Да нет, Димас, я ни в коей мере не навязываю. Не захотите- дело Ваше. Просто интересно, вот я и написала. И еще кому-то может понравится. Или кто-то поделится своими ощущениями, может у кого-то тоже интуиция улучшилась от применения машин.Dimas писал(а):Интересно!Сообщите;)Только знаете,у меня почему-то такое ощущение (может суеверие),только не охота "проверять" свои способности так,забавы ради или от недоверия..Почему-то такое чувство,что она (интуиция) обидится и уйдет![]()
![]()
...Согласен,звучит бредово,а все же...Но,Марина Ник,ради Вас и так сказать для статистики готов попробовать...
![]()
200%... такая же фигня... :!: вообще не могла понять, что это со мной... потому как ОЧЕНЬ непривычно...Dimas писал(а):Да,вот еще что...если кому интересно...
Реализация любой мысли (неважно негативной или позитивной) происходит лучше всего (быстрее и качественнее) почему-то в состоянии покоя...То есть в отсутствии желаний (сильных,то есть вожделения),отсутствии беспокойства,нервозности...Я бы даже сказал в состоянии ПОЛНОГО пофигизма,отсутствии привязанности и эмоциональной прилепленности к "заказаноому" объекту или ситуации..Как тут было сказано на форуме "...пустота льется из ушей..."Опять таки все собственный опыт...Как только начинаешь чего-либо хотеть,ничего не получается...Машинка и "ММ" мне очень помогают войти в это состояние,состояние паузы между мыслями..возможно ты,ШДен и правда очень устал и голова совсем забита другим,ремонт дело-то нешуточное ...Вот таки ВЕРА у меня сильнее всего и проявляется ИМЕННО в ЭТОМ состоянии!!!!А это и есть ничто иное как медитация по-моему,важно это состояние удерживать на протяжении всего дня,не давать себе вовлекаться в возню и суету...Не беспокоится по пустякам.Попробовать воспринимать все не головой,а...всем телом (не уверен что меня поймут,но это очень классное ощущение)...Вы как бы отпускаете контроль над собой,отключаете голову и ...все...Лучше начинать эксперементировать в лесу или парке,где не очень много народу...
А какие именно сессии помогают Вам войти в это состояние? И диски - только ММ? У меня первый раз это пришло когда я слушала Эндорфины, причем совместив его (диск) с энергетической сессией. Но это не точно, может быть, совпадение. А на самом деле , быть может,это был Проводник, прослушанный в этот же день.Dimas писал(а):...Машинка и "ММ" мне очень помогают войти в это состояние,состояние паузы между мыслями..возможно ты,ШДен и правда очень устал и голова совсем забита другим,ремонт дело-то нешуточное ...Вот таки ВЕРА у меня сильнее всего и проявляется ИМЕННО в ЭТОМ состоянии!!!!
Извини за глупый вопрос, а как это можно поставить ?Псих писал(а):Ставь i2 с 15 секундным изменением ритма и квадратными световыми импульсами и музыку позабористей (психоделику). Только надо состояние контролировать свое, как только почувствуешь что уносит - советую снять очки и наушники, на первый раз по крайне мере.
Вспомни трансерфинг - как считаешь, так и будетDimas писал(а):у меня создалось впечатление что есть некий лимит осуществления желаний(не знаю как еще выразиться;))...сначала идет подъем-потом неизбежный спад...То есть нужно какое-то время для сжатия пружины (накопления энергии может),для того что бы она потом распрямилась...
И опять все по синусоиде,волнообразно...
Процесс этот весьма индивидуален, но ничего страшного, если Вы прерветесь на две недели, ведь теперь внутренняя работа идет у Вас не только в момент прослушивания.Евгений Кош писал(а):осталось просшушать "прводник" еще 2 раза и будет = 21 ..
Сегодня решил утром прослушать "массаж мозга".. удивился..
оказывается это меня так от проводника "колбасит".. а "массаж мозга" приятно прошел.. с теплом и покалыванием в теле.
Не могу понять. от чего меня начало на последних сессиях проводника так выворачивать на изнанку.. .. осталось 2 раза.. и .. в общем не понятно .. по логике организм должен был "вкурится" и на последних сессиях уже быть в какой-то "удобной " норме.. а он вот начал вытворять..
может продолжить более 21-го раза ? потому как судя по "выворчиваниям" (боли в суставах, мышцах(так сильно что стонать иногда начинаю) .. только во время сессии "проводника").. процесс перестройки только пошел..
Андрей, спасибо!Андрей Патрушев писал(а): Договоритесь со своим подсознанием перед очередным прослушиванием (просто обратитесь вовнутрь как к близкому человеку): "Если слушать достаточно, то пусть эти ощущения усилятся (тогда прекратите в момент прослушивания), если надо слушать еще, то пусть эти ощущения только во время этого конкретного прослушивания (может они каким-то образом необходимы) не появятся.
про яркость снов я уже заметилАндрей Патрушев писал(а):Да, можно. Сны будут ярче и интереснее....Евгений Кош писал(а): P.S. Андрей, подскажите.. а Вашу вечернюю сессию можно слушать прямо перед сном?
Сессии меняются за счет сокращения/удлинения сегментов. В общем случае, если не было применено специальное программирование (все мои сессии), то изменение времени никак не сказывается на эффективности сессии.Сперанца писал(а):Мне так вообще не сняться сны. Надо будет попробывать.
Не знаю в какой теме задать вопрос. Задаю тут. Если уже обсуждали, ткните меня носом.
Все сессии r разной продолжительностью.
5 минут для меня мало, а 40 минут еще много.
Поэтому я все сессии запускаю в среднем на 15-20 минут 2 раза в день, чтобы всего было 30-40 минут в день.
Отсуда вопросы:
1. как я понимаю в течении сессии частота меняется и длиться определенное время. Если сессию удлинить, то она просто будет идти положенное время, потом начнется сначала, или внутри сессии звучание каждого периода удлиниться. Или если урезать сессию, она просто отсечется по прохождении этого времени или звучание периодов укоротится.
Под периодами я понимаю время звучания в одной частоте.
2. такие сокращения или удлинения ухудщают результат? Надо ставить сессию на предлагаемое время? Или это не имеет значения?
Спасибо.
У меня много свободного времени, я могу себе позволить применять сессии почаще.Сперанца писал(а):Андрей Патрушев
Спасибо.
Александр_
Как Вы погрузились однако. Тоже хочу так, но мне знаний не хватает. Это Вы за раз подряд сразу 2 сессии?? Я так пока не рискую.
С утра включила сессию i02.
Это что-то:)
То ли действительно сессия замечательная, то ли процесс пошел.
Свет меня правда тоже слегка раздражает. При этом в начале сессии я ставлю на минимум, но в течении сессии сила света меняется от почти никакого до довольно ярких вспышек. Но мне шевелиться лень.
Итак сначала мурашки по рукам и ногам - ладони и ступни. Как много иголочек. А потом тоже самое волнами, но в области грудной клетки. Ну очень приятно
Настроение с утра ну очень приподнятое.
Всем удачи