оуаакун писал(а):Нет не с опозданием. Максимальный эффект как раз и достигается через 10-15 прослушиваний.
Тогда как раз вовремя!:)
Вообще хочу заметить что первые 30-60 минут после каждого прослушивания точно положительные, прям спокойно так! Вот только что закончил очередное прослушивание и даже настроение поднялось:)
по семинару ... я с интересом прочту ваши коментарии и тех кто побывает ... мне многое понятно из сообщений АСД ... он очень доходчиво все поясняет ... все мои посты навеяны его пояснениями .. отсюда и моя убежденность !!! если я прав или по вашему не прав то просьба сообщите об этом после семинара ...
Гость
После семинара отпишу!
Почему Вы не пойдете?
По поводу ключа к разгадке к сказки, честно, даже задумываться не хочется. Лучше скажите без загадок!
Кстати, сейчас пью воду Аква минерале отфильтрованную замороженную/размороженную, не структурированную на светлице, до этого пил ту же воду но структурированную и вот что интересно! Вода не структурированная вкуснее! Структурированная и очищенная вышеописанным способом больше напоминает дистилерованную.
Может конечно показалось! Но специально я не сравнивал. То есть по ощущениям разница сильная! Эксперимент со сравнением структурированной/неструктурированной сейчас проводить не стану т.к. спать ложусь!
Гость писал(а):нет , просто некоторые видят значимое только харе рама и т д и т п
Вы не спешите эйфорировать кстати! Если все так как многие приходят к домыслам то и на Вашей улице будет "праздник"
Так что не торопитесь хор собирать и петь дифирамбы АСД и продукции ЛИК! Разберитесь сначала во всем!
Сегодня опять, после неструктурированной выпил структурированной воды, и опять ощущение что вода более безвкусная! Почему вода "обезвкушивается" от Светлицы?
Жека3000 писал(а):Сегодня опять, после неструктурированной выпил структурированной воды, и опять ощущение что вода более безвкусная! Почему вода "обезвкушивается" от Светлицы?
Жека3000 ну ёмаё нельзяже верить всему что указывает продавец- !!
Из своего опыта могу сказать что вода структурированная на:
-Бриз-с
-Модулях Шакаева
-кремнеем
И рядом не может стоять с родниковой водой по вкусовым качествам!!!
Светлицу не пробовал но думаю там не сильно что то отличается, тем более после вашего поста лишний раз убедился в этом!
Если интересует не зависимое мнение о воде и способах её структурирования то вам сюда: http://www.o8ode.ru/
З.Ы.
Одна из самых вкусных вод это талая вода и сравнивать её с водой после "обработки" светлици просто не серьезно:)
Жека3000 писал(а):Сегодня опять, после неструктурированной выпил структурированной воды, и опять ощущение что вода более безвкусная! Почему вода "обезвкушивается" от Светлицы?
Я воду готовлю так:
Несколько трехлитровых банок с обычной водопроводной водой.
Обклеены бумагой снаружи, на которой написаны слова: любовь, гармония, истина, красота, мудрость, мир. Обернуты фальгой, для экранирования от всякой лишней ереси )))
В банках, крупные куски кремния и шунгита.
Настаивается все это дело 10 дней.
Родниковая вода, просто отдыхает.
Ещё один Тибетский рецептик могу посоветовать. Тоже использую.
Необходимо собрать 7 видов кварца:
- прозрачный кварц (горный хрусталь)
- дымчатый кварц (почти черный)
- кахолонг (белый, непрозрачный кварц)
- розовый кварц
- сердолик (оранжевый кварц) ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ
- АМЕТИСТ (синий кварц)
Собираем, кидаем в банку и через сутки, вода набирает вибрации этих 6 камней. Древний рецепт, который хранили в тайне.
Последний раз редактировалось МерКаБа Чт окт 29, 2009 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Александр86 писал(а):А я разницы вообще не чувствую
Я тоже не чувствовал! Но на воде Аква минерале, отфильтрованной аквафором, замороженной в морозилке 3 суток и в последствии размороженной получается эффект - не структурированная вода имеет сладковатый привкус, структурированная не имеет практически вкуса!
МерКаБа писал(а):Ещё один Тибетский рецептик могу посоветовать. Тоже использую.
Необходимо собрать 6 видов кварца:
- прозрачный кварц (горный хрусталь)
- дымчатый кварц (почти черный)
- кахолонг (белый, непрозрачный кварц)
- розовый кварц
- сердолик (оранжевый кварц)
Собираем, кидаем в банку и через сутки, вода набирает вибрации этих 6 камней. Древний рецепт, который хранили в тайне.
ХММ ... а может в вашем случае не от светлицы а от послевкусия после сна ? или после зубной пасты ? или зависит от того как давно вы кушали ну и т д
Гость писал(а):ХММ ... а может в вашем случае не от светлицы а от послевкусия после сна ? или после зубной пасты ? или зависит от того как давно вы кушали ну и т д
нет! Я структурирую на Светлице один стакан воды(20-30 мин) непосредственно перед тем как пить! И так вышло что я захотел попить еще, а ждать 20 мин. неохота было и я налил из бутылки и начал пить, разницу почувствовал, даже не пытаясь сравнивать! Просто в процессе пития воды обратил внимание что неструктурированная слаще!
Dimas писал(а):Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но то что Вы написали... Думаю, когда ребята из Крайона испишутся вконец, им стоит позвать Вас к себе в качестве превосходного писателя-"контактера".
ответ мой такой:
МерКаБа писал(а):Время нас рассудит, вот увидете!
И ещё.
Я дал вам информацию - это реально действующие технологии, конечно, не начального уровня, для реализации которых необходимо обладать ясновидением(внутреннее видение, прямое видение, иррациональное видение), которое открывается и развивается в результате или с помощью определённых технологий и техник.
У всех нас есть СВОБОДА ВЫБОРА, но не нужно забывать, что ОНА подразумевает и ответственность за сделанный выбор.