Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

аналог фрм включается только у творящих в единении с большой аудиторией. Это например те же сильно творчески проявленные музыканты или артисты. Но там глубина контакта обычно ниже чем в фрм.
В данном случае просто кусочек от трешки откуда-то вспоминаемый (без горизонтальных связей фрм).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я тут буду немного подчищать вопросы-ответы.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Возвращался сегодня из полей-лесов с женой в санаторий и впервые в жизни физически почувствовал границы перехода природа-"поселение человека".
Всего почувствовал 2 границы перехода.

Просто повезло наверное - там вброд идти надо через речку сантиметров 60 воды - практически никто из людей туда не ходит, а в санатории много скажем так людей не очень здоровых - очень четкие переходы.

и после пересечения сразу и бок после удара чувствовать стал и у жены одышка появилась - как говорится в поле паразита зашли...
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

...всем пчелиным семьям было дано по 5 грамм Ветома 1.1. Для дачи лекарства был приготовлен сахарный сироп: одна часть сахара и одна часть кипячёной воды. Сироп готовили таким образом: 0,5 литра воды ставили на плиту и доводили до кипения. Когда вода закипала, в нее засыпали 500 г сахарного песка и тщательно размешивали до полного растворения кристаллов сахара. Как только все кристаллы сахара растворялись, сироп снимали с плиты и охлаждали до 30 °С. Затем брали 0,5 стакана кипяченой воды комнатной температуры (20°С), высыпали в стакан 25 граммов Ветома 1.1 и размешивали в воде до полного растворения. Далее водный раствор лекарства выливали в приготовленный ранее и остуженный до комнатной температуры сироп и тщательно перемешивали. Полученное таким образом лекарство давали пчёлам в количестве по 200 г каждой семье. Рассчитывая дозировку для дачи лекарства пчёлам, мы учитывали, что каждая семья в сутки съедает 200 г мёда или сахарного сиропа. Поэтому каждая семья получила столько лекарственного сиропа, сколько съедает корма в сутки.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Понимаю, что если экспериментировать, то над собой, а не над другими.
поэтому - могу ли я использовать это на свой страх и риск, никому не показывая?
или всё же Ваше "возможно" более возможное, чем мне кажется?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Эта ветка про Стабилизатор? а?
2. Нет, не можете, то что Вы сделали, к стабилизатору отношения не имеет. И работать будет как угодно но не как стабилизатор.
3. Не ясно, что Вы имеете ввиду под "экспериментировать над собой", а как Вы узнаете результат? есть варианты?
модификация структур кокона будет Вам как-то заметна? Вы в состоянии это анализировать и сравнивать? о чем вообще речь.... Вообще не понятно чем думали, тем более нет прямой полной аналогии между триначальем Пака и Стабилизатором, там есть некоторые весьма заметные отличия.

В целом, мы пришли ровно к тому, за что я видимо забанил Вас какое-то время назад - Вы тратите в пустую мое время, посты мне придется удалять, потому что они не там где бы им место (про стабилизатор своя ветка) и последствия Вы бы могли уяснить из истории Мастера ДАО, только Вы допустили не искажение, а просто создали нечто совсем иное.

И все что нужно было бы сделать - это вместо того, чтобы огород городить, попытаться сделать как все - начать использовать и понять без премудростей и умствований.
Вообще Вам оба изделия (и спектр и стабилизатор) видимо пока очень-очень-очень рано использовать.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Понял Вас. Простите за упрямство.
Наверное, пока рано. Буду утилизировать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

rel писал(а):
Михаил_ писал(а):Поэтому могли нанести себе (и возможно нанесли) существенный ВРЕД.
Но ведь такая формулировка означает, что мог и не нанести..
Т.е. что, возможно, прибор пригоден и безопасен..

Получается, раз Вы применили такие слова ("возможно")
то значит определили это не от ощущения / прямого понимания, а как и я - предположили умом?
не от того что не могли по другому (как я)) а в силу занятости и ценности Ваших основных исследований
я написал так, поскольку у меня нет желания более глубоко залипать на вашей диагностике (это работа) и изучать насколько глубоко УЖЕ произошли изменения от стабилизатора в вас лично, или эти проблемы наоборот послужили толчком сделать калеченное изделие не связанное по сути со стабилизатором.

Инструкцию ведь я нигде не нарушил, а лишь дополнил слегка, и лишь эстетикой..
Везде нарушили. Четко указано что нужно делать. Про эстетику из символов которые работают также как и составляющие основы стабилизатора ну это все равно что в Хроника Амбера одновременный вызов двух начал в одном месте.
Что, не доходит? плохо....
Только прошу, не гневайтесь..
я не гневаюсь, а трачу на Вас свое время опять.
Вы не попали "под горячую руку" а не желаете начать себя менять - это принципиальные разницы.
Вы же сами такой ( "но тут пришёл.." ) - т.е. до Вас ведь тоже много чего было,
какой такой ? Вы хоть что-то про меня знаете? я думаю ноль.
но Вы не побоялись изменять старое, создавать что-то новое..
с чего Вы взяли что я что-то изменял?
и как Вы вообще оценили не понимая суть ?
И очень хорошо, что не побоялись!..
просто Вы вообще не в теме ....
применяете определения и фразы не имеющие никакого отношения к происходящему, слабо понимая суть. Поэтому Вам там что-то мерещится.
Неужели Вы хотите, чтобы Вы были последним таким, Вы же за наше развитие.. а какое же развитие без творческого аспекта, без экспериментов..
1. я не за "развитие" а за восстановление исконных способностей.
это шизотерика за "развитие", сначала восстановитесь немного.
2. через эксперименты только фиктивная современная наука работает. Т.е. совершенно не работает
здесь они вообще никак не применимы. Последствия могут быть например через 10 инкарнаций, отследить источник сможете? и исправить себя?
это просто пример.
3. творческий аспект это совсем про другое, применительно к данной теме. Вы должны видеть все целиком.
А пока Вы похожи на кухарку, которая полезла с ножом и вилкой править взрыватель ядерной бомбы, думаю что она в целом схожа с котлетой.

и все это должно быть не в этой теме.
Вопрос закрыт.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Михаил, после этих объяснений ещё лучше понял Вас. Ещё раз извините.
И Вы не потратили время зря, как минимум мне вправили мозг + может и другим подобным мне "кухаркам" - а значит уберегли от последствий. До этого ведь не было известно/понятно, что так нельзя. И также своим друзьям я тоже передам что нам рано с этим "экспериментировать", теперь будем знать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

http://savabooms.livejournal.com/1050520.html подборка страстей про продукты питания. Рекомендуется как рычаг для более быстрого перехода на нормальное питание.
Искатель

Сообщение Искатель »

Изнасилование тела едой...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Как определить идет в организме чистка или подхватил обычный грипп?

пока определил только:
прямой признак - при чистке одновременно решаются и другие проблемы (психологические...)
прямой признак - чистка обычно по времени идет так, чтобы не пересекаться с действительно важными делами (с учетом карты событий)
причем этот учет обычно более правильный, чем логические рассуждения.

косвенный - нет массовых эпидемий гриппа, (или не подвергал организм экстриму...)

Просто сейчас состояние, как было при гриппе с 8 класса до 3,5 курса института (пока не стал употреблять спиртное) вот и гадаю... (под все подходит)
принял внутрь с утра асд2 - сразу нос прочистился :) и на работу пошел...(как раз один в кабинете)
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

А я для себя понял, что АСД мне лучше принимать на ночь, т.к. если это сделать с утра, то голова плохо варит весь день и раздражительность появляется. А на ночь хлебнул и все эти процессы приходятся на сон. Утром уже бодренький и в теле всё замечательно :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

оффтопик :)
как раз вчера дважды писал про горизонтальные структуры, правда совсем в ином ключе, ином смысле, и не применительно напрямую к событиям реальным, а скорее касаемо событий энергетических, а тут утром вот это в Татьянином ЖЖ ...
http://lazareva-tatka.livejournal.com/160959.html
очень рекомендую прочитать.
кстати это прямо связано с погодой непривычно холодной и мокрой для первых дней сентября для нашего региона. Я апполитичен на 1000% но также на 10000% поддержимаю то, что написано в танином посте. Потому что там блин, слово в слово все правильно. Речь идет в том числе о том самом взятии на себя доли ответственности, о котором я говорю. Это несомненно может быть чисто "виртуальное" действие и все такое, но в целом связано с восприятием человека в целом, с поведением человека в целом, с тем, как он живет, как реагирует на происходящее. Меня УЖАСАЕТ реакция многих людей на то, что происходит вокруг. Даже близких родственников. При том, что я апполитичен и мне пофигу все выборы и что они там сотворят в итоге. А вот промежуточные процессы - не пофигу, и когда людям командуют "сегодня вы подстилка и делать будете так и так" и они изображают что им это нравится или хуже того, они рады (реально) и не понимают зачем им это проявление личной ответственности - это реально страшно. Мне - особенно. Потому что это говорит о бесконечно большом расстоянии до состояния когда мир будет способен поддерживать себя за счет осознанной воли проживающих в нем и это говорит о том, что упасть мы все можем далеко и больно.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а): кстати это прямо связано с погодой непривычно холодной и мокрой для первых дней сентября для нашего региона.
В Феодосии холодно, дожди... такого сентября не помню уже очень много лет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати сама статья она по сути вообще не про сейчас, не про политику, не про здесь, а про ситуацию в мире в целом, отвязано от конкретики. Хотя и на нашем текущем примере. Т.е. это везде так, совершенно везде. Просто где-то чуть хуже, где-то - лучше...... Где-то обострение, а где-то немного улучшение.

А погода - в Москве штормовое предупреждение, 60 поваленных деревьев, пробки из-за этого, один погибший (деревом тетю зашибло) и травмированные.... связь и правда прямая.
Плохо то, что при накалении подобных страстей никакой "хаарп" не нужен чтобы куда-то погодно воздействовать - мы сами себя утопим и в пыль ветром сотрем, землесотрясем и так далее. Потому что все это вылазит на глобально устредненный тренд в виде изменений в погоде, климате, сейсмике и даже той же магнитно-солнечной активности.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а):кстати это прямо связано с погодой непривычно холодной и мокрой для первых дней сентября для нашего региона.
, что "ставит на рога" синоптиков.(хотя им не впервой :) )
Наблюдаю тут прогноз погоды в яндексе. То 2 "дождинки" поставят на вечер- на ночь, то одну, то снова две, то на завтра "их" предскажут, то снимут. То снова-здорово...
Прямо борьба за тренд :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

ну так это уже давно известно сложившийся факт
и все в ту же тему ответственности
я кстати так еще понимаю, что в связи с произошедшими в мире изменениями большинство людей не готово к этому и могут, не осознанно конечно, устроить мини хаус не подозревая даже, что это их рук дело
мы вроде об этом разговаривали уже или нет :?

и все в тему, что в своей зоне ответственности нужно как-то, может ненавящего, стараться править... :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну скажем так - влияние от всей массы людей, оно всегда было, оно усилилось и более индивидуализировалось. При этом ярче проступают конфликты личности и системы. А система и рефлективно ощущая это и осознанными усилиями ряда управляющих, старается сильнее давить. Это выливается в природные всплески. (естественно не только это).
Конечно это полезно стабилизировать. Хотя нужно понимать, что пар у людей все равно как-то нужно выпускать.
С этой точки зрения, если говорить о конкретном полит примере- то идея власти "поиграть в навального" - в смысле допустить до выборов, она как раз хороша и паровыпускательная, было это умным решением. Если бы ее еще без трусости довели до нормы, без массового использования админ.ресурса, обязаловки, ввезенных солдат для голосования и прочих радостей. И тут дело не в том кто нужен городу и кто победит и все это на самом деле в некотором роде вторично. Просто сама идея дать опозии поиграть в себя сбросила часть накопившегося напряжения в реальные дела - люди куда-то самовыразились, причем из очень разных соц групп и слоев. Но напортачили управленцы по трусости и по привычке делать все как всегда. (или реально побоялись что проиграют если не использовать ресурс). Для нас, как для смотрящих со стороны на подобные процессы, важен факт снятия стресса с социума, потому что именно этот стресс плодит артефакты перегрева на климатическом и природном плане. Я это к чему помянул то? Хрен с ним с конкретным примером - люди развлекаются политикой - это их детские забавы.
С позиции более глобальных процессов - нет возможности просто застабилизировать какую-то территорию не перенаправив активность в какое-то реальное и не фиктивное (не вымышленное) русло.
Т.е. точки перегрева (в том числе и передепрессии от тупика в социуме) требуют динамики для лечения, и это вовсе не обязательно проявленные процессы как с выборной компанией, это может быть нечто совершенно аполтичное и не глобально социальное, но некая движуха должна быть чтобы такие напряжения снимать.
Иногда сама природа это и делает - стихийное бедствие порождает борьбу за выживание, те самые горизонтальные связи, взаимопомощь (хотя порою и мародерство) и прочие прелести а-ля "дикий запад", которые на самом деле спускают пар и излечивают депрессию. В некотором роде омолаживают социум.
Просто это очень жесткий и жестокий способ и им "руководит" сама природа. Идеально человеку-разумному до такого никогда не доводить. В том числе потому, что в этой зоне не совсем присутствует государственность (опять же вспоминаем пример того же снега в Белоруссии), а это в наше время и современной ситуации может быть реально опасно в смысле долгосрочных последствий. Ибо природная рефлексия и социальные автомоторные процессы ничего не знают про возможные последующие проблемы и явления, это как иголкой вас кольнуть - руку-ногу отдерните почти на 100%. (помните тест на боль из Дюны ?)
в общем я это все к тому, что разумный оператор должен понимать чем вокруг более социум и как можно мягко чуть поправить настроение. А это значит большая наблюдательность и способность понять позицию всех сторон с их разнообразием.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

СтАвР писал(а):большинство людей не готово к этому и могут, не осознанно конечно, устроить мини хаус не подозревая даже, что это их рук дело
А мы будем совместными усилиями превращать "mini house" в "big home" :)
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

По мне так хорошая погода, :) наконец то всю землю промочит и очистит и вообще это обычная погода для московского региона, многие просто подзабыли, ОВП везде по нулям стало (было +120 и более), даже в стакане в квартире, а где и в минус уходит, вода в водоёмах почистилась, всякая патогенная микрофлора разом окочурилась и на растениях тоже, канцерогены ,вредные выхлопы и мелкую быль разом с атмосферы осадило, а то что ноги промокли и чутка намочило :) так это сугубо личное и к погоде не должно иметь отношения
грибочки пошли в лесу и все чистенькие, без червей :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну не все так.
естественно запущенный социумом процесс чистки (а любой погодный взбрык это чистка) приносит плоды чистки.
Но погода все же аномальная и не только в центральном регионе и связь это имеет именно такую.
Гораздо лучше, когда все те же процессы проходят БЕЗ резких аномалий, что вполне возможно.
Например совершенно не обязательно ломать десятки деревьев :) и так далее.
Кроме этого фон на котором все это происходит - он ощущается вполне качественно (в смысле ощущаются те качества которые привели к происходящему в атмосфере).
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Михаил_ писал(а):Например совершенно не обязательно ломать десятки деревьев и так далее.
деревья которые упали, не в Москве конечно я лично проверял, это больные деревья, у них корни и ствол дряблые у которых подгнившие , а почва размягчилась от влаги, т.е. рано или позно они бы упали, просто их не успели спилить :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

только все-же до таких казусов не должно доходить, да и пилить деревья, зачем? :?
С. Альбатрос писал(а):А мы будем совместными усилиями превращать "mini house" в "big home"
ага :)
а что там за история со снегом в ваших краях? что-то я проспал :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Зимняя история с самоорганизацией народа в завальный снегопад. Таня о ней писала довольно подробно думаю на моем форуме. Да и в прессе было явно в довольно ярком виде. Это из области общей осведомленности что вокруг происходит, как это в советское время называлось - ? - политиформация :) утренняя 15ти минутка :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»