Браслеты Жизни

ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

По поводу опянения от браслетов -реальный факт .Подтверждаю! Чем старше версия тем сильнее чувствуется.Особенно не подготовленному. Я примеряла на себя браслеты Михаила так даже смешно было. Как раз ролик записывали по всем изделиям. Одела браслет Михаила и сразу у меня поплыло перед глазами.Язык стал тяжелым как от чрезмерно выпитого. Это буквально несколько секунд. Так что совет тем кто не носил 1.0 и 2.0 и так по нарастающей ,с 3.0 не баловаться. Даже если сильно любопытно.На своем опыте знаю кучу 2.5 и 2.6 шандарахнуло в спину. Но я ведь тестирую все браслеты так что уже есть привыкание. Вот и 3.0 пробовала на несколько минут.Мощный но теплый уравновешенный. Дает сразу экран на визуалку. С остальным не пробовала так как у меня свои только 2.0. Но то что наполнение энергией и потоки по чакрам сразу ощутимы. Практика видимо .
А вот 3.0S++ это вообще штука мощнейщая.И баловаться ей не стоит и торопиться тоже. Всему свое время.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну положим "экран" это все же индивидуально.... не у всех же именно так построено визуальное восприятие, как у Вас.....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В продажу поступили БЖ2.0 из черного дерева, фото аналогично 3.0S. Размер соответствует стандартному каменному 2.0, чуть больше по площади звена ( у каменного со скруглениями такой же максимальной ширины, а тут без оных). Для "любителей" иметь именно мужской браслет думаю должны подходить. Кроме этого являются отличной заготовкой для 2.0 лайт и хорошим подарком, не походим на обычные крымские браслеты, идущие под заготовки 2.0 в остальных случаях (когда дерево).
Черное дерево содержит в себе масла обладающие целебными свойствами, поэтому при ношении браслета можете ссылаться, что он является источником фитотерапии, прописан как успокоительное средство. Древесина обладает очень слабым но характерным запахом.

Стоимость это версии 2.0 3000р
будут в наличии регулярно.

еще немного про блеквуд, он же эбен

"Эбен в мифологии

В мифах, магии и эзотерике эбену часто приписываются магические свойства. Так в дома, обнесённые частоколом из эбеновых кольев, не могут проникнуть злые духи, или оружие из эбена якобы может ранить демонов. Волшебные палочки тоже часто делаются из эбенового дерева, кроме того, волшебные предметы должны храниться в эбеновой шкатулке, чтобы не потерять свою силу." (источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B2%D0%BE)
Валериус

Сообщение Валериус »

оуаакун писал(а):и говорю "Регенерация".
Будьте добры, подскажите, в каком посте эти команды для БЖ? У меня ссылка была но умерла. Снова лопатить форум ну очень неохота )))
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Валериус

Сообщение Валериус »

Спасибо, Воффка
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25 На этой странице МЕркаба кратко и понятно изложил все 74 модуля посмотрите .
Валериус

Сообщение Валериус »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):На этой странице МЕркаба кратко и понятно
Отлично, спасибо Вам
тишина

Сообщение тишина »

зарядила 1,0 надела на ночь и сейчас полдня, эффектов пока не ощутила((( часто занимаюсь энергетическими практиками, концентрацией, медитацией.. Может ли такое быть что я "переросла" этот браслет и мне нужно что-то помощнее. Сенсорика развита хорошо
Новик

Сообщение Новик »

тишина
ИМХО если сенсорика хорошо развита то должны почувствать были...
Перерости это не из этой темы(это я про саморазвитие), тут тока недорости можно
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Из всех ощущений от 2.0 мог отметить только "пощипывание" под браслетом, в период автоматической активации Модулей, чуть позже - ощущение фантома ("виртуального браслета") и только намного позже (и скорее всего с применением старших версий) ощущение "водяной подушки". Причём какая то уверенность, что БЖ 2.0 очень сильно "завязан" с водой, яркие эффекты при приёме ванны (даже со снятыми браслетами) всегда. При душевых процедурах не так ярко проявляется, может быть "значительное увеличиние БЖ по массе", за счёт увеличения массы взаимодействующей воды.
БЖ 1.0 это не источник энергии, это "точка доступа" с описанными свойствами (алгоритмами), обеспеченными изначальной энергетической подпиткой этих алгоритмов-Модулей из энергетической среды Мира.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В нормальном рабочем состоянии БЖ любой версии "выравнен" по энергетике с носителем и ощущений на руке не вызывает. Они возникают при сильных энергозатратах, порою неплановых (т.е. без видимых вроде бы причин для логики), при каких-то ситуациях по здоровью и тд. Первое время одевания любого бж, в том числе 1.0, обычно есть эффект от выравнивания собственного потенциала браслета, как проводника природных каналов и человека. Как правило, потенциал браслета ВЫШЕ, но если человек очень в хорошей форме, практики, энергетика высокая, то может быть примерно равен.
Если очень хочется получить МНОГО :) ощущений, то сделайте 10к и оденьте сразу на руки-ноги... уверяю, ощущения докатят, если действительно сенсорика работает.

Вчера кстати был забавный случай. Один мой друг, в целом не очень верит в такие вещи. Точнее он верит во внутренние возможности человека (в способность вызвать ощущения), но не очень верит в существование "внешних" технологий. В процессе трепа я дал ему померить 2.7+ из лиственницы со своей руки (кстати этот экземпляр примерно на 30% слабее серийного 2.7+, сапожник как всегда без сапог, руки не доходят сделать себе нормальный). Человек сначала не почувствовал ничего, когда я ему сказал, что может быть покалывание или иные тактильные ощущения - списал их на самовнушение (появились), а через минуту - снял. Минут через 10 мы пили чай... вот тут до него докатило... сидит, говорит - "ой, как принял 100грамм"....
2.7+ обычно не рекомендован к применению "сразу" до других и является мощной штукой, а тут еще выравненный под меня. Т.е. я то его на руке ощущаю в ноль, без потока, пока нет причины для оного. Если надолго снять и одет, то сонастройка повторяется и как правило я немного проседаю ниже его потенциала.

Однако бывает и другая причина отсутствия ощущений. Браслет больше ощущается тактильной сенсорикой на месте где одет, она не у всех развита даже при работе общей сенсорики, т.е. обычно тем местом, где одет браслет, человек не привык ощущать.
Мораль - не стоит цепляться к тому чувствуется что-то или нет. Попробуйте походить месячишко, если действительно считаете себя "прокачанной" практиками, сделайте себе более 1го, возможно его Вам маловато. Можно просто зарядить какие-то обиходные вещи.
1.0 вовсе не слабая штука, до появления двушки мне их хватало очень на многое... правда для практик я одевал не помню точно сколько, но более 10ти :) но и эффекты были очень-очень-очень сильные. Правда и браслеты массивные.

Также есть зависимость (некоторая) от массы и площади прилегания материала, от самого материала. Эта зависимость мааааленькая, но на первые ощущения влияет.
Лучше всего массивные деревянные браслета с большой площадью контакта с кожей руки (ноги). Коралл хорошо (но тоже не нитка, а массив с плоской поверхностью). Металл ощущается слабее.
Тонкие нитки, узкие браслеты - ощущаются слабее. Это более-менее естественно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет - такие "теплые"отношения с водой не связаны со стихийным сдвигом в воду, а связаны с особенностью воды, как части сознания планеты (физического носителя)
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Т.е. можно принять и ванну с БЖ 2.0? и это как то усилит ощущения?
У меня 2.0 записан на титановый браслет думаю вода титан ни как не повредит...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да можно, обычно усиливает... хотя мне больше всего нравится ванна после суток зарядки 1.0 в ней, но ввиду наличия "сухих" технологий, давно не делал... ведра такой воды хватает на ванну, только горячую не надо, чтобы структуру не разрушило сразу. В городе все родственники, даже "не чувствительные" оценили это.

С титановым точно ничего не будет плохого, с деревянными нужно аккуратнее, иногда некоторые звенья лопаются. Зависит от звеньев и пропитки. В можжевеловом я много раз купался в море - без проблем. Некоторые деревянные иногда лопаются из-за набухания как обычная древесина. Хорошее средство предотвратить набухание - пропитать маслянной пропиткой или просто маслом, оливкой например. Наиболее чувствительные места - отверстия, их то лаком не покрывают...
Хотя я в своих деревянных много раз был в ванне и ничего не лопнуло, но у некоторых все же это происходило.
Вода желательно должна быть чуть прохладнее температуры тела (35) и Вам не должно быть холодно в ней (можно заранее размяться). Более горячую тоже можно, но там структуры в воде мало живут. Это уже физика. изучено учеными. порог как раз где-то на чуть ниже температуры тела обычной, поэтому у сыроедов, дышащих по спец системам, голодающих и прочих аномальных лицах :), у которых опускается температура тела ниже "нормы", иначе работает приличная часть физиологии - у них вода не стирается по информации в теле, а кластерированная работает иначе во всех обменных процессах, иначе испаряется и выводится и тд. У меня есть веские основания полагать, что "нормальная" температура тела на самом деле совсем не нормальная, а вяло-текущее-заболевание, от которого и умирают :) а именно пониженная - норма.
У одной моей родственницы всю жизнь пониженная, так ее например комары не кусают - они лоцируют на тепло и ниже 36.6 не определяют как интересный для них объект.
Вот идеально воду в ванной сделать такой, чтобы структуры сохранялись. Тогда эффект будет заметнее. Можно (хорошо) добавить полкило морской соли, но тогда уже будет не понятно от чего эффект, ванна с солью сама по себе очень сильная восстановительная штука. Про это много раз писалось.
тишина

Сообщение тишина »

Может это конечно и неправильно, но я считаю, что чем выше температура (имеется в виду в пределах нормы) - тем здоровее человек. У меня t всегда пониженная, пониженное давление, снижен иммунитет и вялость - это разве норма!!??

Комары меня действительно не кусают, я для них неаппетитный объект. А мою подругу, кот. очень энергичный человек, активный, смеется постоянно - кусают, что она замучилась. Мне завидно)))))))))))

Можно еще это назвать магнетизмом, к таким людям и другие притягиваются, чувствуя распространяющуюся энергию. Пишут, что у святых аура может распространяться на достаточно большие расстояния и все люди в нее попадающие ощущают спокойствие и умиротворение. Почему многие мечтают попасть на встречу к Гуру в индию или к другому просветленному?7 Рядом с ним чувствуешь себя по-иному!!

У Человека, занимающегося сыроедением организм отвыкает с усилием переваривать пищу, выделяя тепло. Пища легкоусвояемая, напрягаться не нужно.. Мне было бы сложно на одних кабачках, думаю, что сама была бы как овощ)))
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ именно как влияние среды я и рассматриваю воду, без каких либо "сдвигов по стихиям", чисто физически. Становится "очень высоко и громко" при повышении влажности среды. Да и ещё одно место в квартире мне даёт схожий эффект, не знаю почему, там нет энергетических приборов, влажность часто в норме, а свистит аж уши закладывает... Фантом. Кстати с "виртуальным Модулятором" там тоже всегда контакт происходит, стоит только присесть... Размер места примерно 1-1.5 кв.м. Причём у "виртуального Модулятора" есть ещё одно "постоянное место жительства", место где практикую в нём. То есть одет ли он или нет без разницы - ощущения одинаковы, стоит только в "этом месте" расположиться.
Во влажных помещениях ещё ощущения уплотнения среды сильно заметно, особенно если полотенцем помахать...

С уважением, Маг.нет
тишина

Сообщение тишина »

Подскажите пожалуйста, читаю на форуме, что народ из 2,0 делает 3,0. А из 1,0 делает 2,0. Что для этого нужно? СК1м?
Малика

Сообщение Малика »

1.Как перевести 2.0 в 3.0 на стр.25 этой темы от 19 окт. 2ч.25м.
2.Описание 3.0 на этой же странице 2ч.17м. от 19 окт.
3.Из 1.0 можно сделать 3.0 по той же схеме (см.п.1)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а из 1.0 нельзя сделать 2.0 (только полной перезарядкой, она не доступна для широкого использования).

повышенная температура - не норма.
А сыроедение не самоцель и наверное не хорошо, когда оно не вовремя и насильственно для организма.
Поверьте, человек о котором я написал выше, обладает такой энергичностью, что запросто справлялся с работой целого отдела один :) и еще на всех вокруг хватало :)
никакой вялости не наблюдалось и не наблюдается, просто другой обмен веществ и микробиология в теле.
Это не мы привыкаем к пище, а живущие в нас микробы, которых больше, чем клеток тела :) они и вырабатывают стимулы. Они и повышают температуру. И при пониженной их меньше не становится, меняются соотношения.
Так что если пониженная температура - радуйтесь :) с этим не стоит бороться и не нужно думать что у Вас постоянный упадок сил., силы можно нарастить не поднимая температуру.
По крайней мере сыроедение не единственная причина понижения температуры тела, есть и другие оздоровительные техники, которые приводят к тому же, заодно снимая массу хронических диагнозов.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

сыроедение является стрессом для организма(особенно,если вы 20 лет,до начала сыроедения, бухали пиво и кушали шаверму,а тут,вдруг решили сыроедствовать).на этом основан скрытый принцип его работы :lol: .наши зубы,пищевод,желудок и ЖКТ ,достались нам от далёких предков-падальщиков.поэтому мы едм варёное-тушёное,маринованные соленья...даже наши генетические родственники(обезьяны),сквашивают фрукты,побеги растений...гориллы,говорят,даже подобие бражки гонят :lol: ....
а пониженную температуру тела можно получить,долго занимаясь йогой.это придумал не я.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

наши предки использовали пищу для сонастройки с биосферой а не для получения шлаков в теле. Наглядный пример возможностей тела - возможность обходится без пищи вообще. Никаким стрессом это не является, это запускает механизмы регенерации и восстановления.
А являются ли обезъяны нам родственниками и с какой стороны - это большой-большой вопрос....
и все это тоже придумал не я :)
Логик

Сообщение Логик »

Кстати, теория Дарвина - это только теория. Она до сих пор не доказана, но преподается как незыбле6мая аксиома.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

сонастройка с биосферой,у наших предков происходила сама собой.если в округе,кроме мамонтов,есть было нечего,значит ели мамонтов и не парились особо.а если исходить из того,что 5000 назад люди были умнее,чем сейчас,то,по простой логике,мы уже давно должны были вымереть(налицо регресс).но пока,тенденции не видно.
про шлаки...ну вот,в моей жизни был случай.тёща заболела болезнью Альцгеймера,в самой "весёлой" форме.до болезни были проблемы с давлением,ЖКТ просто стоял месяцами.стоило начаться болезни,как ушли ВСЕ проблемы со здоровьем.в 69 лет ,тётка стала соматически здорова,как младенец.только башка не работала. при том,рацион питания НИКАК не изменился.это что,сонастройка? :roll:
кстати,я не считаю,что мы произошли от обезьяны.они просто похожи на нас,ну как осёл на зебру,не более.а Дарвин,в конце жизни ,очень страдал от того,что создал эту теорию.даже просил жену сжечь все книги на эту тему :wiz
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нетрезвый Сурдопереводчик писал(а):5000 назад люди были умнее,чем сейчас
...более плотное взаимодействие с Миром не есть увеличение ума, скорее перераспределение жизненной энергии от "искусственных" алгоритмов цивилизации к естественным природным алгоритмам жизни...

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»