Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

bofara

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение bofara »

Галкина писал(а):со вчерашнего вечера действительно просто распирает от энергии.
Ну, :) ето не со вчерашнего дня, а почти месяц. А ощущения похоже, что у Вас очень успешно идет:
Михаил_ писал(а):у Фрая, в хрониках Ехо, есть история сэра Мелифаро, где описывается его двойник, с которым он соединяется, когда стоит на границе темной стороны (я ничего не попутал?... ну в общем надеюсь понятно выразился), так вот режим 6 это в некотором роде состояние его двойника по восприятию мира и времени..
ета штука. Удачи!
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня сон был, наверное в ночь включения меня или за сутки. Я в этом сне видел движение групп людей (наверное), только видел их необычно - я видел движение их прозрачных фигур (размытых, нечетких), шли они группами и в некоторых группах были темные силуэты без всякой градации на цвета и яркости, либо прозрачные светлые, либо прозрачные темные. Особого впечатления сон на меня не оказал, воспринялся спокойно.
bofara

Сообщение bofara »

Кстати, если правильно понимаю "Проводник", Андрея Вадимовича, 'ведет' к если не точно, но похожее состояние: цитирую по памятью из Проводника: 'краски тускнеет'.. 'вы вошли в пустоту' .. 'в неразделимое единство есть все', 'побравшив в себе ровные доли живое и неживое, прошлое и будущее, любой вопрос и ответ'..
п.с. кстати про 'темную сторону' /мой имхо перевод из одна наша сказка-легенда/:
А потом ......... прикоснулся сердитыю рукой к семь тени - к тени сынов коснулся он: и ети тени приняли вид людей. Они были мощные и сильные, и их руки - имели мышцы гигантов.
Одна из етих 'теней, которые стали люди' известная ныне реально существующая персона, мало обсуждаемая на етом форуме. :?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

2.6 отчётливо ощущаю, а вот ОЗ и СК4 пока никак :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Михаил_ писал(а):Альбатрос - добавил геном с перс. привязкой (с тебя подробный отчет как под микроскопом :) ) на второй слотокомплект
Миша, большое спасибо!!! :) :o С меня отчет, ну и куплю конечно потом тоже :)
После подключения шестого режима и генома работа трансляции стала ощущаться сильнее, воспринимается очень гармонично. Продолжает периодически промораживать. За последние сутки заметно стабилизировалось внутреннее состояние, исчезло беспокойство, резко сократились внутренние диалоги, возникает ощущение, что я нахожусь сразу в нескольких реальностях - и здесь, и еще где-то, но адекватность сохраняется, что радует :).
Напишу еще по результатам предыдущих режимов. В последнее время усилилась интуиция. И раньше при звонке телефона знала, кто звонит (особенно родные), или знала категорию: работа, родственники, друзья. Теперь часто сначала вспоминаю о человеке и каком-то вопросе, потом он звонит по этому вопросу. Или сначала беру трубку, а потом звонит телефон, или начинаю спрашивать человека о том, о чем он сам собирался рассказать. Часто возникает чувство, что нужно что-то сделать. Если не ленюсь и делаю, потом оказывается, что ситуации разворачиваются более гармонично.
Иногда сложно понять - то ли интуиция срабатывает, то ли это влияние, особенно с погодой такое часто бывает. Например, намечалось массовое мероприятие на открытом воздухе, по прогнозам дождь, небо в тучах, что-то капает. Вокруг народ переживает, что будет дождь. Я говорю: да не будет никакого дождя. И его-таки нет :) Или наоборот, когда сильное солнце не нужно, тучки периодически его закрывают, так что и солнечно вроде бы, и не жарко. Или когда на улице дождь, а мне выходить, то когда выхожу, он заканчивается. Ну и другие примеры есть, не для сайта, когда вроде бы не то что очень хочется и ты продавливаешь, а вроде бы даже все равно, но слегка подумал, что ТАК было бы неплохо, или просто есть знание, что так оно и будет, хотя предпосылок на текущий момент нет, и оно все так и выходит, как тебе нужно. С видением ауры пока сильных подвижек нет, возникает периодически, но тренируюсь, спасибо Магистру за помощь :)
димыч

Сообщение димыч »

Михаил, если можно, цветные сны замените стабилизатором, У4 подключите как придет время, ну и 2.7 можно заменить стоп магией :)
охота попробовать уже другое сочетание, а то уже притерся как то.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

стопмагия требует 2х слотов в неполной версии и 4х в полной (полная просто не готова)
димыч

Сообщение димыч »

ну тогда 2.6 меняем на эталон, а 2.7 на аномальные зоны и иные миры :), а 3.0- работа с памятью прошлого.
получается у4, стабилизатор, эталон, иные миры, память прошлого, СК4 оставляем:), по моему набор огого
Кона

Сообщение Кона »

Я всякие режимы и изделия если и замечаю, то не "в теле", а больше по разным проявлениям в нашей сермяжной трехмерной жизни.

И хотел сначала написать, что вот мол, я ничего не замечаю от включения режима 6.
Но вот факты:
- вчера и сегодня не пошел на латинские танцы, куда хожу, вообще не прогуливая, достаточно давно - желание рассосалось куда-то;
- на кухне ночью вчера гора посуды немытой так и осталась, обычно я на это всегда реагирую, а вчера - так все равно было!
- Вчера вдруг на меня сорвалась одна близкая знакомая, абсолютно без повода кричать стала - обычно я этого просто так не оставляю, а вчера - ну и ладно, устал человек, пусть успокоится... Ничего внутри и не зацепило.

Что хочу этим сказать: как будто порвались какие-то устойчивые нитки или пружинки, которыми был повязан, и видимо ими во многом и определялась жизнь, и вдруг свободнее стало! И еще были мелочи, но все об одном - свободнее стал в тех ситуациях, которые не первый раз повторяются.
Т.е. я бы это не атакой хаоса назвал, а встряхиванием от пыли, хотя это в общем -то сходные вещи.

И просьба Михаилу:
заменить Стабилизатор на е-Панацею, если по слотам все проходит.
Галкина

Сообщение Галкина »

Начались ощущения от режима 6 по событиям, происходят некие аномальные ситуации. Но мне очень нравится мое внутреннее состояние при них, как будто я в игре.. потом как я писала ранее, у меня явное ощущение именно физического изменения тела, отметила необычайную легкость в теле, я себя даже в зеркале какой-то другой вижу.Также наконец появилось пофигистичное отношение к некоторым вещам, которые продолжали меня цеплять. От этого наблюдается приток энергии.. то есть не приток, а наверное точнее сказать закрытие оттока, что в целом идет в плюс.

Михаил, скажите пожалуйста, а можно подключить дополнительные слоты через офис? Хочется добавить иных изделий (и вернуть некоторые отключенные) сверх того, что идет по тесту. И на всякий случай хочу уточнить эту возможность, чтобы не повлиять что называется на чистоту эксперимента :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, можно конечно, но это пойдет отдельной группой слотов, вместе с отдельным включением модификаторов....
Галкина

Сообщение Галкина »

:) Да, конечно, я как раз и имела ввиду именно отдельные слоты.
димыч

Сообщение димыч »

Михаил, вы уже подключили меня? :oops: а то чувствуется приток энергии такой :wiz .
Скажите, а наличие картриджа V12 помогает усваиванию подобного опыта вообще? или он только с себе подобными картриджами работает?
Вот как по мне- с одной стороны охота иметь что то материальное, чтобы руками щупать можно было, с другой стороны в трансляции привносится какое то новое измерение в работе с БЖ, что попробовав- трудно отказаться...
правда мне иногда хотелось бы более злой такой работы.
последнее время были приколы, что я себя чувствовал человеком невидимкой. На работе меня как то не сразу замечали, даже когда я в поле зрения сидел и был нужен- смотрят по сторонам сквозь меня и не видят :)
я им так и говорю- я похоже человек невидимка теперь ))
СтАвР

Сообщение СтАвР »

по отключенным программам
ПК плотность буфера уменьшилась, достаточно значительно, если сравнивать ситуацию с попаданием в лм, ппри включенном ПК было сложнее, после выключения с этим значительно легче, но пк постоянно, точнее не пк, пытается подтянуться до того уровня, что был до этого

по стабу я понял, что все же для меня, на данный момент, лучше физический использовать, хотя этот тоже все отработал, что на него ставилось, вот только поставил что-то в хаус и забыл что :?

СК, а вот его я ощущаю так же достаточно плотно как и до этого, был до него только самодельный

про геном позже
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

тут совершенно очевидно, что пока трансляция идет, даже при 100% наработанном опыте, она работает подспорьем - это некий ответ на вопрос "а как долго транслировать",
т.е. можно транслировать для наработки качеств на коконе, можно транслировать для помощи себе любимому - ну и от изделия зависит имеет ли это смысл и в какой ситуации.
ПК вещь в некотором роде затратная, поэтому даже при наличии определенного опыта она минимизируется без трансляции, а ск - менее затратная :)
просто некоторые качества на себе - с этим еще проще, ну а некоторые вещи могут быть не качествами а длительным процессом (тот же геном или память могут отработать у кого-то очень быстро и сойти на нет с минимальными дальнейшими эффектами, а могут длительно отрабатываться или всплесками, поэтому говорить о разумном и правильном периоде трансляции на них сложно.)
Я на себя держу 3 слотовых группы активные..... с парой экспериментирую, в одной базовый комплект стоит.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Вчера вечером и сегодня утром хорошо прочуыствовал 2.2. С самим состоянием хорошо знаком, но в отличие от внешнего мотива к пересмотру и переоценке не возникает сметения, тревоги. Т.е. сам себя толкаешь изнутри куда-то, а не потому что что-то во вне изменилось и приходится подстраиваться. 2.6 отрабатывает (тренирует) по ситуациям, на которые начинаю реагировать. Сначала злюсь на кого-то, как на виновника ситуации, а потом понимаю, что это тренировка 2.6.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Галкина писал(а):у меня явное ощущение именно физического изменения тела, отметила необычайную легкость в теле, я себя даже в зеркале какой-то другой вижу.
Тоже такое сегодня с утра заметила, взгляд другой стал, и вроде как морщины некоторые разгладились, чувствую себя помолодевшей :)) Походка стала легче, заметила, что когда сижу, стала ровнее держать осанку, вроде как тело само теперь старается занять правильное положение, раньше постоянно что-то перекошено было, теперь так очень неудобно. В коконе чувствуется работа, как будто что-то жужжит :) Аппетит уменьшился, стала более чувствительна к продуктам. Купила яблоки и груши. Яблоки еще ничего, а груши воспринимаются как пластмасса, хотя раньше такие ела, и было нормально. Думаю, это работа генома. По событиям пока все ровно, ничего аномального не заметила, очевидно еще внутри работы хватает.
Сны в последние несколько дней очень динамичные, связные и продолжительные, мало чем отличающиеся от реальности. С большим количеством действующих персонажей (людей и животных, вот вчера например кошки и медведи снились :)))), хотя Цветные сны не подключала.
Магистр

Сообщение Магистр »

С. Альбатрос писал(а):стала более чувствительна к продуктам
Здравствуйте!
У меня тоже самое с продуктами. Сонливость опять появилась. Наверное адаптация. С ситуациями все идет как хочется.
Хочется еще геном попробовать, но пока подожду, т.к. еще не все с транслируемыми освоила. Мы все, наверное "жадные"
Благодарю
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

После отключения стабилизатора, так же легко им управляю и чувствую его действие. А вот с ПК я так и не разобрался. :(
СК4 почувствовал после установки целей, они долгосрочные, так что результата ещё не вижу. :)
Кстати, ск1м дополняют ли СК4?

Переключил кулон панацея в режим 2.6, чувствую, что он дополняет трансляцию, но долго ходить с ним не получается, голова трещать начинает. :)

По событиям... всплыли старые ситуации, требующие срочного решения, потихоньку перевариваю их.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да... кулон (физический) он не перестает быть полностью актуальным, как и некоторые другие, очень-мощные-изделия..... хотя без них тоже запросто "под трансляцией" хорошо....
я вот некоторое время хожу в комплекте 4 трешки 4 амб эталон +пк (нормал) и несмотря на трансляцию - не снимаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

но когда снимаю (все же бывает) то не ощущаю их отсутствия... просто когда одеваю... то немного больше могу :) в смысле при ситуациях с предельными нагрузками.
Иногда забываю.... (одеть)...
в целом можно было бы покрыть это просто еще одной трансляцией с 3.0-пк-амб, но амб сложно пока транслировать.
а я специалист по сверхнагрузкам на себя :)
я конечно справляюсь и вообще без всего, но это создает некоторые ограничения из-за времени регенерации после предельных нагрузок и в сутках становится меньше 128 часов.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

у меня вопрос о хронологическом режиме.

Что делать с памятью о своём прошлом?
Т.е. с одной стороны я помню, что познакомился с БЖ не так уж и давно, но если учесть ретроспективу, получается я всю эту жизнь под трансляцией и следовательно, моя нынешняя реальность должна сильно измениться, но изменения либо медленные, либо я их не вижу.

А если пустить хронологический режим в прошлое, к самому началу всей этой земной заварушки(к тому времени, когда человек был полностью здоров)? Какие могут быть последствия?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

на все есть разумные ограничения, ваша память это одно, потенциал изменений - это другое. Ретроспектива и 6й режим дают огромный потенциал изменениям свершится и убрать хвосты из прошлого, память они не переписывают (ну или не обязаны, исключения могут быть).
Будет ли потенциал востребован - зависит от массы факторов.
В целом от темпа личного "движения", если так можно выразится.
Некоторым удатется при тех же стартовых данных двигаться быстро-быстро :) чего и всем желаю.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Сегодня разрешилась, как то сама собой, очень острая конфликтная ситуация в моем самом близком окружении, причем так мягко, будто в прошлом не было того, что привело к ней или было ооочень давно!

Реально из всего набора, висящем сейчас на мне (2.6, 3.0, Спектр, Стаб) очень заметна работа Стаба! Задачи, на него поставленные постоянно крутятся фоном! Остальное, откровенно говоря, практически не ощущаю, хотя, наверное, работа фоном идет...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ярый писал(а):Сегодня разрешилась, как то сама собой, очень острая конфликтная ситуация в моем самом близком окружении, причем так мягко, будто в прошлом не было того, что привело к ней или было ооочень давно!
вот это в том числе влияние 3го и 6го режима.... про что я писал АКВО. Причина не испарилась из памяти вовлеченных в событие, но потеряла актуальность....
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»