СК1М

Довольный

Сообщение Довольный »

Михаил_
Я понимаю что сигнал уходит куда то. Но а все таки, что делать сейчас?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да ничего, это нормально - со временем использования усилителя, его работа интегрировалась в большее число ваших личных процессов. Т.е. сначала Вы использовали его на 10%, потом на 20%, сейчас может на 40%....
Довольный

Сообщение Довольный »

Михаил_ писал(а):да ничего, это нормально - со временем использования усилителя, его работа интегрировалась в большее число ваших личных процессов. Т.е. сначала Вы использовали его на 10%, потом на 20%, сейчас может на 40%....
Вот и настал тот момент когда лампочка вообще не горит, вне зависимости от того включен прибор или выключен. Провел эксперимент, около месяца он был выключен и стоял в сторонке "отдыхал" без всяких заданий. Сегодня включил, все также. Лампочка не горит. Склоняюсь все таки к тому, что по какой то аппаратной причине со временем мощность падает. Сейчас она настолько мала что даже лампочка не загорается. У кого нибудь наблюдалось подобное? Михаил, что мне предпринимать?
Логик

Сообщение Логик »

Довольный
А желания и поставленные цели, исполняются?
Довольный

Сообщение Довольный »

Последняя цель крутилась с конца марта этого года. Пока не исполнилась.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вы можете выслать (или передать, зависимо от места нахождения) усилитель в офис, я предприму инспекцию оного.
Возможны варианты:
1. если это действительно поломка (не очень верю, из других пока ни один ....), то ремонт будет произведен, естественно гарантийно и я готов компенсировать почтовые расходы.
2. если это не поломка, а затрата энергии на ваши цели, то ремонтировать нечего....... но я сообщу об этом, что снимет не ясности. Доставка при этом за Ваш счет. При этом возможно можно предпринять замену верхней мандалы, что сбросит настройки в ноль на какое-то время, но это уже потребует какой-то доплаты за эту операцию, причем не очень маленькой. Это как-бы третий вариант.

Я бы рекомендовал сначала убедиться, что вообще есть генерация. Лампочка в усилителе никуда не подключена (вообще) и является вторичным индикатором работы оного.
При захвате потока на цели, либо на Вас или еще куда, она может не гореть.
Это нормально вполне.
Однако на работающем приборе, при включенном штекере с короткой острой проволочкой, при касании оного штекера пальцем, обычно должен наблюдаться хотя бы небольшой стриммер. Иногда он сразу гаснет.
Наличие стриммера свидетельствует о работе прибора и исключает какие-либо проблемы с ним (в таком случае не рекомендую его сдавать, рекомендую просто далее с ним работать). Отсутствие стриммера говорит либо об очень сильной нагрузке на усилитель (нескончаемой), либо действительно, о некоей проблеме в нем. Т.е. как минимум ощущения должны быть (покалывание жжение и тд).

Следует заметить, что на работу и внешние ее проявления (усилителя) могут сказываться сторонние факторы, включая энергетику того места, где он расположен, ее изменения во времени и прочее-прочее.

Возможно (на всякий случай) также стоит убедиться, что все в порядке с блоком питания. Насколько я помню, все последние экземпляры шли с блоком питания на котором есть свой светодиод, регистрирующий наличие выходного напряжения.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати он работал в комплекте с СК или с чем и соединенный проводом или просто рядом?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Задам вопрос из собственного опыта.
Проведите пальцем по краю (торцу) предметного столика, кожа горит? (искры, запах, ожёг).

С уважением, Маг.нет
Довольный

Сообщение Довольный »

Если пальцем проводить - искрит (запах есть) и стриммер работает. Но по ощущениям не так интенсивно как раньше. Раньше поле чувствовалось намного сильнее.

На усилителе стоял СК. Крутилась аудио-цель. Плеер на усилитель, далее через провод на СК.

Сейчас усилитель стоит в стороне выключенный. Цель крутится на прямую на СК.

Т.е. по-моему мнению что то в физической конструкции прибора. Я не знаю почему, он постепенно снижал мощность.

То что цель забирает энергию.. ну не знаю.. как его можно отключить от цели? Чтобы проверить. Может снять верхний диск?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. конструкция прибора крайне надежна. Т.е. он либо работает (стриммер есть), либо нет. Установили - работает.
2. Цель может забрать сколько угодно много энергии.
3. можно попробовать снять цель вообще, но не у всех получается отключить ее ментально полностью.
4. верхний диск приклеен. Не снимается. Он несет на себе основную программную компоненту. В ручном режиме я его могу переписать и добавить новый. Но это не гарантийный случая - честно... это уже доработка по заявке пользователя, причем не серийная, причем ее может постигнуть та же участь.

иными словами Критерий работы - стриммер, покалывание по краю рабочего стола.
Ощущения интенсивности и лампочка - вторичны.
"Механически" генерация задана питающим напряжением (стабилизированный источник), геометрией устройства (не могла изменится) и переходными процессами в кристалле полупроводника, которые в свою очередь полностью обусловлены первыми двумя факторами. Т.е. либо он сдохнет совсем и не будет работать, либо работает на всю доступную мощность. Но часть ее может сразу "хвостом" тянуться куда-то на поставленные Вами задачи.
У Маг.нета так было и потом прошло, насколько я помню.
Довольный

Сообщение Довольный »

Насколько я понимаю мне лучше его включить и пускай стоит включенный? (ничего к нему не подключаю)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да, это собственно один из способов вернуть его в состояние с яркой лампой :) - уработать цели на которые идет отток энергии. Т.е. держать его выключенный по большому счету смысла никакого (хотя о и выключенный немного работает и даже цели новые подсоединяет, если таковые появляются).
Довольный

Сообщение Довольный »

Ок. Включил. Поставил в углу) Отпишусь о результатах позднее.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):У Маг.нета так было и потом прошло, насколько я помню.
После снятия большей части задач мощность вернулась, но лампочка ярче гореть не стала, возможно "села" сама лампочка. Мощность значительная, проверяю как ранее описанным способом с помощью вентилятора с дистанционным управлением, так и объективно - подав индивидуальные сигналы на группу людей из 30 человек и считывая повышение их энергопотенциала одновременно 3 "сканерами", двоим из которых просто стояла задача отметить время изменения энергопотенциала 3 людей из списка, у каждого разные, о причинах таких изменений они осведомлены не были. Чтобы исключить взаимное наведение. Результат оказался предсказуем - отмечено увеличение энергетического потенциала в разных диапазонах примерно в указанное время (разбег был в 20-30 минут, но мне кажется это индивидуальные особенности наблюдаемых, сигнал подавался одновременно на 30 чел.).
Так что возможно "в углу" с лампочкой ничего не измениться, проще подать сигнал например по нику дистанционно и "отсмотреть" результат, мне кажется это будет более объективно.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я так подозреваю, что лампочку нужно исключить из конструктива :) чтобы голову людям не сбивала. Все дело еще и в том, что по мере использования Усилителя, отрастают клеточные структуры, связанные с его работой, и обеспечивающие более полное использование его потенциала. Хочу отметить, что лампочка (как и личные тактильные ощущения) регистрируют потенциал расходуемый в пустую, т.е. просто утекающий в виде помех в окружающее пространство. А когда весь потенциал скушан (не важно на что, на заданные цели, на себя или на группу лиц и тд), то эффективность работы прибора ВЫШЕ, а на лампочку должно оставаться меньше. Таким образом, это как и в случае с потерей сигнала на сотовом с наклейкой АТ, при энергонагрузке, может быть прямым показателем целевого расходования мощности прибора.
Просто когда лампочку ставили, никто не думал, что КО усилителя скушает все.
Довольный

Сообщение Довольный »

Правильно ли я понимаю, после того как цель реализуется, лампочка должна загореться обратно?

Если нет, то куда в таком случае еще может уходить энергия?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Мне кажется не совсем так. Судя по наблюдениям за счёт энергии У1 на начальном этапе происходит рост (причина затухания) и впоследствии поддержание (притушенное состояние) структур КО (энергетического организма), причём не только вокруг У1 (реально наблюдал его протяжённость на километры), но и вокруг Оператора и др. изделий, реализованных по этой технологии (в т.ч. и 1.0, хоть и без своего КО...). Конечно это очень субъективно, нужно чтобы ещё кто нибудь "внимательно" посмотрел, чтоб отсеять глюки и искажения. Мощности со временем меньше не становится, она рассредоточилась на расстояния (зоны), при необходимости достаточно быстро фокусируясь (стягиваясь) в любой точке назначенной Оператором.
А отдельные задачи много "не едят" (судя по наблюдениям).

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, все именно так.... поэтому и говорю - лампочку нужно выкинуть. С другой стороны она регистрирует аномальное распределение поля :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Не-а выкидывать совсем не нужно, достаточно немного скорректировать описательную часть прибора с учётом данных наблюдений. А лампочка при приобретении - подтверждающий фактор "девственности" прибора.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Судя по опыту - тоже не показатель. Был прибор, которому генерацию срывало, что идентично сверхнагрузке. Только это начало происходить до продажи. Решилось заменой верхней мандалы.
Просто снять исполнение программы почему-то не вышло, хотя я не очень сильно пытался - лень было разбираться в причинах.
Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Всем доброго времени. Сегодня решил поделиться с уважаемым Сообществом Пользователей Линии приборов уважаемого Михаила, очередными своими опытами использования Великолепного :ay СК1М и Усилителя. А именно в плане очистки при помощи оных помещений от негатива любого рода. Тут как раз с оказией, ко мне обратилась один из моих клиентов на прорицания, некая госпожа N., владеющая частным врачебным кабинетом. Сами понимаете, что такие помещения не могут похватстаться особенной энерго или информо чистотой. Хотя по всем остальным парметрам и Спец.уборкои и Кварцевания кабинет просто стерилен. Но... Как зайдешь туда просто хотя бы поздороваться, то сразу начинает голова болеть как минимум. Ну то есть ощущается некая даже не напряженость, а как минимум тяжесть окружающей энергетики. Как будто неким грязным и неприятным медово подобным веществом становишься чуть измазан. и сбрасывать его и счищать достаточно долго приходится. В общем такой расклад. На тот момент я не обладал еще прекрасным прибором Усилителем, но таки уже достаточно долго владел СК1М-ом. И Очень его удачно использовал во во многих личных делах, В том числе и для очистки помещений. Стоит хотя бы упомянуть случай с уходом отца в мир иной и очисткой всей квартиры от неких негативных моментов этого процесса. Так что решил применить все наработанное и согласился помочь ей в этом вопросе.
Для этого у нее в кабинете на рабочем столе я разместил все взаимосвязанные приборы.

Изображение Изображение

Конечно же, это был сам СК1М, Высокочастотный Колпак к нему, и как источник Сигнала, был применен мой завсегдатай и помошник, карманный медиа центр COWON D2 (16 Gb.) Он уже давно мне помогает и звуковыми и видеоформатами в моих практиках, и в это раз не подвел. В него были соразмерно и покаталожно, загружены соответствующие аудио файлы Уважаемого Михаила которые опубликованы с его описания и коментариями в соответствующей теме "Аудио Для СК" .http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3430
из которой для данного процесса были использованы следующие...

8. Гармонизиция и нормализация энергетики помещения
http://openmagic.org/sk1m/sk1room.mp3

9. Чистка помещения от негатива.
http://openmagic.org/sk1m/sk1roomclean.mp3

Они были поставлены в повтор по кругу. В общем все как всегда и у себя дома тоже. Но есть и одно новое но, точнее доп. В силу некоторых обстоятельств, соседи по кабинету точнее по квартире в которой расположен кабюинет, некая аптека не может отличиться чистотой помыслов или даже поведения, то ли элементарные зависть или злоба, то ли что то иное, такое же низкое и примитивное, заставляли этих соседей постоянно время от времени использовать некие "иные" методы влияния на успешность и дохзодность данного кабинета. А именно "чернушество" (магическое воздействие) деревенского уровня "чистой" если можно так сказать воды. Хоть и не то чтобы слабо, (Использовались магические услуги знаменытых у нас в республике :( Кабардинсих черных магов :( ) но все такие грязно и неприятно. Да и нет нет, и портили все таки и энергетику самого пространства и так же успешность работы данного кабинета. Вот как раз таки, для преодоления и предупреждения этих явлений в последстви, и были мной применены экспериментально некие методы. А именно, была размещена на рабочем столике СК1М, моя уже привчная заготовка "СтопМагики". Всю подробную информацию об этом моем девайсе, я отсылаю интересующихся рассмотреть и обрести в моей теме
"StopMagic. Мой Опыт изготовления и использования" .http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3966 Но с неким дополнением. ПомЯтуя о том, что можно неким образом зафиксировать некие состояния на Энерго информационном уровне, применяя некие пластические фиксаторы, я перед началом очистки помещения, но примерно через пол часа после уже первичной работы СК на разогрев так сказать, залил свободное пространство заготовки с мандалкой Стопмагии своим заливочным компаундом. Который использовал и в прежних опытах в изготовлениях СтопМагик. С некой ментальной командой, на фиксацию на этом, так сказать уже талисмане, именно информаци о ЧИСТОМ КАБИНЕТЕ, и записи как бы этой чистоты и информаци об оной на самой СтопМагике. Ниже на фотографиях я представил на фото, как это все было в реальности.

Изображение Изображение

Все это на столике СК было накрыто ВЧ колпаком, и вся сцепка приборов была оставлена на сутки. Это поздний вечер, ночь полная и день и вечер следующего дня. Примерно через 21 час, Все было снова разомкнуто, разобрано и убрано. Плашка с Записанной информацией о Чистом пространстве, была уже достатчоно застывшей что определилось по совершенной твердости поверхности и была убрана на некий маленький алтарчик со святынями, которые можно увидеть в дали за всеми вещами на рабочем месте. Где она спокойно прижилась, рядом со статуэткой Будды. Теперь о самом результате. Я сам заходя вечером в помещение за приборами, отметил необыкновенную свежесть и светлостль чтоли ространства. если раньше из этого помещения ХОТЕЛОСЬ УЙТИ как можно быстрее, то теперь оттуда УХОДИТЬ НЕХОТЕЛОСЬ. И это после того, как в день стояния прибора, колличество людей посетивших кабинет со своими мед проблемами, увеличилось в три раза просто. А чистота не уменьшилась на на йоту. Наоборот. Через несколько времени спросив о состоянии помещения, мне было с радостью сообщено, что чистота даже не уменьшилась а сохранившись срасширилась и даже чуть усилилась. Мало того, колличество клиентов почти не сократилось с усиления минимум в два раза. Самочувствие самого врача и медсестры стало на порядок лучше , уменьшилась усталость и утомляемость во время работы. И еще так сказать доп. :wiz последствия пошли. У тех самых соседей, которые реально вредили всеми способами этому кабинету, вдруг как то резко и сразу стали происходить какие то, от мелких до крупных неприятностей. Мало того, значительно уменьшился приход к ним покупателей. А вы помните что это была аптека. В общем, многое стало скажем так, сделанное против кабинета, заворачиваться им обратно и по стандарту "Закона бумеранга" ими же и приниматься. Сама хозяйка аптеки, главный источник всего такого плана воздействия, почти физически перестала приближаться даже к двери кабинета, и даже если и заходит, то почему то по очень крутой траектории обходит со скоростью пули рабочий стол с лежащей на нем в дальнем углу, Стопмагией. Причем всегда размер круга, как по цыркулю 2 с половиной метра, с центром в точке расположения СтопМагики. Так что получается почти по стеночке. Что и говорить, госпожа хозяйка кабинета просто ненарадуется такой значительной перемене в обстановке своего бытия. Вот такие вот реальные и интересные наблюдения. Продолжение следует...
С уважением Ваш Мастер ДАО
Петрос

Сообщение Петрос »

Вопрос по поводу стопмагии. Как я понимаю произошло усиление ее свойств?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

произошла некая связка ее с процессом запущенным оператором, в обычном режиме стопмагия в большей степени работает с человеком, а не с местом. Поэтому можно говорить о фото процесса чистки и работы стопмагии в момент чистки и это фото (в твердом) продолжило работу с фиксированными свойствами далее.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):Поэтому можно говорить о фото процесса чистки и работы стопмагии в момент чистки и это фото (в твердом) продолжило работу с фиксированными свойствами далее.
а если просто любые программки для стабилизатора на усилитель? без целенаправленного действия?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну.... вообще программы для стабилизатора по определению работают с оператором либо на поле стабилизатора.... т.е надо это учитывать как-то.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»