Логия писал(а):Финансист писал(а):Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
и да...меня заинтересовало сие выражение ...
только вопрос-как осуществляется связь тонкого мира с материальным?
если и через деньги...то деньги материальны...и являются отражением ...или эквивалентом Энергии
и что подразумевается под словом деньги-сам бумажный знак...или денежная система?
Это выглядит так. Я не знаю финансового состояния каждого из форумчан. Но полагаю, что большинство работает на дядю/тетю/государство и так далее. Финансовые поступления - зарплата ну может быть и еще какие либо дополнения. Проходит месяц, полученные финсредства израсходованы. Но подходит новая зп и так далее. То есть, большинство занимается тем, что уничтожает деньги.
Отсюда зависимость от государства, работодателя и т.д.
Теперь виртуальный пример. И его развитие и результаты.
Допустим некоему форумчанину по имени Эдуард Мимолетов, пролетающая птица с большими ушами сбросила один миллион рублей наличными, попросила сохранить до ее возвращения.
Эдуард Мимолетов, будучи кристально честным и порядочным, взял деньги и стал постоянно носить их с собою в кармане. Поскольку понятия не имел, когда эта ушатая будет лететь обратно. При этом, все это время, он ни рубля оттуда не взял и не потратил.
Так длится один год, второй, третий. Ушатая не возвращается, Эдуард постоянно с миллионом рублей в кармане.
Так вот. За эти годы с миллионом рублей в кармане, Эдуард Мимолетов обязательно станет другим человеком. На работе зарплата вырастет, возможно задумает и создаст какой либо бизнес. В общем, личных денег у него станет появляться и иметься больше.
Изменятся вкусы и привычки Мимолетова. Он станет лучше одеваться, больше следить за своим здоровьем, внешностью. Станет чаще ходить в театр или на концерты, посещать разные культурные мероприятия. Начнет меняться круг общения.
В общем, За эти годы с чужим миллионом в кармане, Мимолетов станет другим человеком с иным образом жизни.
То есть, в материальном мире, Эдуард Мимолетов благодаря этому миллиону чужому и не потраченному, станет занимать более лучшее и комфортное место при этом возможно никого не притесняя. Но чувствуя себя более уверенно и надежно.
Должен добавить. Речь идет о миллионе рублей наличными. И этот миллион в кармане, независимо от прав собственности на него, дает носителю дополнительную Энергию и иные вибрации.
Я ответил Вам на Ваш вопрос?