Читал пять ступений, но сейчас еще, помоему вышли еще книжки.

Если хочешь могу тебе в MP3 на диск записать и передать как пересечемся.
Несколько механистический подход к человеку. СС не структурирует человека, он и так структурирован. СС повышает адаптационные возможности. То есть, согласует человека с внешним миром и помогает лучше к нему приспособиться. При этом человек с СС в процессе взаимодействия с внешним миром начинает снижать уровень напряжения, как между ним и миром, так и между другими объектами взаимодействия (другими людьми и системами). У живых систем, чем больше сложность системы (количество элементов и связей между ними), тем выше надежность, в отличие от механических. А СС как раз и повышает качество и количество связей человека.Жека3000 писал(а):Вопрос АСД!
Может ли Светлица разбалансировать "разструктурированную систему"?
Объясню что я имею ввиду:
Рассмотрим человека как систему, которая является одновременно и самостоятельной системой и частью бОльшей системы(его жизнь окружение и т.п.). Предположим что бОльшая система с позиции структурированности далеко не идеальна и все ее компоненты тоже, но они "притерлись" друг к другу и в целом система хоть и не структурированная, но вполне фунуционирующая. А теперь предположим что один из элементов этой системы(человек) взял и "отструктурировался" с помощью Светлицы Супер, а остальные элементы его системы(его окружение и т.п.) остались прежними и уже получается что сам человек становится разбалансировочным грузом этой системы. Что может привести к поломке других элементов или системы в целом.
Если взять материалистический пример то он выглядит примерно так: У автО разболтанная подвеска и неправильно сработанная резина, но автО едет прямо. При замене элементов подвески, без замены резины, автО начнет "уводить" в сторону из за "зажатой" подвески и как следствие более резкое реагирование на дисбаланс в других элементах.
Как психология действует на растения??? Эксперимент воздействия СС на растения показывает заметные изменения.Важно!!! писал(а):Скажу вам так!!! эта вся ерись работает на психологию человека, точнее пока мы верим в нее(ерись)!!! А цена заоблачная поставлена не с проста, а тоже с точки зрения психологии подошли к вопросу цены, точнее раз так дорого стоит и так тяжело найти значит работает!!!! И еще вы сами можете сделать себе амулет или т.д. называйте как хотите своими руками потом присвоить ему какие-то силы на ваше усмотрение и главное не сомневаться в что верите и все, но лучше верить в себя(читайте книги, не ленитесь развивайте свой кругозор и ни какая инь-янь-хрень вам не понадобится). Напоследок форум создан тоже специально, как бы они не боятся критики, не верования в них и их товар и будто все круто, все работает, народ учитесь думать!!!!
Эксперементируй - получишь ответы на свои вопросы -будет меньше сомнений.Важно!!! писал(а):На растения много факторов действует влажность, температура, концентрация полезных минералов в почве и т.д а еще, что за человек к ним подходил(с каким настроением, разговаривал ли с цветком и т.д).
?!!!Архиважно писал(а): Этого не может быть, потому что я об этом не знаю (не верю)...
Важно!!!Гость писал(а):Эксперементируй - получишь ответы на свои вопросы -будет меньше сомнений.
ЗНАНИЕ-СИЛА!
Гость писал(а):ЗНАНИЕ-СИЛА!
!!!Архиважно писал(а):Этого не может быть, потому что я об этом не знаю (не верю)...
Если знания Свет (говорят же Свет Знаний, процесс передачи знаний - Просвещение), то человек, передающий знания является источником Света или подобен Звезде. Тот кто накапливает знания и не желает ими делиться, а только подгребает под себя, тот поглотитель Света и подобен Черной дыре. Конечно с точки зрения Черной дыры сложно понять понять идеи Светоносности. Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Если люди стремятся к Светлому будущему, то в Светлом будущем будут жить Светлые Люди, иначе оно не будет Светлым. Чему и способствуют наши технологии, повышающие светимость людей, дающие им возможность лучше воспринимать новые знания и лучше делиться ими, улучшающие взаимоподдержку и взаимопонимание, помогющие раскрывать творческий потенциал личности. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.Важно!!! писал(а):А источник истинного знания всегда скрыт человек обладающий ими не за что не захочет делится с ними, знаю по себе. Вот я перелопатил горы книг статей и т.д., потратил уйму времени чтобы получить ответы и что просто отдать все эти ключи к этим знаниям, конечно нет. Даже за деньги.
АСД писал(а):Если знания Свет (говорят же Свет Знаний, процесс передачи знаний - Просвещение), то человек, передающий знания является источником Света или подобен Звезде. Тот кто накапливает знания и не желает ими делиться, а только подгребает под себя, тот поглотитель Света и подобен Черной дыре. Конечно с точки зрения Черной дыры сложно понять понять идеи Светоносности. Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Если люди стремятся к Светлому будущему, то в Светлом будущем будут жить Светлые Люди, иначе оно не будет Светлым. Чему и способствуют наши технологии, повышающие светимость людей, дающие им возможность лучше воспринимать новые знания и лучше делиться ими, улучшающие взаимоподдержку и взаимопонимание, помогющие раскрывать творческий потенциал личности. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.Важно!!! писал(а):А источник истинного знания всегда скрыт человек обладающий ими не за что не захочет делится с ними, знаю по себе. Вот я перелопатил горы книг статей и т.д., потратил уйму времени чтобы получить ответы и что просто отдать все эти ключи к этим знаниям, конечно нет. Даже за деньги.