Доброго времени суток, уважаемый Андрей Николаевич и почтенное собрание
Слушаю Исцеление больше двух недель. Честно засыпаю. Каких то явных перемен отметить не могу... С ноября прошлого года практикую йогу, все явные перемены в жизни пришлись на февраль март... надеюсь открытия перемен меня еще ожидают
может что не так делаю? инструкция перечитана не раз))))инструкции исполняются(или я так думаю))
параллельно Исцеление слушает мама(врачи поставили диагноз "рак молочной железы", готовят к операции) болей нет, опухоль тихая, обнаружили случайно.
первое прослушивание ее всю крутило и выворачивало. началось движение "волны" с ног, то в жар то в холод... когда "волна" дошла до грудной клетки началось самое интересное: из груди, от солнечного сплетения начал выходить очень холодный воздух(такой холодный, что замерзли губы и рот), потом не особо понимая что к чему она начала руками проглаживать грудь и стряхивать с рук что-то на пол, словно что-то снимала с груди.
когда я к ней пришла через 50 минут, вид был "электрический"-глаза огромные, взгляд удивленный, прическа дыбом...
слушает уже две недели, такой эффект больше не повторялся. Иногда дышит холодом.
Итого у мамы:
* две недели не пьет таблетки вообще(раньше от давления, для сердца, от головных болей .....)
* стала меньше смотреть телек(

)
* читает дольше 10-ти минут, раньше через 10 минут уставали глаза-> болела голова->снижение активности
* прошла\ушла боль за ушами, там у нее немело лет много уже, врачи руками водили..
* активничает, мыслительный процесс стал боле вменяемым
Сегодня она сама предложила прогулку, гуляли по лесу 2 часа. Еле за ней поспевала, она у нас всегда шустрая, но тут как то уж особо))))
Изменения маминого состояния явно в положительную сторону. За что, Андрей Николаевич, примите от нас огромную благодарность!!!!

Конечно, хочется оздоровления без операции, но тут уж ка Бог даст.
Уважаемый Андрей Николаевич, подскажите, пожалуйста: какие именно инструменты и в какой последовательности эффективнее использовать для оздоровления мамы? что слушать и что еще надо бы использовать?
Заранее благодарна за ответ.