Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Юрий ВК

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Юрий ВК »

Михаил, я действительно запутался :) Ибо после Вашего "ввиду еще не опубликованной информации о "клубе трансляций" чаша таки склонилась к ПК+, хоть БЖ 3.0 и пытается склонить ее в свою сторону, прыгая и размахивая плакатом "Это я тебе сейчас по карману!". А ПК+ спокойно развалившись теперь на кресле, держит в руках коробочку с надписью "Невероятно крутая инфа о клубе тансляций", намекая, что я как-бы должен сделать "правильный" выбор :)

Соответственно, у меня новый гость в лице третьего варианта - ждать когда эта информация будет опубликована, чтобы сделать более обоснованный выбор.

Но учитывая что время сейчас для меня также важный ресурс, а стремительное увеличение этого понимания с порога выкидывает гостя "давай подождем информации", мне вероятно придется сделать выбор в пользу ПК+

Я могу лишь еще раз, с вашего позволения, обратиться к Вам и спросить "А как бы вы поступили на моей месте, при неком похожем выборе?" (хотя я понимаю, что не передал всей ситуации в которой я нахожусь, а значит, не верно спрашивать Вас в таком ключе)

Тем не менее, цель на сегодня - принять однозначное решение (пусть и из 3-х вариантов). И если вы каким-либо образом зададите какой-то более верный на Ваш взгляд вектор, буду благодарен.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну я еще рекомендую учесть, что трешку можно и самодельную вообще сделать...
Инфа по клубу будет ну очень скоро (завтра? может и завтра....)
Но клуб это тоже затраты... и входной ценз не менее двух месяцев трансляции пк (не обязательно пк+) и еще месяц оплаченный (т/е/ в сумме - три).
Просто клуб это некая возможность "роста" реальных навыков, возможностей и себя...
То, что я морально не могу давать в рамках обычной трансляции будет попадать туда.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Юрий ВК, а вариант помесячной оплаты не рассматриваете? Если тяжело с финансами, возможно, это будет удобным решением. Опять же, можно взять только ПК и 3.0, например, а не весь пакет.
Юрий ВК

Сообщение Юрий ВК »

Андрей С., собственно рассмотрение именно 2-х годовой подписки связанно с возможностью получить дополнительную скидку. Помесячно получиться соответственно ощутимо дороже, конечно не исключаю варианта о котором рассказывал Михаил, что некоторым людям хватало и 10 минутной трансляции чтобы получить качественный "сдвиг". Но я, как мне кажется, к таким людям не отношусь. При этом хочется выбрать "инструмент" на достаточно долгий период, поэтому и выбираю указанные выше достаточно "долгосрочные" варианты.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Как вариант, ПК+ на год - и скидка, и дешевле на порядок. А за год многое может измениться, в том числе с финансовым благосостоянием :)
Просто 3.0, конечно, отличная штука, я сам S-ку физическую ношу, несмотря на наличие его же в трансляции... Но в ПК+ комплект намного более интересный :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Как вариант Семейный ПК+ на год (и себе и еще кому нибудь) и скидка хорошая и интересно будет отслеживать эффекты и сравнивать, а человеку об этом можно не говорить. А улучшение общего состояния этого человека может положительно сказаться на вас.
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расчётом, я запуталась bc . Хочу подключить трансляцию ПК + и на свободный слот FRM (на год). Сколько это будет выходить денег в месяц? Если конечно данный пакет можно оплачивать помесячно.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Все цены есть в системе, регистрируйтесь, все будет посчитано автоматически.
ПК+ покупается только сроками на 1 год и на 2 года, помесячной оплаты нет.
Анатольевич

Сообщение Анатольевич »

Михаил, добрый день!

Ранее вами было указанно «режимы 5 и 6 можно совмещать с 2-3-4, но я бы не рекомендовал так делать, особенно 6 с 3 и 4. Работу с 5-6 проведем в ближайшее время».
Подскажите пожалуйста, ваши предостережения относительно использования режима 6 с режимами 2-3-4-5 остаются в силе? или работа по использованию всех режимов «сразу» уже была проведена и результаты могли повлиять на ранее высказанные вами рекомендации.

Пользуюсь как физическими изделиями, так и трансляциями…
Спасибо.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Ис-польз-ую трансляцию второй раз, подключал на товарища также. Ему от этого кошмары снятся, я ему сказал что все само собой прорабатываться будет, но он не хочет продолжать.
Вот что меня давно интересует - когда входишь немного в ИСС, начинается слышаться в ухе очень тонкий звук на одной частоте, как бы "звон". Отчего такое может быть??
Подключил также супругу на месяц, ей пока не говорил ничего, хочу со стороны отметить какие будут эффекты.
Дал своей знакомой, около 28 лет, матрицу Панацея на бумажке, дня полтора у нее была депрессия, агрессивность беспричинная, затем все прошло.
У другого знакомого, тогда ему было 55, от бумажки с матрицей П неделю была депрессия, попросил бумажку забрать у него.)
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

АльфМ, насчет Ваших знакомых 28 и 55 лет - кошмары по ночам, немотивированные эмоции и дребезг по событиям - это весьма и весьма частые особенности начала работы с Панацеей любой версии, в т.ч.матричной.
если Вы уверены, что хотите помочь знакомому, которому 55 лет, и у которого матрицу Вы уже забрали - возможно, есть смысл подумать насчет использования генератора изображений? только может быть стоит вначале использовать 2.1, а только потом Панацею.
обсуждение этой программы идет в ветке про Панацею.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Спасибо, Владимир Ш.! Генератор пользую, обработал общественные места.
У друга была проблема с таможней, на всякий и ее обработал пару раз.
Анатольевич

Сообщение Анатольевич »

Михаил, добрый день!

Ранее вами было указанно «режимы 5 и 6 можно совмещать с 2-3-4, но я бы не рекомендовал так делать, особенно 6 с 3 и 4. Работу с 5-6 проведем в ближайшее время».

Подскажите пожалуйста, ваши предостережения относительно использования режима 6 с режимами 2-3-4-5 остаются в силе? или работа по использованию всех режимов «сразу» уже была проведена и результаты могли повлиять на ранее высказанные вами рекомендации?

Пользуюсь как физическими изделиями, так и трансляциями…
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я вношу в правила подключения трансляций следующий момент:
1. фото людей должны быть однозначными
2. загрузка не своих фото ведет к отказу включения трансляции (можете ждать вечно)
это в частности касается denio_2005
и в дальнейшем остальных слишком умных
3. также категорически не рекомендую загружать коллажи, фото в зеркале, и прочие извращенные виды фото где собственно человек задвинут на второй план.
Можете не загружать вообще ничего, но некоторая возможная потеря эффективости Вас же коснется а не меня.
Указанные "кривые" фото рекомендую удалить до того, как я их увижу второй раз. Иначе я просто откажу в обслуживании трансляциями пожизненно.

Все ли понятно?

4. Также я прошу офис прекратить в поле никнейм на форуме вносить заглушку "ник" (если она вносится автоматически - Андрей, надо это отменить)
и прошу всех указать свои реальные ники на форуме в регистрационных данных. Это не обязательно, но фокусировка на Вас при включении изделий будет лучше. Если ник-нейма нет - не вносите туда ничего (пустое поле), но что мешает зарегистрироваться?

Просто куча левых данных и заглушками заполенных полей зря расходует мое время и силы. При большом числе подключений это как-то ... надоедает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

NickMaltsev - аналогично. Я Вас включу когда фото будет поставлено а нечто портретоподобное - снесено полностью.
До этого времени будете ожидать.
Мне не сложно сделать привязку без фото, но художественные произведения, портреты, фото зверей, хрень на палочке и прочие творческие приколы пользователей трансляции меня просто отвлекают.
Я вот терпел-терпел и мне сегодня это напрочь надоело.... :)
Правда я опасаюсь что там нет возможности удаления фото - но это не мои проблемы.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Совершенно верно, не нужно указывать ничего в поле ник ("нет ника" и т. п.), если его нет. Можно просто оставить пустое поле.
Возможности удаления фото и правда нет :) Двум указанным профилям я сейчас удалю картинки, если у кого-то еще что-то левое загружено - в личку мне напишите.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

У меня вообще нет фото - только ник... где-то уже писалось, что нет смысла загружать фото после того как уже началась трансляция, так как профиль уже готов и никто его переделывать не будет - есть фото или нет - без разницы. В тоже время вижу что фото все-таки играет роль и достаточно важную
Михаил_ писал(а):Можете не загружать вообще ничего, но некоторая возможная потеря эффективости Вас же коснется а не меня
И что мне теперь делать... ??? Блин... выбрал режимов кучу чтобы было поэффективней и вот тебе здрасьте спустня 3 месяца трансляции(

Update^ Добавил фото и информацию, может будет какой толк.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Андрей С. писал(а):Совершенно верно, не нужно указывать ничего в поле ник ("нет ника" и т. п.), если его нет. Можно просто оставить пустое поле.
Возможности удаления фото и правда нет :) Двум указанным профилям я сейчас удалю картинки, если у кого-то еще что-то левое загружено - в личку мне напишите.
снеси тогда чтоль мне это фото :oops: :)
Последний раз редактировалось СтАвР Чт апр 24, 2014 9:26, всего редактировалось 2 раза.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ОлегЧ писал(а):У меня вообще нет фото - только ник... где-то уже писалось, что нет смысла загружать фото после того как уже началась трансляция, так как профиль уже готов и никто его переделывать не будет - есть фото или нет - без разницы. В тоже время вижу что фото все-таки играет роль и достаточно важную
Михаил_ писал(а):Можете не загружать вообще ничего, но некоторая возможная потеря эффективости Вас же коснется а не меня
И что мне теперь делать... ??? Блин... выбрал режимов кучу чтобы было поэффективней и вот тебе здрасьте спустня 3 месяца трансляции(

Update^ Добавил фото и информацию, может будет какой толк.
Если есть ник, то фото не нужно, это неоднократно указывалось на форуме, это же написано в поясняющем тексте при создании профиля.
И да, после того, как привязка создана, нет смысла ничего загружать.
Последний раз редактировалось Андрей С. Чт апр 24, 2014 1:30, всего редактировалось 2 раза.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Андрей С. писал(а):Не оффтопь тут
я вообще в личку писал, как это здесь оказалось не знаю :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

специалист по оффтопам - работа такая.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):специалист по оффтопам - работа такая.
меня повысили!!! :D
:)
сорри, не сдержался :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

А если ник при регистрации был указан, но в профиле отсутствует? Андрей отвечал, что не принципиально.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

то нужно туда его вписать
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

А с чем связано, что АМБ убрали из трансляции?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»