Малые оффтопики.

Алхимик
Контактная информация:

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Алхимик »

А у нас то как Амуром всё почистилось... аж до скрипа, всё чистое и блястит :-)
Исторический максимум Амура превышен на полтора метра по сравнению с 1897-м годом.

Изображение
Пианистка

Сообщение Пианистка »

очень хочется поправить погоду в Феодосии - скоро отпуск закончится, а на улицу даже выходить не хочется - холодно и сыро. Боюсь, только у меня не хватит умений и сил. Может быть, мне кто-нибудь поможет? давайте попробуем сообща? а то бархатный сезон пропадает... :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

забыла спросить - Михаил, Вы еще не собираетесь делать погодных посохов? или других артефактов такого рода? нахально добавлю - что хотелось бы, чтобы у подобных артефактов был по возможности, простой механизм действия: нужную температуру задал - и вот она держится...
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Пианистка, если всем раздать погодные посохи, то на земле везде Калифорния будет :)
bofara

Сообщение bofara »

Пианистка писал(а):погодных посохов
Самый простой способ, который только что приходил в голове - возьмите некий посох, который нравиться Вам по ощущениям /если вспомнить посох ученика Михаила - на его воздействало то ли море, то ли океан длинное время/ и запрограмируйте его через П, чтоб скопировалась ета "погодная" программа-альгоритмы. Упрощенно, но..
Вот, примерно, ведьмам можно запрограмировать метлы.. :lol: Шутка..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Пианистка писал(а):забыла спросить - Михаил, Вы еще не собираетесь делать погодных посохов? или других артефактов такого рода? нахально добавлю - что хотелось бы, чтобы у подобных артефактов был по возможности, простой механизм действия: нужную температуру задал - и вот она держится...
сдедал.
простого механизма не будет - нужно включение в процесс....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алхимик писал(а):Пианистка, если всем раздать погодные посохи, то на земле везде Калифорния будет :)
С чего это вдруг такое странное суждение? они и должны быть по хорошему у всех а не как сейчас.
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Михаил_ писал(а):
Алхимик писал(а):Пианистка, если всем раздать погодные посохи, то на земле везде Калифорния будет :)
С чего это вдруг такое странное суждение? они и должны быть по хорошему у всех а не как сейчас.
Вообще-то это была шутка.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Пианистка писал(а):погодных посохов
Самый простой способ, который только что приходил в голове - возьмите некий посох, который нравиться Вам по ощущениям /если вспомнить посох ученика Михаила - на его воздействало то ли море, то ли океан длинное время/ и запрограмируйте его через П, чтоб скопировалась ета "погодная" программа-альгоритмы. Упрощенно, но..
Вот, примерно, ведьмам можно запрограмировать метлы.. :lol: Шутка..
В целом примерно правильно.
нет море это было про другой эксклюзив.
Просто к нему инструкция была описывающая тонксти работы, но сейчас надо бы другую (в смысле та - актуальна, но можно уже и новее).
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):Пианистка писал(а):
забыла спросить - Михаил, Вы еще не собираетесь делать погодных посохов? или других артефактов такого рода? нахально добавлю - что хотелось бы, чтобы у подобных артефактов был по возможности, простой механизм действия: нужную температуру задал - и вот она держится...

сдедал.
простого механизма не будет - нужно включение в процесс....
простите, я где-то этот артефакт не увидела? где можно посмотреть, почитать, что бы сориентироваться?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а нигде нельзя :) я его просто сделал. уже.
он только в трансляции будет.
вот когда будет, то будет к нему описание.
Причем вполне вероятно (на 99.99%) что он будет бесплатным, за исключением разве того, что слот занимать будет.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а): а нигде нельзя я его просто сделал. уже.
он только в трансляции будет.
вот когда будет, то будет к нему описание.
Причем вполне вероятно (на 99.99%) что он будет бесплатным, за исключением разве того, что слот занимать будет.
Михаил, запишите меня, пожалуйста! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну для этого сначала придется купить собственно трансляцию хотя бы в минимальном виде....
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):Ну для этого сначала придется купить собственно трансляцию хотя бы в минимальном виде....
это само собой :) ... терпеливо жду, когда будет объявлена эта возможность :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Пианистка писал(а):очень хочется поправить погоду в Феодосии - скоро отпуск закончится, а на улицу даже выходить не хочется - холодно и сыро. Боюсь, только у меня не хватит умений и сил. Может быть, мне кто-нибудь поможет? давайте попробуем сообща? а то бархатный сезон пропадает... :)
Ок, я попробую. Я тут пытаюсь на ЮБК погодой рулить, ну так чего уж, можно и весь Крым попробовать накрыть :lol:
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей С. писал(а):Пианистка писал(а):
очень хочется поправить погоду в Феодосии - скоро отпуск закончится, а на улицу даже выходить не хочется - холодно и сыро. Боюсь, только у меня не хватит умений и сил. Может быть, мне кто-нибудь поможет? давайте попробуем сообща? а то бархатный сезон пропадает...

Ок, я попробую. Я тут пытаюсь на ЮБК погодой рулить, ну так чего уж, можно и весь Крым попробовать накрыть
спасибо :) чем-то хоть как-то могу помочь? или лучше не мешать? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

примените ролик (видео) спецсредства с целью очистки погоды :) (я серьезно).
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):примените ролик (видео) спецсредства с целью очистки погоды (я серьезно).
спасибо, сейчас сделаю.
bofara

Сообщение bofara »

По моему Вы лучше ету зиму потерпите и оставьте "погоду" /конечно не только погоду/ "в покое", потому что и так многие наложили чистка и поработали через генератор туда-сюда.. Т.е. как говориться "слишком хорошо - уже не хорошо". Если "нажимать" слишком настойчиво можно получить еффекты наоборот. Вот поетому и мои "проекты", так сказать, продвигаються порой медленно, но сигурно..
Конечно ето только 'предупреждение' о евентуальных последствиях, никто не может и не хочет запрещать Вам заниматься с етим, если интересно..
п.с. вот, к примеру, сегодня утром /когда Мир меняется на рассвете/ получил озарение, что нужно принять ответственности и на Бразилии /точно ету страну/, но ето подождет некоторое время именно по вышеуказанной причине..
Последний раз редактировалось bofara Сб сен 07, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну на самом деле погода есть отголосок соц явлений, а те есть отголосок негатива в людях накопленного, поэтому чистка должна убрать часть причин сгармонизировав следствия и этот уровень не чистили совершенно.
bofara

Сообщение bofara »

Конечно, попробуйте, потом, пожалуйста отпишитесь здесь, мне очень интересно..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А что тут пробовать и что отписывать. Эффект, совершенно очевидно будет в любом случае (спец средство накладывали на территории но не на социумные группы на них - это другой фокус, через фото не выходит, нужно его сознанием удержать). А скажется ли этот эффект существенно на погоде зависит от кучи факторов. Поэтому это как у Булкагова в М&М - свежесть она бывает только первая... т.е. "пробовать" тут не уместно. Тут просто можно работать если есть силы и желание. И все. А отчеты, я уверяю, вовсе не всегда уместны особенно в публичном виде.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):спец средство накладывали на территории но не на социумные группы..
Да? Ето, я уверяю, не так. :) А про остальное - нет смысла обсуждать, каждый, судя по свой опыт, способности, возможности и т.д. делает свой вклад..
Пианистка

Сообщение Пианистка »

у нас солнышко вышло)))
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

тоже попробовал чистку на погоду, через 15 минут начали проблески в небе появляться, солнышко показывается :)
не думал, что так быстро начнутся изменения :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»