Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
я же блин говорю - социум наше все... за ним погода, температура, землетресения и цунами... ну да, прав Валера, можно там всякими хаарпами рулить этим всем... но масса социума в сотни раз перекрывает возможности любой такой установки. Вот вам и ответ на возможные способы.
кстати еще один очень интересный момент - внутри системы на самом деле не работают правильно причинно-следственные связи. Те, кто отдает команды на действие в принципе и конечные исполнители, как правило сильно разные люди, мало того, применяются (самой системой рефлекторно и людьми, иногда осознанно) специальные и не специальные действия. В простой практике прямые причинно-следственные результаты мы видим редко (отдача кармического типа) и часто не сразу (зависит от массы параметров). Из-за этого "лага" во времени можно не ощущая последствий делать такое...
Так вот - иногда полезно замыкать круг искусственно. Так чтобы кто-то в одном месте (реально ответственный за происходящее) ощущал например боль людей в другом. Пропорционально ее изменению.
Это так - социальные зарисовки.... навеяло....
Ибо нет ничего ценнее чем опыт в жизни человека. Если человек не получает опыта (согласно своим правильным или не правильным действиям), то он будет продолжать плыть по системному течению не осознавая хороших или плохих последствий своих действий.
Так вот - иногда полезно замыкать круг искусственно. Так чтобы кто-то в одном месте (реально ответственный за происходящее) ощущал например боль людей в другом. Пропорционально ее изменению.
Это так - социальные зарисовки.... навеяло....
Ибо нет ничего ценнее чем опыт в жизни человека. Если человек не получает опыта (согласно своим правильным или не правильным действиям), то он будет продолжать плыть по системному течению не осознавая хороших или плохих последствий своих действий.
Михаил, хотя бы примерно - когда Вы планируете это начать?Михаил_ писал(а):Ну для этого сначала придется купить собственно трансляцию хотя бы в минимальном виде....

через неделю.
замечательноМихаил_ писал(а):через неделю.

ага, мы всех замечаем 

У меня с недавних пор на этой почве внутренние конфликты начались. С одной стороны войдя в более жесткие взаимодействия, начнется интенсивная проработка и сроки достижения разных целей сократятся, это несомненно плюс и большой, о минусах лучше не думать, т.к. сразу хочется обо всем этом хорошенько позабыть. С другой стороны сильная гармонизация не выдаст таких сроков никогда в жизни (субъективное мнение), но и сторона с минусами почти стирается.Михаил_ писал(а):Если человек не получает опыта (согласно своим правильным или не правильным действиям), то он будет продолжать плыть по системному течению не осознавая хороших или плохих последствий своих действий.
ничего не понял, что Вы написали....
можно достигать любых целей совершенно не жестко и вполне гармонично.
можно вообще все делать только гармонично и вполне быстро.
А вот если человек просто живет в иллюзии (в системном течении) то гармонично он там живет ( по его мнению) или шишки получает - шут один, нет опыта и нет понимания что он на самом деле делает и какие последствия.....
Т.е. пребывание в иллюзии это одно.
Скорость реализации - другое
Гармоничность миру - третье.
в простейшем случае это не связанные прямо вещи, просто пребывание в иллюзии остальное эффективно отменяет нахрен, в этой отмене и живут многие якобы "маги" и якобы "адепты" думая что они там что-то мягко или жестко или еще как умеют вообще-то делать.
А на самом деле они просто с частью иллюзии играют в игру "я программируемый муравей, но думаю что сильно сам".
можно достигать любых целей совершенно не жестко и вполне гармонично.
можно вообще все делать только гармонично и вполне быстро.
А вот если человек просто живет в иллюзии (в системном течении) то гармонично он там живет ( по его мнению) или шишки получает - шут один, нет опыта и нет понимания что он на самом деле делает и какие последствия.....
Т.е. пребывание в иллюзии это одно.
Скорость реализации - другое
Гармоничность миру - третье.
в простейшем случае это не связанные прямо вещи, просто пребывание в иллюзии остальное эффективно отменяет нахрен, в этой отмене и живут многие якобы "маги" и якобы "адепты" думая что они там что-то мягко или жестко или еще как умеют вообще-то делать.
А на самом деле они просто с частью иллюзии играют в игру "я программируемый муравей, но думаю что сильно сам".
Абстрактно все, это нужно переваривать долго.
Ну не получает человек шишки, как он новому то научится (что научится это понятно, скорость только другая)?Михаил_ писал(а):А вот если человек просто живет в иллюзии (в системном течении) то гармонично он там живет ( по его мнению) или шишки получает - шут один, нет опыта и нет понимания что он на самом деле делает и какие последствия.....
Сегодня приснился сон, про параллельные реальности. Было несколько разных моих судеб и шишки были, и радость. После такого в принципе становится понятно, где скорость развития набирается и от отдельно взятого воплощения особенных зерен не будет.Михаил_ писал(а):А на самом деле они просто с частью иллюзии играют в игру "я программируемый муравей, но думаю что сильно сам".
Все это глупости.
И накакого "абстрактно".
Опыт во первых он общий (в разных ветках).
Во вторых шишки в основном (в наше время, т.е. последние несколько сот, а то и тысяч лет) не учат, а окончательно ломают, т.е. служат эффективному регрессу.
Потому что травмы приходят, а опыт с ними связанный полностью оторван от реальности - в иллюзии он находится.
Я в подавляющем большинстве случаев КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицаю саму идею некоего РАЗВИТИЯ в конкретно наших условиях. Регресс - да, отличный есть. Развития давно нет.
И опыт тут имеет другой смысл. опыт он не развитие. Он понимание как прекратить бить себе по лбу граблями. Это не развитие, это просто ТУПОЕ понимание что прямо перед собой и прямо в шаге вперед (там где кому-то кажется развитие) лежат грабли, и сколько не пытайся туда типа "развиваться", итог то будет один - по лбу граблями.
У нас вот есть маленький междусобойчик по интересам - люди которые чуть лучше друг друга знают или понимают. Так у всех в прошлом совершенно четко способностей на порядок наверное больше чем сейчас(кто помнит о прошлом или кому я его для своего интереса смотрел). И причина очень простая - если постоянно катком проезжают вместе с общей массой народа (например в раннем детстве), то за каждый раз немного к травме прибавляется.
Поэтому там, где Вам КАЖЕТСЯ нет некоего "развития" возможно у Вас травм меньше.
А еще ведь почему снятся ветки то другие? потому что сейчас идет процесс их _склейки_, который многие объективно вполне так наблюдают.
И при этом процессе все наработанное объединяется, в смысле значит глухаря, тобишь опыта получать по лбу
Судя по тому, что слышите меня Вы пока плохо, у Вас опыт с граблями вполне интенсивный- развиваетесь короче
И накакого "абстрактно".
Опыт во первых он общий (в разных ветках).
Во вторых шишки в основном (в наше время, т.е. последние несколько сот, а то и тысяч лет) не учат, а окончательно ломают, т.е. служат эффективному регрессу.
Потому что травмы приходят, а опыт с ними связанный полностью оторван от реальности - в иллюзии он находится.
Я в подавляющем большинстве случаев КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицаю саму идею некоего РАЗВИТИЯ в конкретно наших условиях. Регресс - да, отличный есть. Развития давно нет.
И опыт тут имеет другой смысл. опыт он не развитие. Он понимание как прекратить бить себе по лбу граблями. Это не развитие, это просто ТУПОЕ понимание что прямо перед собой и прямо в шаге вперед (там где кому-то кажется развитие) лежат грабли, и сколько не пытайся туда типа "развиваться", итог то будет один - по лбу граблями.
У нас вот есть маленький междусобойчик по интересам - люди которые чуть лучше друг друга знают или понимают. Так у всех в прошлом совершенно четко способностей на порядок наверное больше чем сейчас(кто помнит о прошлом или кому я его для своего интереса смотрел). И причина очень простая - если постоянно катком проезжают вместе с общей массой народа (например в раннем детстве), то за каждый раз немного к травме прибавляется.
Поэтому там, где Вам КАЖЕТСЯ нет некоего "развития" возможно у Вас травм меньше.
А еще ведь почему снятся ветки то другие? потому что сейчас идет процесс их _склейки_, который многие объективно вполне так наблюдают.
И при этом процессе все наработанное объединяется, в смысле значит глухаря, тобишь опыта получать по лбу

Судя по тому, что слышите меня Вы пока плохо, у Вас опыт с граблями вполне интенсивный- развиваетесь короче

Михаил... ну... должен же быть выход... Вот бы хоть на секундочку (нет, минуточку)) увидеть мир реально... как все есть... мда и при этом еще не свихнуться 

просто меньше влипать в иллюзию
Вам навязвают представление о происходящем - это можно принимать к сведению, но не обязательно к действию 
я довольно много знаю людей, которые в очень значимой степени игнорируют иллюзию, ну может не идеально, но совершенно другой расклад.

я довольно много знаю людей, которые в очень значимой степени игнорируют иллюзию, ну может не идеально, но совершенно другой расклад.
Ну конечноМихаил_ писал(а):Все это глупости.
И накакого "абстрактно".

А если чувствовать причинно следственные связи, и понимать что наступив на грабли, прийдется вылечить шишку, а это как минимум новые знания про строение человека. А болезни энергетики, те же самые жесткие взаимодействия? Вот что не стыкуется у меня с гармонизацией.Михаил_ писал(а):И опыт тут имеет другой смысл. опыт он не развитие. Он понимание как прекратить бить себе по лбу граблями.
Мне это тоже не нравится.Михаил_ писал(а):Судя по тому, что слышите меня Вы пока плохо
я не хочу получать шишки, я уже от этого устала
и очень хочется знать, какими способностями я обладала в прошлых жизнях
интересно - так как и просто интересно, и хочется еще скорректировать эту жизнь
еще хочется волшебное зеркало - как в сказке, чтобы было кого доставать всякими вопросами
чтобы не гневать своими глупостями Михаила и не отрывать его от работы...

Доставать вопросами нужно себя, но как порою хочется искать ответ где-то на стороне. Михаил пытается объяснить все с того уровня видения ситуации, которого достиг, но если не пройти ножками этот путь самостоятельно, думаю, бестолку думать что понял - самообман. А вот за вектор и ощущение личной проблемы, наверное, в первую очередь и стоит цепляться.
Я раньше читал посты и обманывал себя и сейчас, наверное обманываю, только обман уже не такой жестокий. Розовые очки постепенно снимаю, по мере готовности сознания. Сейчас могу сказать, что пост Михаила про грабли я не понял, но отношусь сейчас к этому "воспитанно". Хотя правильней, наверное, проявлять себя, но и так чтобы взаимодействие сыграло с "+" для меня и мира.
Пианистка, я думаю на нас надо, как писал Михаил, артефакт "терпение" транслировать по отношению к своему восстановлению. А так есть замечательное изделие, если вы его себе можете позволить, индивидуальный Эталон, который пиннает в нужную сторону.
Для меня сейчас актуально стало чтобы принимать, учитывать то, что идет из вне и при этом оставаться самим собой, т.е. чувствовать себя всегда и реагировать с учетом ощущения себя, а не по привычке или так как от меня ждут, хотят. Честно сказать не так это просто для меня - очень легко сбиться.
Я раньше читал посты и обманывал себя и сейчас, наверное обманываю, только обман уже не такой жестокий. Розовые очки постепенно снимаю, по мере готовности сознания. Сейчас могу сказать, что пост Михаила про грабли я не понял, но отношусь сейчас к этому "воспитанно". Хотя правильней, наверное, проявлять себя, но и так чтобы взаимодействие сыграло с "+" для меня и мира.
Пианистка, я думаю на нас надо, как писал Михаил, артефакт "терпение" транслировать по отношению к своему восстановлению. А так есть замечательное изделие, если вы его себе можете позволить, индивидуальный Эталон, который пиннает в нужную сторону.

Для меня сейчас актуально стало чтобы принимать, учитывать то, что идет из вне и при этом оставаться самим собой, т.е. чувствовать себя всегда и реагировать с учетом ощущения себя, а не по привычке или так как от меня ждут, хотят. Честно сказать не так это просто для меня - очень легко сбиться.
- АндрейКо
Попробуйте модуль истинный вид применять - хотя бы пища для размышлений будет...Пианистка писал(а):хочется волшебное зеркало
P.S. - у меня тоже куча вопросов... кто ломает, как ломает, зачем ломает...
В верх идущий,
не стесняйтесь высказывать свое мнение об умственных способностях участников форума непосредственно в форуме - для этого не нужно присылать грубые сообщения в личку, пишите прямо в темах, не прячьте свое мнение за личными сообщениями.
не стесняйтесь высказывать свое мнение об умственных способностях участников форума непосредственно в форуме - для этого не нужно присылать грубые сообщения в личку, пишите прямо в темах, не прячьте свое мнение за личными сообщениями.
А мне интересны эти шишки(физ. плана втч) из параллельных веток. Если в этой ветке я кое-что почистил в этом плане, то после схлопывания с теми ветками, где я с этим сачканул, привет, снова-здорово? Как-то они ПРИсуммируются-наследят-напачкают в моей общей истории существования своим воздействием?Михаил_ писал(а):Опыт во первых он общий (в разных ветках).
Потому что травмы приходят
Как по мне шишки это своего рода указатели. Один из фактов своего отношения к жизни.
Кому и как часто снится музыка ? У меня бывает раза 3 в год. Всегда разная снится.
Есть у меня подозрения,что раз Михаил завёл такой разговор,то это неспроста.Наверное в разработке новая концепция 

какой разговор... какая концепция.... глюки ваши, не понятно о чем речь вообще, я просто ответил человекуАлега писал(а):Есть у меня подозрения,что раз Михаил завёл такой разговор,то это неспроста.Наверное в разработке новая концепция
А это что за модуль? я его в описании не нашол чтото.АндрейКо писал(а): Попробуйте модуль истинный вид применять - хотя бы пища для размышлений будет...
P.S. - у меня тоже куча вопросов... кто ломает, как ломает, зачем ломает...
- АндрейКо
Хастред
Михаил_ писал(а):В БЖ новый МОДУЛЬ. Называется истинный вид. Имеет тендецию к самозапуску.
Описание содержится в названии.
Способен показывать истинный вид вещей.
Создание навеяно в том числе обсуждением "детских пугалок" (стресс-параличей, который обсуждались тут ранее) а также общим состоянием социума и приемами млм рекламщиков на улице
может быть применен в ручном режиме запуска на любом объекте или территории.
Най-более /судя по своим опытом до сих пор/ гибкая формулировка для погода: "Как и должно быть". Вот, к примеру, здесь ета формулировка заданна автоматом
и хотя по прогнозу /я честно говоря прогнозы не смотрю, только сейчас как пример/ дается некоторые дожди, но дождь идет только вечерное время, когда и нужно идти, т.е. мешать в меньшей степени людей, когда они идут после работу домой или гулять куда-то.. То же самое и с температуры и другие параметры..