Юмор

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Юмор

Сообщение Смелый »

Ты знаешь, что такой Генерал Мороз?

Европейское продуманное наступление в очередной раз почувствовало, что есть что-то, что нельзя учесть.

"Ты знаешь, что такой Генерал Мороз?" - спросила Меркель по телефону польского министра по фамилии Туск.

"Нет" - сказал он, но горячо добавил - "Но армия России сплошь из ржавых АК-47 и пьяных ватников, поэтому какие-то генералы меня не волнуют, да и вообще, я..."

"Тебе предстоит много открытий" - вздохнула Анжела, помешивая в чашке горячий кофе - "Ты понимаешь, я - внучка немецкого офицера. Там у них, на 1/7 части суши, всё не просто неоднозначно, а вообще без бутылки не разберёшься. У нас просто как-то был очень продуманный план, и мы тоже слышали про ржавые винтовки Мосина. Потом... в общем... ладно, а откуда ты вот это, ну, что сказал, взял вообще?"

"Это мне сказал известный мировой военный эксперт по победам над Россией. Саакашвили фамилия" - с готовностью сообщил Туск.

Меркель некоторое время посидела, одной рукой держа трубку, а другой подпирая голову, закрыв глаза, а потом устало спросила:

"Тебя не зря назвали в честь Дональда Дака. Ум не спрячешь. Ты хоть noski sherstyanye купил?"

"Зачем?" - удивился Туск - "И я не знаю, что такое sherstyanye".

"Ты многое узнаешь" - сообщила Анжела - "Учи русский, пригодится. Особенно нужно будет "не стреляй", "еда", "холодно". Ещё есть слово "Дошли", но это если тебе совсем не повезёт, тебе напишут это волшебное слово без твоей помощи, прямо на офисе"

"Варвары" - кивнул Туск.

Анжела посмотрела на фотографию молодого дедушки со шмайсером и размашистой надписью "Пшек не человек" и положила трубку.

- Sam ebis, dumkopf - сказала она на странном ломаном языке и засмеялась.

Осень вступала в свои права с каждым днём.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей, если удаляем мои посты - ответы, то может быть стоит удалять и первичные посты? С чего такая однобокость и избирательность?

Поскольку те посты не удалены, то я повторюсь.
Смелый

Сообщение Смелый »

аквамен писал(а):"попадать под раздачу с моей стороны", "размазывать оппонента", "силы надо мною" ..WTF? :)
Дон Кихот?
идиот?
Начал рассуждать, что означает слово Аквамен.
За основу - английский язык.
Аква - вода.
Мен - человек.
Водяной человек, значит.

Откуда этот человек?

Город Луцк, Волынская область, Западная Украина. Поскольку этот человек, ничего разумного на форуме не произнес, а все его буквы сплошное визжание, обиды, хрюканье, сопение и т.д., то надо полагать, мы имеем дело с представителем свиной породы, к коим относится очень много народа на Украине.

Таким образом, с украинского языка, Аквамен переводится, как ВОДЯНАЯ СВИНЬЯ.

Выглядит примерно так.

Изображение

Или вот так.

Изображение

А может быть, вот так. Лично не знаком.

Изображение

У данного народца, есть противное качество. Очень любит подачки и постоянно их выпрашивает. Выглядит это примерно так.

Изображение

Когда подачки не дают - начинает обижаться, убить готов.

Мерзкий, нужно сказать, народец.

Поэтому, будем сокращать контакты.
Смелый

Сообщение Смелый »

bofara писал(а):Обычно, "у кого чего болит, тот про то и говорит".
Что тебе перец неймется?
Чем ты недоволен?

В последнее время, у тебя в друзьях, одни хохлы.

Похоже на то, что у вас родственные Души. Там жлобье неприкрытое, ты шаровик. Используешь только бесплатные версии, ни рубля сюда не выкатил.

Бесплатный сыр, ты знаешь где.

Вот и душат тебя эмоции.

Так и нервный тик, схлопочешь. Примерно так.

Изображение
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я удалил то, на что были жалобы, у меня это подсвечивается красным.
Сейчас у меня нет возможности внимательно все изучать, интернет не всегда есть стабильный.
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):Я удалил то, на что были жалобы, у меня это подсвечивается красным.
Сейчас у меня нет возможности внимательно все изучать, интернет не всегда есть стабильный.
Андрей, я прекрасно понимаю Ваши сложности. Такие посты - лишняя головная боль. И я совсем не против администрирования и удаления постов. Но я при этом и за то, что бы при этом удалялись посты обоих участников полемики. Но в данном случае, полагаю Ваш ответ исчерпывающим. Поступайте, как знаете и с этими, повторными постами. Буду удалены, я вовсе не против. Оппоненты наверняка прочли. А больше ничего и не нужно.
аквамен

Сообщение аквамен »

"попадать под раздачу с моей стороны", "размазывать оппонента", "силы надо мною" - оно? :)
Нифигасе силы над тобою.
Самоутвердился мененько, Великий Смелый русский. Ну и ладно, не трать больше свое драгоценное время на недочеловеков

[quote="аквамен"] Был тезис, что для того чтобы почувствовать себя великим вам нужно других облить грязью.
В этом ТВОЯ суть.
[quote="аквамен"]
Смелый

Сообщение Смелый »

аквамен писал(а):
аквамен писал(а): Был тезис, что для того чтобы почувствовать себя великим вам нужно других облить грязью.
В этом ТВОЯ суть.
аквамен писал(а):
В "Вечерах на хуторе близ Диканьки", есть сцена, когда кузнец Вакула приходит к какому то односельчанину, связанному по его мнению с чертом (не помню, как звали того мужика, но к нему вареники сами в рот прыгали) и попросил связать его с чертом.

Ответ: "Тому не надо ходить далеко за чертом - у кого черт за спиной!"

Ты опять говоришь про грязь. Кого назвал - того и позвал. И далеко ходить за нею не нужно, и Смелого звать, что бы он тебя ею облил, то же лишнее. Ты ее постоянно упоминаешь, значит она либо в тебе, либо за спиной. Как у Вакулы черт за спиной. Кстати, может и у меня тоже!

По поводу меня.

Я не Великий.

Давай проще. Я просто всегда побеждаю. Не всегда в лоб. Иногда сознательно проигрываю некоторые вещи. И когда кто то успокаивается - добиваю. Мне так интересно. И вряд ли я уже стану другим.

И при этом много, очень много думаю и анализирую. Попытайся и ты по напрягать мозги. Хотя бы, когда пишешь здесь посты.

Они пустые и не несут никакой информации.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Смелый писал(а):Когда подачки не дают - начинает обижаться, убить готов.
В девяностых годах уже ездили туристические корабли по северо-западу России. В одном небольшом городке стал на причал корабль с туристами в основном из Германии. Группа туристов стала кидать небольшие купюры(немецкие марки) с палубы на берег. Часть местных жителей устроила небольшую потасовку, кому достанется валюта. Мой дядя - капитан рядом стоящего другого корабля не выдержал и рявкнул в матюгальник - подействовало, но не на всех... Долго он после этого не мог успокоиться.

P.S. - правда это было при Ельцине.(и на бывших угро-финских землях)
PSS - наверное повторяюсь, но считаю что и "хорошие" и "плохие" люди есть в любом государстве. и неправильно создавать мнение о людях только по госпринадлежности или национальности.
аквамен

Сообщение аквамен »

Смелый писал(а): Давай проще. Я просто всегда побеждаю. Не всегда в лоб. Иногда сознательно проигрываю некоторые вещи. И когда кто то успокаивается - добиваю. Мне так интересно. И вряд ли я уже стану другим.
А победа в чем? В количестве букв и оскорблений?
Херой. В реальной жизни после такого поноса бьют в лоб, а мне чем тебе ответить? - еще большим количеством оскорблений ?
Смелый

Сообщение Смелый »

АндрейКо писал(а):неправильно создавать мнение о людях только по госпринадлежности или национальности.
Я создаю мнение?

Я констатирую факты.

А они - упрямая вещь!

Большинство людей на Украине оболванено.

Но оболванить можно только того, кто готов к этому. Оболванивание на Украине упало на благодатную почву.

Мы еще по настоящему, не хапнули проблем, от этих "псевдобратьев" и халявщиков.

Все еще впереди!

НИ ОДИН НАРОД В МИРЕ, НЕ НАХОДЯСЬ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С ДРУГИМ ГОСУДАРСТВОМ, НЕ ПОДПРЫГИВАЕТ ДО НЕБЕС И НЕ ВОПИТ ЛОЗУНГИ ОБ УБИЙСТВЕ ГРАЖДАН ЭТОГО ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА! А ХОХЛЫ ПОДПРЫГИВАЮТ И ОРУТ!

ЭТО ТЕБЕ, СЕРДОБОЛЬНОМУ, ХОТЬ ЧТО ЛИБО, ГОВОРИТ?

Или совсем, ни слуха, ни глаз, ни ума?
Смелый

Сообщение Смелый »

аквамен писал(а):А победа в чем?
Победа в Победе! В реальной жизни.

И в словесных баталиях, тоже.
аквамен писал(а):В количестве букв
Дело не в количестве, а в их сочетании, впрочем, ты это вряд ли поймешь.
аквамен писал(а):и оскорблений?
Назвать тебя водяной свиньей - это не оскорбление. Это характеристика. Я может быть не поленюсь, и соберу десятка два твоих постов и проведу анализ, чего такого "умного, доброго и вечного", ты притащил на форум.
аквамен писал(а):В реальной жизни после такого поноса бьют в лоб
Не всегда, но бывает. А бывает и наоборот.
аквамен писал(а):а мне чем тебе ответить? - еще большим количеством оскорблений ?
Я ведь сказал, что я не оскорбляю, а характеризую.

По большому счету, ты мне раньше не был интересен, как не интересен и сейчас.

Но ты предъявляешь претензии России и ее гражданам, на российском сайте. И вот тут ты попадаешь в прицел. С какого перепугу, некие...., (на этот раз пропустим) начинают здесь толкать свои агитки и предъявы?

Ты получаешь от меня, не за то, что ты есть на этом форуме. Ты получаешь, как лицо ведущее на этом форуме, враждебную пропаганду.

А с врагами не церемонятся.

Это для Андрея ты не враг! А для меня, очень даже!

Так что........, либо ты на этом сайте угомонишься, и станешь просто развивающимся, либо нас ждут еще много интересных минут.
Смелый

Сообщение Смелый »

АндрейКо писал(а):В девяностых годах уже ездили туристические корабли по северо-западу России. В одном небольшом городке стал на причал корабль с туристами в основном из Германии. Группа туристов стала кидать небольшие купюры(немецкие марки) с палубы на берег. Часть местных жителей устроила небольшую потасовку, кому достанется валюта. Мой дядя - капитан рядом стоящего другого корабля не выдержал и рявкнул в матюгальник - подействовало, но не на всех... Долго он после этого не мог успокоиться.

P.S. - правда это было при Ельцине.(и на бывших угро-финских землях)
А ведь ты не любишь свою Родину!

Ты ведь не вспомнил, что немцы в Великую Отечественную убили миллионы наших предков.

Ты не вспомнил, что немцы, организовали эту жуткую заваруху на Украине (Кличко - немецкий ставленник). В содружестве со своими заокеанскими хозяевами.
Но ты вспомнил и с презрением отзываешься о своих нищих и голодных согражданах, собирающих подачки, и которых нищими и голодными сделали те же заокеанские кукловоды, руками наших отщепенцев, типа Чубайса и того же Ельцина.

У тебя что, совсем КУ-КУ поехало?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Смелый писал(а):У тебя что, совсем КУ-КУ поехало?
Да, поехало! Оскорбляй всех дальше...
Смелый

Сообщение Смелый »

[quote="АндрейКо"]Да, поехало! Оскорбляй всех дальше...

Я не оскорбляю!

Включи мозги. У тебя своеобразная жалость к людям, готовым нас русских убивать. (стокгольмский синдром, смотри в интернете).

В качестве своеобразной защиты, якобы униженных и оскорбленных, ты начинаешь приводить здесь историю, как оскорбляли твоих сограждан.

Ты же занимаешься саморазвитием. Тебе не чуждо понимание, что такое Эгрегор.

Так вот, Эгрегор России, подпитывается Энергией, в том числе ментальной, граждан проживающих на территории России. Ментальная Энергия граждан, радующихся за свою страну и сограждан, желающих своей стране Победы - дает ему силы побеждать. Презрение российских граждан к своей Родине, своим согражданам, рашкам - Силу Эгрегора России уменьшает.

Приводя здесь пример о своих согражданах, в силу , в трудное время, вынужденных подбирать брошенные деньги - ты добавляешь силы (пусть и очень незначительные) Эгрегору России, или уменьшаешь?

И причем здесь тогда оскорбление?

Ах, да!

Совсем забыл!

Свинка!

Любовь к свинке, о которой ты с такой любовью на этом форуме, кропаешь строки.

Это не оскорбление. Это факт! Поразмышляй об аналогиях.

Без обид!
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Смелый

1 . я хочу, чтобы наша страна оставалась целой (в случае полномасштабной войны предсказывать не берусь)
2. участвовать в создании очередной верденской мясорубки желания нет.
Смелый писал(а): У тебя своеобразная жалость к людям, готовым нас русских убивать.
что-то я не слышал, чтобы аквамен высказывался в подобном духе.

P.S. - вообще у нас в регионе народ озлобленный - и беженцы с Украины уезжают/уехать хотят и среднеазиатов становится меньше - потихоньку тоже уезжают - кризис... вот позавчера учителей муз школ порадовали-известили, что реальные зарплаты уменьшатся... а с телика наоборот о повышении трещат...
Или говорить что все хорошо и поддерживать вранье?
Смелый

Сообщение Смелый »

АндрейКо писал(а):P.S. - вообще у нас в регионе народ озлобленный - и беженцы с Украины уезжают/уехать хотят и среднеазиатов становится меньше - потихоньку тоже уезжают - кризис... вот позавчера учителей муз школ порадовали-известили, что реальные зарплаты уменьшатся... а с телика наоборот о повышении трещат...
Или говорить что все хорошо и поддерживать вранье?
Давно, очень давно, не покупал газет. Вчера купил МК и местную, вечно борющуюся за справедливость. Когда то я читал обе с интересом. Сейчас пробежался по страницам и выбросил в окно. Просматривал в машине.

От того, что кто то говорит в ту или иную сторону, поддерживая направление - ничего не меняется. Если человек считает, что все плохо, то пусть так и лопочет. Изменить его невозможно. Извне, на сто процентов. Самому себя, процентов на 95.

Что бы изменить себя, нужны колоссальные усилия.

Я уже приводил пример на форуме, но ты его вероятно не читал.

В 80-х, до середины 90-х годов прошлого века, в России был гениальный врач-психотерапевт (я услышал о нем по РЕН-ТВ, нашел в интернете материалы о нем, но потом потерял и вспомнить его фамилию сейчас не могу). Он лечил шизофрению. Постепенно осознал, что все не так однозначно.

Тогда он придумал оригинальную вещь. Выкопал котлован и построил в глубине камеру/палату, помещение обшитое с двух сторон (стены) толстыми свинцовыми листами, внутри плюс мягкий обивочный материал, снаружи гидроизоляция. Тоннель/лестница/вход и все засыпал землей. Глубина, метров 15.
Помещал туда очередного шизофреника.

Проходило несколько дней, и шизофреник, без всякого медикаментозного вмешательства, становился нормальным человеком. Причем, каждый.

На этом основании, врач сделал вывод: ШИЗОФРЕНИЯ - НЕ БОЛЕЗНЬ! ШИЗОФРЕНИЯ - РЕЗУЛЬТАТ ВЛИЯНИЯ НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА ИЗВНЕ!

Таким образом, мы "САМООБРАЗОВАНЦЫ/РАЗВИВАЮЩИЕСЯ", в свою очередь должны, просто обязаны, сделать вывод: ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ БОЛЬШИЕ МАССЫ ЛЮДЕЙ, ТАК ЖЕ ИНИЦИИРОВАНЫ ИЗВНЕ!

Эти процессы, дестабилизирущие или стабилизирующие обычный мироуклад, вначале организовываются через небольшие группы лиц, и затем, как в воронку/водоворот, туда втягивается все больше и больше людей. Близких по Духу.

В свою очередь, Силы противоположные, начинают организовывать людей на деятельность прямо противоположную. И туда так же начинают подтягивать Близких по Духу.

В зависимости от преследуемых целей и поставленных задач, первой Силой, их масштабов и идут дальнейшие процессы. На Украине это очень четко проявилось. Но самые показательные примеры, это две мировые войны.

При этом, между двумя антиподами, есть и другие группы лиц, различных направленностей (осуждение/одобрение, помощь/поддержка/саботаж и так далее). Таким образом, глобальные конфликты, начинаясь с не очень значительных или небольших действий, со временем развиваются и перерастают в нечто колоссальное, втягивая все больше и больше людей по различным направлениям ДЕЙСТВИЯ! Своеобразный сепаратор. Я сознательно выделил слово "ДЕЙСТВИЕ". Ибо, в стороне не остается в итоге никто. Либо будешь делать, либо устранен как помеха. Твои розовые ментальные интересы никому уже/и раньше, не нужны.

Пацифистом прожить не получится.

События на Украине - предтеча ужасных событий. Украина - не Латвия. На Украине почти 40 миллионов людей. Идет их массовое оболванивание. Но ведь не ради же просто оболванивания? Готовится армия вторжения. Которую просто так не остановишь. Скажешь не так? Это не возможно? В плане оболванивания? Не существует таких возможностей?

А Трансляция Михаила - это не прием влияния? Только с Михаилом все по другому. Он на другой стороне. Его трансляции делаются с целью делать человека лучше, защищеннее. Его метода улучшения и совершенствования Энергококона, это то же самое, что упомянутый выше психотерапевт, делал с помощью защищенной под землей, камеры. Михаил, впрочем, как и Андрей, на стороне Сил, пытающихся стабилизировать ситуацию в Мире, остановить раскачивание лодки. Возможно, они об этом не думают, но это и не важно. Главное, что они хорошо делают свою работу.

Таким образом, нужно сделать следующее. Пинка всем, кто льет воду на мельницу уничижения, прямого оскорбления России и ее народа, то же самое, всяким подголоскам, и начинать следить за СВОИМ базаром, и особенно за СВОИМИ мыслями. Воспитывая в себе, любовь к своей Родине. Чего ей, остро не хватает!

Изображение
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Любовь к России не равно ненависть к Украине.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

АндрейКо писал(а):Любовь к России не равно ненависть к Украине.
Ты когда нибудь, поумнеешь?

У меня нет ненависти к Украинцам.

У меня трезвый взгляд и холодный расчет! У меня нет розовых очков на переносице, в отличие от тебя.

Все это вместе, позволяет мне делать вывод и заявлять примерно следующее.

Большая часть украинцев - откровенное жлобье, иждивенцы, народ легко поддающийся зомбированию, с отсутствием способностей к анализу, не способный отличить черное от белое.

Народ, которому внушают, что его враг Россия, легко ведущийся на эту мульку.

Из этого народа, по тихой, готовят армию вторжения на Россию. И вследствие этого, нашей армии, предстоит перемалывать эту людскую массу.

Где здесь моя ненависть?

Дай Бог, что бы войны не случилось. Но это не от Порошенки и его клики зависит.

И именно поэтому, что у меня работают не эмоции а мозги, я и колбашу здесь всяких Филинов, водяных свиней, Лексветров-Миров и любых, кто плохо отзывается о России и предъявляет мне предъявы о неправильном моем понимании украинской темы.

Эту зомбированную украинскую людскую массу, нужно остужать и приводить в чувство.

Россия слишком долго их кормила.

Ты в курсе, их некоторой размышлялки?

ДА ЧТО ЭТИ РУССКИЕ СО СВОЕЙ НЕФТЬЮ И ГАЗОМ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ? ВО ВСЕМ МИРЕ, ОСНОВНЫЕ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, А ПОСРЕДНИКИ - ПЕРЕПРОДАВЦЫ ТРАНСПОРТНИКИ И ТАК ДАЛЕЕ. ВОН БРАЗИЛЬЦЫ ПРОИЗВОДЯТ КОФЕ И ИМЕЮТ КОПЕЙКИ, А ОСНОВНЫЕ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ ДРУГИЕ. НЕФТЬ И ГАЗ СТОЯТ КОПЕЙКИ, ВОТ РУССКИЕ ИХ ПУСТЬ И ИМЕЮТ. А ЦЕНЫ НА ГАЗ С НАШЕЙ ТРУБОЮ, ДОЛЖНЫ ДИКТОВАТЬ МЫ.

Дурак ты, Андрей! Причем, не физиологически/биологически/как человек.

Просто иногда мозги включать не хочешь. По крайней мере, в одном, украинском направлении. Понятно, что хобби по ухаживанию за свинками, тебя с украинцами в чем то роднит, не до такой же степени?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Новый Линукс Макулу.

Изображение
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Смелый

Сообщение Смелый »

Три бандеры из села
Пели: "Путин, ла-ла-ла!
Ватник - геть, героям сала!"
Посидели мало-мало.
Драли глотки три детины,
Что "не вмэрла Украина",
Что свободу на загулы
Мыздобулы! Мыздобулы!
Уж в салате вышиванки,
Нет конца свидомой пьянке!
Тут один с грибом на вилке
Говорит, хлебнув горилки:
"А давай махнем в АТО!"
А ему в ответ: "А то!
Патриёты мы иль как?
Трепещи, москальский враг!"
Через день продрали глаз -
Глядь: вокруг сплошной Донбасс!
Их Донбасс не привечает,
Огорчает и стреляет.
Град палит, земля трясется,
Командир домой несется -
В жопу ранен командир,
Всебандеровский кумир
Бросил все и сдал отряд -
Знатный выйдет депутат.
Вуйки, хоть и патриоты,
Но им тоже жить охота.
Не поймут: а в чем забава?
Где герои? Где их слава?
Почему заместо сала
Получают по сусалам?
Шли вбываты москаляк,
Но в ответ нельзя же так!
Плачут горько три бандеры:
"Обманули изуверы!
Мы ж, наивные, не знали,
Что в героев тут стреляли,
Что простой донецкий ватник
Повредит Сэмэну задник,
Что Луганский колорад
Нам не будет шибко рад".
Вместо сала в шоколаде
Дали вуйкам по лопате.
Три бандеровских героя
Во Снежном канавы роют,
А над ними колорад...
Знамо, Путин виноват!
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Идет их массовое оболванивание. Но ведь не ради же просто оболванивания? Готовится армия вторжения. Которую просто так не остановишь.
Министр обороны Украины объявил о передаче оружия Киеву странами НАТО

Помимо этого Украина готова будет восстановить свой ядерный статус, если западные страны не помогут ей в вооруженном конфликте в восточных областях

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Страны НАТО в рамках достигнутых договоренностей на саммите в Уэльсе начали процесс поставки Украине вооружений, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

"Процесс этот пошел. Это и летальное и не летальное оружие", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером. При этом, он не стал уточнять, какие именно страны согласились поставлять оружие Украины.

Гелетей рассказал, что соответствующие переговоры о поставке вооружения Украине он провел с министрами стран НАТО в ходе саммита в Уэльсе.
http://www.interfax.ru/world/396664
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Киевская хунта с ядерным оружием это куда опаснее, чем обезьяна с гранатой. Поэтому я думаю, что этого не будет.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

А этот Гелетей вообще конченный придурок. Помнится, он на заседании ВР "подписал" текст своей присяги ручкой с неснятым колпачком.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»