А когда уже есть наработан опыт можно и ментально.

Как работают СТОПМАГИЯ и СТАБИЛИЗАТОР я понимаю лишь поверхностно! Поэтому и задаю вопросы! Иначе зачем мне это делать?bofara писал(а):Марио, если Вы знаете как работает Стабилизатор и как работает Стопмагия я вполне уверен, что у Вас не будут возникать вопросы такого естества.
Кстати, на самом деле Стопмагия - ето в самом начале было /и остается конечно/ программа к Стабилизатору, а потом уже перерос к самостоятельное изделие..
Ну ознакомтесь ж, пожалуйста, с наличной информации о етих изделий и тогда, надеюсь, вопросы как минимум уменьшаться..Марио писал(а):Как работают СТОПМАГИЯ и СТАБИЛИЗАТОР я понимаю лишь поверхностно!
это здесь....... что касается Вашего списка, то мандала д/Стабилизатора "Закон", не есть программа для использования в Операторских взаимодействиях, а "модулятор зоны", употребляемый при изготовлении поля Стабилизатора, на сколько я понимаю такие модуляторы (применяемые только при изготовлении поля Стабилизатора) в качестве программ Операторских взаимодействий с Миром использовать не рекомендуется, последствия не до конца изучены, хотя некоторые по недопониманию пробовали, и до сих пор вроде живы-здоровы))))))).Михаил_ писал(а):2. мы готовим к выпуску 2 изделия "Стоп-магия" в носимой версии. Ориентировочное время появления в продаже - конец следующей недели. (1 число).
Исполнение - 3х-мерная гравировка на стекле.
Размер: типовой брелок (как в изделиях серии Ах)
и диск стеклянный (как подставка под воду КВ, только диаметром 60мм, т.е. меньше).
Брелок - карманный вариант.
Диск - носимый или настольный. (на этих дисках, заготовки под которые идут для гравировки сувенирной продукции, есть плоский срез на одной стороне, его можно например ставить на стол вертикально). В носимом виде он вполне "карманный" или "сумочный", но значительно крупнее брелка.
В оба изделия войдет "сборная солянка" из программ стабилизатора:
-стоп-магии 1-2
-защита
-стабилизатор дополнительный
Как я думаю многим известно, данные программы могут использоваться независимо от наличия стабилизатора у использующего их.
Все остальные мандалы из комплекта д/Стабилизатора, являются модуляторами зон и используются единожды - при изготовлении поля.Базовые:
1. якорь.
2. связь.
3. защита.
4. ластик.
Дополнительные:
5. разрыв связи - позволяет создать помеху связи объектов, даже сонастроенных друг с другом по частотному принципу.
6. здоровье - общий настрой и статус.
7. контроль - ментальный контроль над объектом (любым), имеет двусторонюю природу (в смысле есть канал приема и передачи).
8. vip - статус персоны или объекта.
9. стоп-магия1-2 - запрет на дефорамацию мира не материальными способами, временно приостанавливает работу любых внешних воздействий и-или иных артефактов на территории описанной стабилизатором. Естественно на свете нет ничего абсолютного. Но это рабочий объект.
10. зазеркалье - способ прописать на объект состояние выколотости из общих процессов, породить странное место и тд.
11. зона отчуждения - аномальная территория. Вызывает неприятные ощущения. Может использоваться для ментальной (косвенной) защиты помещений, в которых нет людей (пси-охрана, порождающая желание покинуть зону). Впрочем также аномальные зоны можно создавать просто положением якоря на поле...
12. пропуск - обходит воздействие стабилизатора направленное на создание аномальных зон для одного объекта (например человека), может лежать на поле (под якорем) или в кармане человека. Снимает воздействия стабилизатора любого рода!
13. доп. стабилизация - просто дополнительная стабилизация объекта.
Михаил, благодарюМихаил_ писал(а):нет, один якорь только на один аспект.
Продавили все-же процесс - в общем уволили... Здание тоже продали - с нового года никого там не будет... Думаю это к лучшему! (очень была уж рутинная работа - подсознание не обманешьАндрейКо писал(а):Поставил процесс (в организации) в остановку, прошло полторы недели, теперь не могу понять в каком состоянии этот процесс находится...
Как говориться кто-то отсутствует, кто-то почему-то не поднял этот вопрос, а кто-то сам не стал его поднимать (потому-что и так все устраивает).
Да, но можно посмотреть и по другому. "Прекращение и завершение "- это гомо, стабилизатором я запитываю данный процесс подходящей для него силой, ставя якорь в остановку. Или еще вариант, завершить и прекратить можно на любом поле, разными силами- и через хаос и через гармонию (творчество), но мня устраивает остановка."завершение и прекращение оного" в остановку,то остановите "прекращение и завершение"