Исторический максимум Амура превышен на полтора метра по сравнению с 1897-м годом.

Самый простой способ, который только что приходил в голове - возьмите некий посох, который нравиться Вам по ощущениям /если вспомнить посох ученика Михаила - на его воздействало то ли море, то ли океан длинное время/ и запрограмируйте его через П, чтоб скопировалась ета "погодная" программа-альгоритмы. Упрощенно, но..Пианистка писал(а):погодных посохов
сдедал.Пианистка писал(а):забыла спросить - Михаил, Вы еще не собираетесь делать погодных посохов? или других артефактов такого рода? нахально добавлю - что хотелось бы, чтобы у подобных артефактов был по возможности, простой механизм действия: нужную температуру задал - и вот она держится...
С чего это вдруг такое странное суждение? они и должны быть по хорошему у всех а не как сейчас.Алхимик писал(а):Пианистка, если всем раздать погодные посохи, то на земле везде Калифорния будет
Вообще-то это была шутка.Михаил_ писал(а):С чего это вдруг такое странное суждение? они и должны быть по хорошему у всех а не как сейчас.Алхимик писал(а):Пианистка, если всем раздать погодные посохи, то на земле везде Калифорния будет
В целом примерно правильно.bofara писал(а):Самый простой способ, который только что приходил в голове - возьмите некий посох, который нравиться Вам по ощущениям /если вспомнить посох ученика Михаила - на его воздействало то ли море, то ли океан длинное время/ и запрограмируйте его через П, чтоб скопировалась ета "погодная" программа-альгоритмы. Упрощенно, но..Пианистка писал(а):погодных посохов
Вот, примерно, ведьмам можно запрограмировать метлы..Шутка..
простите, я где-то этот артефакт не увидела? где можно посмотреть, почитать, что бы сориентироваться?Михаил_ писал(а):Пианистка писал(а):
забыла спросить - Михаил, Вы еще не собираетесь делать погодных посохов? или других артефактов такого рода? нахально добавлю - что хотелось бы, чтобы у подобных артефактов был по возможности, простой механизм действия: нужную температуру задал - и вот она держится...
сдедал.
простого механизма не будет - нужно включение в процесс....
Михаил, запишите меня, пожалуйста!Михаил_ писал(а): а нигде нельзя я его просто сделал. уже.
он только в трансляции будет.
вот когда будет, то будет к нему описание.
Причем вполне вероятно (на 99.99%) что он будет бесплатным, за исключением разве того, что слот занимать будет.
это само собойМихаил_ писал(а):Ну для этого сначала придется купить собственно трансляцию хотя бы в минимальном виде....
Ок, я попробую. Я тут пытаюсь на ЮБК погодой рулить, ну так чего уж, можно и весь Крым попробовать накрытьПианистка писал(а):очень хочется поправить погоду в Феодосии - скоро отпуск закончится, а на улицу даже выходить не хочется - холодно и сыро. Боюсь, только у меня не хватит умений и сил. Может быть, мне кто-нибудь поможет? давайте попробуем сообща? а то бархатный сезон пропадает...
спасибоАндрей С. писал(а):Пианистка писал(а):
очень хочется поправить погоду в Феодосии - скоро отпуск закончится, а на улицу даже выходить не хочется - холодно и сыро. Боюсь, только у меня не хватит умений и сил. Может быть, мне кто-нибудь поможет? давайте попробуем сообща? а то бархатный сезон пропадает...
Ок, я попробую. Я тут пытаюсь на ЮБК погодой рулить, ну так чего уж, можно и весь Крым попробовать накрыть
спасибо, сейчас сделаю.Михаил_ писал(а):примените ролик (видео) спецсредства с целью очистки погоды (я серьезно).
Да? Ето, я уверяю, не так.Михаил_ писал(а):спец средство накладывали на территории но не на социумные группы..