Очень Вам благодарен, Михаил, и за то, что нашли возможность ответить настолько развернуто и в принципе за то, что вы уже сделали и продолжаете делать! Так же и всем тем, кто включен в этот процесс! Мне сложно представить как бы у нас все сложилось сейчас, если бы случай не вывел меня на Ваш ресурс здесь и openmagic. Слов выразить благодарность, мягко говоря, не хватает!
Михаил_ писал(а):для жены - смотрите по течению беременности.
Течение беременности хорошее. Это при том, что жена пользовалась (как я уже писал выше) только мокрыми 1.0. на руках и ногах. Правда я еще периодически работал с ней генератором изображений

В отличии от нашей первой беременности почти не было токсикоза, гипертонуса и других неприятных моментов, так портивших радость ожидания. Супруга в консультацию ходила только по звонку оттуда, с угрозами снять с учета. А что там делать, если все нормально?!
Михаил_ писал(а):PS я бы еще для гармонизации помещения использовал бы панацею (самопальную или пана-дом наклейки или трансляцию дом)
Используется почти всю беременность текущую (матрица на всех окнах и т.д.) Результаты для меня очевидны. Младшая дочка за последний год почти совсем не болела, совершала такие кульбиты

, но последствия были мягкие и проходили быстро и без осложнений.
Михаил_ писал(а):Успехов Вам.
Благодарю!
Михаил_ писал(а):ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать.
А это совсем неожиданно и ооочень приятно!

Я думаю, что мы наверное уже не успеем, т.к. осталось совсем немного до родов, а на то, чтобы это запустить наверное понадобится хоть какое-то, но время. Да и трансляция 2.2. на супругу стоит в ожидании. Надеюсь обойдемся тем, что есть в доступе

Тем не менее, огромное спасибо Вам, Михаил. За тех кто воспользуется эти приятным предложением очень рад.
Благодарю всех, кто поучаствовал в важных для меня вопросах. Удачи Вам!