Привет всем, всем, всем

!
Закончила слушание 2-го раза 21 день (это тот, который через 2 недели надо слушать), слушала на ночь. Скажу честно - без воды ну-у-у о-о-о-чень плоховатенько

, а с водой на ночь - ну очень неудобненько

. Тем ни менее результаты есть (это те которые я заметила, а сколько не зам.???), сначало стало часто вспоминаться одно из первых детских проишествий(негативное).Я на ночь послушаю, посплю, а оно днём вспомнится и так несколько дней. Так, думаю, надо что-то делать, и применила технику "переписывание жизненного сценария", о которой знаю, примерно, года 4, но применять к себе не решалась, потому что мне казалось, что после применения этой техники я буду уже ни я, а здесь (спасибо Андрею за "Проводник

") спокойно применила к себе любимой, объяснив себе что всё равно я останусь самой собой только в более удачном варианте

(во вираж - сама себе удивляюсь). В результате прошла межрёберная невралгия грудного отдела
Снов страшных нету-у-у, а интересных мало (это при том, что я их давно не вижу), всего три, два из которых объединяет тема страха упасть, т.е. сначало я иду по доске и боюсь упасть, вижу что она лежит на земле, а ощущения как будто я по ней иду между небоскрёбами, ну и второй типа этого, только здесь я уже наблюдаю за девочкой, которая идёт по не широкому карнизу вокруг дома на приличной высоте. А третий - ответ на дневные беспокойства: днём беспокоилась за дочку, ночью приснилось о чём беспокоилась.
Негативчик усилился, иногда хочется дать в морду, или припечатать матушкой-правдой (пользуюсь методом из статьи Андрея "Сбрасывание в сущность"- иногда помогает). Пришла к выводу - пора менять работу. Только чего я хочу, я пока не определилась. Может кто чего подскажет??? Буду очень признательна.
Пардон за объём и подробности.

С интересом жду Ваших ответов