ЛИЛИЯ-Р писал(а): Можем мыслями, это тоже определенная частота мысли,можем наверное и это измерить, но уже в тонком проявлении, кто то и это может видеть. Может ли мысль человека из энергии воплотится в физический объект(субъект) ?
Как то интересно все закручивается)). Утром ехала вчера на работу в метро, и путь занимается чуть больше часа. Делать , кроме как читать, или играть, в метро нечего. Ну или подумать.... под игру)), отвлекая сознание). Так вот , зашла пара, прямо напротив , чуть ли не впритык встала. И сраз чмоки , шваки...и прочее. Еще до метро шла по дороге и думала "подергать" программы Алхимии 2го уровня . Думала , какие ....? Зашла в метро и понеслось))). Что за программы были задействованы не поняла до сих пор, но то , что проявление на энергетическом уровне было наглядным, это 100%))). А что наглядного? Когда чмоки и чваки на полвагона слышны и томные вздохи , смешки , а я стояла и на телефоне в шарики играла, под это думать хорошо)). И тут меня отвлекло то, что вокруг них образовался ..шар или сфера из энергий. В нем были видно взаимодействие их энергий, обмен , некоторыми чакрами или просто односторонне..в некоторых чакрах, то от одного, то от другого в разных чакрах. Меня удивило , что я это так, как на экране ясно вижу, чуть сконцентрировалась, пропало. Опять взялась за шарики)). И тут опять появилась сфера вокруг них , опять энергии и обмен , в цветах и формах и что еще проявилось, так это вовлечение других в этот процесс, ехавших в вагоне. Вот где картинка была... Да уж. Тут прямо наглядное пособие показали. Те ,пассажиры , кто рядом был и слышал это и видел , но не все , вовлекались энергетически, ага, на тех уровнях(чакрах) на которых привыкли принимать эти энергии. А дальше больше. Не только пошел поток к ним в сферу а и от них тоже. Выглядело это как ,ну скажем конвеер что ли. Кто то вовлекся сознательно на отдачу энергии , кто то нет. А кто то наоборот на подпитку этой энергии. И воспринимали их обоюдную энергию нижними и верхними чакрами тоже. Но верхние странно выглядели . Цвета были разные-видимо разная оценка происходящего у наблюдающих была и у не осознаных , но вовлеченных тоже. Когда я спохватилась и подумала , а я как к этому делу...???))) Зрительно то вовлеклась наблюдать за происходящим вокруг и движением энергий)). И тут увидела свой пузырь-сферу , но как то уж сжатую ближе к себе. То-есть прямо на стыке их сферы. Подумала, пока в шарики играла , сознание отвлекала а подсознание само сработало и даже сферу защитную выстроило))). Не захотело видимо физически участвовать в процессе...
Но это еще цветочки. Ехали 4 остановки, на Полежаевской девушка вышла спиной в дверь, так как там выход на этой станции из противоположной двери, а она стояла спиной к той двери, парень к ней передом, а я у двери ,боком. Кто ездит , тот поймет. И вот девушка выходит а за ней шлейф энергий. Сфера расширяться стала (все это за пару секунд) , вытягиваться по ее ходу. Все вовлеченные энергии туда же, за ней и этой сферой. Затем некоторые быстро оборвались и вернулись хозяевам, некоторые еще тянулись к ней , потому что она сферу растягивала , отходя от парня. Все оборвалось почти через пару тройку секунд, а казалось так долго.. Так вот, девушка ушла , а парень в том же положении напротив двери. Заходит мусульманка в платочке , красивая современная ))) и встает на место девушки ушедшей. И тут часть вторая марлезонского балета)). Быстро как то собрать свою энергию, охланиться хлопец не успел)) или не сумел, сфера еще светилась красками от....и...та девушка ,мусульманка стоит, и я наблюдаю, как она вдруг стала ерзать , не понимая , что просиходит. То в лево , то в право, хотя они не соприкасались с парнем. Парень в телефоне продолжал что то делать, как и ранее, но он двигался за ней , не видя ее, она низкая была по сравнению с ним)). Она стала нервничать, потому что у него поток к той девушке не прекратился и его энергия стала просить "добавки" вовлекать ее энергию в свою сферу. Понимаю, что это не осознанно. Но тем не менее. У девушки мусульманки видимо было табу на такие променажи)). Она не вовлеклась, но те, кто опять почуял свеженькое и горяченькое (пассажиры) стали вовлекаться опять , и даже новые пассажиры , зашедшие на станции. И опять та же картина.. Я тут же на себя посмотрела, вроде в своей сфере)). Ато так из за интереса и вовлечься не долго. Девушка свою образовала плотную сферу, понимая или нет? И тут все схлопнулось. Видимо получил отпор девушкиной Сферы , подсознание его это уловило, и закрылся хлопец))). Тут же все повитали наблюдатели и тоже назад, к себе свое ..прибрали. Едем, выходим с ним одновременно на Китае.. и я думаю, что это было????)))
Что мне показали? Какие программы мое подсознание само дернуло, а мне не доложило? И что из этого мне для себя вынести?
15 минут езды до пересадки а столько всего произошло наглядно. Сама себе до сих пор не верю. Честно, как глюк.
Ехала после пересадки и в шоке обмозговывала то, что увидела, разное видала , но такое -четко , наглядно и долго)). До сих пор еще распаковка информации увиденного идет. Пыталась зарисовать это , пока еще по мере распаковки увиденного...))) Да уж)).