Всё более-менее нормально, за исключением нескольких пунктов:
- я бы убрал слово "спаринг", либо вообще, либо заменив его на "бой";
- С каждым днём всё больше перемещаюсь по рингу во время боксёрского спарринга. А для чего? - неопределенно на физическом уровне, мне кажется последующая фраза все перекрывает;
- Всегда думаю наперёд во время боксёрского спарринга. Тоже очень не точно. Слово "думать", имхо, совсем не подходит. Удачнее будет "знать".
- Всегда наношу удары вовремя, чтобы причинить противнику максимальный ущерб. Может диссонировать с моральными ценностями. И, потом, ваша цель - Победа, а не ущерб сопернику, от этого и надо строить все аффирмации.
- Всегда использую самую эффективную технику удара из известных мне. Последнее, имхо, лишнее. И Выше встречаются лишние уточнения, которые надо вычистить.
Немного еще об усилении эффективности:
- Бесполезно писать новые программы поверх действующих старых, - т.е. для расчистки места необходимо продумать и дополнительно еще ввести "негативные" аффирмации, типа "я отпускаю от себя ...", "я избавился от ..." и т.д. При этом, все "негативные" аффирмации выносятся в первую часть файла.
- ранее (в сопроводительном файле) я приводил пример "расширения" аффирмаций на все сферы жизни. Мои последние исследования (совпадающие с мнением ведущих иностранных специалистов

Таким образом, файл необходимо выстроить (см. выше мой пример по Божественному Исцелению) и запускать в логической последовательности, убрав галочку с "повторение в случайном порядке".
- Если есть фразы, вызывающие в Вас сильные сомнения, то их можно модифицировать со вставкой: "Я выбираю ..."
Слова: "всегда, никогда, все и т.д. и т.п." лучше исключить совсем.