Тут скорее дело в роде, если были в роду бедные, то и ты не будешь богат\успешен, и деньги будут херятся. Сам на себе испытал это. Покупал одну "приблуду"(типа радионик) и мандалу на процветание. За год мои финансы, примерно, в 2-2.5 раза увеличились, было много удачных моментов, если сравнивать с другими годами. Мышление было более раскрепощенное, не было какой-то там зависимости от денег, многое происходило само собой без напрягов. Но после того, как удалил тренд(мандалу), постепенно все пришло в своё изначальное русло, и деньги стали заканчиваться.Батон писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 8:45Ну на форуме многократно упоминалось что нужно привлекать не абстрактно деньги а конкретно то на что они нужны,а иначе не работает,хотя я привлек деньги но не смог их все удержать.Так же нужно убирать ограничивающие убеждения и блокады,расширять денежный канал.Хотя по мне так это работает для творческих профессий и бизнеса,а вот если дворником работаешь на зарплате или безработный откуда там увеличение доходов может быть?Я несколько раз спрашивал про это у Ауры, но она удаляла мои сообщения,видимо нечего ответить.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
- Иван Славов
Вывод - первичен оператор и его род, всё остальное вторично. Можно обвешаться артефактами и получить какой-то временный профит(временный пук), но это уже как говорилось типа "морок,"(не твое, оно как пришло так и ушло), это не твои наработки(твоего рода).
- Иван Славов
Спасибо. Помните, я вроде писал выше про то, читать отзывы покупателей и посты производителей с большой давности. Печально, но, какбы те ж самые люди и писали раньше (и повторялись потом на отзывы новых изделий), что "начали видеть ауры", что "спать стали меньше" и так далее. Вот и "тестирование проводилось". Ох.
Так это и у богатых дети проматывают деньги , спиваются и подыхают от наркоты. А из бедных семей вырастают крутые бизнесмены,тут от самого человека зависит.Бывает по роду негативная карма передается и всякий негатив,вот нужно с этим бороться и закладывать в подсознание программы на удачу и успех.Также расширять профессиональные навыки и способности.
И много ты знаешь людей, кто из бедных семей стали крутыми бизнесменами?Батон писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 11:04Так это и у богатых дети проматывают деньги , спиваются и подыхают от наркоты. А из бедных семей вырастают крутые бизнесмены,тут от самого человека зависит.Бывает по роду негативная карма передается и всякий негатив,вот нужно с этим бороться и закладывать в подсознание программы на удачу и успех.Также расширять профессиональные навыки и способности.
Батон, нет желания спорить или доказывать. Просто сам вижу, как люди - спиваются, алименты, кредиты и тд(сжирает бытовуха). и единицы могут чего-то там добиться. Да и родители, если алкаши, то и дети такие же будут. Есть пример(знакомый чел), отец запойный, так и сын такой же, это гены , программа передалась от отца сыну. Там и кодировки, и гипноз был, максимум на 3 года хватало.
У нас на районе мужик он с бедной семьи,они голодали.А когда в 90-х началась коммерция,бизнес он поднялся,вот пример из жизни.То что отец пьет и сын такой же это с деньгами не связано никак,там может быть негатив какой нибудь.Шваф22 писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 20:25 И много ты знаешь людей, кто из бедных семей стали крутыми бизнесменами?
Батон, нет желания спорить или доказывать. Просто сам вижу, как люди - спиваются, алименты, кредиты и тд(сжирает бытовуха). и единицы могут чего-то там добиться. Да и родители, если алкаши, то и дети такие же будут. Есть пример(знакомый чел), отец запойный, так и сын такой же, это гены , программа передалась от отца сыну. Там и кодировки, и гипноз был, максимум на 3 года хватало.
Ну, таких единицы, кто смог вылезти и удержаться на плаву. Вот если бы это было массовое явление.... ток почему-то большинство живут от зарплаты до зарплаты погрязшие в бытовухе + обвешанные кредитами\ипотеками
Это был всего лишь пример, как программа бедности, которая передается по роду, так и программа алкоголизма.
Любую программу можно удалить или изменить,для этого нужно развивать сознание.В этом и состоит могущество,а не в ЛС которая от ноокулонов.Там Аура что угодно наобещает лишь бы продажи поднять.
Батон, А кфс Кольцова тебе как? подробнее описать можешь?
КФС Кольцова для меня это самые результативные изделия,их там огромное кол-во.Прописана информация с мест силы,минералы,растения,космоэнергетика,теургия майя.Там есть КФС для увеличения дохода но они если и будут работать то уже на работающий бизнес,в основном они для улучшения здоровья и снятия негатива всякого,саморазвития.
Мой отзыв. Изделия ШЭММ очень нравятся.
Изделий Михаила у меня немного, было два Амб (один продал), два браслета Панацея и карта МН. Всё работает, все нравится, ничего никто не выкачивает, не ворует, ни один из производителей. Хотя Михаил может считать обратное, кто знает, тот понял о чем я.
Трансляции Михаила на мой взгляд чересчур дорогие, совершенно не стоят своих денег. Раньше необходимо было протранслировать их минимум год, чтобы была возможность в дальнейшем заказывать, так вот я бросил через 8 месяцев.
Есть две голубые карты Зозерхата. Очень интересный человек, это его изделие мне тоже очень нравится.
Изделий Михаила у меня немного, было два Амб (один продал), два браслета Панацея и карта МН. Всё работает, все нравится, ничего никто не выкачивает, не ворует, ни один из производителей. Хотя Михаил может считать обратное, кто знает, тот понял о чем я.
Трансляции Михаила на мой взгляд чересчур дорогие, совершенно не стоят своих денег. Раньше необходимо было протранслировать их минимум год, чтобы была возможность в дальнейшем заказывать, так вот я бросил через 8 месяцев.
Есть две голубые карты Зозерхата. Очень интересный человек, это его изделие мне тоже очень нравится.
Тоже так считаю, но не могу сказать, что будет прямо ноль. Есть у меня знакомая, накупила изделий ШЭММ по моему совету, вбахала кучу денег, у неё кажется и нооканал карты Алхимия 1 и Экстрасенсорная и ещё что-то, тоже ничего не чувствует, смотрели её, вся полная, раздутая, все конечно не сильно большое, но сильно наполненное.Шваф22 писал(а): ↑Вс июн 04, 2023 15:00 Один чел высказал такую мысль - пока в достаточной степени не прокачены тонкие тела, ждать какого-то яркого и стабильного эффекта от подобных изделий не стоит, а развитие тел достаточно долгий процесс. Всё дело в операторе, насколько он прокачен, как развиты его тела, какая пропускная способность. Можно с ног до головы обвешаться костылями, а эффект будет нулевой.
СлаваМ, ЛС кулоны\каналы покупал? Если да, как эффект?
У Михаила хоть покупатель может сам выбрать любой(ые) трансляции, которые ему интересны. А не так как резонансы Ауры разделенные по невыгодным пакетам для покупателя. Это они называют заботой

Я бы тоже хотел, чтобы было, например, выбираешь 7 любых резонансов и это стоит одну сумму, выбираешь 14 любых резонансов другая сумма и т.д.Шваф22 писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 6:32У Михаила хоть покупатель может сам выбрать любой(ые) трансляции, которые ему интересны. А не так как резонансы Ауры разделенные по невыгодным пакетам для покупателя. Это они называют заботойНу да фиг с ним, всё равно уже пропал интерес к резонансам, пусть ими...)
Но все равно, у Михаила за год ты потратишь на трансляции раз в 5-10 больше, чем за максималку резонансов, а они на мой взгляд превосходят трансляции, их даже не стоит сравнивать. Хотя признаюсь, что больше второго пакета я ни разу не покупал.
5 месяцев отъюзал один из кулонов. Не смог привыкнуть, тк периодическое депрессивное состояние, физическое и эмоциональное истощение, которое так и не прошло. Хотя разработчик уверял, это временное состояние. Увы, в моем случае оно продолжалось до того момента пока не убрал кулон, через неделю восстанавливаться стал. Многое за 10+ лет перепробовал, но от кулонов\каналов было самое херовое состояние. Состояние как-будто из тебя выкачали всю жизненную силу, пребываешь в состояние овоща(не приветствуется на работе)
Были положительные моменты за это время, даже неплохие, но то дерьмовое состояние которое меня сопровождало 5 месяцев, перекрывает весь положительный эффект. Для себя сделал вывод :1 - продукт явно не стоит своих денег; 2 - продукт предназначен для людей, которые наслаждаются пребывать в таком состояние.
Были положительные моменты за это время, даже неплохие, но то дерьмовое состояние которое меня сопровождало 5 месяцев, перекрывает весь положительный эффект. Для себя сделал вывод :1 - продукт явно не стоит своих денег; 2 - продукт предназначен для людей, которые наслаждаются пребывать в таком состояние.
Один из моих самых любимых. От него хорошо, даже, когда спишь с ним. От некоторых может сильно штырить, а этот эдакий терминатор. Нооканал не такой, но на 3ке первые пару суток энергия снизу шла мощным потоком, лежал и наслаждался, потом привык, ощущения ушли какие либо.
Может перегруз у тебя был? Надо было на авто или снимать на ночь.
Ребятки, вы какие-то странненькие для меня, честно)
Попробуйте с кулончиками какие нибудь практики, хоть условно самые простые мантра/молитва, ритуал какой нить, пуджа, ягья, или там арканы, руны или как и с чем вы работаете с энергиями. Вот тогда можете ощутить, как все меняется с кулонами

Реально видящие могут получить нужную энергоподпитку для работы...
- Иван Славов
Из-за особых практик, которыми занимаюсь в ближайшее время, я остановил все нооканалы, практически на меня мен никакие артефакты, изделия, нооканалы, трансляции и чего либо.
Так вот, с этими практиками я так разогнался, как никогда до сих пор. Пока занимаюсь этими вещами, не намерен включать ничего опять, посмотрю.
Но, действительно есть что-то, что говорит Шваф22. Давно об этом, помниться, упомяналось про БЖ, это тогда вроде ответ был (не помню точные слова), что типа ты включен в процессы, которые не только личные, поэтому и так. Мне это понятно, но пока не стану включать чего либо опять (может через полгода). Спасибо.
p.s. кстати, пока считаю, что очень многое время когда-то потерял используя "автоматику" изделий - типа задаешь команду
, -знакомое да? изделий и они всё для тебе.
Так вот, с этими практиками я так разогнался, как никогда до сих пор. Пока занимаюсь этими вещами, не намерен включать ничего опять, посмотрю.
Но, действительно есть что-то, что говорит Шваф22. Давно об этом, помниться, упомяналось про БЖ, это тогда вроде ответ был (не помню точные слова), что типа ты включен в процессы, которые не только личные, поэтому и так. Мне это понятно, но пока не стану включать чего либо опять (может через полгода). Спасибо.
p.s. кстати, пока считаю, что очень многое время когда-то потерял используя "автоматику" изделий - типа задаешь команду