Панацея или изделие "П"

Михаил_
Разработчик

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Михаил_ »

ну а почему нет-то? можно не браслет а просто подставочку под воду сделать из чего или на бутылку матрицу... это же азы, вроде везде описано...
вот дашь сверх мощный инструментарий :) а народ еще никак не сообразит что им уже давно можно пользоваться :)
аквамен

Сообщение аквамен »

Хастред писал(а):А то я бы попробовоал тогда тиосульфат скопировать а то унас его хрен где купиш
А что за проблемы? в Луцке в каждой аптеке есть.
Вот кто бы подсказал как в Украине купить оригинальный АСД с пластиковыми крышками? А то всё что продаеться - без..
Хастред

Сообщение Хастред »

Михаил_ писал(а):ну а почему нет-то? можно не браслет а просто подставочку под воду сделать из чего или на бутылку матрицу... это же азы, вроде везде описано...
это я к тому что уменя уже давно стоит пластиковая бутылка на которой иглой процарапана матрица и плюс потом ещо и маркером написано, так каждый раз когда я в не заливаю воду я даю команду скопировать на воду т1, но чесно говоря разницы во вкусе воды я неощущаю, воду заполняю отстоенную и очищенную електусом
А что за проблемы? в Луцке в каждой аптеке есть.
Вот кто бы подсказал как в Украине купить оригинальный АСД с пластиковыми крышками? А то всё что продаеться - без..
У нас как раз выбор асд есть и армавирский и московский при том почти в каждой вед апетке, вот только армавирский хотя и идет с платиковыми крышками но постояно какойто мутный, тончее он позрачный но в нем какойто осадок во взвешенном состояни плавает, а по вкусу такаяже гадость как обычно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну есть там осадок во всех почти партиях... в москвовском нет, но он явно слабее
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Хастред писал(а):но в нем какойто осадок во взвешенном состояни плавает
Главное, не пришкварить в ванне этот осадок: к ванне или еще куда :) Долго отскребать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

через фильтр для краски очень хорошо профилтровывается (такой с тонкой сеточкой а-ля "чулок") у нас такие в автомазагине продают за копейки- воронка бумажная с сеточкой в носике.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

уменя уже давно стоит пластиковая бутылка на которой иглой процарапана матрица и плюс потом ещо и маркером написано
Стеклянная ёмкость лучше - у неё масса выше, молекулы меньше и она более природная.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

аквамен писал(а):Вот кто бы подсказал как в Украине купить оригинальный АСД с пластиковыми крышками? А то всё что продаеться - без..
Я покупаю тут.
Владмосква писал(а):Стеклянная ёмкость лучше - у неё масса выше, молекулы меньше и она более природная.
Да в пластике вообще воду хранить нельзя, по хорошему :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей С. писал(а): Да в пластике вообще воду хранить нельзя, по хорошему :)
это точно...
Владмосква

Сообщение Владмосква »

в пластике вообще воду хранить нельзя,
нельзя - вода химию из него набирает вредную. Покупатели якобы чистой воды в бутылках удивляют...
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

эх, тупанул.. придётся разжаловать любимую панацейскую бутыльку, в нелюбимые) и назначить кувшЫн)
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

а если на панацею записать цветочные "эссенции Баха", как она к этому отнесётся.
bofara

Сообщение bofara »

ВикторРусс писал(а):как она к этому отнесётся.
П /КО/ - ето вряд ли имеет такое сознание, чтоб относиться каким то образом к чего ни было, кроме заложенным как программа в ним.. Нужно пооперировать, пообучить для своих целей и тогда..
Насчет
ВикторРусс писал(а):цветочные "эссенции Баха"
- вполне нормально для Вас, если не заложите другое как ментальное програмирование.
Артфан

Сообщение Артфан »

ВикторРусс писал(а):Обработал соседа алкаголика спецсредством 2 раза с промежутками,
Уважаемый Виктор, огромное спасибо за антиалкашную методику. Зафакали меня уже такие же ... Может и у меня чё то получится... Удачи Вам во всём.
Артфан

Сообщение Артфан »

Витал писал(а): глухая стена тупика, как будто продираешься через силу дальше , чувствуя что
Я так чувствую 3.0-состояние... Потом проходит...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да закатайте на любого алкаша инфо слепок корня ибоги через панацею (нарко аналогично).
про лечение зависимостей ибогаином сейчас в сети более чем достаточно материалов.нт
там правда побочные эффекты могут полезть от переосмыслений и ретроспектив, но это уже их проблемы
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):а закатайте на любого алкаша инфо слепок корня ибоги через панацею
А...если это сделать на всех "обработанных" территориях ... ну, где население привержено пагубным привычкам? Там какие-нибудь побочные эффекты не полезут\окромя потерь для бюджета\?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_ спасибо за совет про ибогу. У меня никак не получается полностью справится с алкоголем. С наркотиками легко справился, с никотином тоже элементарно, а вот с алко ну вообще никак. Могу не пить несколько месяцев, но рано или поздно срываюсь.
После включения трансляции Панацеи и молодости как то незаметно перешел на самые дорогие (из доступных мне) алкогольные напитки, в чем, безусловно, вижу улучшение ситуации. Попробую с этим корнем, авось поможет))
Валерич

Сообщение Валерич »

Михаил, вопрос начинающего. Начинать без какой-либо предыдущей практики сразу с Панацеи - это правильно? А мне еще Светлица-Блага очень нравится. Не будет перебор?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

начинайте с панацеи - вполне нормально, светлица нечто иное, панацее на нее пофигу и перебора не будет.
Александър

Сообщение Александър »

Прокоментируйте , пожалуйста,вчерашнее сообщение пользователя grind19 с openmagic.org (не могу зарегистрироваться там, чтобы там же спросить на месте) :
"Есть теперь на П такая штука MWO - для разнообразия
создает эффект MWO Лаховского, только не локально - а повсеместно по телу
так,приколюшечка)"
Гроздев

Сообщение Гроздев »

Александър писал(а): "Есть теперь на П такая штука MWO - для разнообразия
создает эффект MWO Лаховского, только не локально - а повсеместно по телу
так,приколюшечка)"
Цитата из первого результата гугла по запросу Лаховский:
"Мульти волновой осциллятор (генератор) MWO Лаховского
Используя мощную катушку Тесла, Лаховский разработал антеннную систему с кольцевыми излучателями различного размера, для излучения потока энергии, производимого катушкой Тесла - в тела его пациентов с намерением и целью "омоложения" и лечения."
8)
Александър

Сообщение Александър »

Гроздев, спасибо, я примерно представляю, что такое "MWO Лаховского". Мой вопрос касался программируемости Панацеи : как это сделано и скорее как этим пользоваться? :-)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Ну, пользователь grind19 создал (или считает, что создал) программу для Панацеи и выложил ее в открытый доступ. А вопрос программировании Панацеи уже достаточно широко освещался в этой теме, поищите.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну МВО все же довольно "железячная" вещь - эффекты там физические, в первую очередь, эмуляция такого на КО-панацеи - затратная по энергии штука (очень). Как реализовано - я не проверял.... ну в смысле обычная программа для панацеи, если она экологична миру и автор разрешает ее "Тиражировать" то любой может у себя ее запустить на своей панацее. Все это много раз обсуждалось.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»