Клуб пользователей трансляций.

Дан

Re: Клуб пользователей трансляций.

Сообщение Дан »

Андрей посмотрите почему я не могу войти в трансляции.
Пишу адрес и пароль, нажимаю "Вход" начинается проверка, пропадает мой адрес и пароль и на этом все, опять "Вход в систему". Никаких ошибок не выдает. Вчера было тоже самое.
Владер

Сообщение Владер »

Андрей, насколько я понял, в аккаунте должна быть кнопка подачи заявки в клуб.
У меня ее нет или не поглазам или я неправильно понял?
СергейР

Сообщение СергейР »

Михаил_

Контекст-2 в режиме задания себя в качестве аномалии выполняет работу аналогичную anomalia1-2?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, Контекст социальное изделие - полностью все другое.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Андрей С. писал(а):Народ, просьба проверить, у всех ли корректно списало 1 день сегодня :) Ну я выборочно некоторых посмотрел - вроде всё ок.
А списывается день или сутки? У меня пока ничего не списалось, подключение вчера во второй половине дня было.
Малика

Сообщение Малика »

Пока тоже не списалось.
Михаил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Вчера, с момента выбора ИП и до момента подключения по нарастающей решилась одна моя проблемка, месяц голову ломала над тем как её решить, и вот так здорово решилось всё одномоментно. СПАСИБО!!! И ночью сны сразу пошли в тему. Очень РАДА, что подключилась к Клубной трансляции, просто как ребенок радуюсь :D ...
Нефтис

Сообщение Нефтис »

Андрей С. писал(а):Народ, просьба проверить, у всех ли корректно списало 1 день сегодня :) Ну я выборочно некоторых посмотрел - вроде всё ок.
Корректно списалось.
Антоха

Сообщение Антоха »

Андрей С. писал(а):Народ, просьба проверить, у всех ли корректно списало 1 день сегодня :)
Посмотрел - все корректно.
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

Свершилось :D .Михаил,Андрей огромная благодарность bi
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Корректно
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Раз корректно, это хорошо :) Благодарю всех.
С. Альбатрос писал(а):А списывается день или сутки? У меня пока ничего не списалось, подключение вчера во второй половине дня было.
Сутки. Всё правильно, у тебя сутки не прошли еще :)
Дан писал(а):Андрей посмотрите почему я не могу войти в трансляции.
Пишу адрес и пароль, нажимаю "Вход" начинается проверка, пропадает мой адрес и пароль и на этом все, опять "Вход в систему". Никаких ошибок не выдает. Вчера было тоже самое.
В общем случае, проблемы не наблюдается. Могу предположить, что у вас в браузере отключен javascript (или стоят плагины, его блокирующие), тогда нужно его включить (разблокировать), иначе ничего работать не будет. Если не поможет - пишите в личку с указанием своей почты, которую используете для входа, и технических данных (браузер используемый и т. д.)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Владер писал(а):Андрей, насколько я понял, в аккаунте должна быть кнопка подачи заявки в клуб.
У меня ее нет или не поглазам или я неправильно понял?
Частый вопрос. Так как уже надоело отвечать, отвечаю один раз максимально наглядно:

Изображение

Если возможности подать заявку у вас там нет, значит, ее нет.
Если вы считаете, что, тем не менее, она должна быть - пишите мне в личку, указав e-mail и обоснование.

P.S. Если Михаил или кто-то из администрации закинет эту картинку в первый пост, будет вообще замечательно :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Добавлю к этому что возможность подать заявку (описано выше) автоматически возникает после 2+1 месяц ПК трансляции.
Либо (в ручном режиме) для тех кто имел таковую в рамках 1й тестовой группы / либо кто получил бонус/приз в новый год.
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Списалось корректно, но есть вопрос- напротив выбранных изделий нет никаких пометок типа "ожидает подключения" или "подключено". Непонятно вообще, принято оно к исполнению или как?
И еще вопрос- вчера во вкладке "Покупка изделий" фигурировали клубные изделия, а сегодня их там нет. Так и должно быть?
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Владимирович писал(а):Списалось корректно, но есть вопрос- напротив выбранных изделий нет никаких пометок типа "ожидает подключения" или "подключено". Непонятно вообще, принято оно к исполнению или как?
И еще вопрос- вчера во вкладке "Покупка изделий" фигурировали клубные изделия, а сегодня их там нет. Так и должно быть?
Смотрите выше, над группами слотов и изделий, там информация о профиле: сколько дней,какой уровень в клубе и статус трансляции, если она включена,то будет написано "активна".
Во вкладке покупка изделий у Вас всё так (оттуда вынесли для удобства), изделия выбираются прямо в слоты.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

ну и что-то мне подсознание хотело сказать... :)
Это еще не все :)
[16] => 1483 [193] => 1486
16 - Стасевич
193 - аккаунт временно приостановлен. (мне в этой лотерее везет на аккаунты не задействованные?) lena777murmansk@gmail.com

это двое имеют аномалию распределения с другой стороны, считать это как "Реже" - "чаще" не совсем верно, скорее это как некий сдвиг между порядком-хаосом, вошли через разные двери.

Михаил, у меня подарочно-лотерейный клуб :)
Подключите, пожалуйста, а то выбираю трансляцию - просит оплатить.
Спасибо.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

цитата из темы Летние скидки (во избежание недопонимания) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ага/ с подарочными - к Андрею. Он маг по коррективровке базы :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Владимирович писал(а):Списалось корректно, но есть вопрос- напротив выбранных изделий нет никаких пометок типа "ожидает подключения" или "подключено". Непонятно вообще, принято оно к исполнению или как?
Нет пометки - значит, подключено. Пометка есть, только если ожидает подключения.
Владимирович писал(а):И еще вопрос- вчера во вкладке "Покупка изделий" фигурировали клубные изделия, а сегодня их там нет. Так и должно быть?
Это была временная ошибка отображения. Их нет и не будет в общей зоне, и все заказы с этими изделиями, сделанные не через клуб, я аннулирую.
Ленчик писал(а):Михаил, у меня подарочно-лотерейный клуб :)
Подключите, пожалуйста, а то выбираю трансляцию - просит оплатить.
Аккаунт lena777murmansk@gmail.com не активен. У вас активный аккаунт есть? E-mail мне в личку сообщите.

Кстати, включил возможность остальным призерам лотереи подать заявки в клуб.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):Он маг по коррективровке базы
:lol: :lol: :lol: хорошая шутка :)

все таки спецчиста в трансляции это просто классная вещь :)
ментально включил на постоянную чистку территории и людей которые через нее проходят, ощущается небольшая нагрузка на себя, но все равно прикольно и главное очень удобно :D
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Вчера ночью тоже включил спецчистку. Опишу некоторые странности.

У меня последние несколько дней все синичка у окна летала (8 этаж). Часто видел, посидит, посмотрит, улетит. Сегодня аж три прилетели. Одна прямо рвалась в комнату, натурально билась в стекло :shock: . Потом отлетит, что-то они там поговорят, посидят. И опять бъется в стекло. Я как раз напротив сидел, сериал смотрел. Стол у окна. Думал открыть что ли окно, но не стал. Ловить потом ее :)
Нагрузка ощущается хорошо. Днем в сон вырубило. Хорошо, что у меня сегодня выходной. Под вечер решил форум почитать, читаю и не могу сконцентрироваться, ничего не понимаю. Так вроде мысли текут нормально, но чтоб понять печатный текст, нужно прочитать несколько раз. Объясняю это тем, что работа идет параллельно по чистке целей.

Хочу обязательно ночь со спецчисткой поспать, перед этим Проводника прослушав. Интересно посмотреть какие сны будут :)

Решил еще видео спецчистки посмотреть, от него ощущения хорошие, нагрузка как бы спадает и сознание чище становиться.

Посмотрю завтра по ощущениям, возможно выключу, чтоб перегруза не было. Очень мощная трансляция :)
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Видео спецчистки? Это где это такое,можно ссылку?:)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Сегодня аж три прилетели. Одна прямо рвалась в комнату, натурально билась в стекло
это они с петицией пожаловали, такие случаи уже бывали. Постарайтесь словить образ их просьбы.
Видео спецчистки? Это где это такое,можно ссылку?:)
https://docs.google.com/file/d/0B8yB1qL ... sp=sharing раскадровка точнее.
в архиве раскадровка (64 картинки), если делать наложение, то лучше всех 64 штук (или 63х не помню точно).
видео, можно использовать как угодно, в том числе для настройки себя в особое состояние, которое является подмодификацией фрм для специального рабочего режима.
рекомендуется перед наложением этого от себя, сначала туда же поместить панацею.
прошу использовать с большой острожностью, может вызвать очень-очень измененное состояние сознания (не у всех, но зато если уж попрет... то мало может не показаться.)
успехов
и всем спасибо за поддержку
и исходник в бинарном виде.

От просмотра видео возможна потеря ощущения места-времени и немного себя... на время собственно рабочего состояния, поскольку ну фрм короче, только с прямым применением, а не фигни для и там некоторые границы трутся нафиг временно.
поэтому плиз в спокойном состоянии, не перед поездкой и желательно не перед выходом из дома.

лучше сделать 63 отдельных наложения (отдельно сохранить результат), склеивать в один кадр - не нужно.
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Скажите, а ИП pravoslavie имеет какое то отношение в каналу на дереве сефирот, где по представлениям некоторых традиций, базируется современное христианство?

Спасибо!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил,
Я бы рекомендовал поиграться с тем что и так было в подарочно-новогодней и что добавилось по регенерации себя (клетки/имунка/геном/эфирка) с защитой (облако/обтекатель)
...вообще нормальный цикл по клеткам + эфирка вероятно составляет к сожалению несколько лет.... потому что тут идет речь не о некоем обучении себя и записи информации ( как в вариантах обычных изделий) а о постоянном воздействии на процесс.... а запущено то все очень сильно.
А у каких ещё трансляций такой же долгий цикл?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»