Карта Алхимия II Энергетическое тело

Интегральная технология управления реальностью
Терве

Сообщение Терве »

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, пакеты программ покупаются отдельно или что-то входит в базовый вариант и вариант про? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Все программы входят в стоимость.
И в физическом изделии и в нооканалах.
Терве

Сообщение Терве »

Спасибо
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Отзывов совсем нет...Рассматривалась карта к покупке, ток карта что-то не популярна у местных гуру
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Шваф22 писал(а): Сб май 07, 2022 10:15 Отзывов совсем нет...Рассматривалась карта к покупке, ток карта что-то не популярна у местных гуру
Алхимия II особое в сфере развития в плане элитности изделие. Я знаю несколько пользователей, которые используют карту и получают при этом поразительные результаты, каждый пишет отзывы мне лично, но не пишет отзывы публично по своей причине, которые я соответственно тоже не могу озвучивать. Дело не в популярности, а оперируемости. Интуитивно я понимаю каждую из причин. В целом, я могу описать это как углубленность, специфичность и индивидуальность сферы использования. На уровне энергетического тела человек погружается в такие глубокие слои психики, которые совсем не хочется вербализировать публично. Работа с энергетическим телом - это практически всегда что-то очень глубоко личное, которое если обсуждается, то в узком кругу людей, "которые в теме". Энергетическое тело можно обсуждать на семинарах, когда человек при помощи общего и моего поля непосредственно его ощущает. Могу только сказать, что если вас до сих пор волнует популярность при выборе изделия, то вам вероятнее всего рано до карты Алхимия ЭТ.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Приобрел карту Алхимия - энергия (нооканал). Программы включаю постепенно, очень интересный момент отмечаю с программой в описании к которой сказано про снижение тяги к "излишествам нехорошим". Эффект замечен далеко не сразу после включения. Даже как-то пока есть и пить меньше хочется, хотя не скажу, что как-то постройнел и начал жутко экономить. :) Просто наблюдение.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Ср окт 16, 2024 11:02 снижение тяги к "излишествам нехорошим"
Все зависимости образуются на программном уровне, и потом могут наблюдаться как биохимические зависимости от определенных веществ, привычек - сахара, глютомата, алкоголя и др. Хорошо бы для глубокой проработки отслеживать ментальные и, если есть возможность и чувствительность, энергетические процессы во время проявления зависимостей и избавления от них. Работа таких программ может проходить и чисто на энергоинформационном, эмоциональном или ментальном уровне.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Заказал еще для усиления программу "избавление от программных зависимостей" кулон-2 (нооканал), на самом деле для меня все еще остается не разрешенным вопрос, пора ли мне (было) приступать к уровню кулона-2... Все пока не дойду до клубной карты :roll:
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Пт окт 18, 2024 11:08 пора ли мне (было) приступать к уровню кулона-2.
С II уровнем почти всегда так, если вопрос назрел, значит готовность есть.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»