Вполне возможно что я не понял правильно.

а вот так делать НЕ НАДО!!!!Марат Г. писал(а):Лилия, я честно говоря запутался,- в последнее время я привык направлять намерение через Аркан или через Руны и таким образом реализовывать задачи..
Также и делал модулями на браслете,- концентрировал внимание на вишудхе, создавал задачу и активировал модуль..
А может есть еще и другие способы направления своей энергии для цели, если Вы не имели ввиду простого физического действия?
Лучше стороный их обходить. Дрянь неимовернейшая и вредная. Говорю так, потому что знаком неплохо с этим делом.Марат Г. писал(а):Уважаемые Друзья, а как Вы относитесь к системе ДЭИР?
Гелиос, спасибо за Ваш отклик.Gelios писал(а): Лучше стороный их обходить. Дрянь неимовернейшая и вредная. Говорю так, потому что знаком неплохо с этим делом.
религиозные эгрегоры являют чудеса для того, чтобы завлекать новых членов и удерживать старых. Но по общему балансу они отнимают больше энергии, чем отдают. На втором форуме есть огромная ветка про религии, не буду повторяться.с помощью мандалы Экаджати меня защитили
А просто он (эгрегор) Вас не отпустил пока и просаживает по энергии, а Вы сами держитесь за него усердно (вспоминаете вот, восполняя связь).Марат Г. писал(а):И вот еще что,- с тех пор как два дня вышел из эгрегора ШМА, у меня просел иммунитет и я заболел после того как вчера выпил холодного молока..
У меня родилась идея,- что мой вроде бы стабильный иммунитет был закреплением в Эгрегоре..
Что скажете,- так ли это?
С уважением и признанием, Марат
нельзя т.к. от VIP-изделия кто-то за час/сутки/неделю/месяц может взять 100% нужного. Потому и поставлено условие полного выкупа VIP-изделий, да и изделий вообще. На месяц можно 2.2 и ИП, коих более чем достаточно, для начала уже не мало.а можно слот на месяц хотя бы пока арендовать с У-4 или чем нибудь аналогичным
есть масса самодельных и прочих бесплатных изделий - нет денег - так делайте их, кто мешает то?Марат Г. писал(а):Михаил, а можно слот на месяц хотя бы пока арендовать с У-4 или чем нибудь аналогичным? просто я теряю энергии очень много и тяжело восстанавливать ее.. мне сейчас необходимо выбраться и нужна энергия, ставлю задачи браслетам чтобы выбраться из кризиса и ношу только их не снимая. просто по деньгам сейчас просадка, получается работать лишь за кусок хлеба..
В сознании многое меняется постоянно но чувствую, что нужна поддержка. проблески, морок, и так далее, потмоу чт когда энергии хватает, то все понимается, про то что Вы писали о картине Мира, ну конечно не на Вашем уровне, но уже есть, а когда нет энергии, я вижу, как меня начинает сдавливать и не давать верно мыслить и ясно оценивать картину вокруг меня..
Извините, если мой вопрос нагловат, просто действительно тяжело из болота тащить бегемота, особенно если этот бегемот я сам..
С уважением и надеждой, Марат