Вполне возможно что я не понял правильно.
Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Да, я так и подумал, что ты об этом. Разобрался
Только там немного не о том речь. Точнее, совсем не о том, в другой плоскости причины были.
Добавлено:
Ну и по самой проблематике это никак не похоже на описанное выше. У меня была маленькая краткосрочная проблема по физике тела
а не долгосрочная по недостатку энергии и ее утечках.
Добавлено:
Ну и по самой проблематике это никак не похоже на описанное выше. У меня была маленькая краткосрочная проблема по физике тела
а вот так делать НЕ НАДО!!!!Марат Г. писал(а):Лилия, я честно говоря запутался,- в последнее время я привык направлять намерение через Аркан или через Руны и таким образом реализовывать задачи..
Также и делал модулями на браслете,- концентрировал внимание на вишудхе, создавал задачу и активировал модуль..
А может есть еще и другие способы направления своей энергии для цели, если Вы не имели ввиду простого физического действия?
таким методом Вы направляете энергию через искусственный удлинитель содержащий массу интеллектульных фильтров служащих на пользу системы (читай внешнему паразиту прилипшему к миру)
А также НЕ НАДО концентрировать внимание в одном частотном диапазоне.
Это все ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ привычки. Забить на них. Все станет намного лучше ( и в магическом плане в том числе).
Более подробно - с одной стороны почитайте форум (в том числе мой, в том числе раздел некоторые теории и практики), очень многое уже написано.
С другой стороны - ну может что-то отвечу, но Вам тут правильно уже написали - живите и не парьтесь.
Почитайте "рекомендованную литературу"
Вчера на лекции приводил пример про тот же воск, который ребенок перекрашивал сознанием - там кроме детского восприятия простой доступности этого явления ничего и не было. Чем больше Вы паритесь на технике реализации (арканы, чакры) - тем хуже все будет.... попробуйте отчистить с себя этот хлам.
Михаил, я очень Вам благодарен за участие и обязательно прислушаюсь к Вашим словам!
С уважением, Марат
С уважением, Марат
Уважаемые Друзья, а как Вы относитесь к системе ДЭИР?
Дело в том, что я немного занимался этой системой по книгам Верищагина, и после этого как то сразу попал в ШМА.
Не хочу делать выводов, но не может ли это быть связано с тем, что я начал отходить,- но меня просто снова подключили к Системе?
Это так, промежуточная мысль у меня промелькнула..
А Вы что думаете?
С уважением, Марат
Дело в том, что я немного занимался этой системой по книгам Верищагина, и после этого как то сразу попал в ШМА.
Не хочу делать выводов, но не может ли это быть связано с тем, что я начал отходить,- но меня просто снова подключили к Системе?
Это так, промежуточная мысль у меня промелькнула..
А Вы что думаете?
С уважением, Марат
И вот еще что,- с тех пор как два дня вышел из эгрегора ШМА, у меня просел иммунитет и я заболел после того как вчера выпил холодного молока..
У меня родилась идея,- что мой вроде бы стабильный иммунитет был закреплением в Эгрегоре..
Что скажете,- так ли это?
С уважением и признанием, Марат
У меня родилась идея,- что мой вроде бы стабильный иммунитет был закреплением в Эгрегоре..
Лучше стороный их обходить. Дрянь неимовернейшая и вредная. Говорю так, потому что знаком неплохо с этим делом.Марат Г. писал(а):Уважаемые Друзья, а как Вы относитесь к системе ДЭИР?
Гелиос, спасибо за Ваш отклик.Gelios писал(а): Лучше стороный их обходить. Дрянь неимовернейшая и вредная. Говорю так, потому что знаком неплохо с этим делом.
А можете подробнее объяснить, почему Вы так считаете?
Ведь они тоже стараются реализовать себя вне Системы..
С уважением, Марат
Я так понимаю что ДЭИР это тоже паразитическая система, но вот мне бы только хотелось понять разделение, вроде же и они тоже как то пытаются. Я сейчас посидел, поразмыслил, провел параллели, и понял, что действительно, там мне делать было нечего! просто пытался разобраться еще и с помощью стороннего мнения для расширения своего понимания.
Как я вижу, все системы что я проходил были на начальных этапах моего развития и я верю что постепенно двигаюсь к правильной Цели!
Вот только прошу правильной поддержки и советов Друзья, потому что я пока еще слаб и не хотел бы больше тратить свои Силы и энергию на неправильные Пути развития!
Благодарю за этот форум и мое нахождение на Нем!
С благодарностью и уважением, Марат
Как я вижу, все системы что я проходил были на начальных этапах моего развития и я верю что постепенно двигаюсь к правильной Цели!
Вот только прошу правильной поддержки и советов Друзья, потому что я пока еще слаб и не хотел бы больше тратить свои Силы и энергию на неправильные Пути развития!
Благодарю за этот форум и мое нахождение на Нем!
С благодарностью и уважением, Марат
Доброй все Ночи, уважаемые Друзья!
Хотелось бы спросить, а каково мнение участников форума по поводу буддизма?
Просто мне вспомнилась одна история в жизни:
однажды у меня случился магический конфликт и я на тот момент не знал что делать..
И когда я ехал в электричке, мне встретился пьяный парень, читающий небольшую книжку из Тибета с буддийскими мантрами на языке первоисточника. Пьяный русский парень, читающий такую книжку.. Я спросил его о чем она.. Он мне объяснил, что учился в Тибетском монастыре и теперь вернулся. И что у него мечта поехать в Индию..
И чем то я ему понравился и он неожиданно, но видимо без особого желания, но видно что от Души, отдал мне мандалу. Защитную мандалу с буддийской богиней Экаджати. Сказав, что с ней меня никто в жизни не обидит и со мной ничего никогда не случится.
Я не мог принять ее просто так и отдал ему школьный артефакт на деньги.
Так вот, все получилось очень как то необычно, но что интересно, после этого человек, с которым у меня такой конфликт случился, проявил слабость и постарался применить физическую силу, но испугался отчего то.. Не говоря уже о магическом подходе, хотя парень знал куда больше меня. И изначально пытался очень сильно на меня магически воздействовать..
Так вот, таким образом с помощью мандалы Экаджати меня защитили.
Как Вам история,- смешная или глупая?
Мне теперь многое непонятно в Мироустройстве и я не знаю где правда а где фейк, как выразился многоуважаемый Михаил по поводу многих системных архетипов..
Вот и хотелось бы понять и разобраться и в этой истории..
Сейчас у меня многое всплывает в памяти и просится на оценку, уважаемые Форумчане..
А Мандала та у меня до сих пор хранится на память.
С уважением ко все Марат
Хотелось бы спросить, а каково мнение участников форума по поводу буддизма?
Просто мне вспомнилась одна история в жизни:
однажды у меня случился магический конфликт и я на тот момент не знал что делать..
И когда я ехал в электричке, мне встретился пьяный парень, читающий небольшую книжку из Тибета с буддийскими мантрами на языке первоисточника. Пьяный русский парень, читающий такую книжку.. Я спросил его о чем она.. Он мне объяснил, что учился в Тибетском монастыре и теперь вернулся. И что у него мечта поехать в Индию..
И чем то я ему понравился и он неожиданно, но видимо без особого желания, но видно что от Души, отдал мне мандалу. Защитную мандалу с буддийской богиней Экаджати. Сказав, что с ней меня никто в жизни не обидит и со мной ничего никогда не случится.
Я не мог принять ее просто так и отдал ему школьный артефакт на деньги.
Так вот, все получилось очень как то необычно, но что интересно, после этого человек, с которым у меня такой конфликт случился, проявил слабость и постарался применить физическую силу, но испугался отчего то.. Не говоря уже о магическом подходе, хотя парень знал куда больше меня. И изначально пытался очень сильно на меня магически воздействовать..
Так вот, таким образом с помощью мандалы Экаджати меня защитили.
Как Вам история,- смешная или глупая?
Мне теперь многое непонятно в Мироустройстве и я не знаю где правда а где фейк, как выразился многоуважаемый Михаил по поводу многих системных архетипов..
Вот и хотелось бы понять и разобраться и в этой истории..
Сейчас у меня многое всплывает в памяти и просится на оценку, уважаемые Форумчане..
А Мандала та у меня до сих пор хранится на память.
С уважением ко все Марат
Марат, я вот думаю, ваша защитная мандала, может и не была фейковой и, может, и сработала, но опять получается "битва эгрегоров"
буддистский эгрегор наехал на тот, которым пользовался ваш "оппонент", а вы сами где в этой истории? Мне кажется, в этом-то весь и вопрос. Вот, например, если бы вы были в состоянии творческого драйва, в природном состоянии творца по отношению к этому миру, тогда никакая мандала не нужна, и попытки вашего оппонента выглядели бы просто несерьёзно на фоне этого, вам бы пофигу просто было на это всё. То есть это не значит, что артефакты, созданные искусственно или принадлежащие какому-либо эгрегору - пустышки и не работают, некоторые, может, вполне себе рабочие и мощные, но вот лучше двигаться в сторону, когда ты сам себе артефакт
и творишь изнутри, и тебе пофигу всякие такие истории вроде той, что случилась с вами 
Я понял Вас Оксана, спасибо Вам за совет.
С уважением, Марат
С уважением, Марат
Есть ещё такая штука - симорон...
в сети книги можно найти.
помогает выработать творческий подход к жизни
помогает выработать творческий подход к жизни
Оксана, спасибо Вам большое!
Обязательно прочту!
С уважением, Марат
Обязательно прочту!
С уважением, Марат
-
Владмосква
Марат Г.
1) Симорон изучайте только родной, от Бурланов. А то у него много ответвлений.
2) От ДЭИР держитесь подальше.
3) Буддизм - религиозный эгрегор. Хорошо, что реинкарнацию пропагандируют. Плохо, что карму продвигают. От любого религиозного эгрегора надо держаться подальше.
1) Симорон изучайте только родной, от Бурланов. А то у него много ответвлений.
2) От ДЭИР держитесь подальше.
3) Буддизм - религиозный эгрегор. Хорошо, что реинкарнацию пропагандируют. Плохо, что карму продвигают. От любого религиозного эгрегора надо держаться подальше.
религиозные эгрегоры являют чудеса для того, чтобы завлекать новых членов и удерживать старых. Но по общему балансу они отнимают больше энергии, чем отдают. На втором форуме есть огромная ветка про религии, не буду повторяться.с помощью мандалы Экаджати меня защитили
А просто он (эгрегор) Вас не отпустил пока и просаживает по энергии, а Вы сами держитесь за него усердно (вспоминаете вот, восполняя связь).Марат Г. писал(а):И вот еще что,- с тех пор как два дня вышел из эгрегора ШМА, у меня просел иммунитет и я заболел после того как вчера выпил холодного молока..
Так что не иммунитет в нем, а потери энергии ведут к потере иммунитета - широкий отток туда с целью вернуть Вас на место.
Михаил, а можно слот на месяц хотя бы пока арендовать с У-4 или чем нибудь аналогичным? просто я теряю энергии очень много и тяжело восстанавливать ее.. мне сейчас необходимо выбраться и нужна энергия, ставлю задачи браслетам чтобы выбраться из кризиса и ношу только их не снимая. просто по деньгам сейчас просадка, получается работать лишь за кусок хлеба..
В сознании многое меняется постоянно но чувствую, что нужна поддержка. проблески, морок, и так далее, потмоу чт когда энергии хватает, то все понимается, про то что Вы писали о картине Мира, ну конечно не на Вашем уровне, но уже есть, а когда нет энергии, я вижу, как меня начинает сдавливать и не давать верно мыслить и ясно оценивать картину вокруг меня..
Извините, если мой вопрос нагловат, просто действительно тяжело из болота тащить бегемота, особенно если этот бегемот я сам..
С уважением и надеждой, Марат
В сознании многое меняется постоянно но чувствую, что нужна поддержка. проблески, морок, и так далее, потмоу чт когда энергии хватает, то все понимается, про то что Вы писали о картине Мира, ну конечно не на Вашем уровне, но уже есть, а когда нет энергии, я вижу, как меня начинает сдавливать и не давать верно мыслить и ясно оценивать картину вокруг меня..
Извините, если мой вопрос нагловат, просто действительно тяжело из болота тащить бегемота, особенно если этот бегемот я сам..
Владмосква, благодарю ВАс!
Будут силы, прочитаю обязательно!
С уважением, Марат
Будут силы, прочитаю обязательно!
С уважением, Марат
-
Владмосква
нельзя т.к. от VIP-изделия кто-то за час/сутки/неделю/месяц может взять 100% нужного. Потому и поставлено условие полного выкупа VIP-изделий, да и изделий вообще. На месяц можно 2.2 и ИП, коих более чем достаточно, для начала уже не мало.а можно слот на месяц хотя бы пока арендовать с У-4 или чем нибудь аналогичным
Последний раз редактировалось Владмосква Пт апр 25, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
есть масса самодельных и прочих бесплатных изделий - нет денег - так делайте их, кто мешает то?Марат Г. писал(а):Михаил, а можно слот на месяц хотя бы пока арендовать с У-4 или чем нибудь аналогичным? просто я теряю энергии очень много и тяжело восстанавливать ее.. мне сейчас необходимо выбраться и нужна энергия, ставлю задачи браслетам чтобы выбраться из кризиса и ношу только их не снимая. просто по деньгам сейчас просадка, получается работать лишь за кусок хлеба..
Подскажите, нигде не нашол на форуме когда заменилась карточка.

Она чемто отличается от старой версии или это просто замена носителя?

Она чемто отличается от старой версии или это просто замена носителя?
ну технически для пользователя - тоже самое, а так... ну мы немного меняем всю линейку постоянно ... и технологии тоже. Эта версия работает также, но реализована на более новой технологии. Для пользователя ничего не поменялось.
Весьма вероятно и большая часть других карт переноса со временем заменится (зависит от наличия свободного времени на это и их расхода на складе).
Можно было бы и вообще иначе их реализовать, но пока этот формат очень удобен всем.
Весьма вероятно и большая часть других карт переноса со временем заменится (зависит от наличия свободного времени на это и их расхода на складе).
Можно было бы и вообще иначе их реализовать, но пока этот формат очень удобен всем.
Доброй Ночи всем участникам форума.
Хочется заметить, что с последнего времени я стал чувствовать большую гармонию с Миром, ощущать проявление жизни и вообще, стали происходить достаточно интересные и неординарные события, коих раньше я совершенно не наблюдал.
Заметил, что существенно улучшилась и усилилась работа модулей, и я сам заметил, что стал более совершенно пользоваться ими, и многие события в жизни стали происходить куда красочнее и интереснее.
Пока что хотелось бы ограничиться таким кратким описанием моих наблюдений, но тем не менее, они присутствуют, а это уже говорит о многом..
Стал проявляться творческий интерес в подходе к разным ситуациям и вещам.
В общем, мне стало гораздо интереснее жить, а главное,- я стал ощущать что такое жизнь настоящая, не затравленная картиной типового договора и это меня несказанно радует.
Хочется верить и в дальнейшее прояснение и пробуждение моего Сознания.
Хочу поблагодарить Михаила и всех кто причастен к данным мне возможностям и становления себя как творческого человека.
С уважением, Марат
Хочется заметить, что с последнего времени я стал чувствовать большую гармонию с Миром, ощущать проявление жизни и вообще, стали происходить достаточно интересные и неординарные события, коих раньше я совершенно не наблюдал.
Заметил, что существенно улучшилась и усилилась работа модулей, и я сам заметил, что стал более совершенно пользоваться ими, и многие события в жизни стали происходить куда красочнее и интереснее.
Пока что хотелось бы ограничиться таким кратким описанием моих наблюдений, но тем не менее, они присутствуют, а это уже говорит о многом..
Стал проявляться творческий интерес в подходе к разным ситуациям и вещам.
В общем, мне стало гораздо интереснее жить, а главное,- я стал ощущать что такое жизнь настоящая, не затравленная картиной типового договора и это меня несказанно радует.
Хочется верить и в дальнейшее прояснение и пробуждение моего Сознания.
Хочу поблагодарить Михаила и всех кто причастен к данным мне возможностям и становления себя как творческого человека.
С уважением, Марат
Добрый День всем участникам форума!
Вчера был у Михаила на семинаре.
После семинара ощущаю что какая то "стружка" с меня снялась, что то поменялось, и я стал Мир воспринимать оптимальнее.
Благодарю Вас, уважаемый Михаил!
Вчера был у Михаила на семинаре.
После семинара ощущаю что какая то "стружка" с меня снялась, что то поменялось, и я стал Мир воспринимать оптимальнее.
Благодарю Вас, уважаемый Михаил!
Зарядил матрицей П электрочайник... раньше вода была жёсткая и чуток горьковатая, т.е. вообще не хотелось её пить, сейчас стала мягкая и сладковатая, чем-то на родниковую похожа и это после кипячения!
Последний раз редактировалось олгапет Ср июн 04, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.