Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
В данный момент идет обсуждение сообщения которое имеет непосредственное отношение к названию темы!
Солнышко :-) писал(а):

http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=57
Это, академия, которую закончил АСД!!!
Академия фронтальных проблем им. Золотова
Новикк

Сообщение Новикк »

Ну да, АСД ученик БЕЗа, и что? ДЭИР - тоже секта, если таким сайтам верить.
Аааа!!! это же ужас!!!
В тот то и дело что ДЭИР именно секта!!!
Особенно замбирование идёт после первой ступени.
Есть знакомый который прошёл обучение у них и сказать что он стал странный это не сказать ни чего.... координально человека "поламали"
Про "БЕЗ" только читал и видел рапортажи по телику вообщем всё что показывали: видео с семинаров выгдядело "ужасным"
Нет уважаемые это уже не самообразование какое то получаеться....

После этого особенно интересно знать принципы действия светлици!!!

И ещё интересно что же по этому поводу думает руководство ПСИХОТРОНИКИ?
Я имею в виду деятельность ДЭИР и БЕЗ
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Академия Золотова к светлицам отношения не имеет. То что АСД воспринял определенные техники этого человека по ментальному конструированию (как я это понимаю) ничего не значит. ИМХО почти тоже самое можно было проделать изучив Систему Симорон пары Бурлан или на худой конец трасерфинг (с натяжкой).
И в большинстве тем, ладно бы обсуждались проблемы, идут какие-то детские пререкания, огрызания, треп и т.д. И к моему большому сожалению Вы, Жека3000, принимаете в этом весьма активное участие, а в большинстве случаев и инициируете подобные процессы.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Новикк
Посмотрите что думает Димас - один из участников проекта психотроника! Удалить хочет под видом флуда!
Dimas

Сообщение Dimas »

Новикк
И ещё интересно что же по этому поводу думает руководство ПСИХОТРОНИКИ?
Я имею в виду деятельность ДЭИР и БЕЗ
Ничего не думаем по этому поводу. Мы к ним никакого отношения не имеем и,слава Богу, у нас есть вещи о которых думать гораздо приятнее.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Посмотрите что думает Димас - один из участников проекта психотроника! Удалить хочет под видом флуда!
Манипулятор из Вас никакой. Вы даже оперировать смыслами еще не науились. Хочется надеяться что этот навык Вы обретете с годами.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):ничего не значит.
Для меня значит! Т.к. если пастор христианской церкви возмет обряды из сатанизма для служений - это будет что то значить!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Я не манипулирую! Мне не понравилось то что Вы под видом флуда хотите удалить посты на которые лично для меня ответы важны!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):
Гость писал(а):приходите на семинар и сами убедитесь что вы заблуждались
С чего Вы так решили! Вы еще алтарь с изображением АСД себе не соорудили? :wiz
читайте внимательно особенно отследите цепочку постов и успокоитесь :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Вы, Жека3000, принимаете в этом весьма активное участие, а в большинстве случаев и инициируете подобные процессы.
А к моему большому сожалению! Вы Димас! Пришли к такому мнению! И не видите разницы между разумным любопытством и зачинкой конфликтов и прериканий!
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Будем ВЫШЕ!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
вас опять кидает из крайности в крайность ...
то вы приверженец лика то в отрицалове ... то бунтуете ... то обижаетесь ... то ищите справедливости ...

это сайт продукции лик ...
все другие проблеммы не по продукции к психотерапевту или психологу az
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Для меня значит! Т.к. если пастор христианской церкви возмет обряды из сатанизма для служений - это будет что то значить!
Вот видите, Вы сами того не осознавая, приравниваете АСД к пастору (причем, заметьте именно ПАСТОРУ,как принято говорить в католицизме (то есть пастуху овец), а не к священнослужителю - проводнику к Богу). То есть я вижу у Вас бессознательное желание примкнуть к какой либо общинности, к сообщности. А зачем? В классической психологии это принято считать желанием бессознательно переложить ответсвенность за свою жизнь на другого или на общину (религиозную идею). Это видно даже из Ваших постов. Вы хотите чтобы Светлица сыграла для Вас роль волшебной палочки, которая сама все сделает...Но...для обоснования этой действенности, Вашему сознанию непременно нужна понятная схема "работы" сего артефакта,а вы, в силу отсутсвия понятийной базы (и скорее всего определенного жизненного опыта) не можете пока добиться желаемого результата, но очень хочется, жутко хочется. Поэтому Вы бомбардируете форум своими бессодержательными постами, втягиваете людей в ненужный флуд и пытаясь манипулировать смыслами и вызвать эмоции,в которых потом с удовольствием упрекаете остальных дискуссионеров, хотите чтобы кто-то подтвердил или опроверг идею работы светлиц. Но по большому счету,внутренне, Вам все равно каков будет результат. Вы в любом случае останетесь в выигрыше, так как в случае убеждения Вас в неработоспособности Светлиц - Вы с триумфом победителя скажите всем "Я ЖЕ ГОВОРИЛ С САМОГО НАЧАЛА,Я ЗНАЛ,ВОН СКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ,И ТАКИ ВЫВЕЛ ПОДЛЕЦОВ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!!!
Дальше. Анализируя время написания большинства сообщений, их количество, РАЗМЕР-можно предположить, что для Вас важнее выглядеть,самоутвердиться где-то,вместо того, чтобы потратить своё небесконечное время (и даже рабочее) на улучшение своих благ, поиск новых возможностей, само и просто образование, в которых Светлица могла бы оказать Вам великую службу.
Вывод:
Вы, в своём настоящем состоянии, от Светлицы получите меньше того, что она может Вам "предложить", пока не измените стратегию своего мышления и поведения.
P.S. Начиная своё поприще - не теряй, о юноша, драгоценного времени! (К. Прутков)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
Дальше. Анализируя время написания большинства сообщений, их количество, РАЗМЕР-можно предположить, что для Вас важнее выглядеть,самоутвердиться где-то,вместо того, чтобы потратить своё небесконечное время (и даже рабочее) на улучшение своих благ, поиск новых возможностей, само и просто образование, в которых Светлица могла бы оказать Вам великую службу.
:ay :ay :ay
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Вот видите, Вы сами того не осознавая, приравниваете АСД к пастору (причем, заметьте именно ПАСТОРУ,как принято говорить в католицизме (то есть пастуху овец),
Я не приравнивал! Я провел паралели для большей наглядности моей мысли! Я отрицаю любую религию для себя, в том числе и секты! Если было бы так как пишите Вы то для меня тема светлиц была бы закрыта раз и навсегда!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):все другие проблеммы не по продукции к психотерапевту или психологу
ОФФ!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕРЕФЛЕКСИРУЙ А ЛУЧШЕ подумай ...
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

во флудерасты 8)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Конечно очень занимательную идею Вы высказали по поводу моего мировоззрения, моей сущьности, моих мыслей и т.п.
Вот блин! По вашему я совсем гадким человеком представляюсь! Очень жаль что Вы, сначала(до моей регистрации на форуме) не вызывали доверия, даже наоборот вызывали недоверие у меня, после, пообщавшись с Вами, я пришел к выводу что Ваше мнение заслуживает внимания(со всеми вытекающими из этого....), а теперь столь легкомысленно занимаетесь инсинуациями в мою сторону, что меня наводит на мысли о Вашей недальновидности и невдумчивости! Считая мои посты бессодержательными Вы очень апрометчего поступаете т.к. бессодержательными мои посты можно назвать процентах в двадцати, там где я вступаю в палемику с непонятным фанатиком Гостем, который непонятно чего вообще добивается от меня и от тех кто "недоуверовал" и кто он вообще такой, подозреваю что заинтересованный!
По поводу моего желания втянуться в секту - это вообще нонсенс! Настолько долеки от истины Вы небыли еще никогда! В данном посте Вы на столько далеки от понимания меня, что меня это даже насмешило!
Общявшись со мной очно Вы пришли бы к другому мнению обо мне, я так думаю! Да и я прислушался бы к Вам внимательнее!
Гость писал(а):Жека3000
НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕРЕФЛЕКСИРУЙ А ЛУЧШЕ подумай ...
Я не девочка и не маленький что бы обижаться! Темболее на людей которые никакой роли в моей жизни не играют! Вы можете сколь угодно долго фанатично прославлять все что угодно! Если для Вас это данность, пусть будет так и только для Вас! Меня переубеждать не нужно! Уговорами и прописными истинами! И вообще пока Вы не зарегистрируетесь обращать внимания я на Вас больше не буду! Вы фЭйк 100%
Последний раз редактировалось Жека3000 Пт окт 30, 2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Шалтай Балтай
все что происходит предопределено
бороться с этим - зажимать проблемму но не устранять ...

модераторы форума правильно делают что не удаляют ...

идет эволюция понимания и жека еще спасибо скажет и поймет что все происходящее с ним сейчас и есть действие светлицы на прояснение ему смысла ... а он упирается az
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
По вашему я совсем гадким человеком представляюсь!
заметьте это снова вы сказали !!!
хватит придумывать ... за пропущенные удары боксер благодарит ... они показали ему где его слабое место ...
вас не ругают :) а открывают глаза !!!
az
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Я не приравнивал! Я провел паралели для большей наглядности моей мысли! Я отрицаю любую религию для себя, в том числе и секты! Если было бы так как пишите Вы то для меня тема светлиц была бы закрыта раз и навсегда!
Любое, повторюсь, ЛЮБОЕ высказанное слово имеет значение. Очень легко понять (кто в этом разбирается) человека, кто он, что он, чем дышит, какие у него проблемы, желания (даже те,которые он сам неосознает, сокровенное), надежды,мечты по тому ЧТО и КАК он говорит или пишет. Поэтому я не голословен. Конечно Вы привели это высказывание в качестве примера, но ведь именно ЭТОТ пример и теми словами, какими Вы его написали.
Отрицая религию и секты (про секты похвально), Вы все же имеете ВЕРУ, даже если она заключается в том, что либо Бога нет, либо что другое. Но что Вы получаете взамен? :)
Смею предположить что одиночество и неопределенность...
Вы отрицаете религию...имеете право, но...
"Очень интересно первоначальное значение слова «религия». Оно происходит от латинского religare, что значит «восстановление связи» — связи между человеком и Богами. Приставка re означает «восстановление, обновление», ligare — «связь».
Что же это за связь? В первую очередь, мы должны связать себя с самими собой, потому что даже внутри мы раздроблены..."
Сможете сами, без помощи Высших Сил соеденить хотя бы себя?
Почему бы эта тема была для Вас закрыта, если бы были религиозным человеком? Запрет церкви, как социального института? А если самому подумать? Просто хочу чтоб Вы понимали, что Храм Божий в сердце человека и РПЦ - две большие разницы, как говорят в Одессе. az
Я ни в коем случае не хочу оскорбить вас, Евгений или обидеть как, просто призываю немного подумать над всем этим и не решать свои проблемы за чужой счет :o
академик павлов

Сообщение академик павлов »

Жека3000
Я не девочка и не маленький что бы обижаться! Темболее на людей которые никакой роли в моей жизни не играют!
обижаются не на людей а на несоответствие желаемого и действительного ... выражается это в плохом настроениии ...
Вы можете сколь угодно долго фанатично прославлять все что угодно!
а вы невнимательно читаете ... особенно сказки и посты :lol:
Меня переубеждать не нужно! Уговорами и прописными истинами!
убеждают не кого то а себя ... вы лишь ... помошник ... модель ... а мы для вас ПЕРЕУБЕЖДАЮЩИЕ ... вот когда и вы увидите во всем проявлении реальности не только агрессию но и науку то будете рады таким спорам :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Любое, повторюсь, ЛЮБОЕ высказанное слово имеет значение. Очень легко понять (кто в этом разбирается) человека, кто он, что он, чем дышит, какие у него проблемы, желания (даже те,которые он сам неосознает, сокровенное), надежды,мечты по тому ЧТО и КАК он говорит или пишет. Поэтому я не голословен. Конечно Вы привели это высказывание в качестве примера, но ведь именно ЭТОТ пример и теми словами, какими Вы его написали.
Этому есть объяснение! Тема зашла о сектах отсюда и сравнение такое! К тому же весь форум с такой окраской! Много мнений в пользу этого! Еще раз повторю! Я ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С РЕЛИГИЕЙ!!! И поверьте мне! У меня есть на то все основания! Я думаю такого опыта в эту тему(религии/секты/церкви) который есть у меня, нет у большинства участников этого форума!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Вы все же имеете ВЕРУ, даже если она заключается в том, что либо Бога нет, либо что другое. Но что Вы получаете взамен?
Религия и вера разные вещи!

И думал я об этом обо всем очень много! И знаний о организации так называемых церквей у меня очень много, так сказать не по наслышке....
Последний раз редактировалось Жека3000 Пт окт 30, 2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»