вот дашь сверх мощный инструментарий

А что за проблемы? в Луцке в каждой аптеке есть.Хастред писал(а):А то я бы попробовоал тогда тиосульфат скопировать а то унас его хрен где купиш
это я к тому что уменя уже давно стоит пластиковая бутылка на которой иглой процарапана матрица и плюс потом ещо и маркером написано, так каждый раз когда я в не заливаю воду я даю команду скопировать на воду т1, но чесно говоря разницы во вкусе воды я неощущаю, воду заполняю отстоенную и очищенную електусомМихаил_ писал(а):ну а почему нет-то? можно не браслет а просто подставочку под воду сделать из чего или на бутылку матрицу... это же азы, вроде везде описано...
У нас как раз выбор асд есть и армавирский и московский при том почти в каждой вед апетке, вот только армавирский хотя и идет с платиковыми крышками но постояно какойто мутный, тончее он позрачный но в нем какойто осадок во взвешенном состояни плавает, а по вкусу такаяже гадость как обычноА что за проблемы? в Луцке в каждой аптеке есть.
Вот кто бы подсказал как в Украине купить оригинальный АСД с пластиковыми крышками? А то всё что продаеться - без..
Главное, не пришкварить в ванне этот осадок: к ванне или еще кудаХастред писал(а):но в нем какойто осадок во взвешенном состояни плавает
Стеклянная ёмкость лучше - у неё масса выше, молекулы меньше и она более природная.уменя уже давно стоит пластиковая бутылка на которой иглой процарапана матрица и плюс потом ещо и маркером написано
Я покупаю тут.аквамен писал(а):Вот кто бы подсказал как в Украине купить оригинальный АСД с пластиковыми крышками? А то всё что продаеться - без..
Да в пластике вообще воду хранить нельзя, по хорошемуВладмосква писал(а):Стеклянная ёмкость лучше - у неё масса выше, молекулы меньше и она более природная.
это точно...Андрей С. писал(а): Да в пластике вообще воду хранить нельзя, по хорошему
нельзя - вода химию из него набирает вредную. Покупатели якобы чистой воды в бутылках удивляют...в пластике вообще воду хранить нельзя,
П /КО/ - ето вряд ли имеет такое сознание, чтоб относиться каким то образом к чего ни было, кроме заложенным как программа в ним.. Нужно пооперировать, пообучить для своих целей и тогда..ВикторРусс писал(а):как она к этому отнесётся.
- вполне нормально для Вас, если не заложите другое как ментальное програмирование.ВикторРусс писал(а):цветочные "эссенции Баха"
Уважаемый Виктор, огромное спасибо за антиалкашную методику. Зафакали меня уже такие же ... Может и у меня чё то получится... Удачи Вам во всём.ВикторРусс писал(а):Обработал соседа алкаголика спецсредством 2 раза с промежутками,
Я так чувствую 3.0-состояние... Потом проходит...Витал писал(а): глухая стена тупика, как будто продираешься через силу дальше , чувствуя что
А...если это сделать на всех "обработанных" территориях ... ну, где население привержено пагубным привычкам? Там какие-нибудь побочные эффекты не полезут\окромя потерь для бюджета\?Михаил_ писал(а):а закатайте на любого алкаша инфо слепок корня ибоги через панацею
Цитата из первого результата гугла по запросу Лаховский:Александър писал(а): "Есть теперь на П такая штука MWO - для разнообразия
создает эффект MWO Лаховского, только не локально - а повсеместно по телу
так,приколюшечка)"