ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Владер

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Владер »

У меня чистка пошла с момента подачи заявки 2 янв. Сегодня все спокойно.
Если прислушаться к ощущениям то какие-то процессы в теле идут, а так почти незаметно.
Аркт

Сообщение Аркт »

Вижу народ пишет что их подключили! У меня в кабинете всё ещё висит надпись что ожидает подключения. Я в пролёте или просто не всех подключили?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

не волнуйтесь, всех подключат
Бисо

Сообщение Бисо »

Всем привет,

В течение последних двух ночей у меня снылса сон с девушкой, в которой я был влюблен 20 лет назад. Но ничего не произошло между нами из-за меня.

Может быть, это проработка психологические блоков. Очень интересно, я не ожидал это!

Сегодня с утром у меня было чувство в некоторых суставах что-то работает на старых травм.

Продолжаетса разные ощущения во всем теле вместе с умеренная боль мышцы вокруг позвоночника.

Могу сказать, что сегодня у меня настроение праздничное.

Последние несколько ночей я чувствую, что моя потребность от сна снизилась.

Думаю, что еще физически не подключили меня. Все еще в кабинете стоит мой заказ.

Как сказал Михаил - “дальше будет интереснее”.
ПиАр

Сообщение ПиАр »

У меня отразилось подключение в кабинете еще до 5-ого числа,Михаил писал что фактически подключения будут 5-ого, а сейчас нам дали еще немного времени привыкнуть к ощущениям, думаю еще никого не подключили физически))
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Из ярких ощущений: 1.Периодическое жжение в десне над зубом,который пострадал в давней уличной ситуации,все стоматологи рекомендовали удалять нерв,я отказался,хотя пугали что зуб потемнеет и т.д. 2. Когда нахожусь на улице все видется полным взглядом и ощущается всем телом 3.Отношение к телу изменилось или с телом, общий комфорт и уют. 4. Последние пару дней усталость в ногах, хотя целыми днями отдыхал. В целом как будто идет подзарядка,а вместе с ней очищение,поэтому тоже ничего не хочется, есть уверенность что все идет как надо и это главное
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

клетки+эфирка.
все как у всех - сонливость, пофигизм, вчера небольшая мигрень (хорошо, сама прошла) тянет на секс, как ни странно))) сны яркие и (почему то) смешные. а сейчас глянула в личный кабинет - а меня еще не подключили :?
проли

Сообщение проли »

У меня тоже как у все- чуть болела голова, цветние сньи, повышенный аппетит
Несколько дня назад у меня была депрессия, потом агрессия к сотрудники банка...
В день регистрации моя вертушка сломалось( клетки+ефирка)
Сейчас увидела-меня подключили.
Спасибо, Михаил !
Легенда

Сообщение Легенда »

Аркт писал(а):Вижу народ пишет что их подключили! У меня в кабинете всё ещё висит надпись что ожидает подключения. Я в пролёте или просто не всех подключили?
Терпение, нас много, а Михаил один.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я же написал - несмотрите в случае акции на эту надпись в кабинете вообще. В случае коммерческих трансляций на нее смотрите.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

клетки+эфирка:
с 4 по 8 интенсивная чистка в организме, теперь обычная еда очень плохо воспринимается, даже кофе. Тянет на фрукты, но у меня от них аллергия, надеюсь, и это вычистит. Теперь думаю, чем же питаться... :)
И плохое настроение все эти дни.

Вспомнил, за эти 4 дня во снах меня много раз спрашивали, что за полиция такая, в которой я работаю. :) :) (Я вообще далёк от этого)
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):я с утра на работе и пока, я б сказал, что нормально идет. Ну, чуть отрешенно. Супер.
Только что вернулся - совсем легкий насморк появился, но ето мелочь. Идет необычная для меня структуризация моей енергии, я так ощущаю.. Но ето состояние мне знакомо из 'далекого прошлого', по крайней мере так кажется. :?
п.с. жена, как увидела мне /не видела с очень раннего утра/ - сказала что БЛИСТАЮ. :shock:
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

я с 4 января на работу вышел, на работе реально состояние - как в скафандре... или может в бронежилете? все ровно, плавно даже на крутых виражах.
может зря Михаил опасается что "разорвет хомячков" - при физическом включении
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

михаил зря не опасается :) михаил многое знает :) .... в том числе опытным путем...
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):режим трансляции оставляйте 1, впрочем это все равно не повлияет ни на что.
Михаил, есть ли смысль в своем кабинете настраивать слоты на режимы, которые человек хочет /примерно Хаос/ или все таки только базовый режим /1/ возможен в новогодно-подарочные трансляции? Спрашиваю, потому что вижу такая опция. :oops: Спасибо.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Спасибо Михаил_ что нас бережете!!! В момент включения было ощущение как обухом по голове.(мягко но мощно) очень схожи когда фронт погодный большой непропускаешь, а он обходит и с двух сторон окружает градом...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):режим трансляции оставляйте 1, впрочем это все равно не повлияет ни на что.
Михаил, есть ли смысль в своем кабинете настраивать слоты на режимы, которые человек хочет /примерно Хаос/ или все таки только базовый режим /1/ возможен в новогодно-подарочные трансляции? Спрашиваю, потому что вижу такая опция. :oops: Спасибо.
все эти трансляции пойдут в другом режиме, настройки будут игнорированы, чтобы там не ставили
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати кабинеты подарочной трансляции в ближ время станут недоступны для входа - это чтобы их не путали :) и не наделали случайно из под них обычных заказов (разгребать это потом - ест время).
участникам акции они объективно более не нужны :)
Гильгамеш

Сообщение Гильгамеш »

Это поэтому "Аккаунт не активен" пишет при заходе?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а нечего туда заходить, что Вы там собираетесь делать, если изменения в принципе не доступны, а статус подключения, как я уже много раз сказал, не имеет к этой акции отношения?
забудьте про эти аккаунты, они были сделаны для того, чтобы я мог запустить трансляцию на их создавших и более не нужны, все.
Галкина

Сообщение Галкина »

клетки + секс... состояние какое-то волновое... проснулась очень рано утром с ощущением, что все вокруг стало другое.. по ощущениям с утра - пофигизм, дальше через час начала переть агрессия ко всему и ко всем, но как-то по делу, не без основания.. и если раньше где бы и промолчала, а сейчас гаркаю на всех вокруг.. меня сегодня боятся... Далее в течение этого времени волнами от пофигизма к агрессии и обратно.. энергия прет со страшной силой, но она какая-то необычная, почему-то не доставляет удовольствия ее наличие
ВитЗлат
Контактная информация:

Сообщение ВитЗлат »

клетки+эфирка. Сегодня в 17-00 по Москве почувствовал наконец себя грелкой рядом с Тузиком :), думал разорвет, потом в сон вырубило. Сейчас вроде отпустило. Целый день было приподнятое настроение, а ноги пытались оторваться от земли :roll:
Ерлан

Сообщение Ерлан »

добрый день, у меня эфирка+insex, 6-го января вечером когда лег спать началось - энергия прет, думал меня унесет куда-то, состояние эйфории. на след.день весь был наполнен энергией, все получалось динамично и легко, носило на крыльях. сейчас таких эйфорических ощущений меньше, уже привык, но когда переключаешь внимание на свои внутренние ощущения, ложишься спать или садишься медитировать, четко ощущается как изнутри прет энергия. Также стал меньше уставать и на работе и в фитнесе, пульс стал более устойчивым.
Правда, вчера-позавчера стали вылезать блоки - то злость , то раздражение на близких или коллег по каким-либо поводам, но достаточно быстро и легко они проходят (раньше я зависал в таком состоянии надолго). в общем достаточно ровное наполненное состояние, периодически выскакивают негативные блоки.
Гильгамеш

Сообщение Гильгамеш »

Изменения во сне, стал просыпаться раньше, часов через 5-6. Спать правда всё равно хочется, потом состояние варёности оставшийся день. Иногда резко прибивает на сон, а прилечь некуда.
Изменённое состояние скорей всего связано с перебоями в режиме. Заказывал эфирку, клетки с панацеей и эталоном. Бывает что силы вообще исчезают. Такое состояние было и до подарков, хотел таким образом изменить своё.
Особого "прихода" не ощущаю. Видимо очень твердолобый.
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Да.. Хорошо что включение было на праздники. Постоянно вырубало в сон, накатывала депрессия и нежелание что-то делать. Периодические, довольно мощные исс, хорош что не надо было за руль. По телу постоянно чувствовались вибрации, особенно когда ложился спать. Сегодня уже бодрячек, куча энергии, настроение отличное. у меня клетки+эфирка.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»