СК1М
В принципе эффективность более проявлена в вопросах где есть вероятность развития и есть возможность применения Планетарных принципов, а они могут затрагивать многие области жизни.
С одной стороны конечно эти приборы костыли-протезы, но помогающие эволюционировать. Ну как если заниматься в спортзале на тренажёрах, то уровень спортивной подготовки может отражаться и на применении навыков в силовых нагрузках в жизни без тренажёров. Ну типа такая тренировка.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С одной стороны конечно эти приборы костыли-протезы, но помогающие эволюционировать. Ну как если заниматься в спортзале на тренажёрах, то уровень спортивной подготовки может отражаться и на применении навыков в силовых нагрузках в жизни без тренажёров. Ну типа такая тренировка.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Проще никак:)
Есть внутренние проявления планетарных принципов Человека, как части планеты, попроще - те же Модули БЖ, механизмы которых могут быть рассмотрены с позиции Триначальной модели.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &start=100
Или внешние проявления, рассматриваемые с точки зрения Астрологической или Сефиротической или Рунической модели и т.д.
Ну например, небольшое пояснение по Астрологической модели есть здесь:
http://www.mindmachine.ru/radionics/documentation.htm (полное руководство пользователя по программе астродинамической реализации целей).
Думаю просто к пониманию...
Но в любом случае это не полный взгляд, можно смотреть и с других сторон на тоже самое.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Есть внутренние проявления планетарных принципов Человека, как части планеты, попроще - те же Модули БЖ, механизмы которых могут быть рассмотрены с позиции Триначальной модели.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=25
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &start=100
Или внешние проявления, рассматриваемые с точки зрения Астрологической или Сефиротической или Рунической модели и т.д.
Ну например, небольшое пояснение по Астрологической модели есть здесь:
http://www.mindmachine.ru/radionics/documentation.htm (полное руководство пользователя по программе астродинамической реализации целей).
Думаю просто к пониманию...
Но в любом случае это не полный взгляд, можно смотреть и с других сторон на тоже самое.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
целесообразно, если формулировки все же несколько отличаются. Точнее в любом случае эффект вырастет. Возможно менее, чем в два раза, а возможно и сильно более. Все дело в том, что в зависимости от ситуации и ее потенциала развития, эффективность дополнительного "надавливания" на нее может быть разной, т.е. результат зависит от того, есть ли еще куда давить (ну я очень примитивно объяснил, но суть примерно в этом).
Никола Питерский писал(а):]здравствуйте люди добрые..всё-таки не пойму, как эта штука (СК) работает..обычно как делается - человек ставит цель, формирует намерение, визуализирует..одним словом трудится, а в случае с СК получается что ВСЁ делает прибор что-ли? ..так веь можно напрочь всякую физическую форму потерять..или я чего-то не вкурил?
Именно так человек и трудится над целью.Это ли не труд-труд условно конечно ,но для кого то и визуализация -огромный труд. В любом случае представить надо ,что хотите(четко) нарисовать рисунок свой или написать что хотите.Или мандалу или катрид соответствующий от модулятора тоже можно( с тем качеством которое хотите получить).Все это концентрация на желаемом а это уже труд.Пусть не тяжелый но время занимает.

...и полезный... что тоже не маловажно.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Пусть не тяжелый но время занимает.Причем приятный труд.
Иной раз можно без писанины, взять в руки>подержать немного, эффективное состояние станет заметно>и формулирую задачу>фиксирую, если стратегический вопрос - б/ц лаком для ногтей на "предметном столике", если тактический с возможностью корректировок - на бумажке помечаю, фиксирую на чём остановился при рассмотрении вариантов, и замечаю отклики, иногда не замечаю продолжительное время либо корректирую либо обнуляю за ненадобностью или снимаю приоритет.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
-
В целом все так, только это — следствие. Причина седины — атеросклероз сосудов головного мозга. И таки даМихаил_ писал(а): Я думаю, что седина - выброс определенных веществ в волосы, которые дают благодатную почву для роста тех или иных бактерий, либо просто изменению обменных процессов, что приводит к новому стабильному состоянию в конкретных волосах. Процесс может слегка мигрировать и-или стимулироваться повторными стимуляциями со стороны организма.
Но и атеросклероз сосудов головного мозга может быть следствием ущемления сонных артерий спазмированными мышцам шеи, которые могут спазмироваться в следствии проблем в брюшной полости — чаще всего функциональные расстройства почек (они могут и не болеть и даже анализы могут быть хорошие, но почки функционально ослаблены). А проблемы в брюшной полости могут быть как от самих почек, так и от околоорганного (вокруг почек) пространства, например воспаление или отёк участка толстого кишечника, который лежит на почке. А весь этот порочный круг начинается со спазмированного желчного пузыря, ибо он первый реагирует на стресс.Михаил_ писал(а):из нашего "арсенала" это "эталон", "таблетка", "чистка крови" -доступны в виде аудио и мандал бесплатно и есть в виде модулей в бж
В общем, модули БЖ и т.д. — это хорошо, но нужно поработать и руками, в смысле найдите специалиста по висцеральной хиропрактике (это не мануальщик, на всякий случай) и пройдите курс терапии.
Последний раз редактировалось Мастер 108 Вс мар 20, 2011 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое, я не рассматривал этот процесс. Судя по регулярным фактам восстановления цвета волос, с сосудами должна справится общая регенерация на фоне улучшения общей энергетики. Однако это процесс может затянуться года на два. Сужу по тому за какое время у меня прекратились собственные сосудистые спазмы, которые были фактически с детства (т.е. я не помню когда их не было, хотя и редкое было явление, специально я его не убирал - само пропало).
Вообще достаточно забавно осознавать себя самого здоровее, чем в раннем детском возрасте
ну раз сосуды, то я бы добавил в рецепт обычную процедуру холодного обливания, после ГГ
Вообще достаточно забавно осознавать себя самого здоровее, чем в раннем детском возрасте

ну раз сосуды, то я бы добавил в рецепт обычную процедуру холодного обливания, после ГГ

на свете есть МНОГО способов оздоровить себя при всей упомянутой Вами картине или ее частях. Часть из них - для "самостоятельного изготовления", например ИИ, часть - для посещения специалиста. Я например, будучи знаком с огромной силой методов суджок терапии, порекомендовал бы именно их:) а с хиропрактикой не знаком, ибо без надобности. Так вот, все дело в том, что с тем же суджок - бывает так, что вывеска есть, а "специалист" делает что угодно, кроме того, что на вывеске, либо то, что каждый может и сам, прочитав книги по суджок предназначенные для самостоятельной работы и начинающих.Мастер 108 писал(а):Михаил_ писал(а):
В общем, модули БЖ и т.д. — это хорошо, но нужно поработать и руками, в смысле найдите специалиста по висцеральной хиропрактике (это не мануальщик, на всякий случай) и пройдите курс терапии.
Это я к чему?
Пожалуйста не надо таких рекомендаций, по крайней мере в моем разделе. Не обижайтесь, но это выглядит либо как некоторая реклама, либо как слегка узкое восприятие процессов.
Например все указанные проблемы можно убрать просто водой. Ну не простой конечно. Вообще методов много, но нужна разумная осторожность в их применении. Я склонен фильтровать рекомендации, за результат использования которых я не могу поручиться. Поскольку люди выслушают, сделают, а потом?
Поэтому касательно данной рекомендации отдельно подчеркиваю - я бы так не делал.
05.02 приорел СК1 и БЖ.хочу описать один случай. пока сонастраивался с СК1 ( крутил треки,всевозможные для СК1) думал какую цель поставить.вспомил про должника, решил поставить цель по возврату долга( 2500 руб). должен этот человек давно, да не общаемся мы с ним давно ( не хочется нам общатся друг с другом). ставлю ментально цель и время. использвал трек. время достижения 14 дней.подкрепил треком вероятноть. крутиля он у меня круглые сутки( 1 неделю), потом написал на бумаге чего хочу( приятель отдаёт долг таково то числа), через неделю звонок от него, его слова что помнит про долг, и как бы готов отдать, но просит немного подаждать. так как был без работы и сёйчас с деньгами туго( и добавил что работу которую он нашёл ёму очень нравится, нашёл работу по душе0. и не могу понять,вроде бы и достиг цели но денег не увидил. еще ждать придется. что неправильно формулировка была?
народ кто нибуть использовал катридж к модуляру №17( спина и ноги.снятие мышечных нервных блоков спины и ног. помогает снять мышечные зажимы, ставшие следствием психологических травм и нарушающие работу тела) с СК1М? напишите кто нибуть что происходит.Хочу его приобрести на днях я сам занимаюсь холотропным дыханием, во время сессий эти зажимы у меня очень болезненно проявляются( кто занимается холотропным дыханием меня поймет).
Михаил у меня к Вам вопрос. можно СК1М с катриджем №17 использовывать и как лучше это сонастройть?
Михаил у меня к Вам вопрос. можно СК1М с катриджем №17 использовывать и как лучше это сонастройть?
1. В принципе картридж к модулятору, а не для СК, но с СК работать будет, но такого опыта использования у меня нет. Лучше использовать в комплекте с трансфер-парой (будет более ощутимо), хотя можно и так. Просто положите на предметный столик и поставьте письменно или ментально программу воздействия этим картриджем на себя.
Есть прямая связь не верно интегрированного в кокон опыта - нарушение структур, с появлением мышечных блоков. С чем связано отдельное направление терапевтического воздействия- прессо пунктура с ее разновидностями, среди которых есть близкие к тому, что дает холотропка, т.е. регрессивные переживания прямо или образно (косвенно, но по аналогии) связанные с причинами нарушения. Т.е. некое направление психотерапии. Все взаимосвязано... и обычно блоки лучше как раз убирать с информационной стороны. В любом случае, если работа полноценна, то с какой стороны не дергать - другая вылезает. Т.е. взять информационную (например диск "Проводник" совершенно явно работает с этим) - получим отклик в теле. Взять напрямую работу с телом, крайне вероятно, что пойдут социальные или физические последствия, так или иначе резонирующие с тем опытом, который когда-то очень давно привел к образованию этого блока.
Так что Сатурн в целом прав.
Человек единое целое. И взаимное влияние разных его ипостасей гораздо выше, чем предполагают сейчас.
Человек и мир - тоже единое целое.
Так что нужно просто шире воспринимать.
Так что Сатурн в целом прав.
Человек единое целое. И взаимное влияние разных его ипостасей гораздо выше, чем предполагают сейчас.
Человек и мир - тоже единое целое.
Так что нужно просто шире воспринимать.
ну почему не правильная.... возможно вполне хорошая.Сатурн писал(а):05.02 приорел СК1 и БЖ.хочу описать один случай. пока сонастраивался с СК1 ( крутил треки,всевозможные для СК1) думал какую цель поставить.вспомил про должника, решил поставить цель по возврату долга( 2500 руб). должен этот человек давно, да не общаемся мы с ним давно ( не хочется нам общатся друг с другом). ставлю ментально цель и время. использвал трек. время достижения 14 дней.подкрепил треком вероятноть. крутиля он у меня круглые сутки( 1 неделю), потом написал на бумаге чего хочу( приятель отдаёт долг таково то числа), через неделю звонок от него, его слова что помнит про долг, и как бы готов отдать, но просит немного подаждать. так как был без работы и сёйчас с деньгами туго( и добавил что работу которую он нашёл ёму очень нравится, нашёл работу по душе0. и не могу понять,вроде бы и достиг цели но денег не увидил. еще ждать придется. что неправильно формулировка была?
Очень наглядный пример.
Смотрите сами:
- на лицо наступление быстрой реакции человека, хотя до этого с ним не было общения.
- на лицо его самостоятельный звонок, значит некий стимул внутри заставил его этот звонок сделать
- на лицо некое улучшение ситуации у человека, которое может способствовать решению ситуации.
- возможно, благодаря формулировке человек еще нашел себе хорошую работу, в виде чисто побочного эффекта.
....
просто все дело в том, что у каждой ситуации есть разумный потенциал, некий предел, далее которого ее спихнуть можно, но только если это жизненно важно вплоть до спасения этой самой жизни или еще важнее.... Тогда наше подсознание мобилизует на ситуацию все ресурсы и в такой ситуации и СК иначе реагирует на ситуацию. В противном случае (бытовая ситуация), СК ищет оптимальное воздействие.
И оно, оптимальное, как правило имеет некий предел. Вот в него и уткнулись. СК не волшебная палочка....
Мы много раз на собственных опытах сталкивались с ситуациями, которые можно видимо и заметно "раскачать" в нужную сторону, но вовсе не всегда можно решить. Т.е. если решение находится в зоне полностью аномальной, то его можно получить не всегда. Особенно если оно зависит более чем от одного человека (мы ставили эксперименты на некоторых бизнес проектах и там, естественно вполне, воздействие упирается в определенные механизмы, фиксированные на уровне "закона", т.е. получить изменения выходило, до уровня где нужна полная аномалия чтобы пройти дальше, нарушая многократно а не разово поведение закрепленное инструкциями для многих людей, а не для одного. Естественно там наступал стопор. Действовали мы совершенно в рамках закона, но хотели помочь проектам уходящим за рамки текущей ситуации по жизнеспособности объективной)
С точки зрения вышесказанного, СК эффективнее там, где меньше ограничений.
Например. Возврат долга можно разделить на две совершенно разные задачи:
- хочу больше денег и обязательно для чего, поскольку, как много раз говорилось, цель на деньги ради денег не работает для нашего подсознания и является типичной не верной формулировкой.
- хочу устранить следы не завершенных взаимоотношений с бывшим другом.
Т.е. исходя из этого деньги можно было получить где-то еще "случайно", а с человеком помириться или просто его простить и забыть о ситуации. И это, возможно более простое для СК и вообще для реализации решение. Связанность этих двух, на самом деле не связанных вещей, является слегка надуманной и осложняет искомое решение, делая его менее гибким.
Чем большая гибкость заложена в формулировки, тем лучше. Правда при этом жизнь становится более неожиданной и изменчивой, а от оператора требуется готовность к этим переменам.
Например. Возврат долга можно разделить на две совершенно разные задачи:
- хочу больше денег и обязательно для чего, поскольку, как много раз говорилось, цель на деньги ради денег не работает для нашего подсознания и является типичной не верной формулировкой.
- хочу устранить следы не завершенных взаимоотношений с бывшим другом.
Т.е. исходя из этого деньги можно было получить где-то еще "случайно", а с человеком помириться или просто его простить и забыть о ситуации. И это, возможно более простое для СК и вообще для реализации решение. Связанность этих двух, на самом деле не связанных вещей, является слегка надуманной и осложняет искомое решение, делая его менее гибким.
Чем большая гибкость заложена в формулировки, тем лучше. Правда при этом жизнь становится более неожиданной и изменчивой, а от оператора требуется готовность к этим переменам.
Михаил спасибо за пояснения. а ведь были примеры на своём опыте но они к БЖ относятся. вернее когда носил ещё только версии 2.0. на форуме http://openmagic.org прочитал Инструкцию для чайников ( вот эта страничка http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=94) там есть вот такое предложение:"Активируем модуль «проход воздуха», цель: достижение благополучия во всех аспектах жизни самым оптимальным образом". в общем поставил я такую цель и когда наступила очень( как я потом это понял) благоприятная для меня ситуация. я не был к ней готов. действительно от оператора требуется готовность к этим переменам. вот и хочу теперь приобрести БЖ 2.1. читая описания и отзовы наверное это то что надо что бы быть готовым к изменениям. а что касаятся катриджа № 17 причина желания его приобрести после того как я начал носить БЖ 2.6. эти зажимы ну просто дуром полезли( диск Проводник уже года 3 слушаю переодически). а если буду носить 2.1 это наверное всё усилится или увеличится.конечно это можно сгладить с помощю холотропки. но там частить нельзя ( рекомендуют 1 раз в месяц не чаще, хотя я нарушал эти правила). ну посмотрим что будет.
1. не возможно сравнить.... ну это как два процессора в компьютере или быстрая видео карта.... что важнее? зависит от задач.... не знаю, но потенциально СК+У мощнее....
2. СК и У стоят один на другом (СК стоит на У) на видео это есть. Остальные приборы или дополнительные СК связанные с Усилителем, стоят в радиусе 1-2 метров от У.
2. СК и У стоят один на другом (СК стоит на У) на видео это есть. Остальные приборы или дополнительные СК связанные с Усилителем, стоят в радиусе 1-2 метров от У.
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Моя история))
Долгое время я пытаюсь добиться от наших арендодателей ставить машину на стоянку, а не за пределами..где-нибудь на шоссе..Ссылаются все на отсутствие мест (хотя туда еще штук пять войдет) Подаем все завление на разрешение въезда моей машины, потихоньку добавляя ее в предыдущий список...и под дурачка подаем на рассмотрение...и снова отказ..
Думаю, ах так?...ну хорошо, и кладу свое "долгожданное желание" на прибор СК. Поработали с ним, настроились мы вместе...и вперед. Проходит неделя...приходит ответ, снова отказ..
Ну хорошо...и подумала, пусть еще полежит. Потерплю еще..
Тут получилось, что один из сотрудников поменял авто, и снова нужно список нести на смену номера машины. И опять потихоньку вписываем мой номер...А вдруг повезет...
И оооо чудо (получается что это так и есть), наш сотрудник приходит и говорит, что того начальника уволили...за "несправление" с обязанностями...и что мою машину скорей всего теперь впишут в общий список...новое начальство, новые правила..
И вот уже вижу...рядом-рядом забрезжила надежда...
Итог: моя машина в СПИСКЕ!!! Ура!!
Долгое время я пытаюсь добиться от наших арендодателей ставить машину на стоянку, а не за пределами..где-нибудь на шоссе..Ссылаются все на отсутствие мест (хотя туда еще штук пять войдет) Подаем все завление на разрешение въезда моей машины, потихоньку добавляя ее в предыдущий список...и под дурачка подаем на рассмотрение...и снова отказ..
Думаю, ах так?...ну хорошо, и кладу свое "долгожданное желание" на прибор СК. Поработали с ним, настроились мы вместе...и вперед. Проходит неделя...приходит ответ, снова отказ..
Ну хорошо...и подумала, пусть еще полежит. Потерплю еще..
Тут получилось, что один из сотрудников поменял авто, и снова нужно список нести на смену номера машины. И опять потихоньку вписываем мой номер...А вдруг повезет...
И оооо чудо (получается что это так и есть), наш сотрудник приходит и говорит, что того начальника уволили...за "несправление" с обязанностями...и что мою машину скорей всего теперь впишут в общий список...новое начальство, новые правила..
И вот уже вижу...рядом-рядом забрезжила надежда...
Итог: моя машина в СПИСКЕ!!! Ура!!