У меня карточки кармель и амб2, бж 3s++, конструктор связей , алфавит
(Связи и алфавит только взяла и не стала мешать в тест)
Бж 3 и амб3- просто космос
И я всегда знала, что такое возможно и на меньшей мощности у меня случались спецэффекты, но вот чтоб через изделие и так быстро и мощно- это конечно современная фантастика в реальности- не иначе
Буду стараться коротко
Первые сутки как будто ничего и не чувствовала, но это не так...
Я за день оказалась ввязана в семейный скандал (собственно, когда приняла решение, что участвую, но фото вам еще не отправляла) и буквально в течение дня я прям выровнялась по состоянию
На второй день уже ощущала хороший поток и даже поболела голова, но я не сняла изделие.
Скандал был семейный и няня закатила просто абсурдную истерику и мой муж поддержал ее и даже ко мне были притензии- за один день всплыли ВСЕ конфликтные темы последних 4 лет, но меня это не подкосило (хотя отношения- это мое самое хромое звено) - более того я начала искать новую няню и нашла ее в считанные часы - квалификация, возраст, ее стремление готовить детей к школе, а не просто нянчить, живет через улицу и готова на любой мой график- показались фантастикой
Муж по прежнему оставался в жесткой оппозиции ко мне, но за 3-4 дня я смогла найти слова и попросила просто познакомиться с новой няней (которая на 35 тыс в месяц меньше по окладу, и -13 т в месяц - она сможет готовить их дома)
Но мы встретились и няня понравилась ему, и разговор прощания с прежней няней взял на себя
С января у нас новый человек)
Я получила полный срез картины отношений с мужем, но менять его не хочу и часть конфликтов получилось сгладить разговорами...
По работе- у меня нарисовалась новая сотрудница, уже на опыте (что - месяц моего труда- обучения), красивая и по всем параметрам- желанная- тоже с января начнем работать, ибо в декабре нас на работе ждет ремонт- о котором я мечтала давно, но сейчас уверенно вложу в это средства
Еще поменялось мое прошлое решение по конкурентам и рекламе- я поняла, что я не в рынке
И обнаружила новый вид рекламы, вот готовлю ее к запуску
С детьми одни приятности- дочка пошла в художественную школу рисовать и на вокал петь (это лучшие школы в городе, которые я нашла за часы, как появился запрос мой, я почему то решила отложить этот дочкин этап на 2 года и с амб поняла, что не стоит откладывать жизнь)
Я наблюдаюсь у специалиста биорезонансной терапии (давно, этапами) и в этот период была на приеме (тоже интересно совпало, прием 1 раз в 2-3 месяца)
И получила полный срез по своим программам (ранее застарелые тестировались, но я точно знала, что это верхушка айсберга)
В общем программы раскрылись в не хороших деталях- браться за них прямо сейчас не решилась, не хватит ресурса на все.... но чутка еще наберусь сил и с этой картиной-срезом прицельно поработаю
Сказать, что я благодарна вам- это очень скромно
Четко, ясно, стремительно, достаточно мягкое обострение, сглаживание конфликтности, потоковость, напор, заряд энергии, ровная уверенность в себе (что оч ценно, без преувеличений и эйфории), скорость