Михаил, форумчане, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, склонить чашу весов к какому-то варианту из нижеследующих:
1. Покупка БЖ 3.0 S на физическом носителе (подвариант - 3.0 трансляция на 1 год)
2. Приобретение трансляции ПК+ на 2 года.
За 1-й вариант:
- Более доступное сейчас для меня предложение по финансам. Второй вариант в этом смысле, ощутимо скажется на финансах, ограничив их использование в ряде других важных сферах жизни (например, планировал более детально заняться здоровьем, его диагностикой и профилактикой, или посещение тренингов, которые на этом этапе жизни для меня стали необходимы)
- Все же БЖ на физическом носителе дает возможность использовать его неограниченное время, передавать его членам семьи. А это, в свою очередь, дает психологически большую уверенность, что успею освоить состояние, в отличии от ограниченного срока трансляции.
При этом, после прочтения ветки, понял, что трансляция имеет более высокую мощность (если сравнивать 3.0 Б.Ж с 3.0 трансляций) и вероятно, что она (при прочих равных с учетом усилий с моей стороны) за указанный период даст достаточный уровень освоения состояния. Но до конца не понимаю, что "лучше" (если это понятие здесь применимо), купить браслет на всегда или трансляцию этого изделия на год (стоимости в этом случае примерно сопоставимы)
За 2-й вариант:
- Последние пол года значимо повысился уровень мотивации, мотивации действовать, меняться, работать над собой, совершенствовать все области жизни. Определить конкретную причину повышения энергетики не могу, думаю сборная солянка (пройдены 2-х месячные курсы ребёфинга, усиленная работа над телом в спорт-зале, элементы правильного питания, пока полный отказ от алкоголя - 6 месяцев и др). В планах "жесткая" работа со своими страхами, практические тренинги по "болевым" зонам. Например, имею сложности в общении, не могу расслабиться при общении с новыми и даже знакомыми людьми, сразу "надеваются маски" которые не очень эффективны, не могу быть собой, не хватает (на мой взгляд сильно) уверенности и "расслабленной спонтанности" что-ли. "Жесткая" работа которую планирую, это пойти на самые некомфортные для меня тренинги: развитие уверенности, риторика и ораторские. Буду участвовать в каких-нибудь флеш-мобах, сделаю несколько нестандартных упражнений (в кафе подсяду к кому нибудь и съем кусочек из чужой тарелки, например

. Короче, больше не могу жить в этой скованности

Хочу, пусть болезненно, но меняться.
И на этой волне хочется еще более интенсифицировать свои усилия, а также получить более значимый и мощный инструмент помогающий становиться лучше.
Из давно (более 2-х лет) используемых изделий: несколько браслетов 2.0, 2.6, БЖ Панацея, СК1.
Искренний поклон, если поможете сделать обоснованный выбор, ибо что-то я застрял с ним

Всем удачи от души!