У меня всё хорошо, развиваюсь потихоньку, изучают своё тело во всей его многомерности, какая мне доступна. Стала различать частоту энергий, которые провожу в конкретный момент. Описать пока не могу, но чувствую - вот это - это, а это - то. Ловлю себя иногда, что провожу не то, что следует, не то, что полезно, и останавливаю себя, переключаюсь.
Посты Ауры стали понятнее, наконец-то, думала, никогда ничего не пойму

На саморазвитие изменилась точка зрения, стало понятно оно с позиции тела или совокупности тел, не знаю, как лучше это обозначить. Тот случай, когда понимаешь так много, что сказать ничего не можешь

Молодости достичь реальнее, чем кажется. Это очень-очень реально, но немного в другом контексте, чем принято, в контексте беспрерывного развития ТЕЛЕСНОГО. И не только в смысле прокачанных мышц, безупречной кожи или бессмертного зародыша. И это чудесно. Благодарю судьбу, что всё это открылось мне при этой жизни, было бы грустно умереть, так ничего и не поняв. А теперь не страшно.

Но и это знание однажды станет тесным, с нетерпением жду этого момента, чтобы узнать, что дальше. А пока - на дворе весна - солнце, сосульки и капель. И дочка, которая топает радостно по лужам в новых резиновых сапогах. Молодость реальна ... Работаем дальше...