Стабилизатор.
Re: Стабилизатор.
Добрый вечер всем форумчанам!
поставил в гетеро зону разные якоря на очистку от бактерий и вирусов, на восстановление организма, на снятие блоков и наведенных программ и структур, вредных мне и для мира, то есть с таким описанием в журнале, в остановку, курение и желание курить, себя в развитие на развитие, в творчество также, ну и еще несколько разных аспектов.
В общем, программ около двадцати всяких наставил..
Да, еще бы очень хотелось конечно знать как и для чего использовать зоны света, сумерек и соединения..
Если закон скажем и остановка с торможением относительно понятны, то эти три приграничные зоны пока не понятны совсем.
Еще вроде как мне кажется изменения в сознании новые постоянно происходят, вроде даже расту))
да и без аномалий не обходится, сегодня самая интересная была, в переполненном вагоне метро девушка села в толпе на пол, вытянула ноги и стала читать какую то коммунистическую газету.. молодая девушка, вроде нормальная с виду. забавно, такого еще не встречал. ладно бы в полупустом, а тут в толпе прямо))
Михаил, благодарю Вас за многое, и в частности за интересное переживание жизни, которое начинается потихоньку и нарастает в геометрической прогрессии.
С уважением и благодарностью, Марат
поставил в гетеро зону разные якоря на очистку от бактерий и вирусов, на восстановление организма, на снятие блоков и наведенных программ и структур, вредных мне и для мира, то есть с таким описанием в журнале, в остановку, курение и желание курить, себя в развитие на развитие, в творчество также, ну и еще несколько разных аспектов.
В общем, программ около двадцати всяких наставил..
Да, еще бы очень хотелось конечно знать как и для чего использовать зоны света, сумерек и соединения..
Если закон скажем и остановка с торможением относительно понятны, то эти три приграничные зоны пока не понятны совсем.
Еще вроде как мне кажется изменения в сознании новые постоянно происходят, вроде даже расту))
да и без аномалий не обходится, сегодня самая интересная была, в переполненном вагоне метро девушка села в толпе на пол, вытянула ноги и стала читать какую то коммунистическую газету.. молодая девушка, вроде нормальная с виду. забавно, такого еще не встречал. ладно бы в полупустом, а тут в толпе прямо))
Михаил, благодарю Вас за многое, и в частности за интересное переживание жизни, которое начинается потихоньку и нарастает в геометрической прогрессии.
С уважением и благодарностью, Марат
Ответ, на сей увлекательный вопрос, есть на видео с первого семинара.)Да, еще бы очень хотелось конечно знать как и для чего использовать зоны света, сумерек и соединения..
Может у неё тренинг такой... на раскрепощённость. В Мск много такого.)в переполненном вагоне метро девушка села в толпе на пол, вытянула ноги и стала читать какую то коммунистическую газету..
Акво, спасибо, семинар посмотрю..АКВО писал(а):Ответ, на сей увлекательный вопрос, есть на видео с первого семинара.)Да, еще бы очень хотелось конечно знать как и для чего использовать зоны света, сумерек и соединения..
Может у неё тренинг такой... на раскрепощённость. В Мск много такого.)в переполненном вагоне метро девушка села в толпе на пол, вытянула ноги и стала читать какую то коммунистическую газету..
Может и тренинг, кто его знает, да только я такого раньше не встречал, хоть и в Мск живу, и мне запомнилось)))
С уважением, Марат
А я вот, все пытаюсь разрешить вопрос об амбивалентной природе зоны Гомо 
Туда мы ставим, как писал Михаил, например, надежное существование бизнеса, или что-то в этом роде. То есть стабилизируем. При этом где-то на форуме не раз говорится, что в Гомо, а именно в Остановку мы ставим некие негативные проявления или процессы. Пример: привычка курить, или просто курение ставим в остановку. В итоге что будет, прекращение курения или стабилизация курения?
Подозреваю, разница заключается в формулировке якоря, но не понимаю пока как именно. Кстати у моего друга по факту при постановке якоря на курение в остановку, перестали проявляться негативные аспекты курения, такие как боль в горле, кашель. Кури что называется с удовольствием, 

Туда мы ставим, как писал Михаил, например, надежное существование бизнеса, или что-то в этом роде. То есть стабилизируем. При этом где-то на форуме не раз говорится, что в Гомо, а именно в Остановку мы ставим некие негативные проявления или процессы. Пример: привычка курить, или просто курение ставим в остановку. В итоге что будет, прекращение курения или стабилизация курения?

- АндрейКо
Вы на друга ничего другого не ставили - здоровье там например или защиту...?Меломан писал(а):Кстати у моего друга по факту при постановке якоря на курение в остановку, перестали проявляться негативные аспекты курения, такие как боль в горле, кашель. Кури что называется с удовольствием,
(если нет - будем надеяться, что и удовольствия от курения не будет

Ставил и здоровье и защиту
Все же не понятно что ставить в остановку: то, где требуется стабильная неизменность, или то, что необходимо прекратить? Это взаимоисключающие понятия, какая-то подковырка имеется однако вероятно 

- АндрейКо
Как вы считаете - так и будет.Меломан писал(а):Все же не понятно что ставить в остановку: то, где требуется стабильная неизменность, или то, что необходимо прекратить?
(по прекратить - ставил процесс увольнения в остановку - месяца на 4 процесс остановился, потом правда уже москва продавила

P.S. - у меня наверное разум извращенный, но обычно я ставлю где требуется неизменность - в защиту. или рост в развитие или падение в остановку...
Благодарю, АндрейКо! Кажется дошло теперь до меня. Процесс прекращения курить - в Хаос! 

1) торможение аспекта это одно, полная остановка всего процесса (а не аспекта) - другое. Надо аккуратнее смотреть что Вы и как цепляете за якорь.
2) люди бывают сами разной природы, как и процессы, можно по ходу дела и по анализу ситуации выделить, куда и кого двигать для достижения нужной ситуации. Иногда можно в хаос для торможения (развалить процесс) и в полу-останов для стабилизации, иногда наоборот, бывает по разному.
3) я иногда ставлю несколько якорей сразу или цепляю разные аспекты одного на разные якоря.
2) люди бывают сами разной природы, как и процессы, можно по ходу дела и по анализу ситуации выделить, куда и кого двигать для достижения нужной ситуации. Иногда можно в хаос для торможения (развалить процесс) и в полу-останов для стабилизации, иногда наоборот, бывает по разному.
3) я иногда ставлю несколько якорей сразу или цепляю разные аспекты одного на разные якоря.

Последний раз редактировалось Вячеслав. Чт июл 10, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Давно в эту тему не заходил),пора наверствывать 

Господа, а кто-нибудь хранит журнал якорей в смартфоне/планшете? Интересно имеет ли значение, физический блокнот или виртуальный, который очевидно удобнее и всегда под рукой.
Оно бы наверное неплохо, но только я к номеру привязываю еще и символ для уточненности на записи и на якоре, рядом с номером, как бы привязывая дополнительно текст к якорю....Меломан писал(а):Господа, а кто-нибудь хранит журнал якорей в смартфоне/планшете? Интересно имеет ли значение, физический блокнот или виртуальный, который очевидно удобнее и всегда под рукой.
А в смартфоне так не привяжешь.
Хотя если все равно ментально управлять то наверное можно..
А вообще я сделал еще один стабилизатор, переносной дорожный, форматом чуть более компакт диска и ношу с собой в рюкзаке, управляю им ментально..
Но лучше дождемся, что скажет Маэстро.
С уважением, Марат
- АндрейКо
Да... похоже один только:
блокнот бумажный, карандаш пилот со стирашкой...
Зато доступ ограничен.
(опасаюсь забыть или запутаться... да и интересно порой старые записи перечитать
)
P.S. - ментально без записей только в крайних случаях и то на время добраться до физического...
блокнот бумажный, карандаш пилот со стирашкой...
Зато доступ ограничен.
(опасаюсь забыть или запутаться... да и интересно порой старые записи перечитать

P.S. - ментально без записей только в крайних случаях и то на время добраться до физического...
что делать если якорей много, не помещаются на нужные области.
например, большинство якорей на развитие ставятся в зону "развитие", "творчество".
можно якоря в кучу, друг на друга ?
например, большинство якорей на развитие ставятся в зону "развитие", "творчество".
можно якоря в кучу, друг на друга ?
Можно в кучу
или делать большой стаб или иметь их несколько (они взаимосвязываются).
Ну метров 10-20 можно сделать напимер - якоря все влезут

Ну метров 10-20 можно сделать напимер - якоря все влезут

Можно ли ставить якорь с общей формулировкой " Удаление с кокона программ самоуничтожения" или все же лучше конкретизировать? судя по всему, про все такие программы, человек может и не подозревать))) И куда все таки лучше поставить- в хаос или?
про установку программ в целом много сказано - ставьте хоть 10 якорей с одинаковой формулировкой интуитивно в разные зоны
- АндрейКо
Пытаюсь бороться с шумом от вентиляции торгового центра.
Сам живу от него через дом. Официальным путем уже шли жители в ТЦ - но не вышло (уровень шума соответствует нормам
)
До этого был только якорь - техношум от ТЦ в остановку - видимого действия не заметил.(там кондюков 20 на стене висят и работают...)
Сейчас добавил этот шум еще и в торможение - посмотрю что будет.
Все равно ночью слышу низкие частоты от вентиляторов...
Думаю, может что-то делаю не так?
(по логике нужно нормальную промышленную вентиляцию ставить вместо 20 устройств - но в наших экономических реалиях трудно сподвигнуть...)
Сам живу от него через дом. Официальным путем уже шли жители в ТЦ - но не вышло (уровень шума соответствует нормам

До этого был только якорь - техношум от ТЦ в остановку - видимого действия не заметил.(там кондюков 20 на стене висят и работают...)
Сейчас добавил этот шум еще и в торможение - посмотрю что будет.
Все равно ночью слышу низкие частоты от вентиляторов...
Думаю, может что-то делаю не так?
(по логике нужно нормальную промышленную вентиляцию ставить вместо 20 устройств - но в наших экономических реалиях трудно сподвигнуть...)
Ну раз уж оно сделано - то не думаю что просто так легко убрать, хотя бы потому что это означает массу процессов которые поставят бизнес торгового центра на дополнительные расходы (замена системы) и значит и субарендаторов....
Так что может гармоничнее поставить якорь "на мне не мешает" ?
что либо вызовет игнор либо переезд ?
в более экологичное место жизни
Так что может гармоничнее поставить якорь "на мне не мешает" ?

- АндрейКо
Благодарю, Михаил_ !
Для меня конечно, переезд будет более правильное решение.
Но тут поддерживающих (пусть и бессознательно) более тысячи человек...
Дополнительные расходы конечно плохо. Владелец центра перемещается на пмж в западную европу и пытается продать его... - пусть продаст подороже, но более экологичный объект
Подожду хотя-бы месяц, о результатах напишу.
Для меня конечно, переезд будет более правильное решение.
Но тут поддерживающих (пусть и бессознательно) более тысячи человек...
Дополнительные расходы конечно плохо. Владелец центра перемещается на пмж в западную европу и пытается продать его... - пусть продаст подороже, но более экологичный объект

Подожду хотя-бы месяц, о результатах напишу.
Михаил, здравствуйте!Михаил_ писал(а):коммерческий это жжжжжжжестьособенно тот, что макро (его в прайсе нет).
Пришла пора брать.
Я давно на этой ветке не был. В прайсе стоит две цены. Но я помню, что где то была информация, о том, что большого Стабилизатора больше не будет. Но мне нужен большой. И что это за макро? Это еще третий вариант?
У меня три бумажных, и я доволен проработкой ситуации, которая меня подвешивает.
Но сейчас потребности выросли в разы и в перспективе еще большие потребности в проработках.
Короче говоря, нужен большой.
Это как?
ну есть оба... и стандартный и большой( и цены), а макро это макро - он совсем большой и совсем дорогой (400) и очень-очень тяжелый..... (в нем не знаю может 25-30 кило).... я бы макро не рекомендовал откровенно, даже если финансы на него есть - это для отдельной публики, кто с ним может совладать.
Изготовление любого из них под заказ. Вовремя написали, меня с 11 по 3 не будет, соотв если успею - сделаю до 11го.
Изготовление любого из них под заказ. Вовремя написали, меня с 11 по 3 не будет, соотв если успею - сделаю до 11го.
Спасибо, понял!Михаил_ писал(а):Изготовление любого из них под заказ. Вовремя написали, меня с 11 по 3 не будет, соотв если успею - сделаю до 11го.
Тогда большой. Макро просто буду иметь в виду. Я сейчас отпишусь на офис об оплате.
Еще раз спасибо!
Кстати, интересный момент. Заклинило на Стабилизаторе вчера днем по нашему времени. И в это же время начал совершать некие, не совсем верные действия.
Как подсказка. Многое держу в норме своей энергией и ментально, но идет рост и уже не справляюсь.
Так что, без Стаба, дальше, даже не сложно, а скорее всего, проблематично.
До чего бывает сложна жизнь! Мы живем в Мире, о котором либо знаем мало, либо знаем не правильно. Я имею в виду тенденции. Ты живешь в одном потоке, пытаешься перейти в другой - старый тебя имеет по полной.
Резкие повороты похоже наказуемы. И мало того, степень наказания растет.
Сегодня оплатил Стаб и тут же попал опять на деньги, причем на сумму превышающую стоимость оплаты в несколько раз.
А это говорит о том, что я на правильном пути.
Когда ты ничего особо для улучшения не делаешь, то и тебя не особенно трогают. Поедают потихоньку.
А вот резкие движения, червякам не нравятся.
Жалею, что раньше Стабилизатор не заказал. Именно в нем вижу возможности гораздо большей безопасности бизнеса и его развития. Так что, подождем, а там снова в бой, уже с новыми возможностями.
Резкие повороты похоже наказуемы. И мало того, степень наказания растет.
Сегодня оплатил Стаб и тут же попал опять на деньги, причем на сумму превышающую стоимость оплаты в несколько раз.
А это говорит о том, что я на правильном пути.
Когда ты ничего особо для улучшения не делаешь, то и тебя не особенно трогают. Поедают потихоньку.
А вот резкие движения, червякам не нравятся.
Жалею, что раньше Стабилизатор не заказал. Именно в нем вижу возможности гораздо большей безопасности бизнеса и его развития. Так что, подождем, а там снова в бой, уже с новыми возможностями.