Михаил_ писал(а):Альбатрос - добавил геном с перс. привязкой (с тебя подробный отчет как под микроскопом

) на второй слотокомплект
Миша, большое спасибо!!!

С меня отчет, ну и куплю конечно потом тоже

После подключения шестого режима и генома работа трансляции стала ощущаться сильнее, воспринимается очень гармонично. Продолжает периодически промораживать. За последние сутки заметно стабилизировалось внутреннее состояние, исчезло беспокойство, резко сократились внутренние диалоги, возникает ощущение, что я нахожусь сразу в нескольких реальностях - и здесь, и еще где-то, но адекватность сохраняется, что радует

.
Напишу еще по результатам предыдущих режимов. В последнее время усилилась интуиция. И раньше при звонке телефона знала, кто звонит (особенно родные), или знала категорию: работа, родственники, друзья. Теперь часто сначала вспоминаю о человеке и каком-то вопросе, потом он звонит по этому вопросу. Или сначала беру трубку, а потом звонит телефон, или начинаю спрашивать человека о том, о чем он сам собирался рассказать. Часто возникает чувство, что нужно что-то сделать. Если не ленюсь и делаю, потом оказывается, что ситуации разворачиваются более гармонично.
Иногда сложно понять - то ли интуиция срабатывает, то ли это влияние, особенно с погодой такое часто бывает. Например, намечалось массовое мероприятие на открытом воздухе, по прогнозам дождь, небо в тучах, что-то капает. Вокруг народ переживает, что будет дождь. Я говорю: да не будет никакого дождя. И его-таки нет

Или наоборот, когда сильное солнце не нужно, тучки периодически его закрывают, так что и солнечно вроде бы, и не жарко. Или когда на улице дождь, а мне выходить, то когда выхожу, он заканчивается. Ну и другие примеры есть, не для сайта, когда вроде бы не то что очень хочется и ты продавливаешь, а вроде бы даже все равно, но слегка подумал, что ТАК было бы неплохо, или просто есть знание, что так оно и будет, хотя предпосылок на текущий момент нет, и оно все так и выходит, как тебе нужно. С видением ауры пока сильных подвижек нет, возникает периодически, но тренируюсь, спасибо Магистру за помощь