Карта Алхимия II Энергетическое тело
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, пакеты программ покупаются отдельно или что-то входит в базовый вариант и вариант про? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.
Подскажите, пожалуйста, пакеты программ покупаются отдельно или что-то входит в базовый вариант и вариант про? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Все программы входят в стоимость.
И в физическом изделии и в нооканалах.
И в физическом изделии и в нооканалах.
Отзывов совсем нет...Рассматривалась карта к покупке, ток карта что-то не популярна у местных гуру
Алхимия II особое в сфере развития в плане элитности изделие. Я знаю несколько пользователей, которые используют карту и получают при этом поразительные результаты, каждый пишет отзывы мне лично, но не пишет отзывы публично по своей причине, которые я соответственно тоже не могу озвучивать. Дело не в популярности, а оперируемости. Интуитивно я понимаю каждую из причин. В целом, я могу описать это как углубленность, специфичность и индивидуальность сферы использования. На уровне энергетического тела человек погружается в такие глубокие слои психики, которые совсем не хочется вербализировать публично. Работа с энергетическим телом - это практически всегда что-то очень глубоко личное, которое если обсуждается, то в узком кругу людей, "которые в теме". Энергетическое тело можно обсуждать на семинарах, когда человек при помощи общего и моего поля непосредственно его ощущает. Могу только сказать, что если вас до сих пор волнует популярность при выборе изделия, то вам вероятнее всего рано до карты Алхимия ЭТ.
- Виталий Куклин
Приобрел карту Алхимия - энергия (нооканал). Программы включаю постепенно, очень интересный момент отмечаю с программой в описании к которой сказано про снижение тяги к "излишествам нехорошим". Эффект замечен далеко не сразу после включения. Даже как-то пока есть и пить меньше хочется, хотя не скажу, что как-то постройнел и начал жутко экономить.
Просто наблюдение.
Все зависимости образуются на программном уровне, и потом могут наблюдаться как биохимические зависимости от определенных веществ, привычек - сахара, глютомата, алкоголя и др. Хорошо бы для глубокой проработки отслеживать ментальные и, если есть возможность и чувствительность, энергетические процессы во время проявления зависимостей и избавления от них. Работа таких программ может проходить и чисто на энергоинформационном, эмоциональном или ментальном уровне.
- Виталий Куклин
Заказал еще для усиления программу "избавление от программных зависимостей" кулон-2 (нооканал), на самом деле для меня все еще остается не разрешенным вопрос, пора ли мне (было) приступать к уровню кулона-2... Все пока не дойду до клубной карты 
С II уровнем почти всегда так, если вопрос назрел, значит готовность есть.
- Виталий Куклин
Всех приветствую, в этом разделе есть что сказать пол карту: отмечаю у себя заявленные эффекты от разных модулей карты (снижение желания что‑то доказывать, очистка от программ «конкуренции», перенос фокуса внимания внутрь, распознавание виртуальных сценариев, повышение удовлетворённости от своих действий), очень похоже, что
У меня выстраивается более осознанное отношение к себе и жизни, появляются внутренние «якоря», я перестаю тратить энергию на сравнение и конкуренцию и всё чаще ощущаю свои действия наполненными изнутри, а не одобрением со стороны.
При этом сами процессы далеко не идеальны, удается отследить и зафиксировать не всё, и периодически бывает, что я снова проваливаюсь в старые сценарии, пусть и уже с более отчетливым чувством, что это именно «сценарий», а не «я».
Хотя и эта точка зрения вероятно мое субъективное "заблуждение", ели прочитать хотя бы изначальное описание изделия карта алхимия ЭиТ
У меня выстраивается более осознанное отношение к себе и жизни, появляются внутренние «якоря», я перестаю тратить энергию на сравнение и конкуренцию и всё чаще ощущаю свои действия наполненными изнутри, а не одобрением со стороны.
При этом сами процессы далеко не идеальны, удается отследить и зафиксировать не всё, и периодически бывает, что я снова проваливаюсь в старые сценарии, пусть и уже с более отчетливым чувством, что это именно «сценарий», а не «я».
Хотя и эта точка зрения вероятно мое субъективное "заблуждение", ели прочитать хотя бы изначальное описание изделия карта алхимия ЭиТ
Ваша точка зрения..это стержень, а не заблуждение..)Виталий Куклин писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:03 Хотя и эта точка зрения вероятно мое субъективное "заблуждение",
- Виталий Куклин
Аура писал(а): ↑Вт апр 21, 2026 0:16Ваша точка зрения..это стержень, а не заблуждение..)Виталий Куклин писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:03 Хотя и эта точка зрения вероятно мое субъективное "заблуждение",
А так же для себя подметил такой момент, который вероятно многим может быть интересен, и который подглядел в описании медитаций А. Патрушева, что психика, с которой мы по сути то и работаем через изделия, меняется на промежутке, где то около года, или даже дольше...
такое мое наблюдение и тогда может быть стоит ожидать каких то эффектов...
Можно сказать, что изменения- это процесс движения. Движение может быть развитием. Развитие -это процесс который не всегда ограничен или встроен во временные рамки. Постоянные изменения в процессе развития называют текучестью.Виталий Куклин писал(а): ↑Вт апр 21, 2026 2:27 что психика, с которой мы по сути то и работаем через изделия, меняется на промежутке, где то около года, или даже дольше...
Текучесть способствует выходу за пределы привычных ментальных структур, позволяя сознанию и энергии перетекать из одной формы в другую без потери целостности. Именно текучесть не даёт застывать ни телу, ни мысли, ни намерению. Благодаря ей человек сохраняет способность удивляться, перестраиваться и находить новые смыслы там, где раньше видел только рутину. Текучесть - это то, что превращает застывшую обыденность в живой поток возможностей.
Виталий Куклин, какие программы карты подключены на данный момент?
Используешь только одну карту на постоянной основе или кулоны браслеты тоже?
Думалось что за почти 2 года какие-то более серьезные успехи будут
Используешь только одну карту на постоянной основе или кулоны браслеты тоже?
Думалось что за почти 2 года какие-то более серьезные успехи будут