Панацея или изделие "П"

Марат Г.

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Марат Г. »

Доброго всем вечера!
Решил сделать самостоятельный восстановительный вариант ПК+ по одноименному набору трансляций,- ношу Панацею,коммерческий браслет, сделал FRM на листочках и ношу в левом кармане брюк, сделал ПК, ношу в нагрудном. Также ношу самодельную трешку. И еще 2.7 коммерческую версию.
С уважением, Марат :o
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Утром нарисовал на бумажке матрицу "П" и жена её засунула под БЖ2.0. Теперь она потребовала ещё :lol: . Сделал ещё 2 матрицы. Одну она подсунула под 3.0N, а вторую под БЖ1.0. Говорит, что испытывает такой кайф, который трудно с чем-либо сравнить. :D
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Я сделал большой кулон Панацея из черное дерево и добавил в различных отверстий Шунгит и Висмут. Затем кулон загружалса панацеей в течение двух дней. Сегодня я начал носить кулон и очень быстро почувствовал сильный перегруз и должен был снять его. Предполагаю, что я использовал больше шунгита и висмута, чем было нужно.

Но вопрос в том, безопасно ли носить этот кулон?

Что бы вы посоветовали?

Спосибо заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

безопасно если выдерживаете
Любознательная

Сообщение Любознательная »

я нарисовала на бумажках матрицу панацея и развесила по всей квартире в укромных уголках, у меня свекровь ведет себя неадекватно, все время пытается провоцировать на конфликт, очень хочу чтобы гармонизировалось пространство квартиры и отношения в целом, пока идет скорее агрессия чем улаживание взаимоотношений. ну посмотрим, матрицы висят всего лишь несколько дней, возможно что нужно гораздо больше времени.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Любознательная писал(а):я нарисовала на бумажках матрицу панацея и развесила по всей квартире в укромных уголках,
Любознательная, стекла на окнах распишите матрицей. Мощнее будет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Запитайте ее лично энергией (например генератором фото обработайте и фото ее вещей, ее кровать зарядите панацеей), поскольку она и конфиликтит чтобы чуточку вампирнуть - это рефлекс на энергоголоде у многих за неумением по другому подпитать себя.
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Подскажите, пожалуйста, а матрица Панацея, которую на предметы наносят это АИТ ВЮО ОНЯ или есть еще другая посильнее? Я к сожалению, не нашла на форуме. Он такой огромный.
Аиша

Сообщение Аиша »

Нина Жемчуг писал(а):есть еще другая посильнее?
Посильнее только платные варианты. Эта матрица очень даже рабочая. Другой нет.
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Аиша писал(а):
Нина Жемчуг писал(а):есть еще другая посильнее?
Посильнее только платные варианты. Эта матрица очень даже рабочая. Другой нет.
Поняла, спасибо.
Искатель

Сообщение Искатель »

Нина Жемчуг
Вот еще лайт-панацея,усиленная 4,1,4,2,4,3,2,4,1,3,2,4,1,3,1,1,2,1,1,3,1,1,2,3,2, 4,3,3,4,4,4,1,2,1,3,3,4,2,2,4
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Искатель писал(а):Нина Жемчуг
Вот еще лайт-панацея,усиленная 4,1,4,2,4,3,2,4,1,3,2,4,1,3,1,1,2,1,1,3,1,1,2,3,2, 4,3,3,4,4,4,1,2,1,3,3,4,2,2,4
Спасибо, а ее также как и буквенную матрицу можно наносить? Например, написать на листе бумаги и носить с собой или нанести на предметы или с ней как-то по-другому нужно?
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Пожалуйста, может кто-то объяснит подробно, в чем разница в воздействие на человека между браслетом Панацея и кулон Панацея?

До какой степени может кулон Панацея заменить браслет Панацея?

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кулон прилично мощнее.... Е-кулон еще мощнее чем кулон.
Идеально 4 браслета + 1 кулон.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Я получил следующее сообщение в личку:

В настоящее время я несу 3 браслеты Панацея и 1 браслет БЖ 1.0. Возможно моя энергия очень сильна сейчас, потому что, если я останавливаюсь, чтобы поговорить с кем-то, после етово у нево начинает болеть голова или затем чувствует, как будто его мозг, как "желе".

Я закончил отношения со многими друзьями и знакомыми, а новые не появляются!

Мой друг, который также носит браслеты и он получает головную боль, и она является очень сильна. Это происходит, когда мы вместе.

Начали происходить и неприятные события.

Девушка, которая отказала приглашение о дружбы в facebook, через несколько дней сломала руку. Я не думал ничего плохого ее, но это случилось.

Что бы вы посоветовали в этом случае?

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я бы посоветовал посмеяться :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Причем громко и заразительно :) Потому что за несколько лет существования БЖ (более точно за 5.5 лет) очень подробно описана самая разная симптоматика и происшествия происходящие при их использовании. Разные :) Указанных никем не описано. По крайней мере в таком ключе.
Особенно повеселила головная боль "когда мы вместе" и про желе :)
Не известно какие именно браслеты носит человек и почему он пишет не совсем по русски :)

Могут ли такие события теоретически быть? Могут (теоретически) не от БЖ и вообще не от браслетов. А от того что из себя представляет человек сам по себе. Представляет, имеется ввиду ВСЕГДА (или очень давно) представлял, возможно в спящем режиме и такое можно разбудить чем угодно актвирующим правое полушарие. Однако с таким же успехом это может быть художественный рассказ :) Я видел как минимум тройку разных человек из разных мест, которые страдали определенными чертами характера и стараясь привлечь к себе внимание и повысить собственную значимость изображали из себя много разного вплоть до "вселенского зла" :) Ну в разном диапазоне. Однако объединяющим фактором был их относительно юный (околостуденческий) возраст. Хотя это не значит что только в таком возрасте бывают литературные таланты. Да... они и сами себе иногда верили :) в меру :) а иногда некоторые из них потом отказывались от авторства своих произведений, оставленных в виде подобных сообщений в публичных местах.
Бисо

Сообщение Бисо »

Михаил, благодарю за ответ.

Он носит самодельная Панацея и БЖ 1.0 мокрый способ.

„он пишет не совсем по русски”, потому что это мой перевод с болгарского. Прошу прощения за ошибки.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну я догадался про болгарский, тут можно не извиняться за ошибки :) хотя это было не до конца очевидно (иногда так народ и местный пишет - встречалось :) )
Если человек не накручивает себя вышеупомянутым образом, то в нем спит старое не очень доброе воплощение.... с привычкой сначала отрывать кому-то голову а потом смотреть почему и что - ведь бж активатор собственных способностей подсознания, а оно активированное и без помощи бж уже многое может.
Однако такое все же встречается крайне редко.... самоиндукция (или попытки индуцировать окружающих) - чаще. И тема "я вселенское зло" (ну я утрирую, но суть эта) популярна у многих, я и взрослых вполне состоявшихся по жизни людей, с большим жизненным опытом но склонных к этой теме тоже знаю :) и это не всегда обосновано.... а то выходит как в старом анекдоте - палата в которой 20 "наполеонов" и десяток "вторых пришествий" :)
Лисенок

Сообщение Лисенок »

Михаил, здравствуйте! Я на Кольской улице приобрела браслет "Панацея" у вас в магазине, но он у меня не из черного африканского дерева, а венге как я поняла (красный с черным отлив). Хотела узнать отличия африканского черного дерева и венге касаемо разницы их действия в Панацее БЖ. Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сейчас продается только БЖ из черного дерева - они не полностью черные. Венге это совсем другая древесина, используется только в 2.5
Лисенок

Сообщение Лисенок »

Михаил, мне так объяснили, что это Панацея БЖ, которая вначале продавалась самом, это что то ближе к венге, а не африканское черное дерево. Просто точно я не смогла узнать, что это за дерево. Я повторно приезжала спросить, и купить еще один браслет. Было очень много браслет Панацея именно ближе к черным и черных, и один такой красный с черным. Посмотрите пожалуйста фотографию. Спасибо.
Изображение
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

"В самом парке мы сначала ползали по каменным скальным образованиям, разрисовывая их матрицами ( матрица Панацея ). Я программировал матрицы на то, чтобы КО давало мне событийную массу данных камней ...."

Можно ли с этот метод , постоянно передават энергия к другому человеку?

Думаю, что должно быть поручено Панацее, кого послать эту энергию.

Я также думаю, передаваемой энергии не будет перегружать получатель и будет использоваться оптимально через КО.

Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно понимаю весь процесс.

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да так можно сделать :)
Бисо

Сообщение Бисо »

Лисенок

Я думаю, что это дерево Grenadill.

Насколько я знаю, Grenadill также африканского черного дерева.

Grenadill тоже может быть светлее и темнее.

http://www.jatagan.eu/en/wood/grenadill

http://www.nordisches-handwerk.de/shop/ ... etail.html

http://www.halfarknives.cz/documents/62.html
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»