Новинка! Нообраслеты Ресурсность.

Интегральная технология управления реальностью
Константинъ

Сообщение Константинъ »

Мне понравилось само название РавноВес.
Ранее задумывался об этимологии слова баланс и его аналога в русском языке, равновесие.
Равновесие возможно там, где есть вес, сила, тяга, натяжение, сопротивление, несколько весов, в простейшем случае два, и их нужно уровнять на подвесе, уравновесить, сбалансировать.
В случае ресурсности дело состоит в уравновешивании ритмов.
раданов

Сообщение раданов »

подвожу промежуточные итоги использования рт версия pq
на мой взгляд вещь мощнее чем заявлено и эффекты разнообразнее ,2-3 недели мало для полного отчета
периодами накрывало сильными изменениями в окружении и дребезгом по ситуативке ,который постепенно сходит на нет то еще не до конца -люди в не близком окружении стали еще более конфликтными ,были постоянные придирки ко мне ,терепимость и скандальность .в близком окружении тоже такое впечатление что по весне едет крыша от гормонов ,попытки вывести меня из равновесия и провокации .периодически подглючивает техника ,телефон открывает и закрывает приложения без моего участия ,два раза вырубало в доме свет ,чего не было уже много лет
приятно что я не без усилий но удалось наблюдать все это отстраненно как бы стоишь на берегу океана и созерцаешь шторм .в один момент удалось даже получить удовольствие и напитаться эмоциями окружающих хотя они были и не лучшего качества .
главное достижение по телу за период тестирования считаю значительное снижение антител ттг и т4 .диагноз аутоиммунный тиреодит мне поставили 4 года назад ,были периоды улучшений и ухудшений ,сдал анализы неделю назад и эндокринолог свел дозу лтероксина до минимума ,а я перестал пить гормоны щитовидки вообще и чувствую себя прекрасно :D
понял что Аура говорила про внутреннюю опору оказалось что это не ментальное понятие а энергетическое .энергетические потоки в теле стали зацепляться и их движение начало иметь стройную закономерность и форму .есть приятное ощущение омовения тела энергиями тела такое очищающее и восстанавливающее
подпитка энергией идет периодами нахлыет-схлынет ,подумал что хорошо что есть периоды отдыха ,энергетическая нагрузка на организм с изделием большая ,нужен отдых .два раза даже отключал канал для отдыха .к изделию и его мощности нужно попривыкнуть поначалу особенно
ресурсность работает на интеграцию всех изделий в пакет тела , начал телесно ощущать работу всех других изделий .мощно пробило спину ,поток физически ощутимый ,несколько дней даже ныла поясница .в один день ощутил такой подъем ,что не мог даже сидеть работать за компом ,пришлось все бросить и идти гулять ,ходить тоже показалось скучно пришлось перейти на бег и так я пробежал несколько кварталов ) много переделал работы по дому просто чтобы было куда вкладывать энергию .
я б назвал ресурсность изделие актуализатор-оптимизатор .ресурсность явно разгоняет подсознание и включает интуицию ,временами накрывает образами и звуками не из нашего мира ,что то либо из прошлых жизней либо из параллельных миров ,но образы откликаются текущим задачам
Аура ,благодарность за возможность потестить такую крутую новинку ,когда разберусь с рт и эффекты выйдут на плато ,обязательно подключу рм и рб
раданов

Сообщение раданов »

АндрейСу писал(а): Чт авг 01, 2024 0:44 А на подъемах начиналось непреодолимое желание куда-то слить энергию, так, чтобы по возможности вообще не осталось, что я успешно и делал.
тоже пришлось сливать ,тело и мозг похоже оказались не готовы к таким приливам энергии ..предупреждать надо :) :)
раданов

Сообщение раданов »

Лексевна писал(а): Сб июл 27, 2024 1:56 при несфокусированном взгляде стала замечать у движущихся машин позади некий след, он светло-золотистый, подумала, что от усталости или блики солнца при высокой влажности воздуха
о прикольно было такое но за множеством эффектов забыл про это )начал замечать след от людей но не биополе которое на довольно близком расстоянии от тела а длинный след с запозданием на пару метров после человека .особенно ярко был эффект в метро .понял что цвет следа описать не могу то есть он больше ощущается телом чем видится глазами ,похожее наблюдал с клир вижн .и вообще сейчас понял что многое из эффектов ушло в подсознание и как будто трудно вспомнить что с тобой происходило .множественность вариантностей в нашем мире :)
Просто

Сообщение Просто »

Вопрос к разработчикам:

Подключил нооканал РБ ЛС.
Но в личном кабинете нет кнопки "выкл".

Это так задумано? У всех так?
А как же поступать, если вдруг перегруз будет? Ведь выключить возможности нет (например, временно).

Ну, то есть у меня физического браслета нет, только нооканал.
"Просто" снять изделие с руки не получится

Но на самом деле не смешно. Изделие, вроде как уже работает и начинает прилично "грузить".
А контроля у меня никакого нет.

Я конечно понимаю, что тормоза для трусов... Но хотелось бы для страховки всегда иметь кнопку "выкл".
Мне, например, Мастер очень трудно давался - я его три месяца периодически отключал на время
Константинъ

Сообщение Константинъ »

У всех так.

Разработчики сообщали, что функция отключения/включения будет реализована в скором времени.
Просто

Сообщение Просто »

Константинъ писал(а): Пн авг 05, 2024 16:40 У всех так.

Разработчики сообщали, что функция отключения/включения будет реализована в скором времени.
Крутяк... Хорошо бы предупреждать, например в описании к изделию, что выключение забыли реализовать.
Я бы точно повременил с такими экспериментами необратимыми. Негативного опыта тоже достаточно
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Просто писал(а): Вт авг 06, 2024 1:14 выключение забыли реализовать.
Выключение реализовано, просто пока не автоматизировано в этой линейке. По необходимости пишите номер идентификатора изделия запросом в личку.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Константинъ писал(а): Чт авг 01, 2024 13:18 Мне понравилось само название РавноВес.
Ранее задумывался об этимологии слова баланс и его аналога в русском языке, равновесие.
Равновесие возможно там, где есть вес, сила, тяга, натяжение, сопротивление, несколько весов, в простейшем случае два, и их нужно уровнять на подвесе, уравновесить, сбалансировать.
В случае ресурсности дело состоит в уравновешивании ритмов.
Смысл еще глубже, если вспомнить, что энергия (Ци в даосской терминологии) проявляется на физическом уровне в теле как вес тела.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Для нообраслетов Ресурсность сделали функцию включения-выключения.
райбан

Сообщение райбан »

Интересно: а для обычного человека, есть кнопка вкл/выкл, ресурсности?
Что в это понятие вкладывается?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

райбан писал(а): Пт авг 16, 2024 15:42 Интересно: а для обычного человека, есть кнопка вкл/выкл, ресурсности?
Что в это понятие вкладывается?
Почитайте описание изделия, там подробно раскрыты ответы на эти вопросы.
Просто

Сообщение Просто »

Аура писал(а): Пт авг 09, 2024 20:26 Для нообраслетов Ресурсность сделали функцию включения-выключения.
Вроде уже проскочил самые неприятные ощущения. По самому краю прошло - выключения не понадобилось.
А на этой неделе у меня в один день обвалился потолок на кухне (хотя ничего не предвещало), сломался входной замок и сломался телефон (пришлось новый покупать). Это вот так дребезг проявляется?))

А сейчас появилось характерное ощущение, что я как полая труба вертикальная - и по этой трубе сквозняком энергия двигается с напором.
Это ощущение и раньше приходило, но на короткие промежутки. А сейчас почти постоянно.
Константинъ

Сообщение Константинъ »

Просто писал(а): Вс авг 18, 2024 7:36 обвалился потолок на кухне
Пробит внутренний финансовый потолок.
Просто писал(а): Вс авг 18, 2024 7:36 сломался входной замок
Открыты двери для потока благ.
Просто писал(а): Вс авг 18, 2024 7:36 сломался телефон (пришлось новый покупать)
Обновление, в общем, средств связи и, возможно, контактов, в частности.

У одного знакомого психолога есть иллюстрированный мной выше подход - интерпретировать события в свою пользу таким образом и мне он откликается :)
Просто

Сообщение Просто »

Константинъ писал(а): Вс авг 18, 2024 15:55 Просто писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 15:36
обвалился потолок на кухне
Пробит внутренний финансовый потолок.
Просто писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 15:36
сломался входной замок
Открыты двери для потока благ.
Просто писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 15:36
сломался телефон (пришлось новый покупать)
Обновление, в общем, средств связи и, возможно, контактов, в частности.

У одного знакомого психолога есть иллюстрированный мной выше подход - интерпретировать события в свою пользу таким образом и мне он откликается
Забавно, что у меня примерно такие же мысли возникли от всех этих событий)) Вот прям так и было... без шуток
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Просто писал(а): Вс авг 18, 2024 7:36 А на этой неделе у меня в один день обвалился потолок на кухне (хотя ничего не предвещало), сломался входной замок и сломался телефон (пришлось новый покупать). Это вот так дребезг проявляется?))

А сейчас появилось характерное ощущение, что я как полая труба вертикальная - и по этой трубе сквозняком энергия двигается с напором.
Это ощущение и раньше приходило, но на короткие промежутки. А сейчас почти постоянно.
А про Поток Жизни в связи с Ресурсностью я здесь еще не рассказывала?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Константинъ писал(а): Вс авг 18, 2024 15:55 интерпретировать события
Конечно, если интерпретировать, то в свою пользу и в позитивном ключе. Но в целом любая интерпретация - это игры с Умом. Когда удается отключить повседневный ум, то необходимость интерпретировать события пропадает сама по себе, как форма искажения Реальности и оперирование Миром не непосредственно, а через Картину Мира. Полностью уйти от оперирования Миром при помощи Картины Мира довольно непросто, здесь важно осознавание процесса.
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Аура писал(а): Ср сен 04, 2024 16:52
Константинъ писал(а): Вс авг 18, 2024 15:55 интерпретировать события
Конечно, если интерпретировать, то в свою пользу и в позитивном ключе. Но в целом любая интерпретация - это игры с Умом. Когда удается отключить повседневный ум, то необходимость интерпретировать события пропадает сама по себе, как форма искажения Реальности и оперирование Миром не непосредственно, а через Картину Мира. Полностью уйти от оперирования Миром при помощи Картины Мира довольно непросто, здесь важно осознавание процесса.
Вот это оно, да) Осознавание процесса и оперирование Миром при помощи Картины Мира.
Просто

Сообщение Просто »

Аура писал(а): Ср сен 04, 2024 16:48 Просто писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 15:36
А на этой неделе у меня в один день обвалился потолок на кухне (хотя ничего не предвещало), сломался входной замок и сломался телефон (пришлось новый покупать). Это вот так дребезг проявляется?))

А про Поток Жизни в связи с Ресурсностью я здесь еще не рассказывала?
Нет. Точно не рассказывали.
Объясните, про что это?
Константинъ

Сообщение Константинъ »

После тестирования изделия Ресурсность тела ЛС наблюдаю и сам творю насыщенный событийный ряд:
- отследил и изменил некоторые свои привычки и реакции в части агрессии, страха и лени
- выиграл в розыгрыше путёвку на популярный недорогой курорт на 6 ночей, посетил его, там работал, так как отпуск уже использовал в начале года, и чувствовал себя плохо, потому что жара, помещение маленькое, работать в такой обстановке тяжело. Зато побывал-таки в этой стране, относительно которой у меня были стереотипы и посмотрел-таки на то, как наши люди там отдыхают. Больше всего в этом путешествии мне нравилось наблюдать за людьми. В некоторые дни вечером или ночью приходил к морю, заходил в море или наблюдал за ним с берега. Для себя понял, что если участвую в розыгрыше, то нужно быть готовым к выигрышу. А лучше всего быть там и тогда, где сам хочу быть и когда сам хочу быть. Хотя и остаюсь открытым к любым возможностям.
- нашёл купюру до недавнего времени самого крупного номинала в стране, аналог 2000 рублей – расценил как приток блага
- прошёл обучение основам психотерапевтической кинезиологии
- уехал на месяц в другой город для выхода из зоны комфорта, попытки посмотреть на свою жизнь со стороны. Заметил, что ничего особо не меняется, потому что большую часть дня работаю и особой разницы в жизни нет. Но чувствуется другой ритм города, другая атмосфера, другой вайб. Встретился с близкими людьми. Посетил специалистов по телу.
- прошёл обучение телесной практике
- прошёл правку атланта
- прошёл правку тела у практикующего телесно-энергетические практики развития и оздоровления в одной из народных традиций
Шура

Сообщение Шура »

Неделю как ношу ресурсность Блага ЛС. Готовился к нему около 2 недель через другие устройства ШЭММ и постоянные проработки. В итоге все идет мягко. За неделю вышел на начало восходящего сезона)) произошло столько событий, по ощущениям, столько за 4 месяца не происходило. Познакомился с мисс Россией 2018, на работе метаморфозы, шаблоны разрушать и расширять стало легче, ЛС стала накапливаться и повышаться качественней и ты видишь это и управлять легче стало. В денежной сфере и взаимосвязи с банком вышли на другой уровень, на работе неожиданно выплатили половину от зарплаты, после отпуска и не должны были по идее выплачивать, странно, но я благодарен)) В творческой сфере по месту деятельности пошли движения и пинок хороший, который я давно ждал. Ношу постоянно, режим обычный. Наблюдаю дальше...
Благо Дарю

Сообщение Благо Дарю »

Я покупала браслет Ресурсность Духа,и Эмоций.Писала выше отзыв, что образовалось типа дыры в груди , и все время чувство,будто потеряла что то важное,и хотелось плакать. Через некоторое время стабилизировалось состояние, хотя странное,типа опустошенности, безразличия без эмоционального характера ко всему.Выполняешь действия ,работаешь,но пропал драйв,зажигательность. Недавно сходила на компьютерное тестирование через нейро-акустические системы квантового оздоровления ,в котором тестируются и энергоинформационная инфекция.Приборы оттестировали всю мою многомерность, параметры жизненной энергии и результатами оказались 2 крадника.Хитро поставленные на слив потенциала. А вот ранее ,там же,никогда не обнаруживались.Я задумалась. У меня есть и другие кулоны- браслеты ШЭММ. Да, и ещё смещение центральной оси вправо появилось, воронки какие-то над головой показывает ,что появились.Выводит их на экран.
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Благо Дарю писал(а): Вс сен 08, 2024 21:24 Приборы оттестировали всю мою многомерность, параметры жизненной энергии и результатами оказались 2 крадника.Хитро поставленные на слив потенциала
Доброго времени) Вы могли бы более подробно описать как выглядят эти "крадники" и что имеется ввиду "хитро поставленные "и именно на слив потенциала? Как это определяется, такие понятия? И почему это верно?
Сакурааа

Сообщение Сакурааа »

Так же хочу напомнить ответ Ауры, про циклы подъёмов и спадов в работе с изделиями Ресурсности: «Нужно понимать важную вещь относительно линейки Ресурсность, что состояние ресурсности не бывает как ровная линия, это всегда циклические, синосуидальные процессы. Собственно цель тестирования была тоже иная, чем у других изделий .Цель тестирования состояла не в эффектах работы относительно индивидуальных особенностей, а в том, что суть работы РавноВес в установлении этих энергетических ритмов - циклах подъемов и спадов. С изделиями Ресурсности идет такая раскачка, раскачка энергоемкости оператора, на самом деле. Важно словить этот цикл подъемов и спадов, не противостоять ему, а наоборот, сознанием входить в резонанс с ритмами, задаваемыми подсознанием. Ритмы интересная вещь, для их познания требуется такое качество, как текучесть сознания- пакет Облаков. Если для всех других изделий важно намерение, то РавноВес является ритмоструктурой, а для ритмоструктур не важно не столько намерение, сколько качество непрерывности и слежения. Сначала кажется, что как же так, если есть подъемы и спады, то в итоге результирующая выходит в ноль...но все тестирующие уже поняли, что структура РавноВес работает очень интересно.Ритм - не линейная структура, вы ловите ритм и больше ничего делать не надо, это как танец, важно качество слежения.»
р.и.а.

Сообщение р.и.а. »

Благо Дарю, Тоже было нечто подобное. Почувствовалось подобие опустошенности, или даже подобие внутреннего вакуума. Пришлось спрашивать у продвинутого мастера Ци Гун. Он сказал, что чувство вакуума или опустошенности, это процесс когда старое ци меняется на новое. Возникает чувство опустошенности или вакуума в голове или в животе или в груди, когда в теле возникает потенциал притягивания внешней энергии. Объяснил это на примере зевания. Когда человек зевает, он создает внутри себя сильный энергетический вакуум(потенциал со знаком минус) Этот потенциал, как магнит притягивает из внешнего пространства энергию со знаком плюс, и происходит захват и присвоение внешней энергии, и после зевания человек удовлетворён и самодостаточен и спокоен. Просто процесс зевания это быстрый и мощный процесс, а если вакуум или опустошённость чувствуется долго, то это слабый процесс. Также мастер сказал и про чувство физической усталости, что это тоже потенциал со знаком минус который в миру называют "усталость", который притягивает энергию. Если короче, то чувство опустошенности, это когда тело тянет в себя новую внешнюю энергию, то есть процесс получения. еще мастер сказал, что когда человек "на драйве" и много активничает, то это процесс сжигания внутренней энергии, за которым последует процесс накопления, который и будет чувствоваться, как опустошенность или усталость.
Вообщем через какое-то время внутренний вакуум действительно заполнился, и заполнился неплохо так, и вместе с новой Ци пришли и новые ситуационные взаимодействия с внешним. Первое время на улице незнакомые люди стали здороваться, но потом отстали славабогу.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»