Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Re: Диск "Исцеление: по волшебной реке"

Сообщение Димас »

Андрей Патрушев
Еще одна благодарность от тестя. Он прослушал 15 дней Массаж мозга, слушает 4 дня Исцеление. Говорит что по его ощущениям диск гораздо мощнее по воздействию,чем Массаж (по моим субъективным ощущениям как раз наоборот). Сказал что очень повысилась работоспособность и настроение. Целый день бегает как электровеник, голова ясная, легкая. Но что его поражает больше всего,так это то,что существенно снизилось (нормализовалось) давление. Теща говорит что он стал какой-то чувственный :lol: Не орет, почти перестал ругаться, помогает по дому и в быту (для меня эта информация удивительна) :? Я уж боюсь представить что с ним станется после Проводника :) Короче, тут больше благодарность уже не от тестя, а от тещи!
Спасибо,Андрей!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Димас
Меня как раз всё остальное, кроме давления, поражает... :?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Андрей Патрушев
Да, вот так :) Причем прослушивания программы он возвел в ритуал, одевает на голову какую-то повязку, пьет воду, отключает телефоны. Ну может я еще правильную установку дал ему :) Относится очень серьезно к этой процедуре. Жена вчера ездила к ним - говорит что отец даже на вид изменился, румянец на лице, глаза ясные, речь четкая стала. Хотя каких-то пару лет назад подкалывал меня по поводу моей работы, мол чё-чё вы там продаете?! 8) А тут вот как здоровье начало подкачивать-стал пробовать все, зол на врачей что все говорят разное,а помощи реальной никто не оказал, даже за большие деньги. Тут до всех этих прослушиваний помирать было собрался, плохо было несколько дней, встать не мог, как следствие депрессняк навалился, тоска, апатия... Ну я ему и предложил послушать диски, терять то мол нечего :? Ну нормуль, главное чтоб так и оставался огурцом. Теперь подумываю бабуле своей отвезти дисков, а то чего-то заговариваться начала...старость... вдруг лет на 30 помолодеет,а?! :lol: :lol:
Энди

Сообщение Энди »

Недавно посмотрел передачу про одного психолога, который разворачивает идею ВЕЩЕЙ В ТЕЛЕ, ну задумка вроде не нова надо представить свою болезнь ввиде какого либо предмета в своем теле, а по факту стабильной визуализации растворить этот предмет в своем теле, попробывал это сделать под Исцеление - эфект на 100% прямо таки заново открыл для себя этот диск. Еще так удачно вода течет - помогает как бы растворять это дело.
Хорошая

Сообщение Хорошая »

Добрый день! Спешу поделиться опытом от диска "Исцеление" - это что-то!!! Иногда слушаю утром и вечером, до того нравится) С каждым днём я чувствую, что болезни обостряясь, уходят. Спать стала лучше, настроение бодрячком :D Спасибо огромное Андрею Патрушеву!!! Сегодня первый раз послушала "Массаж мозга", поняла, что не моё)), продолжу оздоравливаться "Исцелением".
Только вот одна штука мистическая у нас теперь дома происходит)) Мы с мужем недавно приобрели БЖ, потихоньку изучали форумы, распечатывали модули. В тот день, когда муж сказал - "пойду-ка я распечатаю более полную версию модулей", КТО-ТО НАГЛО СПЁР С ПОЛКИ НЕПОЛНУЮ ВЕРСИЮ, буквально в считанные минуты (были листочки с модулями и не стало...всё обыскали). Через день мы с мужем в первый раз легли на пол на матрас слушать "Исцеление", в середине сеанса кто-то с весом человека прыгнул у наших ног. Я с закрытыми глазами думала, что это муж встал, муж, соответственно подумал, что это я)) На следующий день слушали на кровати, после прослушивания выяснилось, что и он и я чувствовали, как кто-то залезал на кровать и слезал с неё. И так продолжалось несколько дней))), кто-то приходил с нами Патрушева послушать)))), пока муж не засунул в кровать "Эталон". Скажу сразу, мы с ним люди адекватные, массовая галлюцинация исключена, т.к. мы несколько дней подряд замечали эти "приходы кого-то"))
И ещё! Не могу умолчать))) Ношу браслет 2.1 уже 2 недели, Патрушева слушаю 4-ый день. На 2-ой день прослушивания, сразу после прослушивания и в течении нескольких часов начинаю биться током. Самые яркие моменты, это когда я зарядила свой халат, и сняв его в темноте, офигела, как он сверкнул блестящим полотном))), а ещё с утра пошла рис попробовать на готовность и через вилку передала в него видимую искру тока :shock: ...)) Короче, у нас теперь какая-то аномальная волшебная квартира, только успеваем с мужем делиться впечатлениями)))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Хорошая
Заведите увлажнитель воздуха. :ay
Мессия

Сообщение Мессия »

Всем доброго времени.

Андрей, последнюю неделю слушаю "Исцеление...", до этого уже слушал, но 21 день ни разу не набирался. Последние 3 дня примерно на 30-ой минуте выхожу из некоего подобия транса, возникающего по ходу слушания, открываются глаза и явно уже не могу слушать дальше. Внутреннее ощущение говорит: Всё хватит.
Раньше мог слушать до конца, а сейчас третий день, примерно в одном и том же месте.
Может стоит перейти к следующему диску или продолжить слушать по полчаса?
Какой бы диск вы порекомендовали слушать после "Исцеления"? Я сам склоняюсь к "Массажу Мозгу" или к "Внутренним мирам", но думаю, что вы можете направить по лучшему пути прослушивания.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мессия
Да, конечно, - не надо себя насиловать.
Я бы советовал Проводник, если еще не работали с ним. А если работали, то Эндорфины (по 5-10 минут).
Мессия

Сообщение Мессия »

Спасибо.
Начну слушать Проводник.
Флетч

Сообщение Флетч »

Скажите, пожалуйста, а можно этот диск слушать сразу после пробуждения утром или нежелательно?
Дарья

Сообщение Дарья »

Доброго времени суток, уважаемый Андрей Николаевич и почтенное собрание :o
Слушаю Исцеление больше двух недель. Честно засыпаю. Каких то явных перемен отметить не могу... С ноября прошлого года практикую йогу, все явные перемены в жизни пришлись на февраль март... надеюсь открытия перемен меня еще ожидают :oops:
может что не так делаю? инструкция перечитана не раз))))инструкции исполняются(или я так думаю))
параллельно Исцеление слушает мама(врачи поставили диагноз "рак молочной железы", готовят к операции) болей нет, опухоль тихая, обнаружили случайно.
первое прослушивание ее всю крутило и выворачивало. началось движение "волны" с ног, то в жар то в холод... когда "волна" дошла до грудной клетки началось самое интересное: из груди, от солнечного сплетения начал выходить очень холодный воздух(такой холодный, что замерзли губы и рот), потом не особо понимая что к чему она начала руками проглаживать грудь и стряхивать с рук что-то на пол, словно что-то снимала с груди.
когда я к ней пришла через 50 минут, вид был "электрический"-глаза огромные, взгляд удивленный, прическа дыбом...
слушает уже две недели, такой эффект больше не повторялся. Иногда дышит холодом.
Итого у мамы:
* две недели не пьет таблетки вообще(раньше от давления, для сердца, от головных болей .....)
* стала меньше смотреть телек( :D )
* читает дольше 10-ти минут, раньше через 10 минут уставали глаза-> болела голова->снижение активности
* прошла\ушла боль за ушами, там у нее немело лет много уже, врачи руками водили..
* активничает, мыслительный процесс стал боле вменяемым
Сегодня она сама предложила прогулку, гуляли по лесу 2 часа. Еле за ней поспевала, она у нас всегда шустрая, но тут как то уж особо))))
Изменения маминого состояния явно в положительную сторону. За что, Андрей Николаевич, примите от нас огромную благодарность!!!! :o
Конечно, хочется оздоровления без операции, но тут уж ка Бог даст.
Уважаемый Андрей Николаевич, подскажите, пожалуйста: какие именно инструменты и в какой последовательности эффективнее использовать для оздоровления мамы? что слушать и что еще надо бы использовать?
Заранее благодарна за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Флетч писал(а):Скажите, пожалуйста, а можно этот диск слушать сразу после пробуждения утром или нежелательно?
Да, можно, конечно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дарья писал(а):какие именно инструменты и в какой последовательности эффективнее использовать для оздоровления мамы? что слушать и что еще надо бы использовать?
Полезно поработать с Проводником. Остальное не в моей компетенции.
Муза

Сообщение Муза »

А я слушаю "Исцеление" 7 дней через день, день "Проводник", день "Исцеление", пока только голова стала ясней, а так ни вкакой транс я не впадаю, и при проводнике то же. И образы никакие не возникают. Подскажите, как правильно сформировать цель - чтобы найти любимого человека, чтобы подходил мне, такокого какого я хочу!)
И что в начале проводника за фраза, звезда какая-то?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Муза

Сообщение Муза »

А для чего надо выяснять зачем он мне нужен? если разложить по полкам, то для чувства, что тебя любят и заботятся, для секса, чтоб любить и быть любимой, для денег, чтоб не быть и бабой и мужиком), для уверенности хоть какой-то, что не обо всем тебе думать и делать, в том то и дело что он нужен 3 в 1 флаконе, а так можно отдельно для заработка цель поставить, для секса, уверенность в завтрш. дне, должен же быть человек которому ты можешь рассказать как прошел день, пожаловаться, поделиться чем-то. Вы же живете с женой и не спрашиваете зачем она нужна?)). так и я, потому, что мужчина и женщина созданы друг для друга.
2. Извините повторюсь, что в "Проводнике" вначале за слова "звезда гильотины"? я как услышала, аж сердце заколотилось.
Муза

Сообщение Муза »

Сегодня правдв в четвертый раз слушаю "Проводник", и неожиданно перед глазами вспыхнул цвет морской волны, потом попозже желто-зеленая точка расплывчатая, а потом резко как начали ярко фиолетовые сполохи с интервалом появляться и так почти до конца медитации, и еще немного зеленые в конце.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Муза писал(а):Извините повторюсь, что в "Проводнике" вначале за слова "звезда гильотины"? я как услышала, аж сердце заколотилось.
Вы чё-то не то слушаете... :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Я что то не слышала такую фразу :?
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.Андрей у меня такой вопрос:слушаю ИСЦЕЛЕНИЕ уже 12 раз ЭФФЕКТ ПРОСТО потрясающий.Как я уже писал у меня ОЧЕНЬ серьезные проблемы с иммунитетом и уровень моего имунного статуса ДО прослушивания был ВСЕГО лишь 1/5 уровня ЗДОРОВОГО человека,а сейчас он уже 1/4 и это все го лишь за три недели,причем я отказался от терапии которую принимал уже 3 года и вот на этом фоне ИДЕТ УСТОЙЧИВЫЙ рост клеток отвечающих за защитные функции иммунитета,ЗА ЧТО ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН :o ,врачи просто разводят руками.Думаю что смогу ПОДТЯНУТЬ свое состояние и до половины нормы иммунного статуса.Был на обследовании в довольно серьезном учреждении и они ЯВНО дали понять печень НАЧАЛА процесс ПОЛНОЙ регенерации,причем в процесс вовлечен и желчный пузырь и поджелудочная железа.Они назвали это синдромом иммунной реконструкции организма.И все конечно я понимаю и все прекрасно,НО есть одно большое НО понять не могу почему с утра я встаю и мои внутренние органы в таком состоянии КАК будто мне дали под дых но это еще не все ТЕ зажимы в спине которые я БЛАГОПОЛУЧНО убрал РЕЛАКСАЦИЕЙ и АЛЬФОЙ проявились вновь но уже НЕСКОЛЬКО иначе,НЕ менее сильно а даже более но при этом СОВЕРШЕННО по другому не так как до этого.Но и это еще НЕ все от центра груди и до горла чуствую постоянное давление,отпускает ненамного когда с утра альфу послушаю.Но не это главное БОЛЬ то я терпет научился но вот обострился страх внезапной смерти причем настолько сильно что просто нет слов!Исследовал ту часть ГРУДИ слева где было больно и именно там обнаружил концентрацию этой тоски причем как я понял что эта область имеет прямое отношение к мыслительному процессу то есть оттуда все негативные мысли и приходили но изначально то все формировалось на уровне ощщущений в области печени и поджелудочной и уже оттуда било туда ибо тогда приступы тоски начинались когда что то внизу болело.Что это может быть?Мой вопрос к вам:где то я читал что чакральные аудио программы могут ОБОСТРИТЬ проблемы которые есть в позвоночнике.И эмоциональный фон весь день несмотря даже на альфу НИКАКОЙ.А недавно исследовал внутренним вниманием ту область слева в груди где тревога и боль и обнаружил жуткую невыразимую тоску.И вообще последние 7 дней когда слушал ИСЦЕЛЕНИЕ без перерывов пришло такое СОСТОЯНИЕ будто всне напрасно и все уже для меня конечно.Может быть это перерабатывался мой крайне негативный опыт?Просто такой уязвимости от мира я еще никогда не ощщущал,скорее даже не от мира а от самого своего тела.Пришлось прослушать гипнопрограмму ЛЮБОВЬ к себе и только тогда меня отпустило и пришло глубокое умиротворение и самые больные места в позвоночнике расслабились,и НЕПРОХОДЯЩАЯ тревога как бы поутихла еще есть где то но на самом заднем плане.Бросать мне слушать ИСЦЕЛЕНИЕ нельзя ибо для меня ЭТО вопрос моей жизни.Но могу я хотя бы поутру чтобы снять тоску и печаль прослушивать эту СЕССИЮ?И еще одно как я не пытался работать сам с этой проблемой и медитировал и пытался осознать что мне ничего не угрожает до тех пор пока я не прослушал эту сессию ничего не помогало.Заранее благодарен за ответ.
bofara

Сообщение bofara »

После некоторого перерыва я решил сделать заново курс "Исцеление". В сочетании с упражнениями Арнольда Гринштата /конечно в разное время от прослушивания диска :)/ и фразы Седона через программа Радуга /сразу после 'Исцеление' - перед сном/ Текст в центре - здесь.

Еще первый день во время прослушивания диска - сильнее, а в течение дня время от времени - менее заметным, чувствуется поток через третий глаз - извнутрь ---> снаружи, хотя я ставил только что фразы Седона в Радуга. На 2-3тей минуте начала диска, возникает что-то вроде "внутренний экран", я вижу незнакомых мною людей - очень реально. Когда я пытаюсь увидеть знакомых людей - дает их тень или вижу только их спины например. Это получается как будто из самого себя, не специально искал, чтобы быть "эффект".

Кроме того, ощутимо получается:
состояние оттого, что Вы, как Вам кажется, слишком вошли в другую реальность (отождествились с ней
Вы вдруг можете обнаружить, что не в состоянии двинуть ни рукой, ни ногой.

При этом некотором виде тепла начинает возникать в начале в ладонях и подошвах ног, а затем распространяется по всему телу. Это очень хорошо расслабляет.

Андрей Вадимович, я хотел бы попросить совет - и так есть такие "побочные эффекты" у меня - можно ли что-то попытаться сделать, чтобы извлечь оптимальную выгоду из них - возможно, некоторые дополнительные упражнения по визуализации и концентрации /Тета дисков, кроме 'Путешествие по внутренним мирам' не занимался вообще/, я сам не знаю.. :?

Спасибо заранее.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Муза писал(а): Извините повторюсь, что в "Проводнике" вначале за слова "звезда гильотины"? я как услышала, аж сердце заколотилось.
в Проводнике таких слов нет...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Да, ведь ничего Вам не мешает это делать... :?
Тоска - это последовательность ощущений, расположеных примерно вдоль позвоночного столба... Двигая эти ощущения в другую сторону и с другой скоростью, можно получить совсем другие ощущения и тоже как-нибудь их обозвать...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

bofara
На мой взгляд, лучше просто отрешенно наблюдать за последовательностью оборазов и ощущений, не вмешиваясь в процесс, так как через это как раз и происходит исцеление...
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Патрушев
Если я правильно вас понимаю, важно не остановка ВД во время тренинга, а разотождествление с мыслями и образами, но ведь достичь этого невероятно сложно. Я уже не один год работаю с ММ и только на несколько секунд могу войти в такое состояние, где я не нахожусь в глубоком ментальном "прогоне", а спокойно наблюдаю за мыслями со стороны. Всегда считал это одной из высших ступеней медитации. Неужели многим это доступно? Что тогда с моим мозгом?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»