AMБ3

Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

ДА.:
У меня карточки кармель и амб2, бж 3s++, конструктор связей , алфавит
(Связи и алфавит только взяла и не стала мешать в тест)

Бж 3 и амб3- просто космос
И я всегда знала, что такое возможно и на меньшей мощности у меня случались спецэффекты, но вот чтоб через изделие и так быстро и мощно- это конечно современная фантастика в реальности- не иначе🥰

Буду стараться коротко

Первые сутки как будто ничего и не чувствовала, но это не так...
Я за день оказалась ввязана в семейный скандал (собственно, когда приняла решение, что участвую, но фото вам еще не отправляла) и буквально в течение дня я прям выровнялась по состоянию
На второй день уже ощущала хороший поток и даже поболела голова, но я не сняла изделие.
Скандал был семейный и няня закатила просто абсурдную истерику и мой муж поддержал ее и даже ко мне были притензии- за один день всплыли ВСЕ конфликтные темы последних 4 лет, но меня это не подкосило (хотя отношения- это мое самое хромое звено) - более того я начала искать новую няню и нашла ее в считанные часы - квалификация, возраст, ее стремление готовить детей к школе, а не просто нянчить, живет через улицу и готова на любой мой график- показались фантастикой😂
Муж по прежнему оставался в жесткой оппозиции ко мне, но за 3-4 дня я смогла найти слова и попросила просто познакомиться с новой няней (которая на 35 тыс в месяц меньше по окладу, и -13 т в месяц - она сможет готовить их дома)
Но мы встретились и няня понравилась ему, и разговор прощания с прежней няней взял на себя😅
С января у нас новый человек)
Я получила полный срез картины отношений с мужем, но менять его не хочу и часть конфликтов получилось сгладить разговорами...

По работе- у меня нарисовалась новая сотрудница, уже на опыте (что - месяц моего труда- обучения), красивая и по всем параметрам- желанная- тоже с января начнем работать, ибо в декабре нас на работе ждет ремонт- о котором я мечтала давно, но сейчас уверенно вложу в это средства 😎
Еще поменялось мое прошлое решение по конкурентам и рекламе- я поняла, что я не в рынке😅 и что на рынке надо вести себя иначе, что я начала делать
И обнаружила новый вид рекламы, вот готовлю ее к запуску

С детьми одни приятности- дочка пошла в художественную школу рисовать и на вокал петь (это лучшие школы в городе, которые я нашла за часы, как появился запрос мой, я почему то решила отложить этот дочкин этап на 2 года и с амб поняла, что не стоит откладывать жизнь)
Я наблюдаюсь у специалиста биорезонансной терапии (давно, этапами) и в этот период была на приеме (тоже интересно совпало, прием 1 раз в 2-3 месяца)
И получила полный срез по своим программам (ранее застарелые тестировались, но я точно знала, что это верхушка айсберга)
В общем программы раскрылись в не хороших деталях- браться за них прямо сейчас не решилась, не хватит ресурса на все.... но чутка еще наберусь сил и с этой картиной-срезом прицельно поработаю

Сказать, что я благодарна вам- это очень скромно❤️
Четко, ясно, стремительно, достаточно мягкое обострение, сглаживание конфликтности, потоковость, напор, заряд энергии, ровная уверенность в себе (что оч ценно, без преувеличений и эйфории), скорость🔥, оч качественное распределение событийности по времени (для всех участников учтены), не напряжно, пинок однозначно есть, но к нему и масса всего, чтоб полет (поток) был с хорошим и затяжным кпд😂😂❤️❤️
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

NI.:
Михаил доброго времени суток! Еще раз хочу вас поблагодарить за изделия , которые вы делаете 🙏
А сейчас по поводу АМБ3 : дней десять была глубокая проработка, было ощущение что меня держат очень жестко в каком то процессе, снов практически никаких не было так как я все время была в сознании и старалась понять что происходит, энергии хватало на все но тело было так зажато , как будто кто то железными клещами меня зацепил, все болело , буквально в субботу 7 декабря меня отпустило , во сне я увидела и почувствовала как сильный поток энергии входит в меня и просто насыщает каждую мою клеточку. Ощущение легкости в теле , голова свежая, мне хорошо и комфортно.
За эти дни было много мыслей о моей сестре, мы никогда не были в хороших отношениях, мы просто не можем друг с другом коммуницировать, ну просто треш но сейчас я понимаю что я в процессе не сближения с ней а просто мягче это все для меня , не цепляет так жестко, я просто чувствую релакс.….

DS.:
отзыв. Для меня наибольший вопрос сейчас представляет здоровье и надежды на АМБ3 были на подвижки именно в этом плане. "Неожиданно" я их получил – намеченный план лечения был изменен кардинальным образом. Оценка "от ума" этих изменений - негативная. Надеюсь со временем хватит осознанности понять, что все пошло лучше чем предполагалось. Наблюдаю..
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

D.:
здравствуйте, мне очень понравился эффект от зарядки моего ожерелья. казалось, что время шло медленнее, и я мог бы сделать гораздо больше. также чувствовал себя более умиротворенным и энергичным одновременно. Спасибо!

АМ.:
Михаил, здравствуйте 🌞🕊! Пишу обратную связь по тестированию АМБ3.
Читаю описания участников и диву даюсь " человек, кто вы? Откуда в вас столько описательных слов находится?))". Сама не новичок во взаимодействии с энергиями, но вот описать свое чувствование не всегда получается. Хочется поблагодарить всех🙏.
Итак, что у меня. Действие шло на резиночку для волос, ношу не снимая, сплю тоже с ней. В момент включения немного закружилась голова, но быстро центрировалась. Далее, словно бы ничего и не происходит, все так потоково, ладненько, гладенько, мягонько, к такому состоянию привыкшая и как-то не сразу осознала, как переключаюсь быстро в разные состояния, как вдруг глубоко заныриваю с блоком, а вокруг, словно водоворот, раскрываются картинки из жизни, ситуации. Сон крепкий, сны яркие. В какой-то момент незримый пинок и он не в событийности даже, просто знанием пришло. Дребезги в отношениях с двумя мужчинами, один-считаю его своим наставником, второй-встречались. Одномоментно прекратили общение, подняв со дна муть, панику, недоумение и дав мощный пинок идти глубже в себя.
Одновременно в пространстве проявился и инструмент для "что же со всем этим делать?" с правильными вопросами к себе)))
Состояние на телесном уровне прекрасное, очень расширенное, наполненное, есть практически не хочется. Резинку носила в основном на косичке, ближе к плечам, и как - то завязала пучек, почти на макушке - Оооочень сильно весь день вытягивало вверх, шишковидка горела. На руку как - то надела, действие помягче, почти как на косичке)).
В тестировании вашего изделия вот так принимаю участие впервые. Параллельно на меня идут несколько трансляций и пользуюсь самоделками.
Благодарю, Михаил за возможность участия в тестировании🙏 очень мощное, многогранное, многомерное по воздейсвию изделие, наверно всей глубины его и не осознала пока.

NE .:
Добрый день. Михаил, при принятии решения о зарядке: зашумело в ушах и голове. На следующий день вечером было легко заниматься гимнастикой. А потом все стабилизировалось)) и чего то особенного я не почувствовала.
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

Ж.:
Здравствуйте, Михаил. Сначала мне показалось, что ничего особенного не происходит. Но... За прошедшее время я очень изменилась внутренне. Попробую описать. 1. Включился режим внутренней рационализации ментальной деятельности - вместо бестолкового эмоционирования; 2.Какое-то внутреннее знание, возник вопрос - сразу ответ, спокойно и как сделать еще лучше; 3. Процессы в голове и теле - места блоков проявляются, прорабатываются, параллельно всплывают ситуации. Спину нравится держать прямее, родственница сказала, что я как будто стала повыше ростом; 4.Взгляд на жизнь - отрешенный, как будто сверху, уровнем выше, что очень помогает; 5.Глобальный перепросмотр, корректировка текущей жизни и целей; 6.Самое главное - это взращивание уверенности в себе, я вдруг поверила, что я смогу претворить то, что задумала, что это реально. Вот за это - самая главная благодарность!!! Благодарю вас, Михаил!!!

IG.:
Добрый! Отзыв хотела еще вчера отправить, но вот выбралась сегодня, чтобы окончательный вариант написать. Смысл происходящего со мной - проработка несогласованных резонансов с окружающим миром во сне. То есть все то, что мешало двигаться дальше стало прорабатываться именно в полусонном состоянии. Сном это назвать сложно было. Что то среднее между сном и явью. Я ничего не могла с собой сделать, не могла никуда идти, я просто не могла встать с кровати, причем была абсолютно здорова. Что интересно, окружающая реальность самостоятельно мне выдала выходной, даже без моей просьбы об этом в виде отгулов. События стали собой как то выстраиваться благополучно уже без моего в них участия. Сегодня первый день когда я вернулась к обратному ритму, чувствую себя прекрасно, многое в голове разложилось по полочкам, вся моя жизнь переоценилась и возникло ощущение, что теперь я совершенно другой человек. Как то так. Впечатляющий опыт за короткий промежуток. Большая благодарность за такую возможность! Жаль бездарно потраченного времени за предыдущий отрезок жизни. Хочется дальнейшего развития и трансформации.

S.:
Забыл отметить: сны серийные. Несколько раз сюжет крутится вокруг одного и того же явления или предмета. Даже обстановка из сна в сон переходит без изменений. Я могу поспать, проснуться на часа два, и потом уснуть и досматривать сериал дальше.
Из таких серий особенно тяжело просыпаться и нет состояния что переспал лишнего.
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

R.:
Добрый день, Михаил!
Небольшой отзыв про заряженный предмет:
Который мне сказал привет!
На следующее утро после зарядки
Я еще не понял и попросил проявить себя на всю мощность!
А потом как понял! Только на третий день, вышел на плато!
А дальше наверно все как у всех
То шлем на голове, то ощущение, что смотришь
На мир как будто с более высокой точки
И синхронизм с цифрами постоянно и часы и спидометр и т.д.
Очень хорошо дополняет FRM трансляция, бодрячок такой здоровый!
Очень благодарен за подаренный опыт! АМБ3 серьезная вещь
А ощущения легкие! Спасибо!

С.:
Здравствуйте Михаил! Пишу отзыв по результатам тестирования изделия АМБ 3. Процесс зарядки моего браслета почувствовал ярко, энергия была достаточно мощная. Первую неделю ощущения повышенной энергичности сохранялись. В целом, если не считать повышенной энергичности, все очень похоже на АМБ2. Возможно у меня такие ощущения в силу того, что достаточно долго пользуюсь и АМБ и АМБ2. В целом изделие интересное, но мне вероятно пока достаточно по уровню воздейстия АМБ2.
Спасибо Вам за возможность протестировать изделие!

НМ.:
Михаил, день добрый! Делюсь результатами теста. У меня как с первого дня ускорились события, так и продолжилась череда ярких, неожиданных событий все это время. Появились новые интересные знакомства, встречи старых друзей, слетела в Москву незапланировано, новая информация и знания открылись. При этом все происходило не в авральном режиме, а легко и непринужденно, играючи. Состояние приподнятое, настроение радостное (не эйфория). Разруливались запутанные ситуации как бы сами собой. Благодарю за интересный опыт! С большой благодарностью пользуюсь вашими изделиями и трансляциями. Всех Вам благ!
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

И.:
Добрый день, Михаил!
Отзыв после тестового ношения браслета АМБ3. Очень ярко ощущается
сила потоковости, драйва, энергичность и включение в позитивную жизненную событийность. За это время:
1) По новой работе сделали более выгодное предложение, на постоянной основе, согласившись с моими условиями
2) в моменте захотелось на мероприятие в выходные, которое прошло очень глубоко и расширяющее для меня, много смеха, глубины и погружения в тишину
3) яркие сны почти все это время, с такой реалистичностью и детальностью! Сюжеты в них закручиваются, как в сериалах
4) настроение просто 🔥🔥🔥
5) получается даже в каких то мелочах казалось бы сделать правильный выбор, все пространство словно подстраивается под гармоничные проявлениях, в том числе на дорогах, всегда есть парковка, даже менты такие добрые, один остановил и захотелось ему про жизнь поболтать 😜. Чувствую, куда мне нужно, в моменте могу поменять решение.
5) повысилась общительность, хочется больше взаимодействовать с людьми. И от них чувствую такое же. Даже из далёкого студенческого прошлого парень написал, с желанием поговорить по телефону, неожиданно для меня. И мне тут сказали, что взгляд изменился, почему то после общения вспоминают мои глаза..
6) поменялось отношение к работе, то ли задачи приходят интереснее, то ли такой настрой, не поняла пока, но есть такой интерес к тому что делаю, и главное желание! Чувствую свое участие в каждом моменте жизни, не просто плыву по привычке по течению, а проживаю каждый её момент ярко и со вкусом!
Огромная благодарность, Михаил, за волшебство!
Хочу продолжения!

СГ.:
Добрый день! Отзыв про АМБ3. Ваше "готово" было ночью, у нас с Вами разница по времени ого-го. Утром с заряжеными часами поехал на работу.....проехал весь маршут на зеленый свет светофоров. Удивило очень, маршрут ежедневный и работу светофоров знаю досконально. Днём часы стали очень тяжелыми, снял через некоторое время одел на руку -всё нормально. Через день пошли раздражители разные... боролся по мере сил, не всегда удачно, обидел супругу, она даже всплакнула. Позже всё нормализовалось. На выходных выезжаю за город, на дачу. Когда физически работаю часы снимаю и потом одеваю. Тут снял и забыл на даче, вспомнил только спустя сутки в городе! Такого со мной не случалось никогда. На работе меня стали воспринимать как "своего" парня))) наладился контакт с коллегой из которой словы вытащить нельзя было...Руководство приглашает посплетничать-похихикать. На официальном мероприятии мэр города шел к толпе народа, изменил маршрут и подошёл комне поздороваться за руку, я стоял в стороне от толпы. Пока всё, про "бабочек в животе" ничего не могу сказать, видимо я толстокожий, описываю то что вижу глазами)).
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

Ay.:
Приветствую, Михаил!
Как и договаривались, даю свой отзыв использования изделия АМБ3 за прошедшие почти 2
недели.
Сразу скажу, что я использую изделия уже 14-15 лет (начинал ещё с бесплатных браслетов), и
всегда был довольно "толстошкурым" - меня ничего не "вштыривало" сразу. :) Так и сейчас
получилось.Только на 2-й день понял, что сна мне нужно меньше, при этом повысилась
работоспособность - за день стал успевать делать больше разных дел. Усилилась
осознанность момента здесь и сейчас: делаю работу - я весь в задаче, ничего не отвлекает и
задание будто само делается; иду гулять - и снова ничего не путается в мыслях (ни работа, ни
какие-то другие проблемы), разум будто сосредоточен на восприятии окружающего мира.
Это так здорово! :)
Отказался от всех продуктов, содержащих глютен - я давно знаю про наличие у меня скрытой
аллергии на этот белок, но отказаться от булочек было ох как тяжело. Сейчас вот уже 10-й
день без булок и печёного и ничего - тяги особой нет. А для меня эти продукты были как
наркотик, просто не мог и дня прожить без булки.
Но самые большие перемены произошли в другом - я поссорился з другом... Получилось, что
он "наехал" на меня и сделал меня виноватым, оставив без каких-либо объяснений. Неделю я
мучился как придурок, не общался с ним. Было так пакостно на душе, что снова упала и
производительность и ощущение потока пропало, будто откатило назад и даже ещё дальше.
А 3 дня назад поговорил с другом и всё выяснил для себя. А через час меня накрыло
понимание, что это не он, а я на него наехал. И не раз. И не только на него. В общем будто
прорвало дамбу: я плакал каждый раз, когда вспоминал как я старался задеть других,
причинить им боль. Причины моего поведения по отношению к другим стали мне
кристально понятны. И хоть раньше знал/догадывался об этом, но не хотел этого замечать
всегда отодвигал это куда-то подальше, чтобы не мешало. А оно таки лезло из меня, отравляя
жизнь и мне и близким мне людям.
С другом помирился. Хотя он со мной (как оказалось) и не ссорился - он оказался лучше
меня! За что ему сердечно благодарен! По его совету сейчас пытаюсь немного пожить с
самим собой таким. Дальше будет видно куда двигаться и что делать.
Благодарю, Михаил! Я покупал и АМБ браслет, и АМБ2. И каждый раз получал хороший
волшебный пендаль, после которого в моей жизни всегда были перемены к лучшему. Но
работа АМБ3 была видна практически сразу. Теперь мне есть чем заняться. :)
Спасибо!

Ay.:
Привет!
В отзыве забыл описать одну деталь. Smartwatch Garmin, которые заряжались АМБ3, на
прошлой недели самостоятельно поменяли режим отображения информации на экране (watch
face). Теперь вместо множества информации мелким шрифтом (время восхода/захода,
давление, ещё какая-то хрень) они показывают только время и текущую дату. Причём на
тёмном фоне. И изменить это никак не представляется возможным, часы просто игнорируют
все мои попытки изменить этот watch face. Но... т.к. у меня зрение немного просело за 25 лет
работы с компом (+1 у меня сейчас), я теперь без лишних усилий вижу время на часах без
очков. А та лишняя информация на часах как оказалось была лишняя - без неё можно
жить. 😁
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

А.:
Михаил, добрый день.
Вот и пролетели две недели с момента зарядки цепочки и пора оставить отзыв на АМБ3. Благодарю Вас за этот чудный опыт.
В моей коллекции изделий есть АМБ2, поэтому отчасти я знакома с данным изделием.
Последние 2 недели у меня был движ, последний раз такое было 2 года назад, когда только купила АМБ2.
Постоянно крутятся мысли о проектах и воплощениях, начала меньши спать, выросла активность, больше успеваю в течение дня.
Голова чуть прояснилась, а то последнее время было состояние сильного перегруза, а тут все как будто встало на свои места.
Ещё стала спокойнее и собрание: было совещание где на меня откровенно нападали и в такой ситуации очень легко выйти из себя, но в этот раз я была не пробиваем а. Я сумела сохранить хладнокровие и отвечала только по фактам... Было состояние наблюдателя за эмоциями, но с полным контролем над ними с моей стороны.

RZ.:
Доброго времени Михаил!
За всё время тестирования не снимал браслет.
После нескольких дней ношения браслета начал намного чаще делать практики. Пошли идеи новых, забытых старых, способов поднятия себя. Соображать стал быстрее и эффективнее.
Постоянно тянет на медитации и что то делать, что то изменить в своей жизни. Практически не стало затуманеного сознания. Очень быстро стали приходить решения на резкие события. Стал быстро реагировать действием, а не пассивным наблюдением с эмоциями. Повысилась энергетика, нет такой усталости и слабости тела.
Ощущается большая стрессоустойчивость. И чётко проявились участки тела где находятся блоки.
Большая благодарность за возможность протестировать уникальный инструмент работы с собой.
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

VD.:
Михаил, добрый вечер!

Хочу оставить свой отзыв по тестовому периоду.
Эти две недели были очень спокойные. Внутри ощущение опоры, покоя, тишины, хотя во вне событийный поток просто сумасшедший.

Где-то на третий день я уловила, что время как будто растянулось. Я прямо проживала моменты, когда говорят, что в одном дне 48 часов, у меня это получалось почувствовать. Я успевала очень много, при этом я была полна энергии и сил. Это было удивительно замечать, что я успела все и еще даже осталось время) очень классное чувство.

Где-то на пятый день мне приснился сон, подробности писать не буду, но в нем меня сильно ударило током и я в моменте сильно кричала от страха и боли, и одновременно с этим видела, что выдерживаю этот заряд. Через день моя цепочка, которая на фото порвалась пополам, ровно в том месте, где висел кулон.

За этот период прожито несколько очень сильных эмоциональных процессов, но что круто, что они не выбили меня из состояния покоя и равновесия.

Благодарю за этот чудесный опыт, рада была в нем поучаствовать🙏🏻 и благодарю вас, за то, что вы даете нам эти шансы и возможности чувствовать🙏🏻

T.:
Отзыв:
Заряжать часы, ночи целый день, даже во сне первое время оставлял.
Поразительно мощное включение было сразу же после полной зарядки. Руку жгло физически огнём и это даже не спутать ни с чем. Снимаешь часы, сразу же эффект пропадал. Ярко, мощно.
Забегая вперёд скажу, что такая физическая яркость уходит через 2-3 дня.
Что касается ощущений - появляется ощущение, как будто твоё поле как воздушный шарик раздулось. Ты ощущаешь такую наполненость что ли и уверенность, твой вес как будто увеличивается в пространстве. Что-то похожее как 2.6 или амб 1, 2 , но как-то чуть иначе. Как будто ты очнулся в Матрице, а твой левел на пару уровней выше, чем у "персонажей" вокруг. Наблюдаю дальше.
Эффект сразу даёт понять, что однозначно есть интерес и к тестированию и более глубокому применению на практике.
Михаил_
Разработчик

AMБ3

Сообщение Михаил_ »

S.:
Михаил, доброго времени суток.
Сейчас немного в не совсем рабочем состоянии (только с неделю как вышел из очередного голодания), но отзыв по тестовому АМБ-3 хоть немного попробую написать.
В момент окончания зарядки (когда пришло уведомление, что зарядка "готова")это было 0-30 ночи по мск.вр. браслет был не на мне (в ящике стола), почувствовал резкое изменение (увеличение) энергетики в себе, тепло в эн. центрах, и, особенно, почему-то в ногах (с ними давняя многолетняя проблема более 25 лет, хр. тромбофлебит). Выспался впервые почти полноценно (хоть и как всегда по времени сна недостача). Из особенного - полное внутреннее Спокойствие и довольство , хоть снаружи рабочее окружение как и всегда пытается развести на раздражение и словесные перепалки. Не касается теперь вообще, внутреннее ощущение - как Танк 😁. Большой и спокойный 😁
Очень надеюсь, что это останется и впредь, как будет время, сделаю побольше распечаток самоделки картинки АМБ-3. У меня бОльшая часть изделий - именно в самоделки, многие с совмещённой с ними самоделкой ПБ (для усиления и доп. защиты). И ещё ощущение, что постоянно что-то от браслета происходит, дополнительно что-то ещё постоянно разворачивается-раскрывается что-ли, не знаю даже, как это описать. Да, и из явных внешне заметных "приобретений" за время тестирования - до ужаса явственно стал чувствовать (или слышать внутри, не разберу) во время общения с людьми, что в этот конкретный момент они обо мне думают и их мысли. Поначалу было дико жутковато, потом, вроде, освоился. Пару раз попробовал в беседе опередить и выложить им их же "мысли-суждения-пожелания"😁. Реакция была жутко интересной, глаза напротив как у Совы в "Винни-Пухе" 😆.
Вообщем, изменений, и крайне нужных, а то даже и смешных, хватает с Избытком. Благодарю за новое крайне мощное и нужное сейчас Изделие !

В.:
Драйв, лёгкое общение, + удача, и восприятие более открытое больше видишь и замечаешь,,, напишу уже с утра как проснусь, а то все эти дни поздно домой прихожу

IP.:
Через несколько дней после того как я надела браслет у меня возникло ощущение отпускания. Как будто я начала освобождаться от прошлого. Ощутила больше свободы и ясности. Но наиболее интересно это сон, который приснился еще спустя пару дней. В нем было два знаменательных момента: я падала спиной в толпу (это была практика на доверие), в реальной жизни мне такое упражнение в своем идеальном исполнении не далось ни разу, я не доверяю. А во сне я с легкостью доверилась. По ощущениям это было про доверие миру. И второй момент: я говорила в микрофон на английском языке — это было спор свободу самовыражения. И с того момента с каждым днем пространство все больше про открытость, проявленность, отпускание старого. В данный момент я даже чувствую готовность отпустить ситуацию, вокруг которой я уже хожу 5 лет и все никак.
Благодарю за возможность!🙌🏻
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»