Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
надеясь на лучшее -делаю, что могу. Это здорово , что откликнулись многие.
файлы для чистика (spesial cliner):
украина -топография - http://yadi.sk/d/GBpqpzdIJsCgf
украина майдан - http://yadi.sk/d/F4EWnxh2JsM6N
украина-города - http://yadi.sk/d/HNYacs5rJzZZL
файлы для чистика (spesial cliner):
украина -топография - http://yadi.sk/d/GBpqpzdIJsCgf
украина майдан - http://yadi.sk/d/F4EWnxh2JsM6N
украина-города - http://yadi.sk/d/HNYacs5rJzZZL
Последний раз редактировалось АМИРА Сб мар 08, 2014 14:45, всего редактировалось 8 раз.
Видео со спец. средством http://www.youtube.com/channel/UCuqAWJrYTPuJvv1Zvo8zYwg
Народ подскажите, браслет Панацея через карту переноса, если его переключить в режим 2.9 то, что переключать? Если Я правильно понял браслет имеет привязку к карте переноса, т.е если КП сгорит, браслет станет просто деревяшкой, или Я что то не догоняю?
Давать команду панацее, т.е. тому что лежало на карте переноса.
Исходя из инструкции к карте, Если карта сгорит, панацеей останется тот предмет который последним лежал на карте.
Исходя из инструкции к карте, Если карта сгорит, панацеей останется тот предмет который последним лежал на карте.
Тогда не понятно, будет ли предмет полноценном БЖ-Панацея, если ранее в ветки описано, что на полноценном БЖ с внутренней стороны браслета есть соответствующая гравировка которой не будет при переносе с карты.
- АндрейКо
Можно ссылку, а лучше саму гравировку.(фото)НИККТО писал(а):Тогда не понятно, будет ли предмет полноценном БЖ-Панацея, если ранее в ветки описано, что на полноценном БЖ с внутренней стороны браслета есть соответствующая гравировка которой не будет при переносе с карты.
У меня есть БЖ Панацея черное дерево широкая - никакой гравировки не вижу.
Возможно, вы про гравировку читали в 2.5 2.6 2.7 или 2.8 - Панацею можно в них переключить (и даже в 2.9) быстрее всего про полноценные версии говорилось, которые Панацея может повторять. (сравнить не могу - нет истинных натуральных 2.5-2.8 )
P.S. - будет полноценная, но мне больше нравится широкая ЧД - посильней она на мой взгляд будет. можно 2.2 браслеты взять и как повторители Панацеи использовать.
Благодарю за ответы.
панацея никогда не гравировалась.
Где такое написано в инструкции?Друид писал(а):Давать команду панацее, т.е. тому что лежало на карте переноса.
Если карта сгорит, более предмет работать не будет (будет как 1.0) ну или будет работать с фантомом карты (тем что останется не физически, но слабее
Я извиняюсь но так и не понял, что переключать в 2.9
1) карту переноса.
2) предмет который лежал на карте.
С гравировкой напутал, зачитался, но вопрос открыт-БЖ 2.6 с карты будет отличаться от полноценного (гравировки то нет)?
1) карту переноса.
2) предмет который лежал на карте.
С гравировкой напутал, зачитался, но вопрос открыт-БЖ 2.6 с карты будет отличаться от полноценного (гравировки то нет)?
1. без разницы что переключать -оно одно целое
2. гравировка не причем вообще, самый мощный 2.6 вообще в трансляции, где никаких физ объектов нет, и гравировок конечно тоже - гравировка лишь один из многих возможных вариантов, он применялся в технологии давно и на всех изделиях того времени пока продолжает применяться, хотя можно и иначе делать (и мощнее).
2. гравировка не причем вообще, самый мощный 2.6 вообще в трансляции, где никаких физ объектов нет, и гравировок конечно тоже - гравировка лишь один из многих возможных вариантов, он применялся в технологии давно и на всех изделиях того времени пока продолжает применяться, хотя можно и иначе делать (и мощнее).
Всем хороших выходных. Подскажите пожалуйста что такое режим 2.0+? Прочитал в ветке, что в этот режим также можно переключить и лайт версию, в чем будет отличие 2.0+ при переключении полноценной панацеи и лайт версии.
И еще вопросик, матрица для переключения должна быть нарисована на целый лист в который
заворачиваем предмет или размер матрицы роли не играет.
И еще вопросик, матрица для переключения должна быть нарисована на целый лист в который
заворачиваем предмет или размер матрицы роли не играет.
Это, видимо, режим 2.9, где присутствуют свойства 2.5, 2.6, 2.7 и 2.8 одновременно, а Панацея отключена (в режиме ожидания).
- АндрейКо
По цифровой Панацее и ее воздействии на морскую свинку.
Ранее писал, что стала сама обгрызать/стричь когти под действием цифровой матрицы Панацея.
Продолжение... морская свинка оказалась у тещи (чуть более чем на полгода) и перестала сама стричь когти.
Вернулась обратно пару недель назад. Были предприняты следующие меры: под клетку - листы с цифровыми матрицами, перевел и физически и командой карту переноса 2.1(как повторитель Панацеи) на свинку.
Где-то через неделю такого воздействия - морская свинка стала сама стричь когти (сначала почему-то только на трех лапах).
Из всего этого выходит, что у животных изменения могут под неблагоприятными условиями откатываться, а также есть повторяемость эксперимента о восстановлении правильного природного поведения животными под действием цифровой матрицы Панацея.
Не случайно пишу про животных (они описания не читают и наверное эффекту плацебо не должны быть подвержены)
P.S. - с радостью бы предоставил фото - но свинка против
Ранее писал, что стала сама обгрызать/стричь когти под действием цифровой матрицы Панацея.
Продолжение... морская свинка оказалась у тещи (чуть более чем на полгода) и перестала сама стричь когти.
Вернулась обратно пару недель назад. Были предприняты следующие меры: под клетку - листы с цифровыми матрицами, перевел и физически и командой карту переноса 2.1(как повторитель Панацеи) на свинку.
Где-то через неделю такого воздействия - морская свинка стала сама стричь когти (сначала почему-то только на трех лапах).
Из всего этого выходит, что у животных изменения могут под неблагоприятными условиями откатываться, а также есть повторяемость эксперимента о восстановлении правильного природного поведения животными под действием цифровой матрицы Панацея.
Не случайно пишу про животных (они описания не читают и наверное эффекту плацебо не должны быть подвержены)
P.S. - с радостью бы предоставил фото - но свинка против

Да у людей то с легкостью откаты происходят... что уж говорить о животных...
АндрейКо,договоритесь как нибудь со свинкой-очень хочется фото увидеть!АндрейКо писал(а): P.S. - с радостью бы предоставил фото - но свинка против

Добрый Вечер!
Вот уже полгода ношу Панацею, десять месяцев 2.6 и 8 месяцев 2.7.
Только сейчас нашел силы выбраться на форум и обсудить с участниками действие браслетов.
Да и то, честно говоря жизнь подтолкнула,- лишился жилья, оброс долгами, и нахожусь в состоянии полного одиночества в интимном плане, да и к тому же почему то никак не могу найти работу, и банки- кредиторы плющат со всех сторон.
Хотелось бы спросить у участников, может кто видит ситуацию, почему у меня никак не выходит вылезти из всех этих сложностей, а то у самого честно говоря кончились силы бороться с обстоятельствами.
Странно, что так,- вроде бы я никогда никому не отказывал в помощи, всегда вкладывался в силу своих возможностей, хотя правда и грехов совершил немало...
Может это карма и кто нибудь сможет подсказать как мне быть?
Прошу прощения за беспокойство, да только сейчас увидел воочию свою мизерность по отношению к миру, и, может быть поэтому решил побеспокоить уважаемых участников форума, чего раньше делать не хотелось.
Простите, что лезу с проблемами, а не с какими нибудь конструктивными мыслями, полезными для остальных..
Но как мне однажды сказали, что "личных проблем не существует..", потому и решил обратиться..
Просто как то надоело существовать один на один.
Может кто то видит картину Мира шире, чем вижу ее я,- я же вижу ее только с позиции ШМА, и когда то это было для меня немало, к тому же, я когда то изучал Лайтмановскую каббалу и парадигма ШМА во многом ее подтверждает..
Но по сути того что я читал на этом форуме и на Опенмейджик, у мира есть и иные стороны, которых я по видимо не понимаю..
С уважением, Марат
Вот уже полгода ношу Панацею, десять месяцев 2.6 и 8 месяцев 2.7.
Только сейчас нашел силы выбраться на форум и обсудить с участниками действие браслетов.
Да и то, честно говоря жизнь подтолкнула,- лишился жилья, оброс долгами, и нахожусь в состоянии полного одиночества в интимном плане, да и к тому же почему то никак не могу найти работу, и банки- кредиторы плющат со всех сторон.
Хотелось бы спросить у участников, может кто видит ситуацию, почему у меня никак не выходит вылезти из всех этих сложностей, а то у самого честно говоря кончились силы бороться с обстоятельствами.
Странно, что так,- вроде бы я никогда никому не отказывал в помощи, всегда вкладывался в силу своих возможностей, хотя правда и грехов совершил немало...
Прошу прощения за беспокойство, да только сейчас увидел воочию свою мизерность по отношению к миру, и, может быть поэтому решил побеспокоить уважаемых участников форума, чего раньше делать не хотелось.
Простите, что лезу с проблемами, а не с какими нибудь конструктивными мыслями, полезными для остальных..
Но как мне однажды сказали, что "личных проблем не существует..", потому и решил обратиться..
Может кто то видит картину Мира шире, чем вижу ее я,- я же вижу ее только с позиции ШМА, и когда то это было для меня немало, к тому же, я когда то изучал Лайтмановскую каббалу и парадигма ШМА во многом ее подтверждает..
Но по сути того что я читал на этом форуме и на Опенмейджик, у мира есть и иные стороны, которых я по видимо не понимаю..
С уважением, Марат
Марат Г.
Вы не одиноки, мне тоже тяжело и сестре моей тоже. Но так работает Панацея. И для меня это видится хорошим знаком. Трансляция со времен проникает так глубоко, что ее как-будто даже и не видно, но она работает и работает на той глубине, где скопилась целая куча г...на))) И косяки по жизни, лишь отражение внутренних процессов.
Я с недавних пор даже закурил, хотя много лет как бросил. Так приплющило))
Надо терпеть, пока трансляцией не уработается это все. Другого выхода нет.
Вы не одиноки, мне тоже тяжело и сестре моей тоже. Но так работает Панацея. И для меня это видится хорошим знаком. Трансляция со времен проникает так глубоко, что ее как-будто даже и не видно, но она работает и работает на той глубине, где скопилась целая куча г...на))) И косяки по жизни, лишь отражение внутренних процессов.
Я с недавних пор даже закурил, хотя много лет как бросил. Так приплющило))
Надо терпеть, пока трансляцией не уработается это все. Другого выхода нет.
Марат, у меня тоже была черная полоса (широкая, в несколько лет), с грандиозными материальными потерями и проблемами со здоровьем.
Скажите, когда вы изучали Каббалу и прочее, вы были успешны? У меня как-то сложилось так по времени, что мои проблемы возникли в период, когда практически забросил заниматься здоровьем.
Скажите, когда вы изучали Каббалу и прочее, вы были успешны? У меня как-то сложилось так по времени, что мои проблемы возникли в период, когда практически забросил заниматься здоровьем.
Уважаемые Друзья благодарю Вас за участие!
Я тоже бросал курить и с января к сожалению опять начал и пока не могу бросить..
В принципе, с тех пор как я начал изучать Каббалу, у меня все и посыпалось, но там в принципе так и предупреждалось..
Ушла через год гр. жена и начались все эти проблемы..
Здоровьем я начал заниматься где то с сентября прошлого года, с тех пор как начал учиться в ШМА.
Сейчас мое сознание уже настолько изменилось, что я все вижу через призму магии и магических действий,- в смысле, что все вопросы в мыслях просматриваю с точки зрения магического и уже потом физического подхода к Жизни.
И по другому уже не могу, хотя кучу раз пытался переиначить в себе эти критерии.
Да и от развития отказаться уже не в силах!
Вплоть до того, что мне легче уйти на перерождение, чем измениться самому своими силами, как бы не смешно все это звучало, да и не очень то хочется уже менять сознание так..
Проблема в том, что у меня на настоящий момент уже не осталось сил бороться(((
Хотя как ни странно, всем остальным моим друзьям у меня помогать чаще всего получается, а вот себе почему то нет, и также, мне не помогли мои преподаватели,- я имею в виду в бытовом плане,- но это я рассматриваю наверное как большую собственную инерцию (хотя, может здесь я ошибаюсь)),- так что чем больше узнаю, тем меньше понимаю Мир..
Вчера окончательно осознал свою мелочность по отношению ко всему.
Сейчас ношу только Панацею и 2.6...
С уважением и признанием ко Всем, Марат.
Я тоже бросал курить и с января к сожалению опять начал и пока не могу бросить..
В принципе, с тех пор как я начал изучать Каббалу, у меня все и посыпалось, но там в принципе так и предупреждалось..
Ушла через год гр. жена и начались все эти проблемы..
Здоровьем я начал заниматься где то с сентября прошлого года, с тех пор как начал учиться в ШМА.
Сейчас мое сознание уже настолько изменилось, что я все вижу через призму магии и магических действий,- в смысле, что все вопросы в мыслях просматриваю с точки зрения магического и уже потом физического подхода к Жизни.
И по другому уже не могу, хотя кучу раз пытался переиначить в себе эти критерии.
Да и от развития отказаться уже не в силах!
Вплоть до того, что мне легче уйти на перерождение, чем измениться самому своими силами, как бы не смешно все это звучало, да и не очень то хочется уже менять сознание так..
Проблема в том, что у меня на настоящий момент уже не осталось сил бороться(((
Хотя как ни странно, всем остальным моим друзьям у меня помогать чаще всего получается, а вот себе почему то нет, и также, мне не помогли мои преподаватели,- я имею в виду в бытовом плане,- но это я рассматриваю наверное как большую собственную инерцию (хотя, может здесь я ошибаюсь)),- так что чем больше узнаю, тем меньше понимаю Мир..
Вчера окончательно осознал свою мелочность по отношению ко всему.
Сейчас ношу только Панацею и 2.6...
С уважением и признанием ко Всем, Марат.
Бред. Кармы в ее привычном понимании вообще не совсем есть ее... иначе бы масса "особо одаренных" ею бы была расплющена давно.Марат Г. писал(а): Странно, что так,- вроде бы я никогда никому не отказывал в помощи, всегда вкладывался в силу своих возможностей, хотя правда и грехов совершил немало...
Это односторонний инструмент системы.
"Мизерности" тоже не бывает. Бывает нечто другое. Например некие серьезные несоответствия воспринимаемого и происходящего.Прошу прощения за беспокойство, да только сейчас увидел воочию свою мизерность по отношению к миру, и, может быть поэтому решил побеспокоить уважаемых участников форума, чего раньше делать не хотелось.
Да и вообще система оценки, что порождает в свою очередь систему принятия решения.
У каждого человека изначально огромный потенциал и он может быть реализован. Вопрос в том будет ли. А это уже от Вас зависит.
А кто мог Вас поместить в это "один на один" кроме себя самого?Но как мне однажды сказали, что "личных проблем не существует..", потому и решил обратиться..
По сути, только иные стороны и существуют реально, а картина от ШМА - фейк поддерживающий морок системы.Может кто то видит картину Мира шире, чем вижу ее я,- я же вижу ее только с позиции ШМА, и когда то это было для меня немало, к тому же, я когда то изучал Лайтмановскую каббалу и парадигма ШМА во многом ее подтверждает..
С уважением, Марат
Этот фейк обеспечивает "едой" тех, кто полезен системе.
А обычные творческие люди, видящие где реальность а где не очень, себя сами реализуют и обеспечивают. Чего никогда не поздно начать делать и для этого не нужно перевоплощаться.
Ваша проблема одна - в невероности оценки происходящего.
О чем Вы сами откровенно пишите "я все вижу через призму магии" - а "магия" у Вас не настоящая. Нет ее такой.
Поэтому Вы и не внутри системы и не внутри мира. Вам надо научиться просто жить. Получать кайф от жизни в ее многообразии.
От преодоления.
От Творчества.
От общения.
От природы.
От Любви (вовсе не в плане каких-нибудь идей о потоках через левые сефиры) и так далее.
Наслушались не того - вот жизнь ваша наглядно Вам демонстрирует неверность полученных псевдо-знаний.
Ситуация созвучна с моей и как же с этим бороться? Версии браслетов прямо скажем не детские, время их использования тоже не малое. Мозги переключить по принципу "встань и иди" не получиться. Что делать и с чего начать?
Не думаю, что тут вообще версии браслетов "причем", а если и причем, то скорее как раз в плане того, что они "не детские".
Если человек не может быть в мире с миром и с собой, ему 2_2 показан. И может пара относительно нейтральных расширений Ах
Только за годы самостоятельного изготовления людьми и продажи коммерческих версий таких случаев раз два и все. (вот вместе с последними двумя-тремя может 4 или 5 будет на много сотен бж).
И я не думаю что это как-то вообще связано с бж, в том плане, что не ими инициировано и не ими исправить можно, безусловно БЖ тут могут помочь, если у человека начнется процесс собственных перемен.
Совет то один и простой живите....
В хорошем смысле слова.
А то многие пытаются превращать этот процесс в головную боль (свою и возможно других).
А "не детские" версии при невозможности гармонично двигаться по жизни могут приносить помощь в усилении дребезга (точнее они усилят тренды оператора, а поскольку они могут быть сами с собою конфиликтующие....)
Я вот пытался вспомнить - из наверное сотни человек получивших панацею в подарок (от меня лично, от родственников близких), а это друзья, родственники, знакомые, друзья близкие близких родственников и тд, ни у кого нет дребезга или усиления негармоничностей в жизни, хотя "классика" от панацеи была (ну сны там со страшилками и прочие уработки).
Аналогично например Василий - раздарил думаю более сотни 2.2, панацеи и прилично амб.
И ... все очень гармонично. Это то, что ну совсем перед глазами, где можно в деталях оценить происходящее.
Люди разных возрастов, воспитания, увлечений и тд.
Поэтому мне сдается (точнее по описанию выше) что проблемы в искусственном дребезге вызванном мудрствованиями вместо жизни.
Подменой естественного на что-то другое.
Может к психологу?
Если человек не может быть в мире с миром и с собой, ему 2_2 показан. И может пара относительно нейтральных расширений Ах
Только за годы самостоятельного изготовления людьми и продажи коммерческих версий таких случаев раз два и все. (вот вместе с последними двумя-тремя может 4 или 5 будет на много сотен бж).
И я не думаю что это как-то вообще связано с бж, в том плане, что не ими инициировано и не ими исправить можно, безусловно БЖ тут могут помочь, если у человека начнется процесс собственных перемен.
Совет то один и простой живите....
В хорошем смысле слова.
А то многие пытаются превращать этот процесс в головную боль (свою и возможно других).
А "не детские" версии при невозможности гармонично двигаться по жизни могут приносить помощь в усилении дребезга (точнее они усилят тренды оператора, а поскольку они могут быть сами с собою конфиликтующие....)
Я вот пытался вспомнить - из наверное сотни человек получивших панацею в подарок (от меня лично, от родственников близких), а это друзья, родственники, знакомые, друзья близкие близких родственников и тд, ни у кого нет дребезга или усиления негармоничностей в жизни, хотя "классика" от панацеи была (ну сны там со страшилками и прочие уработки).
Аналогично например Василий - раздарил думаю более сотни 2.2, панацеи и прилично амб.
И ... все очень гармонично. Это то, что ну совсем перед глазами, где можно в деталях оценить происходящее.
Люди разных возрастов, воспитания, увлечений и тд.
Поэтому мне сдается (точнее по описанию выше) что проблемы в искусственном дребезге вызванном мудрствованиями вместо жизни.
Подменой естественного на что-то другое.
Может к психологу?
Этот совет (про психолога) я много лет много кому даю. Потому что ОСОБЕННО среди тех, кто доехал заниматься какими-то "практиками" обычно он более чем у остальных актуален, на порядок буквально.
И без проработки заморочек, детских и древних псих-блоков и прочего, у многих постоянно в поведении лезет всякое....
И именно чисто психологические (не магические) практики, как самостоятельные, так и с ведущим, дают результат, а вовсе не изучение неких якобы "магических" дисциплин. И вот тут как раз та же панацея или патрушевский "Проводник" - отличная помощь.
И без проработки заморочек, детских и древних псих-блоков и прочего, у многих постоянно в поведении лезет всякое....
И именно чисто психологические (не магические) практики, как самостоятельные, так и с ведущим, дают результат, а вовсе не изучение неких якобы "магических" дисциплин. И вот тут как раз та же панацея или патрушевский "Проводник" - отличная помощь.
Вообще же, сама по себе тема "практик" разных - это последний уровень "мышеловки" - т.е. способ тех, кто слишком дергается из под контроля словить в другую клетку системы. Вот некоторые и словились. А психологические проработки - это выключение зацепок за мышеловку.