Доброй ночи!
Подключил в кабинете нооканал и решил поделиться своими наблюдениями
Выбрал для себя нооканал VerdictGuard в версии ЛС, так как посчитал его оптимальным под свои задачи: не только для взаимодействия с системой, но и в целом для общения, работы с людьми, расширения своих горизонтов, увидеть новые грани и скрытые манипуляции в обществе и не поддаваться на провокации
Режим Auto
Ощущения мягкие, комфортные, не вызывающие перегрузки ни у меня, ни у окружающих. Сон спокойный, ровный, с мягкими решениями ситуаций внутри сна. Окружение реагирует спокойно, без лишних эмоциональных выбросов.
Режим Power
Присутствует ощущение плотности и уверенности, состояние комфортное. Окружающие реагировали выбросами эмоций между собой, но меня это не затрагивало эмоционально. Сон был ярче, решались вопросы и всплывали старые воспоминания, я видел свою динамику отношений со знакомыми , между ними и одновременно отношения ко мне, моя реакция была очень спокойная ( проснулся рано, состояние бодрое)
Режим Dencity
Чувствуется сильная плотность, мощное уплотнение поля, голова работает в режиме «вижу цель, не вижу препятствий». Примерно через четыре часа появилось ощущение перегрузки и необходимости переключить режим. Люди вокруг в этот период испытывали напряжение и начинали выяснять между собой мелкие вопросы, иногда в ироничной форме, при этом моё присутствие ощущалось для них как присутствие судьи, рефери. Эмоционального включения не было, просто холодное наблюдение, обсуждение и высказывание своей позиции. После, уже дома, появилось ощущение сильного перегруза в теле, как физического, так и психологического, после чего переключил на Auto.
Режим Contour
Ощущается как одновременное расширение и легкость, как будто плотность уходит туда, где она необходима. Перегрузки не чувствовал, состояние комфортное. Окружение реагировало спокойно, при этом начали решаться удаленные задачи, выходили на связь люди, которые длительное время отсутствовали.
С каждым переключением режимов создавал намерение, что позволяло лучше выстроить работу нооканала в текущие процессы, что продолжаю делать и наблюдать соответственно.
За короткий промежуток наблюдения могу сказать, что есть состояние повышенной самодостаточности, которое невербально считывается в социуме , при общении с людьми. Нооканал не вызывает агрессии, но запускает внутреннюю перестройку, это чувствуется как напряжение, некий дребезг внутри, умственное напряжение, но и одновременно хладнокровие, безразличие, спокойствие, при этом создается ощущение независимости. У окружающих идут свои процессы, события, но меня это не трогает эмоционально. Конечно в приоритете качественная перестройка самого себя, внутри себя и для себя.
Еще интересное наблюдение, внимание со стороны женщин сильно увеличилось, особенно при общении,
через непродолжительное время у них появляется блеск в глазах и нет желания заканчивать разговор, видимо чувствуют поле и считывают это как силу, что бессознательно видимо вызывает влечение. Моя женщина тоже стала проявлять повышенную активность , и какой-то новый, повышенный интерес, что привнесло новизну в отношения , вообщем приятный бонус, возможно совпадение конечно
Делюсь только своим личным опытом и наблюдениями, думаю будет интересно для мужчин