Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Сергеевич
Структура находится внутри пластика, так что ничего страшного.
Андрей_К
Контактная информация:

Сообщение Андрей_К »

Сегодня пришли сс и набор дисков Патрушева. Заказ занял 5 дней до Владивостока. Никаких взрывов смеха и мегарадости от светлицы пока не получил. Чувствую себя также как и раньше... Ношу ее уже целых полтора часа :))).
Смелый

Сообщение Смелый »

Вчера получил Светлицу Супер. Со мной она уже сутки. Первые впечатления. То, что она работает, я и раньше не сомневался. Я умею работать с фантомами и перед покупкой поработал с фантомом Светлицы Супер. Ощущения пошли сразу и по нарастающей, через минут 30-40 заработали все чакры. Наиболее эффективно она работает, когда ты расслаблен. У каждого своя энергетика и действует на каждого по разному. Штука классная. Я занимался разными практиками, но там всегда одна проблема - занимаешься, качаешь себя (имею в виду накачку энергетики - не физическую накачку). Как только перестаешь сознанием держать наработанную структуру - со временем все тает. Здесь держать в мозгу ничего не надо, проговаривать различные аффирмации тоже. Все работает само по себе. Должен сказать, что не ожидал, что мое эфирное тело (а именно его похоже качает светлица) настолько дырявое. Знал что дырявое, но не настолько. Вечером лежа в постели долго не мог уснуть. Колбасило. То есть Светлица пыталась разбивать или растворять энергетические блоки. Качество снов другое. Не могу пока объяснить, но сны как бы плотнее стали, что ли. Не выспался, но это нормально, Светлица работала.
Сегодня уже прошло полдня (я во Владивостоке), настроение хорошее.
Важно следующее: с чем ты подошел к этому дню. Каков ментальный настрой. Сейчас нет смысла отмечать изменения на физическом и энергетическом планах. Если в голове все построено, есть цели и задачи, то нужно просто двигаться в ту сторону.
Психически здоровый

Сообщение Психически здоровый »

Список покупателей с этого сайта вполне заменит перепись идиотов России.
Татьяна Вн

Сообщение Татьяна Вн »

Покуда есть на свете ДУРАКИ...
...А хуже этих дураков, только дураки с инициативой!
Ты главное верь, дурачок! )))
Татьяна Вн

Сообщение Татьяна Вн »

Психически здоровый писал(а):Список покупателей с этого сайта вполне заменит перепись идиотов России.
+1

Перепись эта тянется из глубины веков и уходит в далекое будущее...
Татьяна Вн

Сообщение Татьяна Вн »

Андрей Кабанков писал(а):О том как светлица помогает принимать интуитивные решения:

вчера сидим с супругой под деревом,на верху дерева десяток обезьян.Мы сидели минут тридцать.Вдруг жена резко встает и говорит - сверху обезьяна может написать,и действительно,через несколько секунд закапало и на месте ,где она сидела образовалась лужица
Так вот для чего нужна светлица!!! Хохохо ))
Смелый

Сообщение Смелый »

Какое счастье, пришла пара умников, оценила обстановку и моментально поставила диагноз сообществу. Я даже сейчас вижу, как вы при этом морщите лоб, шевелите ушами, надуваете щеки и шлепаете губами. Стесняюсь спросить, вы свое образование где получаете - в интернете? На факультете для гегемонов? Примите добрый совет. Слезьте с баррикады. Смените факультет в интернете. Есть много других, где пишут о том, как стать успешным. Глядишь через несколько лет желание бодаться пропадет. А нет - флаг вам в руки, попутного ветра синяя птица. Здесь на подобных дебилов внимания не обращают. Своих дел по горло. Так что ваши выпады - в пустоту. Поумерьте пыл, а то ведь в разоблачительном раже и до инфаркта недалеко.
Прощайте деффективные. Расширяйте сознание.
Кола

Сообщение Кола »

Вовсе не обязательно что-то покупать у Вас, достаточно просто почитать этот топик :lol:, забрал себе в закладки "юмор", буду заряжаться позитивом по мере необходимости :) ...действительно, мир непуганых идиотов...
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Татьяна Вн
Кола
Рекомендую приобрести Альфарию. Поможет справиться с нервозностью и депрессией. А от этого и отношение к людям, станет теплее. :) 8)
Вячеслав....

Сообщение Вячеслав.... »

Оказался тут СОВЕРШЕННО случайно ! Почитал ...
Попробуйте ТУРБОСУСЛИК впоисковике так и значится и
ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ так и ищите делают то же но БЕЗПЛАТНО !
Здоровья ВАМ и благополучия всем javascript:emoticon(':)')
Dimas

Сообщение Dimas »

Вячеслав....
Эх...да пробовали уже..Если уж про турбосуслик,то лучше уж к первоисточнику обратиться bsff Живорада Славинского, а Лег Меджик+Альфария+Машинка для ментального тренинга даёт куда круче энергию, чем око возрождения, все испытано на себе :?
Энди

Сообщение Энди »

Dimas
А че легмеджиками не торгуете? :)
Энди

Сообщение Энди »

Dimas
И что за машинка для ментального тренинга?Псилерон?
Dimas

Сообщение Dimas »

Энди
Дык...они не вписываются в каталог :lol: тем более недавно приобрел сей девайс для супруги и тащусь, пока она не видит :) нет,для ментального тренинга это майнд-машина. Псилерон вот жду с нетерпением.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Купил человеку в подарок на новый год Зеркало Исиды, предварительно изучил сам - очень мощная штука, соответствует отзывам в персонализированной ветке про него. Создалось впечатление, что кроме собственно голографической наклейки, оба предмета промодулированы чем-то не хило, в руке жжется, дал попробовать "независимым тестерам" - подтвердили довольно необычный сигнал от предмета.
В целом доволен, бывает что трудно найти что-то необычное, чтобы было полезно и что еще не дарил:)
Вынужден признать, что какое-то время назад (около года) думал, что Светлицы - пустышка, просто маркетинг, поскольку сталкивался с такими объектами на рынке. Некоторое время назад понял , что ошибался и еще раз хочу всем сказать - не стоит никогда делать преждевременных выводов.
На свете есть много всего удивительного, что мало укладывается в общее усредненное понимание.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Я так и не увидел на себе действие светлицы, хотя не расстаюсь с ней уже месяца 2,5-3.

Вот например:
В первую неделю этого нового года у меня вся семья чем-то траванулась. Мама, Папа, Бабушка, Брат ... я ел вроде тоже самое что и они, но меня не задело.
Вот - подумал я - работает ! -)
Ан нет, к концу 2 недели праздников и меня настигло. Блевал 4 раза за ночь, вы уж простите за подробности :)

Ну никак не чувствую я что эта штука что-то дает! Хотя должен признать, сны действительно стали снится чаще как тут и пишут.

Хочется очень попробовать Благу, любопытство непреодалимое, а вдруг попрет =) Хотя опыт юзания СС говорит что не надо деньги тратить ибо бестолку
Хопкинс

Сообщение Хопкинс »

Александр86
Она бы работала, если бы вы ее очень желали купить для достижения какой-либо цели. Это бы вас мотивировало к деятельности после ее покупки. (это просто адекватный аргумент :) )
Александр86

Сообщение Александр86 »

Хопкинс писал(а): Она бы работала, если бы вы ее очень желали купить для достижения какой-либо цели. Это бы вас мотивировало к деятельности после ее покупки. (это просто адекватный аргумент :) )
Это уже тогда получается плацебо.
А тут говорилось что светлица работает независимо от того веришь ты в нее или нет.
Хопкинс

Сообщение Хопкинс »

Александр86
А так же, тут не знают, как конкретно она работает.
Если провести аналогию "светлица - автомобиль", то тут знания о светлицах на уровне:
"В: какая функция автомобиля?
А: он ездит
В: как ездит?
А: колеса крутятся и он едет"
Гость

Сообщение Гость »

Александр86 писал(а):Хочется очень попробовать Благу, любопытство непреодалимое, а вдруг попрет =) Хотя опыт юзания СС говорит что не надо деньги тратить ибо бестолку
В Ките модуляторы можно менять по причине неподошел\непонравилось\хочу попробовать что-то другое...
Может быть и майндмашинистам и АСД сделать также?
Поюзал Светлицу, теперь хочу Благу поюзать, но не уверен, что будет толк... Отдать Светлицу и доплатить до стоимости Благи... :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вообще-то менять - это гне правильно... поскольку идет сонастройка (ну я не знаю как там у светлиц устроено, но в любом случае предмет пропитывается эфиркой хозяина, это вполне физическое загрязнение, посему передача другому после пользования -не очень гуд, а утилизация - не очень экономически корректно.
вообще все эти понравилось-не понравилось от лукавого.... в том смысле, что есть рабочие изделия, которые мне не нравятся или не нравятся для постоянного применения.
Например гамма-7 вполне рабочая штука, но не в кармане таскать, а вот для нестандартных целей можно.
Но если уж берете, то нужно просто расслабится и ничего не ждать особенного, иначе на фоне ожадания ярких эффектов их вообще самим фактом ожидания задавить можно (как впрочем и развить), поэтому нейтральное пофигинистичное отношение - самое то.
Идеализация возможной работы информационного прибора - тоже стандартный деффект наших ожиданий.
Почему?
Потому, что если у других было ТАК ярко, То и я хочу, но все люди разные.
Есть объективные способы проверки, и для них нужно все делать аккуратно, с методологией и тд
Есть субъективная картина оценки. Вот траванулись, но позже всех - может светлица Вас вообще спасла? а может ничего и не было.. зависит от оценки, потому - субъективно.
Поскольку личный настрой реально может мешать делу, создавая не то чтобы плацебо и или антиплацебо, но просто некую преграду да и оценку измененную, то забить и просто использовать обычно лучший способ повышения эффективности. Многие вещи реально работают, и дают неоценимый вклад в итоге, но это становится понятно на протяжении времени или в каких-то ситуациях и тд, либо просто нарастает общая прочность.
Если постоянно же ждать яркого чуда, то чего не покупай, юудет не хватать, а на проявления найдутся аргументы, что это не от нее, хотя у кого-то бывает ровно наоборот, но это зависит от массы факторов и относится ко внутренней конституции сознания, а не к объективным параметрам прибора. (я не рекламирую светлицы, я просто мимо проходил :) но статистических выборок с отзывами по подобным приборам читал ой как много.... и знаю как их корректно оценивать и где что почему не так бывает при одинаковых параметрах начальных условий и прибора)
!Энди

Сообщение !Энди »

Михаил_
Тут неоднократно говорилось, что ни один из модуляторов не пропитывается "эфиркой" хозяина! Что их можно передавать другим людям и тп.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну я эе не пользователь модуляторов.... так что этого не знаю, но я бы все равно не равнял передачу и сдачу юзед изделия назад. Обычно эфиркой не прописывается сильный источник, в данном случае я исходил из общей идеи независимо от производителя - возврат не есть хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

А я считаю, что хорошо. Тем более пример на рынке есть.
Может быть человеку всё равно, что в каман сунуть и забыть... может ему теперь кажется, что Благу было бы лучше засунуть... деньги-то уплочены...
Ответить

Вернуться в «Светлицы»