Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

СтАвР

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):Геном можно, 4 слота.
знаю, но я все равно за
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а чего в 5м слоте то оставить?.... вообще я чувствую что я сегодня включу режим 6 а уже завтра буду вносить перемены, а то вы все вообще не поймете что это было ....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

хорошо. только по очереди, сначала геном, суток через двое - спектр.
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

У меня уже часа два как голова "гудит"
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ага, я тут решил сделать все по человечески и усилил эффективность модификатора 6 п 5 раз :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

в 5ть? а знакомый пользовался им, 6м режимом, без усиления? :)

а вообще bi
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):ага, я тут решил сделать все по человечески и усилил эффективность модификатора 6 п 5 раз :)
Чего там уже мелочиться, может сразу на полную катушку? Надел каску и все такое... макушечка поднимается :)
Кона

Сообщение Кона »

Читаю тексты - ловлю странное и приятное состояние, как в предвкушении праздника...
Думаю, это те, кто уже очень хочет подключиться, свои эмоции транслируют ))))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СтАвР писал(а):в 5ть? а знакомый пользовался им, 6м режимом, без усиления? :)

а вообще bi
нет, знакомый им не пользовался, он просто в состоянии прочитать все алгоритмы и принципы и понять их, ну правда я его убедил что он не прав и все будут жить долго и счастливо :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Я уже что-то новенькое ощущаю. Интересное состояние :)
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Здравствуйте!Михаил,по видимому и в режиме трансляции есть некие пробники.Потому как после прочтения о режиме 6,изменилось восприятие как и раньше бывало...ты буквально становишся тем что из себя представляеш...и отмазки тут уже не канают.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну пояснил же выше - нет пробников, есть люди, на которых и на отзывы которых Вы настраиваетесь. Это как ссылка на другой сайт в сети интернет - клик и уже в другом месте.

зы 4 утра. включил режим 6 физически
bofara

Сообщение bofara »

Форумчанка Галкина, по моим восприятием, получает найболее сильные /видимые/ еффекты из трансляции, причем я обратил внимание на ето не на ММ, а на ОМ /она там с другой никнейм/.. Ваша енергетика очень мощная, но с 'привкус' мягкостью! :)
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Мощно, энергия зашкаливает, все тело наполнено теплом, как - будто перцовым раствором кожу намазали, ощущения приятные.Во времени с Москвой по прежнему не совпадаю, подключение почувствовала вечером , немного повело в ИСС, дочку очень колбасило, фоню я на нее сильно, так, что Аня , Дашка тоже в потоках все время моих находится, но ей это сейчас только на пользу! Сейчас наблюдаю опять возврат к проработке кокона, возобновились, как говорится, "старые раны", активно затягиваются! Руки очень сильно наполняются
энергией, требуют постоянного сброса, иначе - ощущение раздутости, вижу свечение вокруг них. Еще совершенно иначе стала воспринимать карточку женскую, очень интересно, но пока наблюдаю, напишу позже.
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Михаил, я тоже хочу поработать с геномом, ну и СК4 оставляем.
Петрос

Сообщение Петрос »

Под утро несколько раз просыпался от ощущения постороннего присутствия и посторонних звуков. С детства такого не помню. Сны... все смешалось, люди, кони. Проснулся и долго не мог понять, что со мной не так. Остались четкие следы в районе анахаты, похожие на продавливание. Надо было еще бронежилет надеть :)
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

у меня вчера болела правая половина спины, сильно, наподобие невралгии, но периодически. еще мигрень была (давненько не заглядывала)) зато поток в анахате угомонился вроде.. сны фантасмагорические полностью, но яркие и запоминаемые. а, еще неделю у меня были странные простудные симптомы, горло то болело, то переставало...но я там еще предприняла попытку снять "полумесяц", что в районе ключиц, ну кто-то давал ссылку помнится...
Галкина

Сообщение Галкина »

bofara писал(а):Форумчанка Галкина, по моим восприятием, получает найболее сильные /видимые/ еффекты из трансляции, причем я обратил внимание на ето не на ММ, а на ОМ /она там с другой никнейм/.. Ваша енергетика очень мощная, но с 'привкус' мягкостью! :)
Bofara cпасибо за интересное наблюдение :)
Меня со вчерашнего вечера действительно просто распирает от энергии. В конечностях (в моем случае ног) есть ощущение раздутости. Вечером начала сильно болеть голова, что обычно мне не свойственно и вот пару часов назад опять начала болеть.
Состояние очень необычное, даже в физическом плане, я как-будто за пределы своего тела выхожу. Всю ночь снился один и тот же сон, про трансляцию, распределяла слоты под изделия :lol:
Petr99

Сообщение Petr99 »

Интересно узнать, как режим 6 (хаос) сказывается на окружении и окружающих получающего трансляцию, или же человек все таки, не смотря на возможности, тормозит изменения сознательно или подсознательно. Т.е. кроме того, что у человека могут произойти невероятные изменения в жизни и того, что для него это воспримется очень легко, пока больше ничего не понятно.
Ну вот исходя из данной информации я думаю, что благодаря такому режиму и 2.2 можно произвести довольно быстрые изменения в картине мира пожилых людей - тех, кто идет на это тяжело и неохотно потому как энергии на это уже нет. Но насколько это может быть опасно.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Меня вчера к ночи проморозило хорошенько (особенно руки, ноги), после чего поток по рукам-ногам активизировался, предподключение чувствовалось ярче, немного болела голова, сегодня с утра все в порядке, временами только легкое головокружение.
Виктория

Сообщение Виктория »

Очень ощутимо! :) Я снова как трансформаторная будка!!! :ay В голове... давление в ушах и оч большие вибрации, именно в коронной чакре, такое впечатление, что меня за волосы вверх тянут :) В поломанной давно щиколотке тоже идёт оч заметная проработка. По всему телу ощущается, не просто тепло, а самый настоящий жар! Очень клёвое состояние!!! Благодарю, Миша! :o
Виктория

Сообщение Виктория »

Миша! Можно у меня отключить всё, кроме СК, а подключить геном.... Очень хочется попробовать?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»