Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
ну, это ты мощно задвинулк-13 писал(а):Шалтай, можно спросить, как специалиста

не совсем понятно что есть: "что мне лучше залить с этим"?к-13 писал(а):что мне лучше залить с этим? А то как-то неохота врюхать камень, который рос такое огромное количество лет...
какие варианты?
даже если ты его "врюхаешь" (я не один камень "врюхал"

ЗЫ
Классный экзэмпляр

откуда? Казахстан?
- к-13
- Контактная информация:
Не, ну больше же, чем я сделал(на моём счету 7, не считая трёх неудачных)
Кристалл из Забайкалья(Змеиная гора Оловяннинский район, недалеко от месторождения Шерловая гора, считается священным местом у бурятов, они туда даже ходить боятся)...
Может есть какие рекомендации к крупным камням(собрался залить золотую и серебрянную цепочки, уже купил не ношеные), кошачью катушку и спиральную стальную стружку как можно длиннее. Скорее всего полиэфирным клеем... Хочу ещё пудры добавить медной... Хотя пока думаю - кристалл мощный и(кажется) неплохо работает сам по себе, может просто катушку на него намотаю и несколько слоёв фольги с упаковочной плёнкой...

Может есть какие рекомендации к крупным камням(собрался залить золотую и серебрянную цепочки, уже купил не ношеные), кошачью катушку и спиральную стальную стружку как можно длиннее. Скорее всего полиэфирным клеем... Хочу ещё пудры добавить медной... Хотя пока думаю - кристалл мощный и(кажется) неплохо работает сам по себе, может просто катушку на него намотаю и несколько слоёв фольги с упаковочной плёнкой...
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
аааа.... пол
1. сначала "красишь" творёным золотом/серебром, сколько не жалко. Это складит углы + даст оргонит высокой плотности вокруг кристалла
2. потом - сусаль.
смешал 50/50 пудры плюсь эпоксидки.
закрасил, застыло.
думал оторвет голову.
не, вроде ничего особенного.
продолжу наверное.
видимо объём имеет решающую роль
так же как и размер кристалла....
держи в курсе.
лучше всего так, ИМХО:к-13 писал(а):собрался залить золотую и серебрянную цепочки, уже купил не ношеные
1. сначала "красишь" творёным золотом/серебром, сколько не жалко. Это складит углы + даст оргонит высокой плотности вокруг кристалла
2. потом - сусаль.
ну, катушки только приветствуютсяк-13 писал(а):кошачью катушку и спиральную стальную стружку как можно длиннее
это шо?к-13 писал(а):Скорее всего полиэфирным клеем...
это я так с своим бразильцем поступилк-13 писал(а):Хочу ещё пудры добавить медной
смешал 50/50 пудры плюсь эпоксидки.
закрасил, застыло.
думал оторвет голову.
не, вроде ничего особенного.
продолжу наверное.
видимо объём имеет решающую роль

так же как и размер кристалла....
это они могутк-13 писал(а):Хотя пока думаю - кристалл мощный и(кажется) неплохо работает сам по себе
можно и такк-13 писал(а):может просто катушку на него намотаю и несколько слоёв фольги с упаковочной плёнкой...

держи в курсе.
- к-13
- Контактная информация:
Ну, цепочки-то я всё равно залью(предварительно поделив на отдельные звенья и перемешав), если не с этим, то с чуть-чуть поменьше(есть ещё один, грамм на 400, этот больше 700).
Полиэфирный клей - это почти то же, что эпоксидка, только не двух, а трёхкомпонентный, тоже органика.
Вообще, хочу сразу залить большой стакан из клея со скрученной стружкой, чтоб осталась в середине дырка под кристалл с катушкой, а потом в эту дырку отдельно залить "благородную" смесь на эпоксидке с камнем.
Думается туда же залить усилок от колонок пятиваттных, с выводом под аудиовход и разъёмом 220в, уже ведро подготовил на 5 литров и литровое под внутренний объём, воском приклеил платку на разъёмы к стенке большего ведра у дна, замотав её скотчем... Осталось ещё литр эпоксидки найти...
Полиэфирный клей - это почти то же, что эпоксидка, только не двух, а трёхкомпонентный, тоже органика.
Вообще, хочу сразу залить большой стакан из клея со скрученной стружкой, чтоб осталась в середине дырка под кристалл с катушкой, а потом в эту дырку отдельно залить "благородную" смесь на эпоксидке с камнем.
Думается туда же залить усилок от колонок пятиваттных, с выводом под аудиовход и разъёмом 220в, уже ведро подготовил на 5 литров и литровое под внутренний объём, воском приклеил платку на разъёмы к стенке большего ведра у дна, замотав её скотчем... Осталось ещё литр эпоксидки найти...
Изготовил данный девайс .Он у меня уже более 2- х недель.Ощущения более чем я мог ожидать. Начну по порядку:
Чувствую постоянно повышенный физический тонус. Было наличие хронического простатита в острой форме вплоть до того, что иной раз ,не мог вступить в половой контакт
С первых же дней запуска аффирмаций на данном девайсе ( не связанных с половой сферой) заметил изменения в потенции, можно сказать меня просто раздирает сексуальная энергия. Занимаюсь сексом как в 20 лет, да так что кости после ломит.))) На работе были у меня можно сказать враждебные отношения с некоторыми сослуживцами. Как по мановению волшебной палочки все изменилось без больших потуг с моей стороны ,сейчас такие отношения как будто всегда мы дружили. Уверенность и наглость начали из меня просто выплескиваться через край. Пропал страх который меня преследовал на протяжении нескольких лет.Раньше меня преследовала постоянно злость на моих друзей и родственников за какие-то там ихние проступки - все прошло почти без следа .Раньше я просто тупо просыпался с утра хватал сигарету и бежал в туалет и там меня одолевала невообразимая злость которую я пытался безуспешно снять различными аффирмациями длительное время. Я в шоке.Даже длинные дистанции во время бега стали мне даваться легче. Был на одном торжестве пристали 2-е девушки лет по 20-ть с сексуальными намеками -я испугался ))) мне-то уже под 40. Уж не знаю связано ли все это с этим девайсом . Даже сны поменялись , стали сочные и красочные, наполнились смыслом , раньше снились очень тяжелые.
Чувствую постоянно повышенный физический тонус. Было наличие хронического простатита в острой форме вплоть до того, что иной раз ,не мог вступить в половой контакт

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Алекс007
Крутой отзыв.... вот что значит "подпитаться" энергией....
У меня тоже в начале не хило проявилось это свойство SP(я про лебидо) но потом в принципе стихло всё(т.е. вернулось в норму)
Иногда ощущаю себя ммм не знаю как правильно сказать ну что то типа имеющим "большую массу" в этом мире и это ощущается именно от работы SP(точно не от БЖ или СК1М+ВЧ)
У меня тоже в начале не хило проявилось это свойство SP(я про лебидо) но потом в принципе стихло всё(т.е. вернулось в норму)
Иногда ощущаю себя ммм не знаю как правильно сказать ну что то типа имеющим "большую массу" в этом мире и это ощущается именно от работы SP(точно не от БЖ или СК1М+ВЧ)
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
у меня примерно то же самое.Новик писал(а):Алекс007
таких ощущений как в начале - нет.
А оно надо?

Эффект есть, энергия - рядом, всегда можно "позвать", сформировать намерение. Практики даются легче. Можно идти "глубже".
Собс-но, ИМХО СП хорошо отрабатывает.
Просто другой уровень, другое "плато".
Вот ща, ведро хочу залить.... посмотрим.....

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
да не, там поменьше будет.....Логик писал(а):10 литровое?
тем там были несколько разные акцентыНовик писал(а):Сам же и ответил на свой вопрос
нужно уметь чувствовать меру.Новик писал(а):Всегда хочется большего...
понятно что в большинстве случаев применение техногенных технологий дают вообщем случае экспоненциальный рост,
примерно как показано на картинке:

розовая линия,
т.е. в дальнейшем оно всё равно стремиться к какому-то пределу.
пока я вижу что технология даёт отдачу, т.е. есть смысл ее развивать....
юморыст.Логик писал(а):Сделал большой SP и умер от разрыва предстательной железы...

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
ты мини савсем не знаешьЛогик писал(а):Все большие ошибки делаются с серьезным выражением лица.

тренируем интуицию
ЗЫ
дрючим сцуку, просто в баранку

ЗЗЫ
К тому же есть такая штука как количественно-качественный переход.
Здесь есть много о чем подумать и с чем поэкспериментировать.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3655
просто вспомни как оно всё начиналось.
И посмотри что сейчас
разница есть?
Начиналось все весьма весело. Я как вспомню как за кристаллами поехал, так сам удивляюсь как все получилось.Шалтай Балтай писал(а):просто вспомни как оно всё начиналось.
С моей стороны это была чистая авантюра. Ни денег небыло, ни транспорта... Но приехал с кристаллами.

Теперь пришло время трезвого расчета. И вбухивание в эксперементы гораздо больших сумм чем вначале.
P.S А насчет предстательной железы, - ты, того... поосторожней...

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Потому что месторождение 20 лет как закрыто и месторождение основательно повыбранно. У моих поставщиков, тоже почти ничего не осталось.Шалтай Балтай писал(а):Я не понимаю почему твоих каталогов с кварцами нет на сайте
То, что я привозил летом разобрали за неделю.
Сейчас могу предложить только безформенные куски кварца, ну, скажем, просто в оргонит ложить, для увеличения выхода оргона. Только дробить их придется конечному пользователю самостоятельно. Можно использовать и вместо кристаллов, но вроде таких любителей не нашлось.
Ну скажем, чтобы 100 гр серебра купить, там камни рзаные, для наполнения оргонита, деньги нужны, а их опять меньше, чем хотелось бы.Шалтай Балтай писал(а):никуда ничё вбухивать не надо.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Шалтай Балтай
может у меня получится со штатов кристаллов заполучить, думал прикупить побольше, что бы людям на продажу было, но вот не знаю стоит ли заморачиваться, да и каких размеров лучше. У них там кристаллы делятся по чистоте, те что прозрачные подороже, мутные дешевле, а ещё большие дорого стоят (7см+), пофек прозрачные или нет. хз, не знаю чё делать, куплю наверное, если что, сделаю разрушитель башен.
может у меня получится со штатов кристаллов заполучить, думал прикупить побольше, что бы людям на продажу было, но вот не знаю стоит ли заморачиваться, да и каких размеров лучше. У них там кристаллы делятся по чистоте, те что прозрачные подороже, мутные дешевле, а ещё большие дорого стоят (7см+), пофек прозрачные или нет. хз, не знаю чё делать, куплю наверное, если что, сделаю разрушитель башен.