Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

АндрейКо писал(а):
С. Альбатрос писал(а):. А детское успокоение хорошо не только для детей, многие взрослые, особенно бабушки, нуждаются в успокоении не меньше детей :)
У нас на всю семью (кроме морской свинки...) детское успокоение :) (как понимаю есть только в виде трансляции)
Поспокойнее все стали.
2.2 тоже в трансляции сильная вещь - особенно поразило, что при режимах усиленный и хронологический есть ощущения до включения. (даже при носке до этого БЖ Панацеи, АМБ...) У жены вообще сначала кольцо вокруг шеи было, затем вниз спускалось до копчика...(у меня только вокруг шеи)
ну просто включение - многостадийный процесс, а отражаются только некоторые его стадии :) плюс да - хронологический фонит назад, да и не только он.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

PS я бы еще для гармонизации помещения использовал бы панацею (самопальную или пана-дом наклейки или трансляцию дом)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это я про помещение где мама и малыш сейчас и после родов
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

А подскажите пожалуйста, где узнать информацию как пользоваться генератором изображений?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Брать и пользоваться. Чего там узнавать? :) Вообще, генератор традиционно обсуждается в теме про Панацею.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Очень Вам благодарен, Михаил, и за то, что нашли возможность ответить настолько развернуто и в принципе за то, что вы уже сделали и продолжаете делать! Так же и всем тем, кто включен в этот процесс! Мне сложно представить как бы у нас все сложилось сейчас, если бы случай не вывел меня на Ваш ресурс здесь и openmagic. Слов выразить благодарность, мягко говоря, не хватает! :ay
Михаил_ писал(а):для жены - смотрите по течению беременности.
Течение беременности хорошее. Это при том, что жена пользовалась (как я уже писал выше) только мокрыми 1.0. на руках и ногах. Правда я еще периодически работал с ней генератором изображений :) В отличии от нашей первой беременности почти не было токсикоза, гипертонуса и других неприятных моментов, так портивших радость ожидания. Супруга в консультацию ходила только по звонку оттуда, с угрозами снять с учета. А что там делать, если все нормально?! :)
Михаил_ писал(а):PS я бы еще для гармонизации помещения использовал бы панацею (самопальную или пана-дом наклейки или трансляцию дом)
Используется почти всю беременность текущую (матрица на всех окнах и т.д.) Результаты для меня очевидны. Младшая дочка за последний год почти совсем не болела, совершала такие кульбиты :shock: , но последствия были мягкие и проходили быстро и без осложнений.
Михаил_ писал(а):Успехов Вам.
Благодарю! :)
Михаил_ писал(а):ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать.
А это совсем неожиданно и ооочень приятно! :ay Я думаю, что мы наверное уже не успеем, т.к. осталось совсем немного до родов, а на то, чтобы это запустить наверное понадобится хоть какое-то, но время. Да и трансляция 2.2. на супругу стоит в ожидании. Надеюсь обойдемся тем, что есть в доступе :) Тем не менее, огромное спасибо Вам, Михаил. За тех кто воспользуется эти приятным предложением очень рад. :)

Благодарю всех, кто поучаствовал в важных для меня вопросах. Удачи Вам!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

чтобы консультации не делали глупых звонков (что это еще за истерики про снятие с учета) рекомендуется пользоваться более коммерческими и более сговорчивыми и привычными к естественному родительству, либо вообще делать удивленные глазки (ну это когда мама хлопает глазками - типа а что так поздно пришла - так не поняла сразу :) хихи)
в теме про "прививки" в беседке я свое время какое-то количество ссылок и материала накидал в данную тему.
все конечно слегка меняется и гайки местами закручиваются, а местами - наоборот и улучшения встречаются.
Более подробно тему естественных родов, акушерек, всего связанного с этим мониторит моя жена, если что пишите в личку... ну в смысле тех, кого я знаю как-то по форуму и понимаю что это люди не посторонние, тех могу отправить за советом к кому-то из наших знакомых и тд если что
Ну и по городу Москве и вообще по центральному региону информации чуть больше есть хотя мы сейчас и не тут.
Тема здоровых детей - крайне важна. Это наш общий шанс, как мира в целом, выжить в этот непростой период. Прохлопаем если - просто деградируем нафиг.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Михаил_ писал(а):Более подробно тему естественных родов, акушерек, всего связанного с этим мониторит моя жена, если что пишите в личку... ну в смысле тех, кого я знаю как-то по форуму и понимаю что это люди не посторонние, тех могу отправить за советом к кому-то из наших знакомых и тд если что
Сейчас пока решили по старинке, в роддоме, но в планах еще сынуля. Три дочки это здорово, но можно и разбавить :) Немного попривыкнем к увеличению семейства и как времени станет немного побольше, обязательно воспользуюсь предложенной возможностью. Спасибо :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

роддома тоже бывают разные.... некоторые из них поддерживают естественные роды и контрактную систему, ну это так уже... философия :)
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Согласен :) Мы в женой младшую рожали по контракту с партнерской программой, что на мой взгляд очень полезно. Есть возможность помочь и лишний раз проконтролировать медперсонал :evil: Хотя особо и не потребовалось :) В этот раз так же будем рожать.
Кстати, возможно кому-то будет интересно, есть информация о приятном месте в Литве (для нас из Калининграда совсем близко, да из Москвы, Питера не далеко). Контракт на роды, неделя в отличных условиях, в лесу, за городом, можно с семьей. Роды принимают не выходя из просторной палаты. Ну и другие разные приятности :) Недельное пребывание в прошлом году обходилось что-то около 100000 рублей. Что считаю совсем не дорого, по сравнению с Германией, Израилем и США. Сейчас может и подороже, но не думаю, что на много.
Валерич

Сообщение Валерич »

Михаил, вопрос по режиму 6 , хаос :... дает огромный потенциал к личным изменениям, создает возможности пройти ряд изменений за чрезвычайно короткий срок. Может служить причиной очень аномальных вещей в жизни...
А где-нибудь можно поподробней узнать, чем это грозить может?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в отзывах людей почитайте, но это ничего не определяет лично для Вас. Т.е. нигде кроме как внутри себя не прочитать, чем лично для Вас это может быть.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_ подскажите, пожалуйста, если я чувствую нарастание силы, но темная сторона опыта довлеет, получает ли она равнозначное могущество, как если бы эту силу использовала моя светлая сторона? Полагаю что нет, но все же хотелось бы узнать, что происходит с программой если она идет от темной стороны - трансформация в позитивную или полная аннигиляция? Есть некоторые наблюдения, что все же она трансформируется и желание исполняется без вреда для кого-либо.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

МерКаБа писал(а):Михаил_ подскажите, пожалуйста, если я чувствую нарастание силы, но темная сторона опыта довлеет, получает ли она равнозначное могущество, как если бы эту силу использовала моя светлая сторона? Полагаю что нет, но все же хотелось бы узнать, что происходит с программой если она идет от темной стороны - трансформация в позитивную или полная аннигиляция? Есть некоторые наблюдения, что все же она трансформируется и желание исполняется без вреда для кого-либо.
Можете поподробнее раскрыть что вы вкладываете в понятие "темная сторона опыта" ? Подозреваю, это плод вашей фантазии, под сильным впечатлением от фильма "Звёздные войны" ? :) Опыт либо есть либо его нет, какая такая "тёмная сторона опыта" ?
И про "программа", вы же сами себе и ответили. Только не ясно о какой программе идёт речь? Если программа будет исполняться по средством БЖ, то выполнится если ваше же подсознание и мир её одобрит.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Друид под темной стороной оптыта подразумевалась субличность. Михаил в курсе моей истории.
На счет программ. Представим шумных соседей. Основная (светлая) личность по жизни руководствуется приятием и пониманием, темная же сразу хочет раздавить как клопа. Проблема в том, что я наблюдаю явное усиление маг. способностей и боюсь, что однажды смогу шарахнуть по кому-нибудь и нанести вред.
А сейчас к Панацее добавилось еще и 2.6)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну и все же Друид прав :)
субличности субличностями а себя можно принимать только целиком и опыт и есть опыт - перечетайте волшебника земноморья для профилактики :)
как поступать в том или ином случае - решать Вам, вот исходя из этого и действуйте.
Да, несомненно, работа с БЖ сама по себе дает определенную гармонизацию себя, если не пытаться специально делать обратного.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

АндрейПМ писал(а):Очень Вам благодарен, Михаил, и за то, что нашли возможность ответить настолько развернуто и в принципе за то, что вы уже сделали и продолжаете делать! Так же и всем тем, кто включен в этот процесс! Мне сложно представить как бы у нас все сложилось сейчас, если бы случай не вывел меня на Ваш ресурс здесь и openmagic. Слов выразить благодарность, мягко говоря, не хватает! :ay
Михаил_ писал(а):для жены - смотрите по течению беременности.
Течение беременности хорошее. Это при том, что жена пользовалась (как я уже писал выше) только мокрыми 1.0. на руках и ногах. Правда я еще периодически работал с ней генератором изображений :) В отличии от нашей первой беременности почти не было токсикоза, гипертонуса и других неприятных моментов, так портивших радость ожидания. Супруга в консультацию ходила только по звонку оттуда, с угрозами снять с учета. А что там делать, если все нормально?! :)
Михаил_ писал(а):PS я бы еще для гармонизации помещения использовал бы панацею (самопальную или пана-дом наклейки или трансляцию дом)
Используется почти всю беременность текущую (матрица на всех окнах и т.д.) Результаты для меня очевидны. Младшая дочка за последний год почти совсем не болела, совершала такие кульбиты :shock: , но последствия были мягкие и проходили быстро и без осложнений.
Михаил_ писал(а):Успехов Вам.
Благодарю! :)
Михаил_ писал(а):ЗЫ я пожалуй объявлю скидку на ПК+ и стабилизатор для беременных 50% на время беременности плюс 3 месяца, т.е. условно на год, причем без разницы как выкупать.
А это совсем неожиданно и ооочень приятно! :ay Я думаю, что мы наверное уже не успеем, т.к. осталось совсем немного до родов, а на то, чтобы это запустить наверное понадобится хоть какое-то, но время. Да и трансляция 2.2. на супругу стоит в ожидании. Надеюсь обойдемся тем, что есть в доступе :) Тем не менее, огромное спасибо Вам, Михаил. За тех кто воспользуется эти приятным предложением очень рад. :)

Благодарю всех, кто поучаствовал в важных для меня вопросах. Удачи Вам!
Сегодня... нет, уже вчера родилась доча! Роды были относительно легкими. Дочка и мама чувствуют себя хорошо! Бесконечно благодарен всем, кто помогал словом и делом :ay
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Андрей, поздравляю! :o :o :o
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

С. Альбатрос писал(а):Андрей, поздравляю! :o :o :o
Благодарю :)
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Андрей, поздравляем!!! Любви, счастья и здоровья!!! :aa :o
Магистр

Сообщение Магистр »

Андрей, Поздравляю! Пусть растет здоровой, счастливой на радость мамы и папы! :D :D :D :D :D :o :o :o :o
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Магистр писал(а):Андрей, Поздравляю! Пусть растет здоровой, счастливой на радость мамы и папы! :D :D :D :D :D :o :o :o :o
Любоовь писал(а):Андрей, поздравляем!!! Любви, счастья и здоровья!!! :aa :o
Благодарю, друзья! :)
Рен

Сообщение Рен »

Подписался на трансляцию 3.0+ПК режимы 2,3,4,6. прошло 5 дней...пока ощущений никаких в отличие от физических изделий
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну даже и не знаю что сказать :) в основном для всех заметно :) и довольно сильно :) но это не обязательно ведь.
ЕленаР

Сообщение ЕленаР »

Рен писал(а):Подписался на трансляцию 3.0+ПК режимы 2,3,4,6. прошло 5 дней...пока ощущений никаких в отличие от физических изделий
был у меня похожий случай :))..проверив (и заценив!)) действие ПК и 6 режим, подключила в трансляцию сразу - Панацею, ФРМ, Интеграцию и сам ПК, и в 5 и 6 режимах, ну и ,разумеется, ждала супер эффекта, но не тут-то было - впервые не почувствовала даже само включение! )) загадка, с чем это связано, но факт такой был.. ...Т.е. ПК в одиночку, в 6 режиме, сделал из меня не то что электровеник - электробульдозер!! (некоторые моменты я до сих пор не понимаю - так как точно знаю, что такого быть не может! однако хорошо помню, что это было! :) )..А вот вместе такие мощные изделия в трансляции умудрилась не почувствовать совсем ..
Потом я опять ПК подключала, почти в одиночку...и опять подключение было хорошо заметно (ну, более, что ли, без "спецэффектов", но всё одно - заметно )))...режимы 5 и 6..
Так что попробуйте, "Рен", по отдельности подключать - может, так вообще лучше чувствуется?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»