Программа Андрея Патрушева "Радуга"
Re: Программа Андрея Патрушева "Радуга"
Андрей Патрушев
Может и осень, но не характерно для меня... Странно то, что усталость появляется как-то бессистемно: два дня был выжатый, сегодня бодрячком! ) ну посмотрим! )
А за программу ещё раз огромное спасибо! Работает замечательно!
Может и осень, но не характерно для меня... Странно то, что усталость появляется как-то бессистемно: два дня был выжатый, сегодня бодрячком! ) ну посмотрим! )
А за программу ещё раз огромное спасибо! Работает замечательно!
Итак, закончил работать с программой и через несколько дней исчез недостаток энергии! Очень похоже на то, что связано это всё-таки с работой программы. Правда у меня ещё в это время Светлица Супер появилась, так что чистота эксперимента не соблюдена... ))
А для чего три окна вывода текста? И обязателен ли файл:BSFF текст в центр.txt?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не три, а девять.Райдер писал(а):А для чего три окна вывода текста?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Совершенно не обязателен.Райдер писал(а):И обязателен ли файл:BSFF текст в центр.txt
При работе по 21 дневной схеме необходимо брать одну и ту же аффирмацию весь 21 день, или каждый день можно новую ставить?
Один раз уже посмотрел на аффимацию "люблю и принимаю себя таким, какой я есьм", через 10 минут глаза слипались и как бы стремились расфокусироваться а потом снова стремились вернутся в обычное состояние, это нормально?
Один раз уже посмотрел на аффимацию "люблю и принимаю себя таким, какой я есьм", через 10 минут глаза слипались и как бы стремились расфокусироваться а потом снова стремились вернутся в обычное состояние, это нормально?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кому как - некоторым и одного раза хватает, другим надо три, а третьим и 21-го мало...Райдер писал(а):При работе по 21 дневной схеме необходимо брать одну и ту же аффирмацию весь 21 день, или каждый день можно новую ставить?
В этом мире всё нормально.Райдер писал(а):Один раз уже посмотрел на аффимацию "люблю и принимаю себя таким, какой я есьм", через 10 минут глаза слипались и как бы стремились расфокусироваться а потом снова стремились вернутся в обычное состояние, это нормально?

Райдер
Можно работать не.с одной аффирмацией, а запускать сразу.целый.список.
Можно работать не.с одной аффирмацией, а запускать сразу.целый.список.
насколько я понял из обсуждений при запуске нескольких аффирмаций действенность каждой будет равна 100% делённое на количество аффирмаций, поэтому список не запускаю. 

Вы не правильно поняли. Прочитайте обсуждения ещё раз, да и ссылка на faq по программе тут где-то была, в нём много вопросов освещено.Райдер писал(а):насколько я понял из обсуждений при запуске нескольких аффирмаций действенность каждой будет равна 100% делённое на количество аффирмаций
Райдер
Нет, аффирмации можно прорабатывать блоками и их эффективность от этого меньше не станет. А если одна и та же аффирмация будет встречаться в разных формулировках, то ее эффективность может даже повыситься.
Нет, аффирмации можно прорабатывать блоками и их эффективность от этого меньше не станет. А если одна и та же аффирмация будет встречаться в разных формулировках, то ее эффективность может даже повыситься.
Тоесть можно стандартную аффимацию одновременно с такой же аффимацией из седоны прорабатывать?Ярый писал(а):Райдер
Райдер
Конечно! Рекомендую еще прочитать статьи Андрея Патрушева про аффирмации и афформации: http://www.mindmachine.ru/articles/affirmations.htm и http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
Конечно! Рекомендую еще прочитать статьи Андрея Патрушева про аффирмации и афформации: http://www.mindmachine.ru/articles/affirmations.htm и http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
Лично я работал с Радугой так: мне нужно было улучшить одно определенное качество, я написал аффирмации в разных формулировках, направленные на улучшение проявления этого качества, затем написал соответствующие им афформации, а в начале шла Седона (стандартный текст) для снятия блоков и негативных установок. Работал курсом в 15 дней, 2 раза в день по 15 минут. Хочу сказать, что работа программы ОЧЕНЬ заметна и проработка блоков идет так же очень хорошо! Так что Удачи! )
действительно, твой способ эффективен.
Это способ не мой, а Андрея Патрушева, так что все благодарности ему! 

мой поклон Андрею. 

Дельная программка, я чуток синтезировал способ работы с ней и выходит довольно прилично. Это конечно на любителя но может кому и пригодится, у меня есть карточка "Зеркало Исиды" само зеркало вырезано по размерам карточки. Из картона смастерить некую оболочку что бы карточку можно закрепить к самому зеркалу. И крепить на экран монитора двух стороннем скотчем, либо как нибудь аккуратно с помощью проволоки зацепить за край монитора, тут кому как удобнее.
Вообщем зеркальце располагаться чуть выше центрального сектора, там по одному слову выводится так что не закрывает текст. Ну далее как обычно, удерживаешь во внимании весь экран, в скорости в голове наступает приятная тишина и даже не хочется прекращать эдакое созерцание. Наиболее благоприятное состояние сознания, для такого само-программирования!
Вообщем зеркальце располагаться чуть выше центрального сектора, там по одному слову выводится так что не закрывает текст. Ну далее как обычно, удерживаешь во внимании весь экран, в скорости в голове наступает приятная тишина и даже не хочется прекращать эдакое созерцание. Наиболее благоприятное состояние сознания, для такого само-программирования!
Хотел бы ещё добавить, что желательно в работе с программой пользоваться эмоциями, поскольку мотивация достижения характеризуется именно эмоциональным подъёмом, так сказать "плюс-переживание", то необходимо во время сессии стимулировать чувства уверенности, вдохновения и т.д, по собственному усмотрению. Ну и конечно силу переживания то же необходимо со измерять, а то вместо созерцательности вылетишь на "беговую дорожку".

Сегодня в очередной раз Радуга спасла меня от мигрени.
Андрей, спасибо!!!
Андрей, спасибо!!!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Понимаю, что оффтоп, но всё же считаю должным выяснить...
Сегодня просматривал аффирмации, записанные на диске А. Свияша "Моя харизма" и увидел такие фразы:
Я все могу!
Я позволяю себе быть особенным и отличаться от других.
Я свободен от мнения окружающих.
Подобные фразы в сочетании с психоактивными аудиотехнологиями не опасны (колонией строгого режима, например, или разгуливанием с голой задницей в центре города
)?
Сегодня просматривал аффирмации, записанные на диске А. Свияша "Моя харизма" и увидел такие фразы:
Я все могу!
Я позволяю себе быть особенным и отличаться от других.
Я свободен от мнения окружающих.
Подобные фразы в сочетании с психоактивными аудиотехнологиями не опасны (колонией строгого режима, например, или разгуливанием с голой задницей в центре города

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Ну, как говорится, - кто на что учился...
Ну, как говорится, - кто на что учился...

Тоесть, моральные принципы не меняются. Как тогда вообще работают аффирмации, если наши внутренние утверждения и мораль находятся на одном уровне в подсознании?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Да, так и работают - в струе, так сказать...
Да, так и работают - в струе, так сказать...