Панацея или изделие "П"

АМИРА

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение АМИРА »

надеясь на лучшее -делаю, что могу. Это здорово , что откликнулись многие.

файлы для чистика (spesial cliner):
украина -топография - http://yadi.sk/d/GBpqpzdIJsCgf
украина майдан - http://yadi.sk/d/F4EWnxh2JsM6N
украина-города - http://yadi.sk/d/HNYacs5rJzZZL
Последний раз редактировалось АМИРА Сб мар 08, 2014 14:45, всего редактировалось 8 раз.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Народ подскажите, браслет Панацея через карту переноса, если его переключить в режим 2.9 то, что переключать? Если Я правильно понял браслет имеет привязку к карте переноса, т.е если КП сгорит, браслет станет просто деревяшкой, или Я что то не догоняю?
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Давать команду панацее, т.е. тому что лежало на карте переноса.
Исходя из инструкции к карте, Если карта сгорит, панацеей останется тот предмет который последним лежал на карте.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Тогда не понятно, будет ли предмет полноценном БЖ-Панацея, если ранее в ветки описано, что на полноценном БЖ с внутренней стороны браслета есть соответствующая гравировка которой не будет при переносе с карты.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

НИККТО писал(а):Тогда не понятно, будет ли предмет полноценном БЖ-Панацея, если ранее в ветки описано, что на полноценном БЖ с внутренней стороны браслета есть соответствующая гравировка которой не будет при переносе с карты.
Можно ссылку, а лучше саму гравировку.(фото)
У меня есть БЖ Панацея черное дерево широкая - никакой гравировки не вижу.

Возможно, вы про гравировку читали в 2.5 2.6 2.7 или 2.8 - Панацею можно в них переключить (и даже в 2.9) быстрее всего про полноценные версии говорилось, которые Панацея может повторять. (сравнить не могу - нет истинных натуральных 2.5-2.8 )

P.S. - будет полноценная, но мне больше нравится широкая ЧД - посильней она на мой взгляд будет. можно 2.2 браслеты взять и как повторители Панацеи использовать.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Благодарю за ответы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

панацея никогда не гравировалась.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Друид писал(а):Давать команду панацее, т.е. тому что лежало на карте переноса.
Исходя из инструкции к карте, Если карта сгорит, панацеей останется тот предмет который последним лежал на карте.
Где такое написано в инструкции?
Если карта сгорит, более предмет работать не будет (будет как 1.0) ну или будет работать с фантомом карты (тем что останется не физически, но слабее
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Я извиняюсь но так и не понял, что переключать в 2.9
1) карту переноса.
2) предмет который лежал на карте.
С гравировкой напутал, зачитался, но вопрос открыт-БЖ 2.6 с карты будет отличаться от полноценного (гравировки то нет)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. без разницы что переключать -оно одно целое
2. гравировка не причем вообще, самый мощный 2.6 вообще в трансляции, где никаких физ объектов нет, и гравировок конечно тоже - гравировка лишь один из многих возможных вариантов, он применялся в технологии давно и на всех изделиях того времени пока продолжает применяться, хотя можно и иначе делать (и мощнее).
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Всем хороших выходных. Подскажите пожалуйста что такое режим 2.0+? Прочитал в ветке, что в этот режим также можно переключить и лайт версию, в чем будет отличие 2.0+ при переключении полноценной панацеи и лайт версии.
И еще вопросик, матрица для переключения должна быть нарисована на целый лист в который
заворачиваем предмет или размер матрицы роли не играет.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Это, видимо, режим 2.9, где присутствуют свойства 2.5, 2.6, 2.7 и 2.8 одновременно, а Панацея отключена (в режиме ожидания).
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

По цифровой Панацее и ее воздействии на морскую свинку.
Ранее писал, что стала сама обгрызать/стричь когти под действием цифровой матрицы Панацея.
Продолжение... морская свинка оказалась у тещи (чуть более чем на полгода) и перестала сама стричь когти.
Вернулась обратно пару недель назад. Были предприняты следующие меры: под клетку - листы с цифровыми матрицами, перевел и физически и командой карту переноса 2.1(как повторитель Панацеи) на свинку.
Где-то через неделю такого воздействия - морская свинка стала сама стричь когти (сначала почему-то только на трех лапах).
Из всего этого выходит, что у животных изменения могут под неблагоприятными условиями откатываться, а также есть повторяемость эксперимента о восстановлении правильного природного поведения животными под действием цифровой матрицы Панацея.

Не случайно пишу про животных (они описания не читают и наверное эффекту плацебо не должны быть подвержены)

P.S. - с радостью бы предоставил фото - но свинка против :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да у людей то с легкостью откаты происходят... что уж говорить о животных...
АМарта

Сообщение АМарта »

АндрейКо писал(а): P.S. - с радостью бы предоставил фото - но свинка против :)
АндрейКо,договоритесь как нибудь со свинкой-очень хочется фото увидеть! :shock: :)
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Добрый Вечер!
Вот уже полгода ношу Панацею, десять месяцев 2.6 и 8 месяцев 2.7.
Только сейчас нашел силы выбраться на форум и обсудить с участниками действие браслетов.
Да и то, честно говоря жизнь подтолкнула,- лишился жилья, оброс долгами, и нахожусь в состоянии полного одиночества в интимном плане, да и к тому же почему то никак не могу найти работу, и банки- кредиторы плющат со всех сторон.
Хотелось бы спросить у участников, может кто видит ситуацию, почему у меня никак не выходит вылезти из всех этих сложностей, а то у самого честно говоря кончились силы бороться с обстоятельствами.
Странно, что так,- вроде бы я никогда никому не отказывал в помощи, всегда вкладывался в силу своих возможностей, хотя правда и грехов совершил немало...
Может это карма и кто нибудь сможет подсказать как мне быть?
Прошу прощения за беспокойство, да только сейчас увидел воочию свою мизерность по отношению к миру, и, может быть поэтому решил побеспокоить уважаемых участников форума, чего раньше делать не хотелось.
Простите, что лезу с проблемами, а не с какими нибудь конструктивными мыслями, полезными для остальных..
Но как мне однажды сказали, что "личных проблем не существует..", потому и решил обратиться..
Просто как то надоело существовать один на один.
Может кто то видит картину Мира шире, чем вижу ее я,- я же вижу ее только с позиции ШМА, и когда то это было для меня немало, к тому же, я когда то изучал Лайтмановскую каббалу и парадигма ШМА во многом ее подтверждает..
Но по сути того что я читал на этом форуме и на Опенмейджик, у мира есть и иные стороны, которых я по видимо не понимаю..
С уважением, Марат
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Марат Г.
Вы не одиноки, мне тоже тяжело и сестре моей тоже. Но так работает Панацея. И для меня это видится хорошим знаком. Трансляция со времен проникает так глубоко, что ее как-будто даже и не видно, но она работает и работает на той глубине, где скопилась целая куча г...на))) И косяки по жизни, лишь отражение внутренних процессов.
Я с недавних пор даже закурил, хотя много лет как бросил. Так приплющило))
Надо терпеть, пока трансляцией не уработается это все. Другого выхода нет.
Валерич

Сообщение Валерич »

Марат, у меня тоже была черная полоса (широкая, в несколько лет), с грандиозными материальными потерями и проблемами со здоровьем.
Скажите, когда вы изучали Каббалу и прочее, вы были успешны? У меня как-то сложилось так по времени, что мои проблемы возникли в период, когда практически забросил заниматься здоровьем.
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Уважаемые Друзья благодарю Вас за участие!
Я тоже бросал курить и с января к сожалению опять начал и пока не могу бросить..
В принципе, с тех пор как я начал изучать Каббалу, у меня все и посыпалось, но там в принципе так и предупреждалось..
Ушла через год гр. жена и начались все эти проблемы..
Здоровьем я начал заниматься где то с сентября прошлого года, с тех пор как начал учиться в ШМА.
Сейчас мое сознание уже настолько изменилось, что я все вижу через призму магии и магических действий,- в смысле, что все вопросы в мыслях просматриваю с точки зрения магического и уже потом физического подхода к Жизни.
И по другому уже не могу, хотя кучу раз пытался переиначить в себе эти критерии.
Да и от развития отказаться уже не в силах!
Вплоть до того, что мне легче уйти на перерождение, чем измениться самому своими силами, как бы не смешно все это звучало, да и не очень то хочется уже менять сознание так..
Проблема в том, что у меня на настоящий момент уже не осталось сил бороться(((
Хотя как ни странно, всем остальным моим друзьям у меня помогать чаще всего получается, а вот себе почему то нет, и также, мне не помогли мои преподаватели,- я имею в виду в бытовом плане,- но это я рассматриваю наверное как большую собственную инерцию (хотя, может здесь я ошибаюсь)),- так что чем больше узнаю, тем меньше понимаю Мир..
Вчера окончательно осознал свою мелочность по отношению ко всему.
Сейчас ношу только Панацею и 2.6...
С уважением и признанием ко Всем, Марат.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Марат Г. писал(а): Странно, что так,- вроде бы я никогда никому не отказывал в помощи, всегда вкладывался в силу своих возможностей, хотя правда и грехов совершил немало...
Может это карма и кто нибудь сможет подсказать как мне быть?
Бред. Кармы в ее привычном понимании вообще не совсем есть ее... иначе бы масса "особо одаренных" ею бы была расплющена давно.
Это односторонний инструмент системы.
Прошу прощения за беспокойство, да только сейчас увидел воочию свою мизерность по отношению к миру, и, может быть поэтому решил побеспокоить уважаемых участников форума, чего раньше делать не хотелось.
"Мизерности" тоже не бывает. Бывает нечто другое. Например некие серьезные несоответствия воспринимаемого и происходящего.
Да и вообще система оценки, что порождает в свою очередь систему принятия решения.
У каждого человека изначально огромный потенциал и он может быть реализован. Вопрос в том будет ли. А это уже от Вас зависит.

Но как мне однажды сказали, что "личных проблем не существует..", потому и решил обратиться..
Просто как то надоело существовать один на один.
А кто мог Вас поместить в это "один на один" кроме себя самого?

Может кто то видит картину Мира шире, чем вижу ее я,- я же вижу ее только с позиции ШМА, и когда то это было для меня немало, к тому же, я когда то изучал Лайтмановскую каббалу и парадигма ШМА во многом ее подтверждает..
Но по сути того что я читал на этом форуме и на Опенмейджик, у мира есть и иные стороны, которых я по видимо не понимаю..
С уважением, Марат
По сути, только иные стороны и существуют реально, а картина от ШМА - фейк поддерживающий морок системы.
Этот фейк обеспечивает "едой" тех, кто полезен системе.
А обычные творческие люди, видящие где реальность а где не очень, себя сами реализуют и обеспечивают. Чего никогда не поздно начать делать и для этого не нужно перевоплощаться.

Ваша проблема одна - в невероности оценки происходящего.
О чем Вы сами откровенно пишите "я все вижу через призму магии" - а "магия" у Вас не настоящая. Нет ее такой.
Поэтому Вы и не внутри системы и не внутри мира. Вам надо научиться просто жить. Получать кайф от жизни в ее многообразии.
От преодоления.
От Творчества.
От общения.
От природы.
От Любви (вовсе не в плане каких-нибудь идей о потоках через левые сефиры) и так далее.

Наслушались не того - вот жизнь ваша наглядно Вам демонстрирует неверность полученных псевдо-знаний.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Ситуация созвучна с моей и как же с этим бороться? Версии браслетов прямо скажем не детские, время их использования тоже не малое. Мозги переключить по принципу "встань и иди" не получиться. Что делать и с чего начать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не думаю, что тут вообще версии браслетов "причем", а если и причем, то скорее как раз в плане того, что они "не детские".
Если человек не может быть в мире с миром и с собой, ему 2_2 показан. И может пара относительно нейтральных расширений Ах
Только за годы самостоятельного изготовления людьми и продажи коммерческих версий таких случаев раз два и все. (вот вместе с последними двумя-тремя может 4 или 5 будет на много сотен бж).
И я не думаю что это как-то вообще связано с бж, в том плане, что не ими инициировано и не ими исправить можно, безусловно БЖ тут могут помочь, если у человека начнется процесс собственных перемен.
Совет то один и простой живите....
В хорошем смысле слова.
А то многие пытаются превращать этот процесс в головную боль (свою и возможно других).
А "не детские" версии при невозможности гармонично двигаться по жизни могут приносить помощь в усилении дребезга (точнее они усилят тренды оператора, а поскольку они могут быть сами с собою конфиликтующие....)
Я вот пытался вспомнить - из наверное сотни человек получивших панацею в подарок (от меня лично, от родственников близких), а это друзья, родственники, знакомые, друзья близкие близких родственников и тд, ни у кого нет дребезга или усиления негармоничностей в жизни, хотя "классика" от панацеи была (ну сны там со страшилками и прочие уработки).
Аналогично например Василий - раздарил думаю более сотни 2.2, панацеи и прилично амб.
И ... все очень гармонично. Это то, что ну совсем перед глазами, где можно в деталях оценить происходящее.
Люди разных возрастов, воспитания, увлечений и тд.
Поэтому мне сдается (точнее по описанию выше) что проблемы в искусственном дребезге вызванном мудрствованиями вместо жизни.
Подменой естественного на что-то другое.
Может к психологу?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Этот совет (про психолога) я много лет много кому даю. Потому что ОСОБЕННО среди тех, кто доехал заниматься какими-то "практиками" обычно он более чем у остальных актуален, на порядок буквально.
И без проработки заморочек, детских и древних псих-блоков и прочего, у многих постоянно в поведении лезет всякое....
И именно чисто психологические (не магические) практики, как самостоятельные, так и с ведущим, дают результат, а вовсе не изучение неких якобы "магических" дисциплин. И вот тут как раз та же панацея или патрушевский "Проводник" - отличная помощь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще же, сама по себе тема "практик" разных - это последний уровень "мышеловки" - т.е. способ тех, кто слишком дергается из под контроля словить в другую клетку системы. Вот некоторые и словились. А психологические проработки - это выключение зацепок за мышеловку.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»