ЗОМБИ писал(а):уже после нидры всякие хрюки-пуки обрезал (в смысле звуки до релакса и после него)... и получился нормальный такой, чистый храп
Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
- к-13
 - Контактная информация:

- к-13
 - Контактная информация:

Я военное училище связи заканчивал, не думаю, что этот способ кому-то пригодится))) На русском вариант очень простой - есть непонятность - вбей её в гугль, почитал, возникли новые вопросы - снова в гугль. Я тут часто пасусь - http://www.radiosait.ru/...
ЗЫ: Тут достаточно линуксоидов. Хотя значительно меньше, чем пользователей ворованых форточек... Я бы посоветовал журнальчик какой-нибудь тематический, их сейчас много развелось...

ЗЫ: Тут достаточно линуксоидов. Хотя значительно меньше, чем пользователей ворованых форточек... Я бы посоветовал журнальчик какой-нибудь тематический, их сейчас много развелось...
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

ЗОМБИ писал(а):а ви, батенька, я смотрю линуксоид посоветуйте ресурсы по линухе на англицком... которые лично вам кажутся наиболее... удобными.
щаз дистрибутивы не то шо раньше, уже почти норм. некоторые даже не знают что такое консоль
бери убунту, или манди - имхо самые обкатаные. и вперед.
"онли за практиз..." ю ду ремэмбэ
ЗЫ
Если по инглиш читаешь - то линух тебе должен понравится, хотя щаз уже и русских ресурсов много.....
Шалтай Балтай
к-13
так и знал что к поисковику отправят

просто на русском есть ресурс с которого можно начинать заполнять пробел по некоторой области IT-знаний -- intuit.ru
а на англицком, я был бы рад увидеть кучу мануалов в одном месте... структурированных... эх
  пошел к гуглю  

к-13
спасибо за наводку

к-13
так и знал что к поисковику отправят
просто на русском есть ресурс с которого можно начинать заполнять пробел по некоторой области IT-знаний -- intuit.ru
а на англицком, я был бы рад увидеть кучу мануалов в одном месте... структурированных... эх
к-13
спасибо за наводку
- Просто_идущий

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

- Просто_идущий

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

- Просто_идущий

- 
				Новик

- Просто_идущий

Из книги Логана: 
Масса кварца более важна, чем качество. Нельзя сказать, что качество кристалла неважно, скорее так: достаточно большой кристалл относительно низкого качества будет работать гораздо лучше, чем прекрасный прозрачный кристалл, но при этом слишком маленький. Трещины, включения, сколы и т.д. не помешают кристаллу работать. Короче, чем лучше качество кристалла, тем эффективнее кварцевая сердцевина будет работать. Но любой кварц будет работать, и важно, чтобы этот кристалл был достаточно большим.
Другой менее эффективный, но рабочий способ получения требуемой массы кристалла – взять толченый кварц и смешать его с достаточным количеством пластиковой заливной смолы, чтобы держало форму. Используйте полиэстеровую (фибергласовую) смолу или акриловую (строительную) смолу. Это не будет работать также хорошо, как хороший кварцевый кристалл, но работать будет.

Масса кварца более важна, чем качество. Нельзя сказать, что качество кристалла неважно, скорее так: достаточно большой кристалл относительно низкого качества будет работать гораздо лучше, чем прекрасный прозрачный кристалл, но при этом слишком маленький. Трещины, включения, сколы и т.д. не помешают кристаллу работать. Короче, чем лучше качество кристалла, тем эффективнее кварцевая сердцевина будет работать. Но любой кварц будет работать, и важно, чтобы этот кристалл был достаточно большим.
Другой менее эффективный, но рабочий способ получения требуемой массы кристалла – взять толченый кварц и смешать его с достаточным количеством пластиковой заливной смолы, чтобы держало форму. Используйте полиэстеровую (фибергласовую) смолу или акриловую (строительную) смолу. Это не будет работать также хорошо, как хороший кварцевый кристалл, но работать будет.
- 
				Мастер 108

- 
				Сергей Битков

насчет защиты от излучения:
есть такой исследователь, Петр Гаряев и его исследования по волновой генетике. он рассказывал, в одной из передач, что проводили такой эксперимент - пытались вырастить в камере из пермаллоя растения и мышей.
растения и мыши выросли, но с ужасными отклонениями. он сделал вывод, что пермаллой не пропускает некую природную информацию, необходимую при росте всего живого на планете.
у кого есть сп, проверьте, вдруг пермаллой не пропускает оргон.
пермаллой можно достать из трансформаторов - из него делают пластины. только не представляю, как из них собрать большую камеру) есть идеи?

есть такой исследователь, Петр Гаряев и его исследования по волновой генетике. он рассказывал, в одной из передач, что проводили такой эксперимент - пытались вырастить в камере из пермаллоя растения и мышей.
растения и мыши выросли, но с ужасными отклонениями. он сделал вывод, что пермаллой не пропускает некую природную информацию, необходимую при росте всего живого на планете.
у кого есть сп, проверьте, вдруг пермаллой не пропускает оргон.
пермаллой можно достать из трансформаторов - из него делают пластины. только не представляю, как из них собрать большую камеру) есть идеи?
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

http://www.littlemountainsmudge.com/radionics.htmДенисович писал(а):может быть я невнимательно читал ветку, но есть примерное содержание прибора Карла Вельца? я видел фотки разобраного.
это я тоже видел)Шалтай Балтай писал(а):http://www.littlemountainsmudge.com/radionics.htmДенисович писал(а):может быть я невнимательно читал ветку, но есть примерное содержание прибора Карла Вельца? я видел фотки разобраного.
читал машинный перевод, общие черты понял.
я так понял, что у Карла генератор оргона и машинка радионики - в одном корпусе. тоесть машинка радионики - это грубо говоря 3 резистора, 2 пластины, провода и т.д. а оргоногенератор - мебиус, генератор (на микросхеме), кварц.
или в приборах Карла нет кварца?
как вообще генерится оргон в его приборах?
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

я тоже так понялДенисович писал(а):я так понял, что у Карла генератор оргона и машинка радионики - в одном корпусе.
похоже на то,Денисович писал(а):одном корпусе. тоесть машинка радионики - это грубо говоря 3 резистора, 2 пластины, провода и т.д. а оргоногенератор - мебиус, генератор (на микросхеме), кварц.
или в приборах Карла нет кварца?
вот по поводу кварцев - разные мнения.
некоторые утверждают что кварца там нет.
ИМХО, мёбиус + оргонитДенисович писал(а):как вообще генерится оргон в его приборах?
но хотя бы кварцевая крошка там должна быть, иначе ИМХО получится ДОР. но это ИМХО.
- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

- Шалтай Балтай
 - Разработчик
 - Контактная информация:

против, если смотреть сверху.ЛВ писал(а):Если так, то почему у Вас по часовой окончательная намотка?
http://www.whale.to/b/mobius_tut.html