Ну вот если у вас не хватает мозгов открыть список "Активные темы" и посмотреть создателей темы...А просто дать никак?
Прилагать усилие за бесплатное не я придумал, а Аура.мимоходом писал(а):А вы приложите усилие, это же бесплатно
Откуда столько эмоций?мимоходом писал(а):Ну вот если у вас не хватает мозгов открыть список "Активные темы" и посмотреть создателей темы...А просто дать никак?
Или не хватает внимания и концентрации, чтобы отслеживать форум регулярно, раз вы ищите...
Или не хватает сообразительности нажать на "Профиль" и посмотреть список последних сообщений пользователя...
Что вы сможете понять если вам не только дать бесплатно, но пожевать за вас, проглотить и переварить? Ничего, что я так вот, прямо?
Лично вам рекомендую к Гудвину обратиться - он раздает мозги, сердце и храбрость
Ваша тема viewtopic.php?f=35&t=5840Родриго писал(а):
Я вас ещё раз спрашиваю:"Для чего мне делать столько ненужных действий и играть в ваши глупые игры? И вдобавок получать за это оскорбления?"
Ни для чего, вы совершенно правы и хорошо, что пришли к этому выводуДля чего мне делать столько ненужных действий, играя в ваши глупые игры? И вдобавок получать за это оскорбления?
прямая ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=5855Мы ходим по кругу. Неленивый также тот, кто готов это все создавать. Почему вы, обладая знанием, не можете прямо им поделиться? Ответьте на вопрос. К чему эти подсказки?
Вот теперь по-людски. Очередьмимоходом писал(а):прямая ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=5855Мы ходим по кругу. Неленивый также тот, кто готов это все создавать. Почему вы, обладая знанием, не можете прямо им поделиться? Ответьте на вопрос. К чему эти подсказки?
Мораль в том, что суть всех продаж - деньги, а потом уже все остальное.мимоходом писал(а):Так мораль какая по итогам ваших исследований? Быть ленивым или неленивым? Покупать или не покупать? Или просто мир несправедлив?
Проверил. Сначала появилось тестирование изделий ШЭММ, затем ветка отзывов, затем первый кулон и две ветки с описанием их принципов работы. Логика ваша ущербна.неленивые могут проверить, заодно и логику мою проверим
Однако открытие. Кто бы мог подумать, что при продажах/покупках люди платят деньги.Мораль в том, что суть всех продаж - деньги, а потом уже все остальное.
И что это меняет? Вот если бы сначала появились кулоны. А так какая разница, чем интерес подогревать?мимоотзывов писал(а):
Проверил. Сначала появилось тестирование изделий ШЭММ, затем ветка отзывов, затем первый кулон и две ветки с описанием их принципов работы. Логика ваша ущербна
Не надо ерничать, вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Мораль в том, что все под эту суть (деньги) подгоняется, в том числе и "бесплатные" услуги.Однако открытие. Кто бы мог подумать, что при продажах/покупках люди платят деньги.
Сложно сказать. Я купил только ноокулон "Тело", а другие не покупаю только потому, что еще процесс не закончен. (будет перегруз).Родриго писал(а):Вы заметили, как их постепенно добавляют? Делается это для того, чтобы продать как можно больше изделий.
Да. Именно на фоне бесплатного платное выглядит таким привлекательныммимоходом писал(а):Бесплатные услуги подгоняются под деньги? Ну дела.