Браслеты Жизни

тишина

Сообщение тишина »

Спасибо, буду думать)))
Логик

Сообщение Логик »

Опять послазило со всех звеньев б.ж 2.6 покрытие из эпоксидки. Второй раз уже...
Залил по новой. трое суток сохнет. Никогда такого небыло, отвердителя лил прилично. от души. мистика какая-то...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Логик писал(а):Опять послазило со всех звеньев б.ж 2.6 покрытие из эпоксидки. Второй раз уже...
У меня с одного звена 3 раза, с другого 2 (во второй раз потерялась), и ещё с одного - 1 раз, одновременно слазило с двух звеньев один раз. При этом всегда наблюдал "связанные" проявления событий или тенденций до/в момент/после, воспринимаю "как компенсатор" от внешних агрессий того или иного рода.

С уважением,Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Да, на одном звене 2.6 с наружной стороны прямо на камне появилась "снежинка" из микротрещин, заметил не сразу, каких то физических воздействий (ударил, уронил и др.) не было. Хотя никаких неудобств...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):Опять послазило со всех звеньев б.ж 2.6 покрытие из эпоксидки. Второй раз уже...
Залил по новой. трое суток сохнет. Никогда такого небыло, отвердителя лил прилично. от души. мистика какая-то...
откровенно говоря, эта "мистика" заставила меня выкинуть или отдать на растерзание знакомым примерно 25 браслетов 2.6....
точное количество смолы и отвердителя по мерному стакану до грамма.... все идеально.... не сохнет ИНОГДА.
Сотрите смолу вообще и покройте по новой - эта не высохнет.
С дерева вроде пока не слазила.
После нового года вообще начнем делать крепления покрытия типа "ласточкин хвост" в толщу дерева, чтобы уж на веки.... но поскольку я видел буквально обугленное покрытие (пожелтевшее и почерневшее), то не уверен до конца что поможет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
У меня с одного звена 3 раза, с другого 2 (во второй раз потерялась), и ещё с одного - 1 раз, одновременно слазило с двух звеньев один раз. При этом всегда наблюдал "связанные" проявления событий или тенденций до/в момент/после, воспринимаю "как компенсатор" от внешних агрессий того или иного рода.

С уважением,Маг.нет
да, так и есть.... но бывает и при сильных своих воздействиях.
Смелый

Сообщение Смелый »

Всем привет! В воскресенье получил от Маг.нета царский подарок (за что ему огромное спасибо) - браслет его собственного изготовления. Сразу не стал об этом размещать информацию, поскольку несколько дней присматривался и прислушивался.
Ощущения:
1. Внешне привлекателен и удобен на руке. Изготовлен из какого то материала, типа полиэфирной смолы. Внутри какие то вкрапления. В общем, какой то солнечный. При первой же примерке - ощущение живого существа. Прилип к руке и слазить с нее не хочет.
2. Очень мощный, но это не вызывает дискомфорта, в общественных местах и за рулем, проблем не вызывает.
3. Интересна направленность действия энергии. Сразу пошел приток энергии в районе Анахаты, а затем вниз. Ощущение - браслет активизирует Анахату и затем поток энергии идет, как к нижним, так и верхним чакрам. Этакий распределительный кран. Похоже на обладание искуственным интеллектом - отслеживает, где необходимо добавить, и направляет к пробитым местам эфирного тела энергию. Это я упрощенно, но что то похожее.
4. Позавчера, возникла ситуация, после которой я с удивлением на себя начал наблюдать. Чего это я с некоторой агрессией так среагировал на пару не совсем хороших ситуаций и нахожусь в несколько агрессивном состоянии. Минут через сорок, обратил внимание, что я опять спокоен и нахожусь в прекрасном расположении духа. То, о чем я говорил. Затыкание пробоя в эфирном теле в автоматическом режиме.
5. Очень сильно привлекает внимание окружающих.
6. Еще интересный момент. Начинаешь на него смотреть и одновременно на ощущениях концентрируешься на одной из чакр. Сразу идет мощный приток, нет, выход энергии из чакры. То есть, чакра превращается в фонтан энергии. При более плотной работе начинаешь осознавать - включаются нисходящий или восходящий потоки. В зависимости от того, на какой чакре концентрируешься - нижней или верхней. Без браслета, ощущения так же есть. Но слабее.
Если в двух словах - то браслет добавляет изрядную дозу спокойствия и позитивного настроения.
Я рад за Маг. нета и от души поздравляю его с проявленной способностью делать самостоятельные изделия. Лично я, полученным подарком очень доволен. Через некоторый период времени и наблюдений, еще раз напишу свои ощущения.
Всех с наступающим Новым Годом! Успешного всем духовного и материального роста, здоровья и душевного равновесия.
рыжая

Сообщение рыжая »

Смелый, поздравляю вас с прекрасным подарком.
Хотелось бы услышать от самого автора, что он вложил в своё изделие. То есть технологию, хотя бы в общих чертах.
верунчик

Сообщение верунчик »

рыжая писал(а):Смелый, поздравляю вас с прекрасным подарком.
Хотелось бы услышать от самого автора, что он вложил в своё изделие. То есть технологию, хотя бы в общих чертах.
az
Смелый

Сообщение Смелый »

рыжая писал(а):Смелый, поздравляю вас с прекрасным подарком.
А где у нас начальник транспортного цеха? Мы хотим послушать начальника транспортного цеха!Изображение
рыжая

Сообщение рыжая »

Маг нет точно отвечал. Я ещё помню, он рассказывал свои соображения, почему вы воспринимаете браслет, как солнечный.. А потом тут форум переносили на другой сервер и некоторые сообщения пропали. Ну мы ещё раз попросим автора ответить, для потомства. Пожалуйста, на бис. :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

рыжая писал(а):Маг нет точно отвечал. Я ещё помню, он рассказывал свои соображения, почему вы воспринимаете браслет, как солнечный.. А потом тут форум переносили на другой сервер и некоторые сообщения пропали.
Вот-вот, не выдержал Форум моих сообщений:):):), а Вы на бис... готовы к катаклизмам? Нравится экстрим? Лучше подождём... нового момента.

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте, Михаил! А имеет значение на цветном принтере распечатаны мандалы для зарядки 3.0N или на черно-белом? Имеет ли значения струйная и лазерная печати? Повлияет-ли положительным образом если уменьшенные копии мандалы которая как-бы сама и есть 3.0 закрепить на каждом звене высыхающим лаком?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. предпочтение - цветной лазерный, чернобелый лазерный, струйный(по убыванию).
2. ну можно, но это не то немного.... я бы не стал.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):2. ну можно, но это не то немного.... я бы не стал.
Не стоит пробовать "на первых парах" пока нет полного понимания последствий?

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Вс янв 09, 2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

каждый человек -уникален, каждый вариант - тоже. При описанном алгоритме есть вероятность некоторого искажения сигнала, ровно как и его персонализации. Я описываю гарантированно рабочие и подходящие для всех схемы. Их можно в ряде случаев персонализировать, в ряде - нет. Т.е. например с 1.0-2.0 персонализация возможна только в рамках того, что заложено как "сонастройки" (ну и работа модулей), 3.0 - несколько иной объект, и его пока почти не понимают, т.е. все или большинство обнаруженных проявлений по сути - косвенные. По этому я рекомендую наиболее точно держаться стандартной схемы, даже если есть впечатление, что от нестандартной получается нечто "мощнее". Т.е. скорее всего Вы так выделите из всего 3.0 какие-то качества, которые лично с Вами резонируют больше и они проявяться ярче, но по другим возникнет некоторая ущербность из-за более яркой проявленности первых.
Т.е. в принципе 3.0 более мягкий и податливый объект, нет внешних рамок, которые держат его в определенной форме или почти их нет. Ну есть некоторые базовые сигналы вроде эталона. И лучше кушать эти сочетания в том виде, как я сделал в зарядной, поскольку это некий балансированный вариант.
Опять же - см. выше - все люди разные..... но наиболее общий совет не гнаться за некими усилениями и просто точно использовать зарядную систему и ВСЕ.
То, что получается на выходе, потребует ДЛИТЕЛЬНОГО времени чтобы исчерпать возможности к адаптации, т.е. не нужно сразу гнаться за перегрузками для тела и сознания.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вопрос о "фиксации". Получается из предложенного "каната 3.0" таким образом могут быть выдернуты отдельные "ниточки"? От "внедрения" истории или от наложения своих "знаков" поверх?

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

О понимании 3.0.
Влияние (взаимодействие) 1.0, это взаимодействие "внутри планеты", типа аспект между напряжением на поверхности (восходящий поток) и ионосферой (нисходящий) примерно так? При этом 3.0 это взаимодействие планеты с космосом (окружением), как то отражающиеся внутри планеты? Принципы 3.0 астрологические?

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):При описанном алгоритме есть вероятность некоторого искажения сигнала, ровно как и его персонализации.
Тут 2 вопроса:
1. Данный алгоритм "внутри процессов" между 2 полными циклами зарядки (1-4). Последующая (после подобной фиксации) зарядка не снимает искажения и персонализацию?
2. А как же голос 3.0: :)"Я тут самый крутой...":)?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):О понимании 3.0.
Влияние (взаимодействие) 1.0, это взаимодействие "внутри планеты", типа аспект между напряжением на поверхности (восходящий поток) и ионосферой (нисходящий) примерно так? При этом 3.0 это взаимодействие планеты с космосом (окружением), как то отражающиеся внутри планеты? Принципы 3.0 астрологические?

С уважением, Маг.нет
нет, ну совсем не так..... т.е. к тому что уже сказано мне пока добавить нечего или рано, но данный вариант описания не резонирует с 3.0 вообще никак.
астрологические принципы остаются внутри системы взаимодействий, а 3.0 находится вне ее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):Вопрос о "фиксации". Получается из предложенного "каната 3.0" таким образом могут быть выдернуты отдельные "ниточки"? От "внедрения" истории или от наложения своих "знаков" поверх?

С уважением, Маг.нет
от наложения резонанса своего ментала с воспроизводимым образцом.Т.е. так фактор обучения будет притупляться-уменьшаться.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):
Михаил_ писал(а):При описанном алгоритме есть вероятность некоторого искажения сигнала, ровно как и его персонализации.
Тут 2 вопроса:
1. Данный алгоритм "внутри процессов" между 2 полными циклами зарядки (1-4). Последующая (после подобной фиксации) зарядка не снимает искажения и персонализацию?
2. А как же голос 3.0: :)"Я тут самый крутой...":)?

С уважением, Маг.нет
1. не известно, зависит от множества факторов и от того, была ли вообще персонализация и тд. В общем случае условно будем считать, что нет.
2. надо отвечать - "практические подтверждения в студию, а не то вся крутость лишь в голосе"....

проблема в том, что есть определенное расстояние между возможностью в потенциале и ее реализацией.
3.0 эффективно сдвигает в непривычное состояние.
задача человека научится это использовать и, заодно, не выпадать из данного состояния (что очень просто при любом оценочном процессе, которые моментально сдвигает обратно в систему взаимодействий, поскольку оценка на них основана).

Запас для такого обучения довольно велик. Пока оно только начато и нельзя полностью его воспринимать не как потенциал, а как возможность.

Т.е. в теории "голос 3.0" конечно прав. На практике - рано (скорее всего). Мой коллега, например, ограничил влияние 3.0 на себя внутренними факторами, поскольку "рулить" реальностью с 2.6 у него выходит более качественно.... что и говорит, что пока это лишь запах от 3.0. Нет, конечно есть и проявленные объективные эффекты от 3.0, но это не полное владение данной настройкой. Собственно сама система записи создавалась довольно причудливым образом и с использованием определенных обстоятельств, что позволило максимально проявить нужные составляющие. В бытовом состоянии я не потяну вмешательство в зарядный процесс, в отличие от 2.х и мне самому с 3.0 еще дооооолго работать чтобы ее освоить, вот думаю в январе перейти на S++, поскольку это усилит эффекты, до сих пор у меня очень жестко они работают. и начать работать с одним SE+, я стараюсь давать время на привыкание, чтобы процессы проходили мягче, но полнее.

Кстати объективно отмечено влияние 3.0 на окружающих (которые и не носят 3.0). В целом позитивное конечно. Т.е. влияние на поведение, предпочитаемое питание, на сознание, на чистку организма и даже на восприятие происходящего. В основном в ближайшем окружении. Фонит короче широко.
Малика

Сообщение Малика »

Михаил_ писал(а):Кстати объективно отмечено влияние 3.0 на окружающих (которые и не носят 3.0). В целом позитивное конечно. Т.е. влияние на поведение, предпочитаемое питание, на сознание, на чистку организма и даже на восприятие происходящего. В основном в ближайшем окружении. Фонит короче широко.
Очень даже согласна с Вами, фонит, и ещё как фонит! Но я думала что это влияние изделий в совокупности. А может быть так и есть..., замечательное влияние..
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Так, вопросов прибавляется (пронумерую верхние сообщения, как 1-3).
1. Принцип 3.0 управляющий (перераспределяющий) принцип? Межгалактические взаимодействия не участвуют?
2. Зарядная система (1-4) имеет в п.1 алгоритм очистки (обнуления) объекта. Окончательная зарядка (1-4) после предыдущих "зарядных манипуляций" разве не очищает объект от ментала (используемого на промежуточном этапе, не для зарядки, а для связки)?
3. Как понимать "наличие персонализации" в этом контексте?

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Фонит короче широко.
Мне ещё показалось, что не просто фонит, а тиражирует... Некоторые предметы, находящиеся в длительном контакте или в местах с длительным нахождением (тесным соседством-взаимодействием с браслетами 3.0), начинают восприниматься как 3.0, хотя никаких зарядок не проходили.

И ещё вопрос из теории 3.0, нанесение матрицы 3х3 поверх заряженного 3.0N как то "обрежет" 3.0N до лайт и по мощности резонирующего сигнала и по "правилам" не вошедшим в лайт?
Всегда возможно сравнить для проявления вероятностей искажения... В принципе Модулятор 3.0 именно для этого и приобретал, как "полноценную модель 3.0", имея возможность изготовить самостоятельно:)

С уважением, Маг.нет
Последний раз редактировалось Маг.нет Вс янв 09, 2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»