[youtube][/youtube]
Вчера был день рождения ещё одного интересного человека... хорошо, что и такие люди иногда рождаются на этой планете - жаль, что редко...У-Луна писал(а):Иосиф Александрович Бродский:
"...Все мы ведем себя в жизни таким образом, как будто кто-то когда-то где-то сказал нам, что жизнь будет хорошей, что мы можем рассчитывать на гармонию, на Рай на земле.
Я хочу сказать, что для души – для человеческой души — есть нечто оскорбительное в проповеди Рая на земле. И нет ничего хуже для человеческого сознания замены метафизических категорий категориями прагматическими, этическими и социальными..."
Какие умницы! Душа радуется)))У-Луна писал(а): http://finparty.com/intervyu/23561/?utm ... gn=kulikov
http://marta-ketro.livejournal.com/563715.htmlУ-Луна писал(а):Интересно поглядеть, какие именно психологические приёмы манипулирования собеседниками всплывают...
...потому, что ЖИТЬ можно только в РЕАЛЬНОМ МИРЕ... а создание "магических" картинок этого реального мира - просто позволяет совершенно реально эксплуатировать этот реальный мир в своих узко-потребительных целях...
Ха. Прикол.улуна писал(а):лучшие шутки в моем стиле приходятся на те редкие моменты времени, когда я ни разу не шучу.
улуна писал(а):Так что, более вероятно, что нормальным образом жизни наслаждаются отнюдь не миллионеры - равно как и не топ и не офис-менеджеры... эти только бегут и бегут за ускользающей жизнью... все в той же "прогрессивной мечте", что её, жизнь, можно купить, как автомобильчик для крутого супер-мена-мага-и-волшебника...
улуна писал(а):Вампиро-социопаты - они такие вампиры, вампиры, вампиры...![]()
улуна писал(а):В нашей стране (и это прекрасно!) всегда находились не только красивые и мудрые женщины - в нашей стране в трудные времена всегда откуда-то появлялись сильные и умные мужчины, способные не ограничивать нежных и сладких самих себя - потреблятством, растранжириванием того, что не сами заработали и выёживаниями за счёт разнообразных "продвинутых" цацек - игрушечек для половозрелых, но умственно-альтернативных инфантилов...
БравоТ. е. Христос нес любовь, по сути, с точки зрения современного христианства, Христос был Сатаной, потому что был в первую очередь — антихрист, т. е, человек, который нес полную свободу выбора, т е. то, что религия никогда не давала и сейчас не дает.
Да, сейчас продаётся всё... И все... Кому не лень...Но в продажу поступили… друзья. Новый товар освоили пока только в Японии и Корее, однако спрос стабильно высок. Оказывается, если ты очень занят на работе и не успеваешь обзавестись друзьями, то можешь прикупить на время людей, которые на твоей свадьбе или дне рождении побудут ими.
Ну, и как правило - у приходящих извне новичков, "задающих вопросы" - всегда два пути:
- либо покреститься в местную правильную веру (процесс местного крещения состоит в приобретении местных символов ВЕРЫ - и бесплатных, и на платной основе) - и больше не задавать неудобных вопросов местным же "богам", которые сами себя и назначили на эту должность, ибо обидна же творцам и волшебникам такая претензия НА равный ДИАЛОГ...
- либо создать свою отдельную "секту" и уже с неё стричь доходы (кстати, некоторые из местных гуру именно такой "путь" и прошли - потёрлись в чужих сектах, где с ними никто не собирался вести диалоги и делиться доходами, понаблюдали финансовые "перспективы" этой бого-угодной деятельности - и!!! - организовали, наконец, свою, самую правильную "секту"...)...
А диалоги... какие диалоги?... когда речь идёт о реальной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ власти над чужими слабыми мозгами и нищими душонками - и о вытекающих из такой власти прибылях?...
Никаких диалогов!!!... никогда и ни за что!!!... социопатия рулит - фсё мне, фсё моё...
Бу-га-га..."...Эта тенденция объясняет следующие результаты, которые неразрывно связаны между собой и приводят исследователей в замешательство: участники психотерапевтических программ, программ, направленных на борьбу с избыточным весом и курением, и спортивно-оздоровительных программ в среднем добиваются очень скромных результатов. Однако они часто утверждают, что участие в программе принесло им большую пользу. По мнению Майкла Конвея и Майкла Росса, это происходит потому, что люди, потратившие немало усилий, времени и денег на самосовершенствование, вполне могут рассуждать примерно так: «Возможно, я и сейчас далек от совершенства, но раньше я был еще хуже. Значит, программа принесла мне очень большую пользу»..."
В качестве умственно-альтернативного инфантила?... неспособного даже мой ник написать правильно?...Петя Варежкин писал(а): Я тоже, как видите, иногда о вас вспоминаю
Это тоже любопытный момент... в тему существования "магических" инструментов и коммерческих интересов третьих лиц...АК писал(а):...Ситуация, в которую попал человек, о котором вы пишете, на мой взгляд, связана не с отсутствием желания менять себя, а с коммерческими интересами третьих лиц...