Стабилизатор.

bofara

Re: Стабилизатор.

Сообщение bofara »

Да, именно так. :) В самом начале нужно четко соблюдать инструкции и ТБ.
А когда уже есть наработан опыт можно и ментально. :)
bofara

Сообщение bofara »

Кстати, судя по некоторый свой опыт в направлении 'любви' :), т.е. взаимоотношения с любимого человека после /да и во время/ установления связи с ним /ней/ волшебные ощущения-переживания когда обе находитесь в ВЧ-зону /Нейто/. Я тогда не знал о Стабилизатор и БЖ в целом, но как понимаю - именно такое восприятие дает полностью междучеловеческих отношений - когда ето Ваше 'ВСЕ' и нет необходимости, даже нет мысли о другое.. Все и точка. Тогда и сам Мир становиться чудесным, волшебным Миром и..
Таким образом, можно строить и взаимоотношения с животными, примерно с собаками, они тогда становяться вполне разумные и какбы по человечески относятся-общаются к Вам.. Ето какбы с человеком общаешься, причем очень близким человеком. Для пример можно только посмотреть как искренно радуются некоторые дети играя и общаясь с своими животными-друзьями..
Имхо, так появляются много 'мю-частицы', да и из центр Стабилизатора, когда нужно, можно сдвинуть куда угодно..
п.с. по поводу вертушка Рината - по моему один из лучших природных генератор м-частиц ето любимая собака, виляющая хвостом.. :)
п.п.с. и да, по поводу неуверенных в себе управлять-направлять своей 'шестеркой' - можно сделать якоря на каждый член 'шестерки' и задасть какую нибудь задание.. :) К примеру одному из моих я направил помогать для конкретной задачи - близкому мне человеку, так как етот человек находиться на длинное расстояние от меня и я физически не могу сделать ничего существенно. А bofara1 из шестерки будет обучаться-работать в етом направлении, пока bofara2 - в другом и т.д.
Марио

Сообщение Марио »

Михаил Приостанавливает ли СТОПМАГИЯ действие Стабилизатора?
bofara

Сообщение bofara »

Марио, если Вы знаете как работает Стабилизатор и как работает Стопмагия я вполне уверен, что у Вас не будут возникать вопросы такого естества. :)
Кстати, на самом деле Стопмагия - ето в самом начале было /и остается конечно/ программа к Стабилизатору, а потом уже перерос к самостоятельное изделие..
Марио

Сообщение Марио »

bofara писал(а):Марио, если Вы знаете как работает Стабилизатор и как работает Стопмагия я вполне уверен, что у Вас не будут возникать вопросы такого естества. :)
Кстати, на самом деле Стопмагия - ето в самом начале было /и остается конечно/ программа к Стабилизатору, а потом уже перерос к самостоятельное изделие..
Как работают СТОПМАГИЯ и СТАБИЛИЗАТОР я понимаю лишь поверхностно! Поэтому и задаю вопросы! Иначе зачем мне это делать?
К тому же в описании СТОПМАГИИ чёрным по белому написано: "временно приостанавливает работу любых внешних воздействий и-или иных артефактов". Поэтому чисто логически получается, что работа любых иных артефактов (все виды БЖ, СТАБИЛИЗАТОР, все виды трансляций) будут остановлены!!!
Я и хочу узнать так ли это?!
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Марио
по Стоп-Магии - как я понимаю, если это ваша Стоп-Магия и ваш Стабилизатор - влияние рядом с вами будет даже больше.(за счет уменьшения влияния других операторов)
Если например не ваш Стабилизатор и ваша Стоп-Магия - думаю что ослабляет (если задачи разные и вы сами такое воздействие не принимаете)
Исхожу из того - что Стоп-Магия - это программа которая делает влияние ее владельца в данном месте преобладающим (другие как-бы обтекают - нивелируются)

но это только мое мнение на данном этапе понимания :)
bofara

Сообщение bofara »

Если ничего конкретное не указанно, Ваша Стопмагия не остановить воздействие Вашего Стабилизатора. Если ето
-чужая Стопмагия, а Стабилизатор - Ваш
или
- Ваша Стопмагия, а Стабилизатор - чужой
тогда возможны варианты..
Марио писал(а):Как работают СТОПМАГИЯ и СТАБИЛИЗАТОР я понимаю лишь поверхностно!
Ну ознакомтесь ж, пожалуйста, с наличной информации о етих изделий и тогда, надеюсь, вопросы как минимум уменьшаться.. :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Марио
Зачем в куб добавляют программы «защита», «здоровье», «стабилизатор дополнительный»?
http://www.mindmachine.ru/braslet/at.htm

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куб «Стоп-Магия»

Набор программ внутри такой же, как для брелка и диска Стопмагия, т.е. собственно «стопмагия», а также «защита», «здоровье», «стабилизатор дополнительный». Отличие от уже известных изделий брелок и диск стопмагия, в которых аналогичный набор программ, прежде всего в том, что куб значимо больше по объему и программы повторены в нем лазером значительно большее число раз.
АМарта

Сообщение АМарта »

Уважаемые форумчане! Ответьте плиз,можно ли использовать программы к Стабу(Стоп-м,Закон,Вип,Защита),если его пока нет? Не могу найти на форуме.Вроде где-то было...) С Уважением Анжела.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):2. мы готовим к выпуску 2 изделия "Стоп-магия" в носимой версии. Ориентировочное время появления в продаже - конец следующей недели. (1 число).
Исполнение - 3х-мерная гравировка на стекле.
Размер: типовой брелок (как в изделиях серии Ах)
и диск стеклянный (как подставка под воду КВ, только диаметром 60мм, т.е. меньше).
Брелок - карманный вариант.
Диск - носимый или настольный. (на этих дисках, заготовки под которые идут для гравировки сувенирной продукции, есть плоский срез на одной стороне, его можно например ставить на стол вертикально). В носимом виде он вполне "карманный" или "сумочный", но значительно крупнее брелка.
В оба изделия войдет "сборная солянка" из программ стабилизатора:
-стоп-магии 1-2
-защита
-стабилизатор дополнительный

Как я думаю многим известно, данные программы могут использоваться независимо от наличия стабилизатора у использующего их.
это здесь....... что касается Вашего списка, то мандала д/Стабилизатора "Закон", не есть программа для использования в Операторских взаимодействиях, а "модулятор зоны", употребляемый при изготовлении поля Стабилизатора, на сколько я понимаю такие модуляторы (применяемые только при изготовлении поля Стабилизатора) в качестве программ Операторских взаимодействий с Миром использовать не рекомендуется, последствия не до конца изучены, хотя некоторые по недопониманию пробовали, и до сих пор вроде живы-здоровы))))))).

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

закон нельзя использовать конечно, если нет желания получить аномальные и не выключаемые последствия (к примеру).
АМарта

Сообщение АМарта »

Спасибо Маг.нет,спасибо Михаил! Закон не буду использовать,пока нет Стаба.)) С Уважением Анжела.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.......да и когда появится Стабилизатор "Закон" использовать не нужно - это не программа Оператора, а модулятор зоны, применяемый единожды для одного Стабилизатора - при изготовлении его поля, в других аспектах эту мандалу использовать не рекомендуют.

Программами, используемыми Оператором являются (взято здесь):
Базовые:
1. якорь.
2. связь.
3. защита.
4. ластик.

Дополнительные:
5. разрыв связи - позволяет создать помеху связи объектов, даже сонастроенных друг с другом по частотному принципу.
6. здоровье - общий настрой и статус.
7. контроль - ментальный контроль над объектом (любым), имеет двусторонюю природу (в смысле есть канал приема и передачи).
8. vip - статус персоны или объекта.
9. стоп-магия1-2 - запрет на дефорамацию мира не материальными способами, временно приостанавливает работу любых внешних воздействий и-или иных артефактов на территории описанной стабилизатором. Естественно на свете нет ничего абсолютного. Но это рабочий объект.
10. зазеркалье - способ прописать на объект состояние выколотости из общих процессов, породить странное место и тд.
11. зона отчуждения - аномальная территория. Вызывает неприятные ощущения. Может использоваться для ментальной (косвенной) защиты помещений, в которых нет людей (пси-охрана, порождающая желание покинуть зону). Впрочем также аномальные зоны можно создавать просто положением якоря на поле...
12. пропуск - обходит воздействие стабилизатора направленное на создание аномальных зон для одного объекта (например человека), может лежать на поле (под якорем) или в кармане человека. Снимает воздействия стабилизатора любого рода!
13. доп. стабилизация - просто дополнительная стабилизация объекта.
Все остальные мандалы из комплекта д/Стабилизатора, являются модуляторами зон и используются единожды - при изготовлении поля.

С уважением, Маг.нет
АМарта

Сообщение АМарта »

Спасибо большое еще раз, Уважаемый Маг.нет! Вроде бы все читала,да видно не внимательно :oops: С Уважением Анжела.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

В описании к стабилизатору, в частности, сказано "Допускается наличие нескольких якорей на один объект". Вопрос - а один якорь можно ставить на несколько аспектов?
Например, записываем в лабораторном журнале:
Якорь
№1 - аспект 1,
№2 - аспект 2, аспект n

Благодарю.

P.S. сделал пока первый стабилизатор на листе 4 с наклеенными мандалами, а на нем развернуться особо негде... вот, собственно, вопрос из-за этого и возник.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, один якорь только на один аспект.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):нет, один якорь только на один аспект.
Михаил, благодарю
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

АндрейКо писал(а):Поставил процесс (в организации) в остановку, прошло полторы недели, теперь не могу понять в каком состоянии этот процесс находится...
Как говориться кто-то отсутствует, кто-то почему-то не поднял этот вопрос, а кто-то сам не стал его поднимать (потому-что и так все устраивает).
Продавили все-же процесс - в общем уволили... Здание тоже продали - с нового года никого там не будет... Думаю это к лучшему! (очень была уж рутинная работа - подсознание не обманешь :) ) Да и более мощная структура съесть эту организацию собирается(когда доедим более мелкую...) - в этом году уже были маски-шоу...
Макте

Сообщение Макте »

Вчера уже ближе к полуночи вконец соседи-меломаны достали. Вспомнил, что у меня самодельный стабилизатор фактически без дела простаивает, ну и решил поэкспериментировать. Сделал якорь на соседей и поместил его ровно на этикетку "Закон". Практически одномоментно с этим (не успел от Стаба развернуться) музыка у соседей выключилась, раздался плач ребенка (вроде с ним все ок, судя по дальнейшим крикам его родителей). Минут через пять вообще тишина наступила на некоторое время. Затем шевеление у соседей возобновилось ну и музыку включили, но весь это шум уже был на достаточно "комфортном" уровне.
Хаст

Сообщение Хаст »

Вопрос по формулировкам для якорей.
Например якорь с формулировкой "прекращение и завершение процесса" если его поставить в остановку, не будет ли это двойным отрицанием, то есть остановка прекращения и завершения, в то время как я хочу сделать гомо-воздействие на процесс? Или может лучше просто описать процесс и его в остановку? Или тут главное это мое отношении к якорю и понимание как должно быть, а сами формулировки вторичны?
Пример: якорь "прекращение и завершении уголовного дела" в остановку. Корректно ли это, учитывая что я понимаю и осознаю что хочу?
АМарта

Сообщение АМарта »

Хаст,я тоже прошла через такую ошибку.Поставила "разрыв связи" в остановку и стала ждать разрыва))Через месяц ожидания,я поняла ошибку и поставила его в развитие :) Результат был очень быстрым.
Хаст

Сообщение Хаст »

Ангел ну тут более понятно. Любой разрыв это как не крути гетеро. Гармоничный разрыв это, как я понимаю, нейтро-гетеро, то есть развитие. :)
АМарта

Сообщение АМарта »

Хаст,если ведется уголовное дело,а вы ставите якорь "завершение и прекращение оного" в остановку,то остановите "прекращение и завершение".А если поставите в "развитие",то должны получить "прекращение..." Это имхо.Дождемся ответа Михаила.
Хаст

Сообщение Хаст »

Ангел
"завершение и прекращение оного" в остановку,то остановите "прекращение и завершение"
Да, но можно посмотреть и по другому. "Прекращение и завершение "- это гомо, стабилизатором я запитываю данный процесс подходящей для него силой, ставя якорь в остановку. Или еще вариант, завершить и прекратить можно на любом поле, разными силами- и через хаос и через гармонию (творчество), но мня устраивает остановка.
АМарта

Сообщение АМарта »

Хаст,не знаю,в хаос я бы побоялась такой серьезный процесс.Кто знает,что там произойдет.Мне представляется,что ваш вариант-описать процесс и его в остановку- самый надежный.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»