Диск «Проводник»

Саша К.

Сообщение Саша К. »

С удовольствием читаю мнение о ПРОВОДНИКЕ и понимаю, что ничего не понимаю!!! Такое ощущение, что где-то есть информация о последовательности прослушивания дисков и о продолжительности прослушивания? ПРОВОДНИК действительно уникален и я, когда его слушаю, испытываю каждый раз совершенно разные эмоции: то казалось, что голос как из "преисподней"; то менялся текст; то менялась интонация и по-другому расставлялись акценты.... Но мне, наверное удалось еще и испытать удивительный эффект перерождения.... Я ничего не знала ни про воду, ни про цели перед прослушиванием, мне просто его дали послушать...Спасибо огромное Андрею Патрушеву, который не только создал это произведение, но и поделился им. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Теперь есть спасательный круг!
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Саша К.
Привет! Нужно почитать аннотацию к самому диску - для начала, а потом и всю ветку в форуме. Здесь все это есть - и очень интересно!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Любовь писал(а):Спасибо за ответы! :) Скажите, я писала, что вокруг меня многие переболели, хотя эти люди не слушали проводника (за исключением мужа). Это что, тоже действие проводника? Или все-таки моя болезнь не с проводником связана? :? А еще вчера была очень интересная ситуация. У меня была очень дурная голова и я решила, что не буду в этот день слушать проводника, но вечером вдруг поняла, что мне необходимо его послушать... прямо почувствовала. А сегодня утром почувствовала себя лучше :ay
Конечно, психическое заражение существует, но с Проводником это явление еще никто не связывал... :?
Саша К.

Сообщение Саша К. »

Татьяна_Я

Спа-си-бо! Просто на форум я вышла не сразу...ПРОВОДНИКА мне дали года два назад, и он пролежал в шкафу, т.к. я не знала как им пользоваться. Но время пришло, и я добралась до этого клада :) ! Теперь у меня несколько дисков, но некоторые еще не распечатаны, руки не доходят :oops: Поэтому сижу в форуме и читаю рекомендации продвинутых слушателей :oops: Все такие классные :) Сказала от чистого сердца и с большой любовью :? Может даже зарегестрируюсь-сь-сь!
MVN

Сообщение MVN »

:o
Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мокрушин Владимир писал(а):Здравствуй, Андрей!
Можно с "проводником" ставить цель "Я проживаю прошлые жизни для выявления причин моего нахождения здесь"?
Я правда сегодня уже попробовал. Через несколько минут уснул так, что даже вывод из транса пропустил.
О! Ещё! "Я медитирую в медитации". Кстати, пробовал ли кто так делать?
Здравствуйте, Владимир!
У компьютерных программистов есть хорошая поговорка: "Дерьмо на входе, - дерьмо на выходе"... Простите, - ничего личного. :?
Пожалуйста, посмотрите внимательно ветку "Самогипноз и правильная постановка цели".
Любовь

Сообщение Любовь »

Здравствуйте еще раз, Андрей. Сегодня 21-й день слушаю Проводник. Хотела бы посоветоваться с Вами, как дальше поступить: сделать перерыв и ничего не слушать или послушать Исцеление? По поводу своего состояния: переменчивое. Вроде утром более менее, а к вечеру опять голова тяжелая. Вчера при прослушивании не уснула, а после него еще час или два не могла заснуть и спала плохо :roll: (хотя все предыдущие дни спала хорошо). Заранее спасибо :)
MVN

Сообщение MVN »

Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Любовь писал(а):Здравствуйте еще раз, Андрей. Сегодня 21-й день слушаю Проводник. Хотела бы посоветоваться с Вами, как дальше поступить: сделать перерыв и ничего не слушать или послушать Исцеление? По поводу своего состояния: переменчивое. Вроде утром более менее, а к вечеру опять голова тяжелая. Вчера при прослушивании не уснула, а после него еще час или два не могла заснуть и спала плохо :roll: (хотя все предыдущие дни спала хорошо). Заранее спасибо :)
Дальше надо сделать перерыв не менее чем на 15 дней.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Владимир Мокрушин писал(а):Андрей Патрушев
Мне эту поговорку перед прослушиванием проговаривать? :shock:
Вопрос по теме туда отправил.
Выражение, конечно, резкое, но повторяю - ничего личного. Просто те, кто живет метафорами, рискуют загреметь в психушку... Повторюсь - цели исполняются буквально. Поэтому всегда проверяйте свои цели на буквальность и на здравый смысл.
MVN

Сообщение MVN »

Любовь

Сообщение Любовь »

Андрей Патрушев писал(а):
Любовь писал(а):Здравствуйте еще раз, Андрей. Сегодня 21-й день слушаю Проводник. Хотела бы посоветоваться с Вами, как дальше поступить: сделать перерыв и ничего не слушать или послушать Исцеление? По поводу своего состояния: переменчивое. Вроде утром более менее, а к вечеру опять голова тяжелая. Вчера при прослушивании не уснула, а после него еще час или два не могла заснуть и спала плохо :roll: (хотя все предыдущие дни спала хорошо). Заранее спасибо :)
Дальше надо сделать перерыв не менее чем на 15 дней.
Хорошо. Вот как раз некоторые члены семейства уедут в отпуск и начну Исцеление.
Любовь

Сообщение Любовь »

Андрей Патрушев писал(а): Сейчас идет процесс так называемого "выбаливания". Скоро постоянный очаг возбуждения в мозге, связанный с психотравмой, "рассосется" и уйдут эти эмоции и симптомы. Появится вместо этого сонливость, вселенская лень и зверский аппетит.
По поводу вселенской лени и сонливости ничего не могу сказать, но вот аппетит точно зверский. Учитывая, что мне вообще кушать особенно никогда не хотелось. А сейчас даже после плотного завтрака или обеда тянет что-нибудь еще слопать :) А вот голова не проходит, похоже там совсем все запущено =(
Саша К.

Сообщение Саша К. »

Андрею Патрушеву

Стала замечать, что когда слушаю "Проводника", вдруг начинает дергаться правая нога. Причем происходит это в определенном месте текста! Пару раз к ноге присоединялась и правая рука
:? Что это может означать? :roll: "Дрыжок" возникает в колене и локте.
Может это может показаться смешным, но ответ хотелось бы прочитать :aa СПАСИБО заранее!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Саша К. писал(а):Андрею Патрушеву

Стала замечать, что когда слушаю "Проводника", вдруг начинает дергаться правая нога. Причем происходит это в определенном месте текста! Пару раз к ноге присоединялась и правая рука
Может это может показаться смешным, но ответ хотелось бы прочитать :aa СПАСИБО заранее!
При достижении определенной степени релаксации это явление (подергивание, почесывание, позуживание и т.д.) проявляется фактически у всех, хотя и по разному...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

При достижении определенной степени релаксации это явление (подергивание, почесывание, позуживание и т.д.) проявляется фактически у всех, хотя и по разному...
у меня поначалу даже судорги были на пальцах ног..
прошли со второго раза.
Князевский

Сообщение Князевский »

Евгений Кош писал(а):

у меня поначалу даже судорги были на пальцах ног..
прошли со второго раза.
я даже подпрыгивал (казалось так), а сейчас вроде перестал, правда в один раз было так, что показалось будто бы я взлетаю, но пятки касаются земли, испугался, но понял, что показалось, хотя и видел всё вокруг. замечу - так было когда мне лет 10 было и очень часто. (возвращаюсь в детцство?)
Каса

Сообщение Каса »

Андрею Патрушеву.
Добрый вечер!
У меня вопрос о "Проводнике". Возможно ли, что прослушивание этого диска резко усиливает спастику мышц :cry: (которая есть, но слабо выражена)?
Заранее спасибо за ответ :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Каса писал(а):Андрею Патрушеву.
Добрый вечер!
У меня вопрос о "Проводнике". Возможно ли, что прослушивание этого диска резко усиливает спастику мышц :cry: (которая есть, но слабо выражена)?
Заранее спасибо за ответ :)
Как уже не раз отмечалось, вначале (обычно не более 3-х дней) это возможно...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вт июн 03, 2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Олька

Сообщение Олька »

Странно, вот уже четвертый раз слушаю ПРОВОДНИК, но каждый раз с 30-40-й минуты, у меня начинается отрицательная реакция. Состояние так называемой "вшивости", мне ужасно некомфортно. Я начинаю крутиться и пытаюсь вернуть первоначальную расслабленность удовлетворенность и погружение, но ничего не выходит...вчера так и не смогла дослушать 10 последних минут.
У меня вопрос к сторожилам, это нормально? Может мне совсем прекратить прослушивание? Пока еще ставлю цель, полностью расслабиться и остановить как говорит Свияш, словомешалку.
Последний раз редактировалось Олька Вт июн 03, 2008 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Умка

Сообщение Умка »

Олька писал(а):Странно, вот уже четвертый раз слушаю ПРОВОДНИК, но каждый раз с 30-40-й минуты, у меня начинается отрицательная реакция. Состояние так называемой "вшивости", мне ужасно некомфортно. Я начинаю крутиться и пытаюсь вернуть первоначальную расслабленность удовлетворенность и погружение, но ничего не выходит...вчера так и не смогла дослушать 10 последних минут.
У меня вопрос к старожилам, это нормально? Может мне совсем прекратить прослушивание? Пока еще ставлю цель, полностью расслабиться и остановить как говорит Свияш, словомешалку.
Это абсолютно нормально, такое состояние ощущают почти все новички, со мной это тоже было поначалу, со временем все пройдет. Такое ощущение говорит о том, что вы достаточно хорошо расслабились, есть версия, что так начинают ощущуться различные энергии в/вне вашего тела. Постарайтесь терпеть и ничего не делать, в крайнем случае, если совсем невтерпеж, можно почесаться, а потом постараться опять расслабиться. Хорошо помогает, если представлять, в особо зудящих местах тепло и свет и стараться еще максимально расслабить это место, обычно довольно скоро зуд в этих местах уменьшается, а через некоторое время должен совсем исчезнуть
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Олька писал(а):Странно, вот уже четвертый раз слушаю ПРОВОДНИК, но каждый раз с 30-40-й минуты, у меня начинается отрицательная реакция. Состояние так называемой "вшивости", мне ужасно некомфортно. Я начинаю крутиться и пытаюсь вернуть первоначальную расслабленность удовлетворенность и погружение, но ничего не выходит...вчера так и не смогла дослушать 10 последних минут.
У меня вопрос к сторожилам, это нормально? Может мне совсем прекратить прослушивание? Пока еще ставлю цель, полностью расслабиться и остановить как говорит Свияш, словомешалку.
Есть такое.
решил поработать с проводником после 3-х месячного перерыва.
на 3-ем прослушивании получил аналогичное состояние.
оно у меня бывало и раньше (при некоторых прослушиваниях проводника).
однако .. первые 2 раза прослушивания проводника у меня были в таком необычном состоянии что я просто не могу его описать..
если попросят описать хоть как нибудь.. я наверное скажу что был почти на небесах :)
а вот 3-тье и 4-ое.. - полный дискомфорт.. я уже последние 10 минут просто начинаю дергать руками и ногами - как бы баловаться.. может где-то якорь какой-то "застрял".. посмотрю что бы это значило.
сейчас увеличиваю перерыв до 3-х суток.. возможно дело в этом .. ( в общем постепенно начинаю исключать "переменные").
в добавок.. я рекомендовал перед проводником слушать хотя бы 15 минут какую нибудь альфа сессию.. я к примеру прошлые разы брал для себя i02 и сжимал ее до 15 минут.. потом Проводник (набормот) слушался (имхо) более интересней чем без этой подготовки.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Anonymous писал(а):
Опять клей подвел? :lol: :lol: На срок годности надо смотреть :evil:
ох уж эти профаны и ламеры в вопросах "клея" :) ума бы им больше - жилось бы им лучше :)

Мое отличие от Вас в том, что я вначале смотрю - что за клей...
а Вы свой "срок годности" хоть в анус себе засуньте - без "нужного" клея срок годности нафиг никому не нужен :)
а "нужному" клею и срок годности - пофиг :)

P.S. Боже мой.. как много развелось профанов (АКА Ламеров) в вопросах "клея":) ничего не смыслят а уже лезут с советами :)
Гость

Сообщение Гость »

Евгений РљРѕС? писал(а):Мое отличие от Вас в том, что я вначале смотрю - что за клей...

а Вы свой "срок годности" хоть в анус себе засуньте - без "нужного" клея срок годности нафиг никому не нужен
ООоо как вы разборчивы 8) Какой стаж? :lol:Сколько ведер ПВА вам надо для самадхи??? :lol: :lol: :lol:
А вы уже пробовали сувать себе в анус разные вещи? :lol: По моему это крайняя мера :evil: Не переусердствуйте а то не отпусит :lol: :lol:
Олька

Сообщение Олька »

Опять клей подвел? :lol: :lol: На срок годности надо смотреть :evil:
Уважаемый гость, я понимаю, что Вам видимо не хватает юмора и веселья в жизни, но здесь место, где сошлись люди по интересам, пожалуйста будьте более уважительны к нам! Буду говорить за себя лично, я общаюсь на темы, которые мне интересны, а также мнения людей здесь. Если у Вас проблемы, обратитесь к специалисту или пишите в личку.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»