Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Солнышко :-)
Читал пять ступений, но сейчас еще, помоему вышли еще книжки. :?
Если хочешь могу тебе в MP3 на диск записать и передать как пересечемся.
Солнышко :-)

Сообщение Солнышко :-) »

Жека3000 Ну да когда-нибудь пересечемся! :-) Книги в электронном варианте, тяжело читать. Они, кстати, большие, много страниц?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

В MP3 удобно:) В бумажном варианте читал давно точное количество страниц не помю, в среднем 5 ступеней приблизительно 1500стр. В бумажном варианте читать напряжно т.к. одна и та же мысль пережевывается по 10 раз. По количеству идей все 5 ступеней можно было уместить в одну книгу.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Вопрос АСД!
Может ли Светлица разбалансировать "разструктурированную систему"?
Объясню что я имею ввиду:
Рассмотрим человека как систему, которая является одновременно и самостоятельной системой и частью бОльшей системы(его жизнь окружение и т.п.). Предположим что бОльшая система с позиции структурированности далеко не идеальна и все ее компоненты тоже, но они "притерлись" друг к другу и в целом система хоть и не структурированная, но вполне фунуционирующая. А теперь предположим что один из элементов этой системы(человек) взял и "отструктурировался" с помощью Светлицы Супер, а остальные элементы его системы(его окружение и т.п.) остались прежними и уже получается что сам человек становится разбалансировочным грузом этой системы. Что может привести к поломке других элементов или системы в целом.

Если взять материалистический пример то он выглядит примерно так: У автО разболтанная подвеска и неправильно сработанная резина, но автО едет прямо. При замене элементов подвески, без замены резины, автО начнет "уводить" в сторону из за "зажатой" подвески и как следствие более резкое реагирование на дисбаланс в других элементах.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):Вопрос АСД!
Может ли Светлица разбалансировать "разструктурированную систему"?
Объясню что я имею ввиду:
Рассмотрим человека как систему, которая является одновременно и самостоятельной системой и частью бОльшей системы(его жизнь окружение и т.п.). Предположим что бОльшая система с позиции структурированности далеко не идеальна и все ее компоненты тоже, но они "притерлись" друг к другу и в целом система хоть и не структурированная, но вполне фунуционирующая. А теперь предположим что один из элементов этой системы(человек) взял и "отструктурировался" с помощью Светлицы Супер, а остальные элементы его системы(его окружение и т.п.) остались прежними и уже получается что сам человек становится разбалансировочным грузом этой системы. Что может привести к поломке других элементов или системы в целом.

Если взять материалистический пример то он выглядит примерно так: У автО разболтанная подвеска и неправильно сработанная резина, но автО едет прямо. При замене элементов подвески, без замены резины, автО начнет "уводить" в сторону из за "зажатой" подвески и как следствие более резкое реагирование на дисбаланс в других элементах.
Несколько механистический подход к человеку. СС не структурирует человека, он и так структурирован. СС повышает адаптационные возможности. То есть, согласует человека с внешним миром и помогает лучше к нему приспособиться. При этом человек с СС в процессе взаимодействия с внешним миром начинает снижать уровень напряжения, как между ним и миром, так и между другими объектами взаимодействия (другими людьми и системами). У живых систем, чем больше сложность системы (количество элементов и связей между ними), тем выше надежность, в отличие от механических. А СС как раз и повышает качество и количество связей человека.
Александр86

Сообщение Александр86 »

А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Свет+лана

Сообщение Свет+лана »

У меня предложение к обладателям светлиц и домашних животных.Проще всего воду проверить на кошках,собаках,они более чувствительны.Поставте им 2 миски с водой,в одной обычную,в другой светличную и проследите какую они предпочтут.И пожалуйста отпишитесь потом. :wink:
Важно!!!

Сообщение Важно!!! »

Скажу вам так!!! эта вся ерись работает на психологию человека, точнее пока мы верим в нее(ерись)!!! А цена заоблачная поставлена не с проста, а тоже с точки зрения психологии подошли к вопросу цены, точнее раз так дорого стоит и так тяжело найти значит работает!!!! И еще вы сами можете сделать себе амулет или т.д. называйте как хотите своими руками потом присвоить ему какие-то силы на ваше усмотрение и главное не сомневаться в что верите и все, но лучше верить в себя(читайте книги, не ленитесь развивайте свой кругозор и ни какая инь-янь-хрень вам не понадобится). Напоследок форум создан тоже специально, как бы они не боятся критики, не верования в них и их товар и будто все круто, все работает, народ учитесь думать!!!! :evil:
Важно!!!

Сообщение Важно!!! »

Кстати народ не сомневаюсь, что здесь есть пользователь-"подсадная утка" уточняю который ругал всю эту продукцию, но ему дали какую нибудь "хрень" опробывать и он воскликнул "о, чудо!! это все работает, алилуя, я пил, курил, болел, но сняло как рукой...это ли не чудо?=)"!!!!
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

:wiz Этого не может быть, потому что я об этом не знаю (не верю)...
Умереть, знать ссудил мне Бог
Важно!!! Попробуй - понравиться!

[quote="Важно!!!"]...мы верим в нее(ерись)!!!
А во что ещё Вы верите??? Уважаемый [quote="Важно!!!"]...
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Важно!!! писал(а):Скажу вам так!!! эта вся ерись работает на психологию человека, точнее пока мы верим в нее(ерись)!!! А цена заоблачная поставлена не с проста, а тоже с точки зрения психологии подошли к вопросу цены, точнее раз так дорого стоит и так тяжело найти значит работает!!!! И еще вы сами можете сделать себе амулет или т.д. называйте как хотите своими руками потом присвоить ему какие-то силы на ваше усмотрение и главное не сомневаться в что верите и все, но лучше верить в себя(читайте книги, не ленитесь развивайте свой кругозор и ни какая инь-янь-хрень вам не понадобится). Напоследок форум создан тоже специально, как бы они не боятся критики, не верования в них и их товар и будто все круто, все работает, народ учитесь думать!!!! :evil:
Как психология действует на растения??? Эксперимент воздействия СС на растения показывает заметные изменения.
Важно!!!

Сообщение Важно!!! »

ДЛЯ аРХИВАЖНО

На растения много факторов действует влажность, температура, концентрация полезных минералов в почве и т.д а еще, что за человек к ним подходил(с каким настроением, разговаривал ли с цветком и т.д).
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Александр86 писал(а):А сколько нужно времени, чтобы светлицей супер структурировать воду в графине объемом 1л ?
Не менее часа, если это делать первый раз. Потом, если постоянно пользоваться Светлицей для переструктурирования воды, этот процесс ускоряется и занимает минут 15-20.
Гость

Сообщение Гость »

Важно!!! писал(а):На растения много факторов действует влажность, температура, концентрация полезных минералов в почве и т.д а еще, что за человек к ним подходил(с каким настроением, разговаривал ли с цветком и т.д).
Эксперементируй - получишь ответы на свои вопросы -будет меньше сомнений.
ЗНАНИЕ-СИЛА! или
!!!Архиважно писал(а): Этого не может быть, потому что я об этом не знаю (не верю)...
?
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Гость писал(а):Эксперементируй - получишь ответы на свои вопросы -будет меньше сомнений.
ЗНАНИЕ-СИЛА!
Важно!!!
Эксперимент рассеивает сомнения!
Стоит попробовать - приобрести - начать применять - понаблюдать за изменениями - сделать вывод - классифицировать наблюдения - перейти на второй этап эксперимента - осуществить воздействие на неинформированное лицо - начать применять - понаблюдать за изменениями - сделать вывод исходя из своей классификации изменений - рассеять сомнения - сделать подарок неинформированному лицу - благодарность за участие в эксперименте - приобрести следующее изделие - начать применять - стоит попробовать!..

Может возникнуть расхождение в описываемых в данном форуме изменениях - из-за различия их классификации, по причине неточности формулировок описания личного опыта.

!!!Архиважно, являясь неинформированным лицом, я оказался испытуемым воздействия изделия Светлица-Супер, изменения меня удивили, до того как я получил информацию о проводимом эксперименте, так что психологию - отключай - мою заинтерисованность не ищи - думаю о приобретении недостающих изделий - всегда-всегда - включаю психологию - осознано получаю большую пользу - большие изменения - и это, я не посещал пока семинар - использую изделия в пассивном режиме - убеждён, активное использование - привнесёт дополнительные ресурсы в мою жизнедеятельность!
Гость писал(а):ЗНАНИЕ-СИЛА!
!!!Архиважно писал(а):Этого не может быть, потому что я об этом не знаю (не верю)...
:wiz
Важно!!!

Сообщение Важно!!! »

Если человек хочет что-то изменить в своей жизни, не нужно для этого огромных финансовых вложений, как говорит Архиважно знание-сила. А источник истинного знания всегда скрыт человек обладающий ими не за что не захочет делится с ними, знаю по себе. Вот я перелопатил горы книг статей и т.д., потратил уйму времени чтобы получить ответы и что просто отдать все эти ключи к этим знаниям, конечно нет. Даже за деньги. Отсюда вывод светлица не панацея, а инструмент зарабатывания денег. Но человеку кто это придумал большое уважение, нет не то что он обманывает людей, а то что котелок в голове у него варит, молодец!!! кстати вот это сообщение напоминает пиромиду=) парадокс Важно!!!
Стоит попробовать - приобрести - начать применять - понаблюдать за изменениями - сделать вывод - классифицировать наблюдения - перейти на второй этап эксперимента - осуществить воздействие на неинформированное лицо - начать применять - понаблюдать за изменениями - сделать вывод исходя из своей классификации изменений - рассеять сомнения - сделать подарок неинформированному лицу - благодарность за участие в эксперименте - приобрести следующее изделие - начать применять - стоит попробовать!..
Эксперимент рассеивает сомнения! =)
Важно!!!

Сообщение Важно!!! »

Смех да и только!!!! Всем удачи!!!! Не вижу смысла дальнейшего здесь нахождения, каждому свое!!!
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Важно!!! писал(а):А источник истинного знания всегда скрыт человек обладающий ими не за что не захочет делится с ними, знаю по себе. Вот я перелопатил горы книг статей и т.д., потратил уйму времени чтобы получить ответы и что просто отдать все эти ключи к этим знаниям, конечно нет. Даже за деньги.
Если знания Свет (говорят же Свет Знаний, процесс передачи знаний - Просвещение), то человек, передающий знания является источником Света или подобен Звезде. Тот кто накапливает знания и не желает ими делиться, а только подгребает под себя, тот поглотитель Света и подобен Черной дыре. Конечно с точки зрения Черной дыры сложно понять понять идеи Светоносности. Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Если люди стремятся к Светлому будущему, то в Светлом будущем будут жить Светлые Люди, иначе оно не будет Светлым. Чему и способствуют наши технологии, повышающие светимость людей, дающие им возможность лучше воспринимать новые знания и лучше делиться ими, улучшающие взаимоподдержку и взаимопонимание, помогющие раскрывать творческий потенциал личности. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.
Малика

Сообщение Малика »

Добрый вечер! Решила поделиться результатами использования Зеркала;СС и СБ.
1.Зеркалом пользуюсь с 18.12.09-на сегодняшний день вижу стойкое свечение ярко-желто-матовозолотистого цвета вокруг головы (зеркало позволяет видеть только голову), раньше видела только бело-серый цвет.
2.СС и СБ привезли мне 01.02.10 - когда везла домой,то было ощущение полёта на качелях, как в детстве, аж дух замирал.За 24 дня использования могу отметить,что действительно многие вещи стали решаться сами собой,меньше стало напряга в жизни, проще стало жить.
3.Что касается денег, то тоже обращает на себя внимание тот факт, что перестала, как говорят, "париться" по этому поводу, приходит сколько надо.
4.Я бы всё описала-интересных наблюдений много,но я не любительница писать. Всё что на форуме-прочитала.Интересно.Спасибо всем: и создателям и покупателям, и тем кто горячо обсуждает эти темы.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

малика
Скопируйте пожалуйста свое сообщение в тему "Отзывы покупателей светлиц без комментариев" http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2749
Т.к. в этой куче флуда, людям будет сложно отыскать толковые отзывы. Спасибо.
Энди

Сообщение Энди »

АСД писал(а):
Важно!!! писал(а):А источник истинного знания всегда скрыт человек обладающий ими не за что не захочет делится с ними, знаю по себе. Вот я перелопатил горы книг статей и т.д., потратил уйму времени чтобы получить ответы и что просто отдать все эти ключи к этим знаниям, конечно нет. Даже за деньги.
Если знания Свет (говорят же Свет Знаний, процесс передачи знаний - Просвещение), то человек, передающий знания является источником Света или подобен Звезде. Тот кто накапливает знания и не желает ими делиться, а только подгребает под себя, тот поглотитель Света и подобен Черной дыре. Конечно с точки зрения Черной дыры сложно понять понять идеи Светоносности. Поэтому они и не принимают наши идеи. Мы же хотим увеличить количество Светлых людей. Если люди стремятся к Светлому будущему, то в Светлом будущем будут жить Светлые Люди, иначе оно не будет Светлым. Чему и способствуют наши технологии, повышающие светимость людей, дающие им возможность лучше воспринимать новые знания и лучше делиться ими, улучшающие взаимоподдержку и взаимопонимание, помогющие раскрывать творческий потенциал личности. Светлый человек устойчив и доброжелателен, имеет собственные суждения, но не навязывает их в качестве единственной картины мира, понимая, что мир многогранен и разнообразен в своих проявлениях.
:ay Супер красиво сказано. Светлое будущее создают светлые люди.
Энди

Сообщение Энди »

Однако ж черная дыра - это звезда с мощным притяжением. :?
медянка

Сообщение медянка »

Хочу просто поделиться.Я ни во что особенно не верю-верю в себя.Так случилось что появилась у меня светлица"Супер"У меня ребенок нуждается в инъекциях инсулина.Естественно я поносила светлицу на себе результат- совершенно пропала нервозность-исчезла бездумная потребность передвигаться буквально рысью.Только после этого я позволила ребенку носить светлицу и поверьте меня радует не только то ,что ребенок больше по всякому поводу и без оного не бросается в бой но и то ,что доза ночного инсулина у него уменьшилась с 17 до 13 ед и дневной инсулин он колется 3 раза в день с 10 ед на каждый прием перешли на 8,9.Кто понимает-знает что это не мало .Да светлицу ребенок носит всего-лишь 3 недели.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

медянка
если Вам будет не сложно, сообщайте, пожалуйста, дальнейшие результаты.
Александр79

Сообщение Александр79 »

"малика"]Добрый вечер! Решила поделиться результатами использования Зеркала;СС и СБ.
1.Зеркалом пользуюсь с 18.12.09-на сегодняшний день вижу стойкое свечение ярко-желто-матовозолотистого цвета вокруг головы (зеркало позволяет видеть только голову), раньше видела только бело-серый цвет.

==Я вас удивлю, если отойти малек назад то будет отражаться БОльшая часть тела...

2.СС и СБ привезли мне 01.02.10 - когда везла домой,то было ощущение полёта на качелях, как в детстве, аж дух замирал.За 24 дня использования могу отметить,что действительно многие вещи стали решаться сами собой,меньше стало напряга в жизни, проще стало жить.

==Да да, я тож такое испытал и такое все испытывают кто заказывает СС и ждет посылки, потом радостно получает в предвкушении. Эйфория не долго длится. А вот если ее дать человеку который вообще не в курсах что это за фишка, то никаких ощущений вообще он не испытывает (проверено)

3.Что касается денег, то тоже обращает на себя внимание тот факт, что перестала, как говорят, "париться" по этому поводу, приходит сколько надо.

==Ага идешь ты по улице и не "паришся", а рядом проезжает еврей олигарх на порше, смотрит на тебя и ржет, думая как славно они простому люду навнушали понятий о терпении и кроткости...

4.Я бы всё описала-интересных наблюдений много,но я не любительница писать. Всё что на форуме-прочитала.Интересно.Спасибо всем: и создателям и покупателям, и тем кто горячо обсуждает эти темы.

==А попробуйте отложить все примочки в сторону, и месяцок другой понаблюдать за жизнью, что получится интересно.

==Всегда пожалуйста :) Побольше размышляйте, не ждите пока вас "накормят"
Последний раз редактировалось Александр79 Ср апр 14, 2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»