Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

Марио писал(а):Михаил_один из моих родных хочет подключить в трансляция ПК+ с модификаторами 2,4,5. Проблема такая, что у него всегда на протяжении всей жизни низкие ресурсы восстановления организма. К примеру даже от лёгкой физической нагрузки он может схватить перетренированность, так как ресурсов мало и организм сразу перегружается. Ответьте пожалуйста на вопрос: не будет ли у него перегруза организма от этой трансляции (всё-таки модификаторы 2 и 5 вместе)? Или трансляция мало задействует ресурсы организма?
трансляция мало задействует ресурсы организма, просто у него эффекты будут медленнее гораздо возникать, что естественно, вот как раз предыдущие мои ответы примерно про это - трансляция задает контекст в котором живет человек (включая информацию для восстановления себя). Вот например отдых на природе - он полезен для всех, но скорость восстановления будет у всех разная. У кого-то будет разительная картина на 3й день, кому-то потребуется время.
Запущенные случаи требуют времени - это однозначно.
Вообще я озадачился вопросом - и попробую выпустить что-то специфическое для таких именно случаев в самое ближайшее время.
Аркт

Сообщение Аркт »

Михаил_ писал(а):ну я бы сказал, что есть базовые вещи, которые подобное прорабатывают - это 2.2 и панацея в первую очередь, просто надо дать время, а уже потом, когда они более-менее мягко отработают свое и общий потенциал станет поболее, тогда можно персонализированно лезть в конкретные точки в том числе с таким ип, и, как правильно отметили,
Михаил у меня трансляционная Панацея (в составе ПК+) вот уже 5 месяцев. К тому же ношу 4 физических БЖ "Панацея" тоже 5 месяцев. Скажите этого достаточно для того, чтобы подключить ИП "Работа с памятью прошлого"?
Михаил_ писал(а):очень желательно проработать такие моменты с хорошим психологом качественно (возможно много сессий).
Диски Андрея Патрушева подойдут в этом случае?!
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня опыт использования БЖ 2,5-3 года с использованиеми рекомендованных гимнастик и чисток организма. При этом нет необходимости для меня сейчас включения ИП "работа с памятью прошлого" хотя проработка идет и прошлое всплывает и анализируется, но идет это на доступном мне темпе проработки. По моим ощущениям, если бы я сейчас включил на себя это ИП с четким намерением, то это действие перераспределило бы мой потенциал именно на работу с прошлым, понизив скорость работы с другими задачами. В тоже время это не дало бы быстрого эффекта, но увеличило бы мои возможности в этом направлении, так как кокон нужно подготовить и процесс будет наращиваться постепенно.
Я бы пожелал вам при сохранении вашей настойчивости в этом направлении еще набраться терпения и не ждать быстрых результатов, но быть уверенным, что, через некоторое время, результат будет становиться для вас все заметнее и заметнее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Аркт писал(а):
Михаил_ писал(а):ну я бы сказал, что есть базовые вещи, которые подобное прорабатывают - это 2.2 и панацея в первую очередь, просто надо дать время, а уже потом, когда они более-менее мягко отработают свое и общий потенциал станет поболее, тогда можно персонализированно лезть в конкретные точки в том числе с таким ип, и, как правильно отметили,
Михаил у меня трансляционная Панацея (в составе ПК+) вот уже 5 месяцев. К тому же ношу 4 физических БЖ "Панацея" тоже 5 месяцев. Скажите этого достаточно для того, чтобы подключить ИП "Работа с памятью прошлого"?
Михаил_ писал(а):очень желательно проработать такие моменты с хорошим психологом качественно (возможно много сессий).
Диски Андрея Патрушева подойдут в этом случае?!
1. ИП можно подключить и так.... дело ведь не в том что и сколько у Вас подключено, а в том, какое состояние сейчас и чего хотите получить.
Считаете нужным подключить - попробуйте. Само по себе ИП - это лишь рабочий инструмент, может дать результат, может не дать быстрого результата, может дать не тот результат (в вашем конкретном случае запроса). Я так понял что есть желание прорабатывать конкретную проблему - если есть в первую очередь психологическая личная готовность с этим работать, то вероятно стоит.
2. В случае работы с дисками Патрушева, речь идет в первую очередь о диске "Проводник" и быть может о чем-то вспомогательном для общего фона ("Исцеление", "Звездный странник") и курсовом прослушивании циклом, желательно с грамотно поставленной перед началом каждого прослушивания целью, которая по мере продвижения и понимания изменений в себе может и меняться слегка (или даже сильно). При этом следует понимать, что через майндмашину диск слушать значимо эффективнее (погружение совсем другое).
Но часто, сессионная работа с профессионалом много эффективнее (причем бывает, что для разных ситуаций подходит разный профессионал, поскольку психологи тоже по стилю работы и прочим параметрам отличаются).
Аркт

Сообщение Аркт »

Михаил_ писал(а):1. ИП можно подключить и так.... дело ведь не в том что и сколько у Вас подключено, а в том, какое состояние сейчас и чего хотите получить.
Считаете нужным подключить - попробуйте. Само по себе ИП - это лишь рабочий инструмент, может дать результат, может не дать быстрого результата, может дать не тот результат (в вашем конкретном случае запроса). Я так понял что есть желание прорабатывать конкретную проблему - если есть в первую очередь психологическая личная готовность с этим работать, то вероятно стоит.
2. В случае работы с дисками Патрушева, речь идет в первую очередь о диске "Проводник" и быть может о чем-то вспомогательном для общего фона ("Исцеление", "Звездный странник") и курсовом прослушивании циклом, желательно с грамотно поставленной перед началом каждого прослушивания целью, которая по мере продвижения и понимания изменений в себе может и меняться слегка (или даже сильно). При этом следует понимать, что через майндмашину диск слушать значимо эффективнее (погружение совсем другое).
Но часто, сессионная работа с профессионалом много эффективнее (причем бывает, что для разных ситуаций подходит разный профессионал, поскольку психологи тоже по стилю работы и прочим параметрам отличаются).
У меня страх общения с незнакомыми людьми. Особенно с противоположным полом!!!
Ярче всего это проявляется в больших компаниях. Я начинаю нервничать и как будто теряюсь в них, пульс учащается, голос становиться глухим, лицо немеет (особенно нижняя часть). И после этого я чувствую огромный отток энергии, усталость, состояние "выжатого лимона". Что это может быть? Реально застарелый подсознательный страх или может быть это пробои в коконе так себя проявляют?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну так работайте с этим... думаю это просто "проблема роста" - где-то упустили что-то в детстве и все. Причем тут "пробой"? ведь не каждый и не постоянно собирается Вас пробивать ?
Кому это надо? тем более НЕТ СМЫСЛА вообще устраивать Вам пробой если у Вас низкий уровень энергетики! От Вас же взять при низком уровне оттоком по большому счету проблемно и нечего.
Т.е. конечно с одной стороны это не означает что при низком уровне энергетики пробоев не бывает вообще, но с другой, особенно с учетом того что Вы используете трансляцию, однозначно говорит о том, что Ваш пробой это Вы сами - ваша психология. Работайте со своим страхом, вот и все. И не думаю что тут "Патрушева" достаточно. Если Вам это жить мешает - то просто практикуйтесь жестко или используйте услуги психолога или тренинги какие-нибудь по общению, возможно жесткие - их масса в мире.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Petr99 писал(а):У меня опыт использования БЖ 2,5-3 года с использованиеми рекомендованных гимнастик и чисток организма. При этом нет необходимости для меня сейчас включения ИП "работа с памятью прошлого" хотя проработка идет и прошлое всплывает и анализируется, но идет это на доступном мне темпе проработки. По моим ощущениям, если бы я сейчас включил на себя это ИП с четким намерением, то это действие перераспределило бы мой потенциал именно на работу с прошлым, понизив скорость работы с другими задачами. В тоже время это не дало бы быстрого эффекта, но увеличило бы мои возможности в этом направлении, так как кокон нужно подготовить и процесс будет наращиваться постепенно.
Я бы пожелал вам при сохранении вашей настойчивости в этом направлении еще набраться терпения и не ждать быстрых результатов, но быть уверенным, что, через некоторое время, результат будет становиться для вас все заметнее и заметнее.
Целиком и полностью поддерживаю.
Многие, ориентируясь в том числе на описания в целом наиболее ярких опытов, связанных с применением не важно чего, изделий или трансляций. А наиболее яркие случаи всегда индивидуальны. Они показательны тем, что иллюстрируют эффективность, но нет смысла их с такой же скоростью ждать. У меня у самого по многим процессам тоже не "ярко" вполне, а постепенно что-то происходит, но смотря на изменения за годы - иногда сам удивляешься (я вовсе не столько и не только про использование своих изделий говорю, сколько вообще про изменения, которые происходят при регулярной работе тем или иным способом).
Надо понимать, что сломанное за длительное время не всегда удается моментально починить.
Да, бывают резкие, яркие, сразу заметные эффекты, но может быть и медленный, накопительный и все равно серьезный результат.
Так что торопиться не надо и все будет.

А еще некоторые люди даже заметно изменившись, не видят этого в себе..... только со стороны заметно.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Аркт попробуйте спектр
Аркт

Сообщение Аркт »

ОлегЧ писал(а):Аркт попробуйте спектр
Спасибо за совет! Но я как-то не рискну что-то "пробовать" ещё, незная как это что-то повлияет на меня. Да и повлияет ли вообще! :(
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Уважаемый Аркт,
Олег имел ввиду "лайт"-версию Спектра :) которая будет Вам стоить минимальных затрат (распечатка/ламинация) - это к варианту поста про стоимость коммерческой версии. Да и воздействие у всех изделий ориентировано на положительный тренд ( навредить пользователю не могут).
И Вы не обязаны слепо следовать ВСЕМ советам. Почитайте форум еще разок, поизучайте св-ва изделий, выбирайте то, что ВАМ откликается. Гадать
Аркт писал(а):Но я как-то не рискну что-то "пробовать" ещё, незная как это что-то повлияет на меня, и повлияет ли вообще!

контрпродуктивно (как еще Вы найдете то, что нужно ИМЕННО ВАМ?)
Я Вас прошу обратить внимание на Активацию мужской энергии в трансляции (по характеру Вашей проблемы). По своему опыту могу свидетельствовать - выравнивает перекосы отношений между М/Ж, в какую бы сторону эти перекосы не были направлены (у меня ПК, Панацея, женская энергия, 2.2 с октября 13года). Вначале возможен дребезг - у меня был довольно сильный, в течении месяца-полутора.
И подчеркиваю - это НЕ СОВЕТ! Мы с Вами делимся опытом, а Вы сами решайте, что использовать :) Удачи :o
Аркт

Сообщение Аркт »

Ленчик писал(а):Уважаемый Аркт,
Олег имел ввиду "лайт"-версию Спектра :) которая будет Вам стоить минимальных затрат (распечатка/ламинация) - это к варианту поста про стоимость коммерческой версии. Да и воздействие у всех изделий ориентировано на положительный тренд ( навредить пользователю не могут).
И Вы не обязаны слепо следовать ВСЕМ советам. Почитайте форум еще разок, поизучайте св-ва изделий, выбирайте то, что ВАМ откликается. Гадать
Аркт писал(а):Но я как-то не рискну что-то "пробовать" ещё, незная как это что-то повлияет на меня, и повлияет ли вообще!

контрпродуктивно (как еще Вы найдете то, что нужно ИМЕННО ВАМ?)
Я Вас прошу обратить внимание на Активацию мужской энергии в трансляции (по характеру Вашей проблемы). По своему опыту могу свидетельствовать - выравнивает перекосы отношений между М/Ж, в какую бы сторону эти перекосы не были направлены (у меня ПК, Панацея, женская энергия, 2.2 с октября 13года). Вначале возможен дребезг - у меня был довольно сильный, в течении месяца-полутора.
И подчеркиваю - это НЕ СОВЕТ! Мы с Вами делимся опытом, а Вы сами решайте, что использовать :) Удачи :o
Я имел ввиду, что не буду ничего покупать, если неизвестно поможет это или нет))) Лайт-версию конечно попробую! Не могли бы Вы написать матрицу Лайт-версии, а то я нашёл только Лайт-Лайт-версию(viewtopic.php?f=31&t=4998).
Активацию мужской энергии подключил в трансляцию в Субботу, буду наблюдать что будет происходить!
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Я эту версию матричную и имела ввиду (которую Вы нашли).
Ну дерзайте :) вместе будем наблюдать. Все хорошо будет, правда :)
Ленчик

Сообщение Ленчик »

А лучше не мешайте все в кучу пока что.
Недельку/две поживите с активацией, посмотрите что будет...
Стасевич

Сообщение Стасевич »

А нихрена и не будет…если просто сидеть и ждать)Вот если сначала в спортзальчик походить пол годика,хотябы какуюто форму обрести или в басик(прокачать муладхару и манипуру)…А потом уже и самооценка повысится и уверенность,достаточно будет лишь пальцами щелкнуть и любая будет рада знакомству-ни одна не устоит против красивого тела))Правда нужно набраться смелости и перебероть свой страх…)У меня карточка Нормализация Мужской Энергии…И проявила она себя через 2 недели,когда я познакомился в компании с "требовательной"девушкой("тяжелого" поведения :) ),и потом при общении сначала осознал чего я от нее хочу(задал некий вектор),а потом напрямую сказал чего от нее хочу...при этом важно допустить возможность отказа-она ведь не обязана чувствовать тоже что и я…Но все сложилось очень хорошо и взаимно… :D Так что ждать бессмысленно,нужно делать…Точнее ставить цель и осознанно достигать…Как то так.
А карточка(трансляция помощнее будет) рабочая 99,999%,только нужно дать выход проявлению сути Янь,опять же переступив свой страх...

С Уважением,Станиславский.
Последний раз редактировалось Стасевич Вт мар 25, 2014 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Тут немного не в этом суть... Тут человек знает свою проблему (подростковый блок) и ищет инструмент для ее решения. А наша задача - помочь и поддержать.
И Вы чуток однобоко смотрите на вопрос - какими пальцами будете щелкать, если слишком много специфического внимания будете получать? Ну типа Вы не образованный, умный человек, а просто "для красоты"? По Вашей логике, лицо сажей мазать и хромать на обе ноги? Тогда сразу все сами и отвалят :) :)
Стасевич

Сообщение Стасевич »

И Вы чуток однобоко смотрите на вопрос - какими пальцами будете щелкать, если слишком много специфического внимания будете получать?
Вопрос риторический...Такими-осознаю почему(за что) так много его(специфического внимания) мне оказывается,и тем самым поменяю свое восприятие :) гармонично по отношению к этому вниманию :) Нужно научиться видеть и осознавать в себе то,что видят в тебе окружающие :) со стороны виднее...Уважаемая Ленчик,я лишь описал возможную методу,решения проблемы,только лишь трансляциями и физ артефактами,без смены менталитета,и привычных алгоритмов на нестандартные не обойтись...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пожалуйста не тиражируйте моносовский бред про касты на этот форум, ок?
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Вырезал :) Михаил,напишите пожалуйста хотя бы пару слов,а почему бред? :)

Благодарю.
Последний раз редактировалось Стасевич Вт мар 25, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это обсуждалось ранее на моем форуме и вроде бы более одного раза. Потому что население находится в состоянии искусственно вызванной деградации ( и разные меры есть метод самовосстановления, а не развития, до развития еще нужно восстанавливаться и восстанавливаться)
Бред потому что это удобная манипулятивная картина, влезание в которую удобно ее создателям.
Безусловно сущесвуют ситуации наличия разных существ и в том числе человека можно найти в разном состоянии, не только с откатом, но это скорее нечто про другое.
Система, как глубоко паразитический внешний механизм, сосущий тут соки из живого мира, очень любит строить подобные иерархические логические построения чтобы оправдывать определенные аспекты своей деятельности и создавать лже-мотивацию для тех, кто хорошо под ней сидит.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Используя физические изделия, при наступлении эффекта привыкания, их можно снять и через некоторое время ощущения от их работы возобновляются.
А вот с трансляцией, когда ощущения со временем притупляются, возобновить их самому не получается. Иногда качество ИП проявляется на некоторое время и опять проходит.

В этот раз при повторном подключении 3.1 после перерыва 2 месяца, совсем не ощущаю входа в это качество. Чего не могу сказать про первое знакомство с 3.1 в трансляции. Тогда чётко прослеживалось, состояние вне социальных игр. Была позиция наблюдателя, без заинтересованности.

Самые яркие ощущения от работы трансляции, были в первый раз.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

собственно это значит то, что если хочется таких же ярких впечатлений стоит почаще работать с данным изделием и через какое-то время все будет
как здесь не раз повторялось, первые впечатления как правило самые яркие (резкий сдвиг в состояние, поэтому заметно) и со временем "смазываются"
в трансляции еще присутствует такой аспект как более детальное "прописывание" состояния в кокон, от чего при повторном подключении может и не возникнуть таких ярких эффектов
есть еще правда аспект максимально возможного потребления на данный момент, то что в данный промежуток времени ресурсы заполнены по максимуму и чтоб их расширить нужно активно работать, но все это так же завязано с тем, что было описано в самом начале
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

о, на http://trans.openmagic.org/ дизайн малость изменился - стильненько :-)
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Любо, дорого смотреть :)
Юрий ВК

Сообщение Юрий ВК »

Михаил, форумчане, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, склонить чашу весов к какому-то варианту из нижеследующих:
1. Покупка БЖ 3.0 S на физическом носителе (подвариант - 3.0 трансляция на 1 год)
2. Приобретение трансляции ПК+ на 2 года.

За 1-й вариант:
- Более доступное сейчас для меня предложение по финансам. Второй вариант в этом смысле, ощутимо скажется на финансах, ограничив их использование в ряде других важных сферах жизни (например, планировал более детально заняться здоровьем, его диагностикой и профилактикой, или посещение тренингов, которые на этом этапе жизни для меня стали необходимы)
- Все же БЖ на физическом носителе дает возможность использовать его неограниченное время, передавать его членам семьи. А это, в свою очередь, дает психологически большую уверенность, что успею освоить состояние, в отличии от ограниченного срока трансляции.
При этом, после прочтения ветки, понял, что трансляция имеет более высокую мощность (если сравнивать 3.0 Б.Ж с 3.0 трансляций) и вероятно, что она (при прочих равных с учетом усилий с моей стороны) за указанный период даст достаточный уровень освоения состояния. Но до конца не понимаю, что "лучше" (если это понятие здесь применимо), купить браслет на всегда или трансляцию этого изделия на год (стоимости в этом случае примерно сопоставимы)

За 2-й вариант:
- Последние пол года значимо повысился уровень мотивации, мотивации действовать, меняться, работать над собой, совершенствовать все области жизни. Определить конкретную причину повышения энергетики не могу, думаю сборная солянка (пройдены 2-х месячные курсы ребёфинга, усиленная работа над телом в спорт-зале, элементы правильного питания, пока полный отказ от алкоголя - 6 месяцев и др). В планах "жесткая" работа со своими страхами, практические тренинги по "болевым" зонам. Например, имею сложности в общении, не могу расслабиться при общении с новыми и даже знакомыми людьми, сразу "надеваются маски" которые не очень эффективны, не могу быть собой, не хватает (на мой взгляд сильно) уверенности и "расслабленной спонтанности" что-ли. "Жесткая" работа которую планирую, это пойти на самые некомфортные для меня тренинги: развитие уверенности, риторика и ораторские. Буду участвовать в каких-нибудь флеш-мобах, сделаю несколько нестандартных упражнений (в кафе подсяду к кому нибудь и съем кусочек из чужой тарелки, например :) . Короче, больше не могу жить в этой скованности :) Хочу, пусть болезненно, но меняться.
И на этой волне хочется еще более интенсифицировать свои усилия, а также получить более значимый и мощный инструмент помогающий становиться лучше.

Из давно (более 2-х лет) используемых изделий: несколько браслетов 2.0, 2.6, БЖ Панацея, СК1.

Искренний поклон, если поможете сделать обоснованный выбор, ибо что-то я застрял с ним :)
Всем удачи от души!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Боюсь я Вас еще сильнее запутаю :)
С одной стороны я бы на вашем месте выбрал более дешевое решение - не считаю, что идея ограничивать себя по финансам - хорошая.
С другой, я опасаюсь, что если Вы этого совета послушаетесь, то потом, ввиду еще не опубликованной информации о "клубе трансляций" скажете, что это было не верное решение.
Потому что на первый этап будет отбор исходя из наличия ПК в трансляции (будет и ряд других условий).
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»