СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет, такой программы нет, есть другая, но пока к ней нет доступа (она серверная), но и суть ее несколько иная, чем у манифеста.
Суть в том, что в ск программа интегрирована внутрь прибора (в алгоритмы его работы)
2. рад2400хд имеет обычный сетевой блок питания. Если речь идет об усилении энергетической ф-ции прибора, то СК может служить внешим усилителем, будучи подключенным к выходу рад2400хд.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Михаил! вы не могли бы объяснить к прибору СК1М есть компьютерная программа например как у RAD Манифест?
Опыт показывает, что программа подобная Манифесту СК не нужна, там достаточно алгоритмов для изменений.
На сколько я понимаю (пока, что только в теории) давно анонсируемая программа с возможностью совместного использования с СК является больше корректором установок намерений, но не меняет алгоритмы свершений в работе СК, такая вот предварительная "контрольная проверочка" последствий установок для окончательных корректеровок. Корректность установки намерения значительно увеличивает эффективность свершения, даже и без дополнительных приборов, но для приборов тоже очень хороший помощник (чтобы на месте не тусоваться).

С уважением, Маг.нет

P.S. Начались "случайности" - цитирую Шломо, а в посте получается Михаила_, исправлять не буду, как такое может быть?
рыжая

Сообщение рыжая »

Всем, привет. :)
Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что при попытке организовать какое-нибудь продвижение своих личных интересов с помощью СК1М или радионика, вы напарывались на бешеное сопротивление, хотела написать мира, но скорее всего эгрегора.
То есть хотите решить какую-нибудь проблему, а она только усугубляется, причём:
Это происходит после того, как вы подключаете прибор
Обстоятельства организовываются как-бы в обратную сторону.
Если у кого-то был подобный опыт, было бы интересно услышать.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Привет! :)
Сталкиваюсь иногда - (хороший результат - отклик об увеличении напряжения) корректирую направление или пути и продолжаю движение.

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Сопротивления как такового нет, но бывает стопор, тогда перечитываю записи, корректирую- помогает.. :)
рыжая

Сообщение рыжая »

Маг.нет и Малика, спасибо за отклик. :o
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Сталкивался. Один из вариантов- скорректировать, как писали выше. Второй-переждать. Иногда, "сопротивление мира", всего лишь подсказка о тех задачах, которые необходимо решить, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Тут уместно разбить задачу на состовляющие, например. Или просто "дребезг" при работе прибора с ситуацией, который надо переждать. У меня так получается.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вообще написать "мира" было бы достаточно правильно, я считаю что это порою даже позитивный показатель, характеризующий высокий потенциал взаимодействия и серьезные грядущие изменения при правильных действиях, но нужно быть при этом несколько аккуратнее.
арте:м

Сообщение арте:м »

Возможно ли размещать на предметном столике дополнительные программы от Стабилизатора (по примеру картриджей от Модулятора)?
Допустимо ли вдобавок совмещать одновременно расположение картриджа и ёмкости с водой? Допустим положить "Общее здоровье" а поверх банку воды? Будет ли это "модулировать" степень и качества её "зарядки"?
Спасибо за ответы!
Смелый

Сообщение Смелый »

рыжая писал(а):Всем, привет. :)
Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что при попытке организовать какое-нибудь продвижение своих личных интересов с помощью СК1М или радионика, вы напарывались на бешеное сопротивление, хотела написать мира, но скорее всего эгрегора.
То есть хотите решить какую-нибудь проблему, а она только усугубляется, причём:
Это происходит после того, как вы подключаете прибор
Обстоятельства организовываются как-бы в обратную сторону.
Если у кого-то был подобный опыт, было бы интересно услышать.
Может быть Борис Березовский Вам ответит:

Как писал Пушкин: “Чем меньше женщину мы любим, чем больше нравимся мы ей”. То же самое можно сказать и про деньги, потому что принцип тот же. Я не знаю ни одного бизнесмена, который ЛЮБИЛ бы деньги. Бизнесмены используют деньги, цинично и расчетливо, а любовь к деньгам сгубила бы их. Вы ведь знаете, что для получения прибыли вначале нужно много вкладывать, то есть расставаться с деньгами, и чем безжалостнее это расставание, тем лучше результат.
Любят деньги, как ни странно, именно бедняки. Они над ними сохнут, перебирают их, мусолят в руке, дорожат ими - и оттого не получают взаимности: денег к ним всегда идет мало. Отсюда и девиз бизнеса, который вы многократно слышали!: “Скопить по настоящему крупную сумму невозможно, ее можно только заработать”.

В чем тут соль? Вселенная вместе с нашей заявкой путем вожделения получает добавочную заявку на труднодоступность запрашиваемого. Если вы вожделеете (а не просто и буднично хотите), то на вашей заявке пробита страшная метка: “желает получить с великими трудностями”. Тут опять-таки некого винить. Вы заказали пирог с проблемами, вы его и получаете.

Итак, вы имеете желание. Его можно записать для самоконтроля - или хорошенько затвердить на память. Оно должно быть (то есть казаться вам) реалистичным, не слишком резко изменять вашу жизнь, быть очень холодно-рассудочным без всякой примеси вожделения.
Предположим, скромный служащий получает 8 тыс. рублей в месяц. Однажды он взял в руки вольпинистскую бумагу (вид плацебо) и написал па ней: “Со следующего года я буду получать 10 тыс. рублей в месяц, или 120 тыс., рублей в год”.
Теперь задумайтесь, какого рода плацебо можно применить для достижения цели? Какие действия убедят Вас в том, что вы можете больше зарабатывать? Какие ставки нужно сделать в уповании на удачу? Это нужно не Вселенной, для которой Ваша просьба - пустяк, это нужно Вам для самоубедительности. Нужно отдавать себе отчет, что Вселенная даст вам просимое и без всяких действий с Вашей стороны, если только вожделение не подаст предательскую заявку на “трудность получения”. Чем сложнее кажется нам добиться какого-либо результата - тем он и в реальности сложнее для нас. Одни легко, играючи получают диплом ВУЗа, другие с великим скрежетом. Одни в шутку становятся кандидатами наук - у других на защиту уходит целая жизнь. Одни лежа на диване зарабатывают миллионы, другие в вечной беготне и суете не могут и на хлеб наскрести.
Не вожделейте! Не говорите себе “хорошо бы” - знайте, что там-то ждет вас то-то, и старайтесь приблизить это знание к максимуму спокойствия. Вы же не волнуетесь за заначку в шкафу, потому что точно знаете, где она и сколько в ней. Такое же знание о будущем, как о прошлом - без переживаний и страстей, с отчетливостью летописца - вот вершина вольпинизма.
Вы загадываете будущее так, как будто вспоминаете прошлое. По схеме: “Да, кстати, на следующей неделе я ведь найду неучтенную тысчонку! На что же ее потратить? Может положить в банк или купить подарок жене?” Чтобы избавиться от вожделения, от болезненного страха перед неисполнением желания рекомендую свой личный метод - “смещение приоритетов”. Это когда человек, чтобы не думать о деньгах, например, с одержимостью вливается, скажем, в садоводство (очень актуально для России). Целый день у него болит голова - где достать семян, чем удобрить грядки, как вырастить супертыкву - и где-то на краю сознания, на периферии, болтается мыслишка про “кстати, те 300 тысяч в следующем месяце, они так внезапно упадут… где бы их разместить! Ах, не до них теперь, рассада вянет..-”
Если вы болеете за сад, спортивную команду или некую научную кафедру, то дела у них пойдут хреновенько - ведь принцип “волнения за…” предусматривает “усложнение в том,…”. Пусть у вас увянет рассада - зато 300 тыс. придут в нужный срок. Может быть, конечно, и наоборот -рассада вырастет на славу, а деньги не придут. Значит, вам не удалось переключить свои страхи на пожирание другого предмета, страх нищеты оказался сильнее.

Это из статьи, авторство которой приписывают Борису Березовскому.

Лично я стараюсь свои желания строить с точностью до наоборот. (Правда не всегда получается следовать задуманному, какая то сила пытается думать в русле желания получения).

А вот из рассылки Андрея Белякова:

Здравствуйте, Александр.
На связи Андрей Беляков.
Сегодня я хочу поговорить с Вами о странном явлении. Я лично особенно часто сталкивался с ним в бытность мою студентом матфака ЯрГУ.
Представьте себе… До экзамена осталось неделя, и Вы знаете, что можно успеть хорошо подготовится. Но Вы никак не можете заставить себя сесть за учебники.
Нет настроения, мозги не варят, Вы читаете одну страницу и ничего не понимаете.
А в ночь перед экзаменом, когда готовиться вроде бы уже бессмысленно, этот блок пропадает, и мозги начинают работать очень хорошо. Жаль, что время уже упущено, и
хорошо подготовиться не удастся.
Со мной такое происходило часто.
Как можно это объяснить? Почему именно тогда, когда что-то очень «надо» сделать, мозг и тело зачастую отказываются работать?
С полной ясностью ответить на этот вопрос может и не получится. Но похоже, что дело в определенном психологическом ДАВЛЕНИИ, которое создают такие ситуации.
А наши мозг, тело и творческие способности отказываются работать под давлением. Как сказал Брайан Трейси: «Нельзя насильственно вызвать креативность».
Откуда берётся давление? Оно возникает из ожидания конкретных результатов, чувства срочности и необходимости и страха неудачи.
Пример: если мужчина идёт на дискотеку с целью непременно найти там себе девушку, он, скорее всего, плохо проведёт время и у него ничего не получится. Если же он идёт с целью просто расслабиться и хорошо провести время, его шансы чего-то добиться становятся гораздо выше.
С этим всё примерно понятно.
Гораздо более интересный вопрос – как убрать это самое вредное давление?

Вот мои советы:
1. Наплюйте на конечный результат и сконцентрируйтесь вместо этого на цели получить максимум удовольствия от процесса, хорошо провести время.
2. Приступая к делу, постарайтесь сделать его не максимально хорошо, а максимально плохо. Это сразу уничтожает 110% давления (на самом деле, процентов 80-90 цифру 110 я использовал для драматического эффекта) и создаст лёгкое и юмористическое отношение к делу.
Этот приём, который очень сильно помогал и помогает мне в работе над моим инфо-бизнесом, я впервые узнал от Азамата Ушанова.
А гораздо позже я узнал, что этот приём – частный вариант метода «парадоксальной интенции», придуманного психологом Виктором Франклом.
Попробуйте эти приёмы прямо сегодня (я знаю, у Вас наверняка есть дело, к которому давно пора приступить) – Вас ПОРАДУЮТ быстрые результаты.

Занимаясь в ДЭИРе, я узнал, почему так происходит. Но подчеркиваю, не всегда получается так делать.
Вероятно по принципу: "Бодливой корове Бог рога не дал".
То есть, нахождение на "Закрытом пути".
рыжая

Сообщение рыжая »

Смелый, спасибо за пост. Сразу скажу, к деньгам моё желание не имеет никаго отношения. Скорее к местной "политике", если так можно выразиться. :) Что именно, писать не буду, потому что аж самой смешно, что замахнулась на такие вещи, страшно, потому что "противник" покрупнее меня будет в энергетическом смысле этого слова, да и возможностей у него больше. :)
Собственно-то говоря, те идеи, которые у меня были, для того, чтобы добиться желаемого - исчерпаны, но были интересные наблюдения, и вот тут-то это похоже на то, что вы писали выше. Не сосредотачиваться на конечном результате. Был интересен сам процесс, когда пытаешься влиять немного на глобальные вещи "нетрадиционными путями", потом очень тяжело, но последствия от твоих действий проявляются прямо на глазах.

Откуда берётся давление? Оно возникает из ожидания конкретных результатов, чувства срочности и необходимости и страха неудачи.
Вот эта фраза очень вовремя, ну очень хорошо. :)

Прочитал в ветке про изготовление браслета 3.0N предупреждение об риске проигрывания на СК1М файла g3.mp3 из "зарядного набора", поскольку это может "стереть" "основную программу" CК. У меня в плеере такой файл есть (для прослушивания через наушники). Но однажды обнаружилось что плеер (то ли по недосмотру, то ли под влиянием самого СК) - перешел в режим "случайного воспроизведения" (т.е. играл все подряд файлы из памяти в случайном порядке.). С тех пор беспокоит вопрос: как понять не нарушилось ли чего в "штатной прошивке" у СК? Можно ли это установить, скажем, по его фотографии? И если подобные опасения оправданы - может быть указать про запрет на воспроизведение определённых файлов прямо в описании прибора?
:)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Сам по себе g3.mp3 случайно сильно повредить не может, но может "потянуть" СК в свою сторону (3.0), если усилие будет не критическим, то СК гармонизирует этот сдвиг в рабочем процессе, если критическим, то сверху структуры "наплавится структура 3.0". Определить как раз то и можно последствия сравнением резонансов СК с 3.0 и 2.0.

С уважением, Маг.нет

Ну, а что будет происходить если на предметный столик разместить бумажку с матрицей от 1.0L ? Всё пространство комнаты "пропитается" ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего не будет
и не надо этого делать.
СК не предназначен для работы с БЖ зарядными системами и матрицами.

СК не предназначен для работы с БЖ зарядными системами и матрицами.
Понято! Спасибо.
Тучка

Сообщение Тучка »

Nebol'shoi otchet 8) Na dniah poluchili posilku s brasletami i sk1m.
Umerla russkaia klava :cry: Bisness vpal v polnii stupor. Fizicheskoe sostoianie 99% otlichnoe. Vremia ot vremeni to tam zabolit to tut, cto-to chinitsia navernoe. (2.1 + 2.5 u menia)
Vskore posle prihoda sk1m napisala zapisku nacelenuiu na popravku material'nogo polozhenia. No vse kak budto usugubilos'. Segodnia reshila peresmotret' formulirovku. Sniala zapisku s sk1m - v komnate virubilis' nekotorie elektropribori (ne vse)- comp, babymonitor, holodil'nik. Kucha ostal'nih prodolzhala rabotat'. Napisala novuiu zapisku, polozhila na sk1m - vse vkliuchilis' :? Oshushenie takoe cto nado chto-to srochno delat', a chto poka neponiatno... :roll:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Подобное наблюдается от повышения амплитуды энергетики.
1. В схожем случае я бы .установил формулировки на СК и БЖ -
.гармонизация меня и окружающего меня и Мира самым благоприятным образом и .отпустил >>>
2. Да и Стабилизатор (даже в распечатке бумажной версии) с программами Якоря (а. бытовая и др. техника; б. Я, как энергетический объект; в. Я, как система взаимодействий и др.) и Стабилизация (можно не одну на каждый Якорь), может способствовать скорейшей стабилизации-гармонизации.
3. С СК лучше сначала "познакомиться и договориться" (сонастроится), получить отклик эффективного взаимодействия, а потом поручать серьёзные задачи.

Конечно возможна масса других вариантов, это только "одни из...".

Благоприятного Вам взаимодействия с инструментами БЖ и СК!

С уважением, Маг.нет
P.S. Дребезг бывает при сонастройке у многих, проходит...
Тучка

Сообщение Тучка »

Mag-net spasibo ogromnoe za soveti, a to ia tut sizhu i zhdu - mozhet kto podskazhet chto. Ia s SK oznakomitel'nuiu rabotu nemnozhko provela, mozhet nedostatocno konechno. Situazia, kak eto chasto bivaet, podzhimaet sil'no. A vot so stabilizatorom ia kak-to opasaius' rabotat' poka. Nuzhno mnogo eshe prochitat' chtobi v'ehat' :oops:
Poprobuiu postavit' zadachi na garmonizaziu dlia SK i BG (uzhas kak pisat' ne udobno :roll: ) Spasibo ogromnoe esheraz.
Последний раз редактировалось Тучка Ср июн 22, 2011 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

...прогуляйтесь по лесу или к природному водоёму хотя бы на часик, расслабьтесь.
Да и поначалу (с недельку) долго общаться с СК в близком прямом контакте наверное обождать... Брать в руки (с ощущением взаимообмена энергией) на 10-20 минут в сутки и желательно только Вам, ну по крайней мере первую неделю. Да и на эту недельку 2.1 и 2.5 наверное пока отложить в сторонку, лучше попользоваться только 2.0 (если есть). Возможно описанные вами эффекты от усиления качества 2.5...

С уважением, Маг.нет
Тучка

Сообщение Тучка »

Ok, poidu guliat' utrom, uzhe vecher u nas. S SK tak i postupaiu, navernoe vremeni eshe ne proshlo dostatochno - men'she nedeli kak prishel. A brasleti kak zhe ih teper' sniat' - oni mne uzhe takie rodnie stali. Do etogo bilo neskol'ko 1.0 kamennih odeto. Vidno nuzhno vremia chto-b eto vse priterlos'. Krome menia i muzh i deti odeli novie brasleti. Vidno mnogo vsego razom v dome okazalos' :oops:
Довольный

Сообщение Довольный »

На усилителе для СК с каждой неделей лампочка горит всё менее ярко. Тут уезжал на отдых, приезжаю, лампочка уже почти не горит, еле-еле заметно.

На усилителе стоит СК. Крутится цель через аудио.

Почему падает мощность? Что с этим делать? Скоро лампочка совсем погаснет судя по тенденции.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

??? :? а нет наблюдения о выделении "клеящей массы" из под предметного столика?
О падении мощности судите по лампочке или ощущениям?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Довольный - лампочка реагирует на кучу факторов и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИКАТОРОМ МОЩНОСТИ!!!!
она не имеет прямой связи с электроникой усилителя, горит когда есть не расходованный сигнал. Когда горит слабее - значит часть мощности расходуется по делам (ну или лично на Вас, при росте потребления по мере привыкания к У).

Тучка - мне совершенно не нравится такой подход. Покупать СК ввиду каких-то экстренных ситуаций и сразу ждать от него неких улучшений - это тупик. Поскольку возможно ситуация некий ваш урок, который вашем же подсознанием синтезирован для изменения ВАС. СК может ее усугибить как единственно правильный сценарий быстрее из нее выйти. Я не говорю, что обязательно так, но такое, в ряде случаев возможно. Опять же - много раз говорилось, что постоянное ожидание неких позитивных перемен за счет вмешательства прибора - это грубая ошибка, ухудшающая их вероятность. Т.е. я рекомендую в таких случаях СК либо вообще не использовать. либо положить на него гибкую формулировку из серии "решение ситуации с .... (заполнить) наилучшим и наиболее гармоничным для меня и моих близких, а также для гармоничного протекания прочих процессов у меня и моих близких образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе", убрать прибор подальше и забыть про него.
Все ваши приколы от немедленного желания перемен, возможно там, где нужны совсем другие перемены. СК, как прибор корректирующий и гармонизирующий, не может быть решателем задач в сторону курса, который потом будет потенциально вреден Вам (а Вы не можете долгосрочно предвидеть последствия того или иного сценария).

Короче очень мне не нравится такая спешка. А неделя вообще не срок.
Тучка

Сообщение Тучка »

Mihail_ spasibo. Pozvol'te ia vse zhe otreagiruiu svoim translitom :? Delo sovsem ne v tom chto ia speshu za skorim rezul'tatom. Prosto opisala prikoli proishodiashie u menia na dannii moment. Interesno zhe... Chto nedelia ne srok tozhe ponimaiu, soglasna 100%. Zadachu poprobovala postavi't - potomu kak ruki cheshutsia :oops: , no k proishodiashemu otnoshus' otkrito. Po sovetu Mag-neta, smenila zadachu na "garmonizaciu" i k SK ne prikasaius'. Vot , navernoe, 2.1 poidu snimu :cry: na poka. Proshu proshenia za translit. :?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»