СК1М
Ну на самом деле союзник - это термин из школы ШМА, которую здесь многие проходили, возможно и в других школах этот термин используется, точно не знаю.
По определению союзник - это одна из личностей твоих прошлых воплощений со всеми её навыками, способностями, пристрастиями и мнениями. Совокупность всех союзников составляют подсознание.
У обычных людей союзники "спят" и проявляются только в виде неосознанных желаний, навыков и т.п. Путём специальных тренировок можно "активировать союзника" и выделять его из себя в качестве типа духа, которому можно поручать различного рода задачи, узнавать у него про своё прошлое и т.п. В определённой степени это активизация своих прошлых навыков.
Ну а делее как повезёт
- у кого то союзники сильно умные и полезные, у кого-то (впрочем довольно редко, я это знаю только как теоретическую возможность) могут вредничать, а то и вообще попытаться взять под контроль нынешнюю личность, так что тут надо соблюдать осторожность.
Но в целом союзник при грамотной тренировке крайне полезный инструмент для многих практик, воздействий и т.п. Особенно этот инструмент полезен с использованием браслетов - союзники считывают напрямую их свойства и энергию и могут работать на порядок эффективнее чем без браслетов. Ну и соответственно воздействовать браслетами на реальность через союзников гораздо проще.
По определению союзник - это одна из личностей твоих прошлых воплощений со всеми её навыками, способностями, пристрастиями и мнениями. Совокупность всех союзников составляют подсознание.
У обычных людей союзники "спят" и проявляются только в виде неосознанных желаний, навыков и т.п. Путём специальных тренировок можно "активировать союзника" и выделять его из себя в качестве типа духа, которому можно поручать различного рода задачи, узнавать у него про своё прошлое и т.п. В определённой степени это активизация своих прошлых навыков.
Ну а делее как повезёт

Но в целом союзник при грамотной тренировке крайне полезный инструмент для многих практик, воздействий и т.п. Особенно этот инструмент полезен с использованием браслетов - союзники считывают напрямую их свойства и энергию и могут работать на порядок эффективнее чем без браслетов. Ну и соответственно воздействовать браслетами на реальность через союзников гораздо проще.
Что за тренировки, где о них можно узнать? Активировать союзника = его выделить? Или нужно что-то одно делать для активации и другое для выделения?Василий писал(а):Путём специальных тренировок можно "активировать союзника" и выделять его из себя в качестве типа духа, которому можно поручать различного рода задачи
Мой СК+ВЧ работает над поставленными задачами очень успешно (но у меня совокупность приборов, и редко бывает, что можно с уверенностью сказать, что именно дало результат..)
В данное время поставлены две дополнительные задачи (получается три), посмотрю за какое время справятся приборы, потом, по мере исполнения-отпишусь..
Расшифровывать поставленные цели не могу..
В данное время поставлены две дополнительные задачи (получается три), посмотрю за какое время справятся приборы, потом, по мере исполнения-отпишусь..
Расшифровывать поставленные цели не могу..

Хм. ну не история а так. Наблюдение скажем. После тренировки иногда беру СКМ в руки. Очень хорошие ощущения, быстро расслабляешься. Еще бывало так, сидишь мысли невеселые приходят, возьмешь СКМ в руки и сразу становится легче. Цели на СКМ ставил раз 7-8 раз. Сложно сказть сработали ли они или нет, но общий фон жизни улучшился это точно. В том числе и по финансам. Но попрыгать пришлось коонечно. Вообще есть дикое желание написать общую фразу типа "чтоб все было хорошо" и поглядеть чтоже получится)
1) СКМ1 юзаю недавно, как и радионик. Похвастаться пока к сожалению не чем. Цели конечно моментально не двигаются. Видимо нужно какое то время? Дни-недели-месяцы?
(Про то что надо действовать самому и на физическом плане знаю и действую, я вообще приверженец больше физических действий чем ментальных).
2) Хочу поставить цель на радионик (СКМ1 занят другой целью). Цель заключается в том чтобы седые волоски (10-20 шт) которые у меня появились, исчезли. Это так называемая ранняя седина вроде в 26 лет появилось. Ну не красиво.
Цель такая: "Абсолютно все волосы на моей голове полностью окрашены моей красивой, естественной, природной краской. Красивая природная краска добралась абсолютно до каждого волоска! Природная краска начала вырабатываться с двойной интенсивностью, так, что ее стало в избытке и начали рождаться новые волосы, густые, здоровые, окрашенные красивой природной краской."
Попрошу форумчан оценить. Может я цели как то не так ставлю? Может быть Михаил что нибудь добавит?
(Про то что надо действовать самому и на физическом плане знаю и действую, я вообще приверженец больше физических действий чем ментальных).
2) Хочу поставить цель на радионик (СКМ1 занят другой целью). Цель заключается в том чтобы седые волоски (10-20 шт) которые у меня появились, исчезли. Это так называемая ранняя седина вроде в 26 лет появилось. Ну не красиво.
Цель такая: "Абсолютно все волосы на моей голове полностью окрашены моей красивой, естественной, природной краской. Красивая природная краска добралась абсолютно до каждого волоска! Природная краска начала вырабатываться с двойной интенсивностью, так, что ее стало в избытке и начали рождаться новые волосы, густые, здоровые, окрашенные красивой природной краской."
Попрошу форумчан оценить. Может я цели как то не так ставлю? Может быть Михаил что нибудь добавит?
СК1М пользую давно, выше я кое что писал из моего опыта, ну да повторюсь:
1. Прибор даёт в натуре очень классный источник очень приятной энергии, который ощущается практически всеми, даже теми, кого браслеты оставляют равнодушными. Так мне приходилось "отнимать" его у некоторых знакомых, которые вцеплялись в него и говорили что им с ним хорошо
2. Конечно самое главное, чем они интересен мне, это работа с целями. Так вот - подтверждаю, работает - только аккуратнее с целями
. Для работы с целями я прикупил маленький mp3 плейер на который записал голосом текст программы и зациклил на бесконечную работу.
3. Одна из программ - безопасность, текст уже приводил. Причём безопасность как для себя, так и моих родственников и друзей, причём программа построена так, чтобы защита автоматически ставилась на тех, кто мне близок и дорог. В частности были наблюдения неожиданного воздействия на людей, которые неожиданно становились мне интересными. Пока отлаживал текст программы были приколы - пока не ввёл параметр, что воздействие должно быть "минимально необходимым" прибор не давал мне ехать выше 60 км/ч - тут же создавал препятствия, видимо предполагая что движение с большой скоростью есть опасность. Были аналогичные приколы у друзей, у которых неожиданно возникали неожиданные события, как потом выяснялось связанные с обеспечением их безопасности (хотя потом когда программу отладил вроде всё стало гладко).
4. Другую программу, связанную с успехами на работе, пока не отладил - иногда она даёт ощущение небольшого реактивного двигателя в заднице так что только держись
- всё никак не отлажу
5. Ещё одна программу, которая стоит на успешное закрытие сделки, периодически вытягивает оную из полностью безнадёжных ситуаций, когда уже все уверены что ничего не получится - и тут вдруг оп - и опять понеслась...
Надо бы ещё программу на здоровье всех друзей сделать, но никак не доберусь продумать формулировки - если кто напишет и протестирует - просьба поделиться.
1. Прибор даёт в натуре очень классный источник очень приятной энергии, который ощущается практически всеми, даже теми, кого браслеты оставляют равнодушными. Так мне приходилось "отнимать" его у некоторых знакомых, которые вцеплялись в него и говорили что им с ним хорошо

2. Конечно самое главное, чем они интересен мне, это работа с целями. Так вот - подтверждаю, работает - только аккуратнее с целями

3. Одна из программ - безопасность, текст уже приводил. Причём безопасность как для себя, так и моих родственников и друзей, причём программа построена так, чтобы защита автоматически ставилась на тех, кто мне близок и дорог. В частности были наблюдения неожиданного воздействия на людей, которые неожиданно становились мне интересными. Пока отлаживал текст программы были приколы - пока не ввёл параметр, что воздействие должно быть "минимально необходимым" прибор не давал мне ехать выше 60 км/ч - тут же создавал препятствия, видимо предполагая что движение с большой скоростью есть опасность. Были аналогичные приколы у друзей, у которых неожиданно возникали неожиданные события, как потом выяснялось связанные с обеспечением их безопасности (хотя потом когда программу отладил вроде всё стало гладко).
4. Другую программу, связанную с успехами на работе, пока не отладил - иногда она даёт ощущение небольшого реактивного двигателя в заднице так что только держись

5. Ещё одна программу, которая стоит на успешное закрытие сделки, периодически вытягивает оную из полностью безнадёжных ситуаций, когда уже все уверены что ничего не получится - и тут вдруг оп - и опять понеслась...
Надо бы ещё программу на здоровье всех друзей сделать, но никак не доберусь продумать формулировки - если кто напишет и протестирует - просьба поделиться.
Я бы добавил проекцию трека эталон, если радионик с аудио-входом.Довольный писал(а):1) СКМ1 юзаю недавно, как и радионик. Похвастаться пока к сожалению не чем. Цели конечно моментально не двигаются. Видимо нужно какое то время? Дни-недели-месяцы?
На тему двойной интенсивности и всего остального... у меня есть основания полагать, что дело не только в рождении мигмента. Я полагаю, что процесс значительно сложнее. Откуда берется "срочное" поседение под стрессом? Почему не проходит потом? почему порою оно не целиком, а местное? рядом есть мигмент, а в сантиметре рядом - нет.
В целом, я имею сильные основания считать, что один из _нескольких_ фактором там связан с биобалансом, точнее его сдвигом, относительно бактерий-симбионтов, аналогичную ситуацию имеем с облысением (и это показано на лечении оного спец вариантом ветома), а также при алкогольной зависимости (которую один из рано почивших специалистов из Новосиба лечил нагревом тела излечиваемого до высокой температуры в ванной под контролем врача = тождественно высокой температуре при заболеваниях, мобилизующей собственные механизмы устранения микробиологических нарушений с последующим выздоровлением).
Именно по этой причине цвет волос восстанавливается часто у практикующих сыроедение (там в силу особенностей питания баланс в организме через некоторое время выравнивается к оптимальному и возможно только за счет этого и восстанавливается цвет волос.
Я думаю, что седина - выброс определенных веществ в волосы, которые дают благодатную почву для роста тех или иных бактерий, либо просто изменению обменных процессов, что приводит к новому стабильному состоянию в конкретных волосах. Процесс может слегка мигрировать и-или стимулироваться повторными стимуляциями со стороны организма.
Замечу, что я не имел стимула изучать данный вопрос подробно и могу заблуждаться, но в целом восприятие близко к описанному (описал сильно ужатую версию, для краткого понимания).
По этой причине, короткий путь к результату - хорошее регулирование процессов в теле. В сети есть много фактов о том, как разные по сути методики оздоровительного плана, возвращали цвет волос, как побочный фактор, хотя прямых причин вроде и не было.
К чему это я? цель на окрашивание исходя из такой трактовки слегка косвенная.
Я бы сформулировал что-то вроде "регуляция обменных и микробиологических процессов в волосах, луковицах волос и коже головы до оптимума, обеспечивающего возврат исконного цвета волос" и применил бы средства для облегчения таких процессов (из нашего "арсенала" это "эталон", "таблетка", "чистка крови" -доступны в виде аудио и мандал бесплатно и есть в виде модулей в бж).
при наличии аудио входа в радионике (насколько я понимаю это 2400хд нужен), подать соотв. аудио треки на вход.
Думаю как-то так.
Михаил_
Большое спасибо за развернутый ответ
1. Текст цели для радионика заменяю на:
"Регуляция обменных и микробиологических процессов в волосах, луковицах волос и коже головы доведена до оптимума, обеспечивающего возврат исконного цвета волос. Абсолютно все волосы на моей голове полностью окрашены моей красивой, естественной, природной краской. Красивая природная краска добралась абсолютно до каждого волоска!"
2. Вода заряжается на СК 3-4 часа судя по описанию. Что если СК стоит на усилителе? Время сократить?
На аудио вход в это время подаю "Эталон" и т.д.?
Большое спасибо за развернутый ответ

1. Текст цели для радионика заменяю на:
"Регуляция обменных и микробиологических процессов в волосах, луковицах волос и коже головы доведена до оптимума, обеспечивающего возврат исконного цвета волос. Абсолютно все волосы на моей голове полностью окрашены моей красивой, естественной, природной краской. Красивая природная краска добралась абсолютно до каждого волоска!"
2. Вода заряжается на СК 3-4 часа судя по описанию. Что если СК стоит на усилителе? Время сократить?
На аудио вход в это время подаю "Эталон" и т.д.?
Когда у меня дочь сдавала заключительные экзамены в университете(А их сразу было 4 предмета за один раз) предыдущие группы сдававшие экзамен многие провалили экзамен. Я на СК положила листочек-нарисовала сою картинку маркером и вложила в этот рисунок мысль на успешную сдачу экзамена.Сверху на рисунок положила усилитель. Многие провалили,даже отличники.Дочь сдала. Сама потом удивлялась. Через пару недель защита диплома была. Опять положила на СК. Дочь опять защитилась.Хотя достаточного времени подготовиться небыло-работает. Опять все прошло хорошо.Хотя других завалили.
С сыном вообще фантастика. Когда кладу на СК программку на него-он учится в колледже -начинает что то делать какие то идеи у него в голове потоком .Какие то мысли которыми он делится меня просто шквалом окатывают. Но потом опять ему этот темп надоедает и он опять сваливается в бездействие. Пробовала стабилизировать ситуацию,чтобы уравновесить процесс-пока не поддается. Он слишком импульсивный и после такого всплеска начинает потихоньку уходит в тень. _Все ему становится безразлично) Потом опять как накатит только успевай .
До себя все не доходит. Как что получится напишу.
С сыном вообще фантастика. Когда кладу на СК программку на него-он учится в колледже -начинает что то делать какие то идеи у него в голове потоком .Какие то мысли которыми он делится меня просто шквалом окатывают. Но потом опять ему этот темп надоедает и он опять сваливается в бездействие. Пробовала стабилизировать ситуацию,чтобы уравновесить процесс-пока не поддается. Он слишком импульсивный и после такого всплеска начинает потихоньку уходит в тень. _Все ему становится безразлично) Потом опять как накатит только успевай .
До себя все не доходит. Как что получится напишу.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт мар 18, 2011 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Задача № 3 касалась взаимоотношений с человеком, с которым мне хотелось расстаться безболезненно и скоро. Всё именно так и вышло за короткий срок.
№ 2- житейская проблема,которая другими способами не решается, попробую решить так. Просто проблема касается многих и я решила помочь.
№ 3- это по бизнесу

№ 2- житейская проблема,которая другими способами не решается, попробую решить так. Просто проблема касается многих и я решила помочь.
№ 3- это по бизнесу

Ок. Я пока свой пример приведу и отпишу как исполнится.
Надо найти офис для одного из юрлиц. Ищут сотрудники, не я. А мне нужен результат. А его уже долго нет. Хотя раньше все удавалось находить просто и легко (1-2 мес). НУ решил СК подключить.
Аудио-запись для СК:
Система взаимоотншений моя компания - Вселенная меняется благотворным образом для меня и моей компании так, что приводит к появлению предложений нам по сдаче в аренду новых офисов для фирмы [тут официальное название фирмы], которые полностью удовлетворяют меня, моих сотрудников, мою фирму и будущих покупатлей в этом офисе по всем параметрам! Эти параметры обеспечивают дальнейший рост, успех и безопаснсть фирмы.
Сразу же вариант появился. Но в итоге нас побрили с юр.адресом. А это одно из требований. А так все устраивало на 90%.
Ищем дальше.
Надо найти офис для одного из юрлиц. Ищут сотрудники, не я. А мне нужен результат. А его уже долго нет. Хотя раньше все удавалось находить просто и легко (1-2 мес). НУ решил СК подключить.
Аудио-запись для СК:
Система взаимоотншений моя компания - Вселенная меняется благотворным образом для меня и моей компании так, что приводит к появлению предложений нам по сдаче в аренду новых офисов для фирмы [тут официальное название фирмы], которые полностью удовлетворяют меня, моих сотрудников, мою фирму и будущих покупатлей в этом офисе по всем параметрам! Эти параметры обеспечивают дальнейший рост, успех и безопаснсть фирмы.
Сразу же вариант появился. Но в итоге нас побрили с юр.адресом. А это одно из требований. А так все устраивало на 90%.
Ищем дальше.
-
здравствуйте люди добрые..всё-таки не пойму, как эта штука (СК) работает..обычно как делается - человек ставит цель, формирует намерение, визуализирует..одним словом трудится, а в случае с СК получается что ВСЁ делает прибор что-ли?
..так веь можно напрочь всякую физическую форму потерять..или я чего-то не вкурил?

Всё таки задачу формулирует Оператор, прибор лишь выбирает "наиболее гармоничный" путь выполнения этой задачи и подпитывает это выполнение из "внешнего природного источника". Тактические и стратегические решения задач прибором формируются за счёт заложенных в него алгоритмов - Планетарных принципов.
В любом случае физически эту задачу выполняет сам Оператор с со своими энергетическими затратами, но вот вопросы планирования, выбора вероятности и смещения на более эффективную - здесь СК хороший помощник, тем более мало того работает за счёт своего энергетического ресурса, но и может немного его отдавать Оператору в случае необходимости или потребности для выполнения других задач с аналогичным энергопотреблением.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
В любом случае физически эту задачу выполняет сам Оператор с со своими энергетическими затратами, но вот вопросы планирования, выбора вероятности и смещения на более эффективную - здесь СК хороший помощник, тем более мало того работает за счёт своего энергетического ресурса, но и может немного его отдавать Оператору в случае необходимости или потребности для выполнения других задач с аналогичным энергопотреблением.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
-
спасибо за ответ,ясно..более-мение..всё конечно от человека зависит, в первую очередь..но в целом, наверное, такая штука как СК здорово расслабляет..честно говоря, немного на протез какой-то похожа..ну типа как есть такие тренажёры для мышц которые на тело ципляешь а они сами твоими мышцами ''работают'' за счёт электрических импульсов,видели рекламу, наверное, подобных приборов..т.е с одной стороны вроде человек сам ''работает'',но физических усилий с его стороны не требуется.
И такой вопрос, вот Вы, Маг.нет, по личному опыту что скажете, с какими целями прибор более качественно работает, с более менее житейскими, cвязанными с социумом или цели связанные, скажем, с личностным ростом тоже прорабатываются?..или в принципе нет разницы над какой целью работать?
И такой вопрос, вот Вы, Маг.нет, по личному опыту что скажете, с какими целями прибор более качественно работает, с более менее житейскими, cвязанными с социумом или цели связанные, скажем, с личностным ростом тоже прорабатываются?..или в принципе нет разницы над какой целью работать?