КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Вадим Перелыгин

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Вадим Перелыгин »

Спасибо «Смелому» за ссылку на «В гостях у главного редактора "Правды.Ру" Инны Новиковой Евгений Федоров, депутат Государственной думы Федерального собрания, а также член генерального совета партии "Единая Россия".
Ознакомился с его ужасной картиной мира в нашей стране. С моей точки зрения – довольно правдоподобной, но местами противоречивой «едросской хитростью». :roll:
Цитаты оттуда.

«В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. Советский Союз проиграл войну, потому что противник изучил нас хорошо и применил операцию продвижения своего агента Горбачева, который за шесть лет сумел создать механизм ликвидации страны. Горбачеву расчистили дорогу. На него у спецслужб был еще военный компромат по его родственникам, который попал через гестапо к американцам. Они его с молодости вели. Это связано с бюрократическим характером российской исторической государственности. По этому слабому месту они долбали последние 200 или 300 лет. И дальше они запустили таких, как Горбачев, несколько сот человек. Он добежал до самой верхушки, возглавил страну, и через его рычаг они ликвидировали страну. Придя к власти, Горбачев поставил задачу — за шесть лет разрушить государственный аппарат. Он создал искусственный, якобы национальный конфликт между регионами, которого вообще не было в принципе, и те, кто жил в Советском Союзе, понимают, что этого не могло быть по определению.

Посмотрите на любую российскую денежную купюру: на ней написано: "Билет Банка России". Если вы вспомните советскую денежную купюру первую, на ней было написано: "Государственный казначейский билет". То есть эту бумажку выпускает не государство Российская Федерация, и об этом на нем четко написано. Это следствие 1991 года, чтобы было понятно. Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты, через механизм золотовалютных так называемых резервов. То есть для того, чтобы я мог расплатиться в магазине 100 рублями, российская экономика заплатила Соединенным Штатам Америки номинальную стоимость. Кстати, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы.

Американский бюджет верстается под расходы на пропаганду в России (на интернет отдельно, на СМИ отдельно, на поддержку благотворительных фондов), плюс деньги выделяют различные фонды. Кстати, деньги эти Хиллари Клинтон называет публично в Конгрессе "деньгами на войну с Россией". Американцы, чтобы было понятно, — это 20 тысяч грантополучателей в Москве: политтехнологов, штатных сотрудников и т. д. Они контролируют ситуацию. Команда поступает из Вашингтона в Москву, Москва дает команду в Думу, Дума принимает закон, как хотел американский посол. Президент — гарант Конституции, политический нотариус. Нравится, не нравится, ты — нотариус, обязан завизировать. Путин, обозначая себя национальным лидером, говорит: "Я подписываю гадкие бумажки, как они меня достали, я хочу поменять систему, я хочу поднять национальную революцию". Дальше наступает реакция, начинается современная карательная операция: Болотная площадь против национального курса и национальной революции. Навальный — участник этой карательной операции. В WikiLeaks шесть раз упоминается, как американский посол нашел его в Вятке, привлек на работу в американское посольство, как его отправили учиться в Йель.

Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция — сегодня нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы. Сегодняшняя цель коррупции — политическая, в отличие от царской России, где она носила личную цель — обогащение боярина, чиновника. Сегодня механизм коррупции — один из механизмов манипулирования процессами в России. Именно поэтому закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, приравняв ее к отмыванию. Система коррупции, вся ее технология, завязана на иностранную юрисдикцию, организована там. Решить проблему коррупции внутри России, не решив проблему суверенитета, невозможно.

В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт. "Норильский никель" — иностранная компания. Даже "Газпром" на 40 процентов — иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов. Вы, будучи бизнесменом, обязаны ехать на Гибралтар, Кипр или в Лондон и переводить туда собственность. Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность.

Против нас весь мир: это же Америка, гигантская машина. Америка — хозяин ситуации в России: политической, экономической, стратегической, идеологической, — а не Путин, не Кремль, не Медведев, не "Единая Россия". Этот спектакль, в котором эти — артисты, а режиссеры — там. Это следствие отсутствия суверенитета с 1991 года. Кто-то поддается этой режиссуре в силу манипулирования, а кто-то понимает, что это сила и против силы не попрешь.
Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения. Но система управления такова, что если одно звено, президент, например, выходит из-под американского контроля, она не меняется. Даже если Путин может пойти против американцев, и он об этом говорил, то против элиты своей страны он пойти не может. Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты. Мы должны четко понимать: сфера идеологий и сфера правил — это не сфера российского суверенитета в понимании американцев. За нарушения в этих вопросах будут бомбежки, Гаагский трибунал, вплоть до спецотрядов убийц. Борьба в этой сфере будет насмерть со стороны Америки».

Да б..ть, запугал совсем!!! :evil: «Бздунов» и предателей менять надо на честных патриотов, тогда и суверенитет будет полный!
Если «тандем» не может, боится или не хочет, то не надо было фальсифицировать выборы, а отдать власть патриотической оппозиции которая бы быстро разобралась с «пятой колонной», да и более решительно бы «стучала ядерным ботинком» по разным международным трибунам, а ведь «пендосы-америкосы» все же не самоубийцы и пугают только тех, кто боится! 8)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

надо не политику перестраивать а мозги
есть неслабая идея что старые мозги скоро просто отомрут, со всей требухой,
Матушка Земля многое может стерпеть и долго, но не вечно... а смысл?
но об этом тссссссссс :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Я общался как то с майором, служившим в свое время в авиагородке в Карабахе. Майор с хорошей головой. Конфлит между азербайджанцами и армянами начался в то время, когда он там служил. Ситуацию обрисовывал так. Долина. На склонах со стороны Армении в кишлаках живут преимущественно армяне. На противоположной стороне естественно больше азербаджанцев. Много смешанных семей. Армяне женились на азербайджанках, азербайджанцы на армянках. И вот начался военный конфликт. Трагедии смешанных семей обсуждать не будем.
Советские (подчеркиваю, советские) войска бывшие там пытались препятствовать конфликту.
Майор учавствовал в переговорах по установлению мира. Схема такая.
Едут к старейшинам например азербайджанского села. Спрашивают: "Вам война нужна"? Нет. Давайте все остановимся? Давайте!
Едут к старейшинам армянского села. Вопросы и ответы те же. Устраивают встречу. На встрече заключается перемирие. Несколько дней - мир.
Приезжают какие то личности из Москвы. Договариваются с молодым лейтенантом, командиром танкового взвода. Платят 500 (всего лишь) долларов. Ночью из советского танка в долине производится несколько выстрелов по армянскому кишлаку, затем несколько выстрелов по азербайджанскому кишлаку. Все. Война!
Вообще, майор похоже на то, большой дипломат.
Рассказывал, как вывозили свои семьи из авиагородка, когда спешно наши части уходили отттуда. К этому времени, обстрелы гарнизонов стали частым событием.
Поехали к старейшинам и предупредили. Завтра в 10 утра из гарнизона выедут автобусы с семьями военнослужащих. Мы поставим на высотке четыре Шилки. Один единственный выстрел по колоне автобусов и Шилки сметут с лица земли ваши кишлаки со всеми там живущими. Понятно? Да!
Не нужно быть провидцем, что бы понять, что семьи выехали беспрепятственно и доехали до ж/д станции.
Главный вывод, сделанный майором. Война инициирована из Москвы. Люди там жили мирно, и война им нужна была, "как собаке пятая нога". Все конфликты решались старейшинами на месте.

А теперь лично к Вам Вадим! Вот Ваши слова: "Да б..ть, запугал совсем!!! «Бздунов» и предателей менять надо на честных патриотов, тогда и суверенитет будет полный!
Если «тандем» не может, боится или не хочет, то не надо было фальсифицировать выборы, а отдать власть патриотической оппозиции которая бы быстро разобралась с «пятой колонной», да и более решительно бы «стучала ядерным ботинком» по разным международным трибунам, а ведь «пендосы-америкосы» все же не самоубийцы и пугают только тех, кто боится"

Похоже на то, что Вы поумнеете, прожив жизней так пять на земле. Я имею в виду - воплощений.

Вы так и не поняли:

ПУТИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, СПОСОБНЫЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКСПАНСИИ!
Кстати, не американской. Международной. Американцы тоже жертвы. Просто, тот международный преступный синдикат базируется на американской земле.
Смелый

Сообщение Смелый »

Шалтай Балтай писал(а):надо не политику перестраивать а мозги
есть неслабая идея что старые мозги скоро просто отомрут, со всей требухой,
Матушка Земля многое может стерпеть и долго, но не вечно... а смысл?
но об этом тссссссссс :)
Шалтай, Вы как всегда гениальны!
Я полностью с Вами согласился тогда, когда Вы писали о развитии и совершенствовании Тонких Тел. Ибо только этот путь единственно на данный момент может ослаблять и даже сводить к минимуму влияние паразитирующий на людях и фактически управляющих человеческим сообществом эгрегориальных структур.
Но высказанный Вами сегодня путь - это действительно неслабая идея. Промывка мозгов человечеству и их последующее переключение, оставят старые эгрегориальные структуры без подпитки. И в течение года, двух - все они исчезнут. А вместе с ними, исчезнет и их влияние.
Но здесь пара нюансов.
Человечество самостоятельно не в состоянии устроить себе промывку могов. Это возможно только с применением Внешней Силы.
И второй нюанс. Человечество так устроено, что через какое то количество веков, оно опять забредет в этот же тупик. Опять расслоение, опять эгрегоры, опять подверженность влиянию и управлению. Тупик.
Предполагаю, что это от человеческой слабости. Вполне возможно, что очень много энергии данной каждому человеку тратится не туда. Переваривание чрезмерного количества потребляемой пищи, лишний вес, малоактивный образ жизни, эмоции.
Земля, скорее всего - лаборатория. Мы подопытные крысы. И если кому то ТАМ надоест раз за разом возрождать человечество в попытках вырастить нечто способное к нормальной эволюции, без конкуренции и уничтожения окружающей среды и себе подобных - то эту ЛАБОРАТОРИЮ со временем (а может и совсем скоро) прихлопнут.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Смелый писал(а):Человечество самостоятельно не в состоянии устроить себе промывку могов. Это возможно только с применением Внешней Силы.
и не нужно, это работа КАЖДОГО человека,
никто не управляет человечеством (хотя многие стремятся)
просто есть отдельные неограники, группы неограников которые паразитируют на людях или группах людей, иногда эти группы могут измеряться миллионами и поколениями
Смелый писал(а):Человечество так устроено, что через какое то количество веков, оно опять забредет в этот же тупик. Опять расслоение, опять эгрегоры, опять подверженность влиянию и управлению. Тупик.
смотря что имеется ввиду,
в локальном плане - нет, будет ДРУГОЙ человек, шестая раса, другой принцип мышления
к примеру, если выстроить структуру совести, то зачем закон?
это (совесть) уровень человеческого разума, серебряное царство , на данном моменте мы стоим на уровне животного разума. медное царство
в глобальном - да, после светьи юги опять будет кали, ещё хуже чем эта,
это и есть спираль эволюции, которая должна привести к наработке новых качеств
кажется это называется дни и ночи парабрамы (могу ошибаться)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Смелый писал(а):то эту ЛАБОРАТОРИЮ со временем (а может и совсем скоро) прихлопнут.
не прихлопнут.
Земле 4.5 миллиарда лет, не обольщайтесь, для космоса Матушка Земля гораздо более ценна чем человечество
С другой стороны человечество необходимо Матушке Земли для её собственной эволюции
так что если не договоримся, то ...
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Смелый писал(а):Похоже на то, что Вы поумнеете, прожив жизней так пять на земле. Я имею в виду - воплощений.
Вы так и не поняли:
ПУТИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ, СПОСОБНЫЙ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКСПАНСИИ!
Похоже, во всех воплощениях Вы были хамом. Так им и останетесь. (А Вы думали я всегда буду терпеть ваши оскорбления? Я тоже могу на примитиве. Можно применить и другие меры!) 8)

Я считаю, что плохо, когда все решает ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, а все остальное – бутафория и маскарад! Моя вера в него таяла на протяжении 12лет.
Или он хочет водить за собой 40лет по пустыне нас (за нос?).
Если его защитники типа Федорова видят весь ужас положения, почему они остаются в правящей партии? Почему не становятся ЧЕСТНОЙ оппозицией? Почему ВНУШАЮТ всем, что любая оппозиция БЕСЧЕТНАЯ по определению и борьба за лучшую Родину бессмысленна?
Сами собой «старые мозги» не отомрут, не перестроятся. Все зависит от каждого, от его чести, совести, слов и дел! :ay
Смелый

Сообщение Смелый »

Шалтай Балтай писал(а):
Смелый писал(а):то эту ЛАБОРАТОРИЮ со временем (а может и совсем скоро) прихлопнут.
не прихлопнут.
Земле 4.5 миллиарда лет, не обольщайтесь, для космоса Матушка Земля гораздо более ценна чем человечество
С другой стороны человечество необходимо Матушке Земли для её собственной эволюции
так что если не договоримся, то ...
У меня есть интересная знакомая, по имени Людмила Михайловна. В советское время, инженер-строитель. Начала увлекаться восточными знаниями, теперь пишет свои книги. Голодала 56 дней и у нее открылись сверхспособности. Так вот, о Шестой Расе.
Она объясняет. Сейчас из земли на чуть более Тонком Плане выделяется выделяется новая земля. Больших размеров и чуть более на Тонком Плане. Погибающие сейчас киты (по ее словам носители коллективного разума) воплощаются на этой Новой Земле. Часть ушедших людей уже воплотилась на этой земле. То есть, переход в Шестую Расу уже идет. И эта Шестая Раса уже существует. НО... на другой Земле, существующей на чуть более Тонком Плане. Дальше процесс пойдет более ускоренными темпами. Большая часть людей останется здесь. Правда, она не пояснила, в каком качестве. Потому что здесь будут страшные условия.
Человек Шестой Расы, по ее словам, выше ростом теперешнего, раза в полтора. И при этом вес его меньше нынешнего. То есть, он не будет испытывать перегрузок в весе. Но главное отличие в другом. У него будет ДРУГОЙ РАЗУМ. Он будет больше нацелен на решение задач в Духе Творца. И меньше уделять времени размышлениям о себе любимом. Но при этом, в условиях отсутствия конкуренции (каждый решает задачи в своем секторе), жилищно-бытовые и материальные проблемы решаются не им. Просто и так всего достаточно. А если всего достаточно, то смысл конкурировать? Смысл может быть в другом? Занять какое либо высокое место в какой либо иерархии? Но и это лишено смысла. Каждого будет оценивать более Высокий Разум, который будет оценивать каждого по степени его развития и никакие другие качества типа хитрости, изворотливости или более сильного локтя здесь не помогут. Но такие туда и не попадут. Это мы себе здесь кажемся умными, развитыми и так далее. Но те, кто будет нас оценивать (да и сейчас уже оценивает) - уж они то знают, нашу истинную ценность. Вообще, основной смысл существования там - Созидание и Творение посредством разума.
Таким увидела человека Шестой Расы ясновидящая Людьмила Михайловна.
Малика

Сообщение Малика »

Смелый писал(а):теперь пишет свои книги
А можно ссылочку на её книги?
Смелый

Сообщение Смелый »

Малика писал(а):
Смелый писал(а):теперь пишет свои книги
А можно ссылочку на её книги?
Малика, у меня только одна ее книга в печатном формате. Размещает она что либо в интернете, я не знаю. Она живет в другом городе. В течение месяца я туда попаду и спрошу об этом. Если в интернете нет ее произведений, то я попрошу ее открыть у нас ветку на форуме. Если согласится, то даже если она не в ладах с компьютером, то у нее есть две смышленные внучки. Уж они то с компьтером должны быть на ты. В общем, результаты доложу.
А пока, вот интересная информация.
http://sakov-pavel.livejournal.com/99694.html
Малика

Сообщение Малика »

Смелый
Огромное спасибо, буду ждать!
И за ссылку тоже спасибо!
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Смелый писал(а):Таким увидела человека Шестой Расы ясновидящая Людьмила Михайловна.
это вполне возможно. Информация интересная.
признаюсь честно у меня нет таких знаний.
Логик

Сообщение Логик »

Правда о жизни во Франции.

[youtube][/youtube]
Логик

Сообщение Логик »

[youtube][/youtube]
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

http://radosvet.net/14753-pravda-o-kras ... -gore.html

Код: Выделить всё

Как потом показали по тв, облет делал Наш Президент Владимир Владимирович Путин, которого я очень уважаю и как человека и как спортсмена-дзюдоиста. 
удивительный народ.
их открыто УНИЧТОЖАЮТ. А они уважают президента.....
чудо зомбо-техники.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

голод в россии - это очень просто: http://radosvet.net/14755-nasledie-glav ... logiy.html
СтАвР

Сообщение СтАвР »

КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ну как-то так :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

почитвая: http://lifeglobe.net/entry/3494
подумалось, вот говорят: "Русские - великий народ, Россия - великая держава, самая великая!"
вот интересно, в тех же нидерландах:
Изображение
наверное если б кто-то заговорил, что "Нидерландцы - великий народ, Нидерланды - великая держава, самая великая!"
его наверное не поняли, а когда б поняли наверное в психушку отвели.
или Катар:
Изображение
"Катарцы - великий народ, Катар - великая держава, самая великая!"
:-))) умора
вся это великодержавная хрень это обыкновенное быдловодство.
Чем беднее страна тем больше она политизирована (приезжаешь в тот же Киев это сразу чувствуется).
Есть такая пословица: Misery loves company. И я бы добавил The bigger misery the bigger company it loves :-)))
Смелый

Сообщение Смелый »

Шалтай, Вы все это к чему и для чего? Вы все еще надеетесь, что Вас кто то поймет? У каждого свои игрушки. В смысле, у каждой сущности, сидящей на конкретном челе и дергающей его за поводья. В какую сторону потянет, в ту сторону управляемый и заголосит. Свободных здесь - практически нет.
Последний раз редактировалось Смелый Вт июл 17, 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

неееет, никаких планов, просто мысли вслух.
показалось забавным - написал. не более того.
упаси бог от комплекса гуру :-)
Смелый

Сообщение Смелый »

Забавным? Когда развивающиеся молотят воздух кулаками и сеют мысль, о том, что освобождение начнется с России? У России величайшая миссиия? Хотя, может и забавно! Действительно. Особенно забавно выглядят, например казаки, или какие либо русские национальные единства в форме. Есть форма - нет содержания. Но самое здесь забавное - удержать себя в удилах и не скатиться до ерничанья и тем паче до гуру. Здесь Вы точно подметили. Но и этот диалог - он не в строчку. Уж больно похоже на умничанье, либо высокомерие. Это я о себе. Да что поделаешь, рядом поделиться не с кем.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»