FRM

АКВО
Контактная информация:

Re: FRM

Сообщение АКВО »

Михаил_ писал(а)::)
а энергетика в них?
много позитива в общение и ты его источник... окружающие подхватывают эту волну и тоже светятся. у меня так :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

ага...у меня тоже такие эффекты
завтра эксперимент по этому вопросу постараюсь провести :)
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

вот странно - я вчера прочувствовала все, о чем тут писали, от нового изделия, а сегодня только о нем прочла...я уж думала, чего это меня ТАК расколбасило? а тут вона чо))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вывод какой? :)
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Интересно в каком формате будет изделие в продаже и насколько тиражное? Тиражное в смысле цены, чем больше тираж тем дешевле потребителю единичный экземпляр :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну про тиражность - ошибка. Цену не всегда тираж определяет, я бы сказал в случае моих изделий никогда не определяет. иногда трудоемкость на 1шт одинакова при любом тираже, иногда приходится ставить заградительную цену(дабы все по глупости не хватали), иногда - компоненты дорогие и они определяет стоимость, и тд. Так что связи особой нет вообще.
А в каком виде будет - поглядим....
Petr99

Сообщение Petr99 »

Сегодня стал чувствовать перегруз от рапечатки за меньший срок ношения - около 4 часов.
Михаил, а им можно управлять ментально? Например, запитать кого-то или запитать выполнение такой-то задачи.
Мне кажется и лайт-версии по самое нехачу. Я после второго дня использования почти всю ночь просидел за компом и спать ниразу не хотелось)) Даже не думается о том, что будет из себя представлять не-лайт.
Михаил, огромная благодарность вам за ваши труды. Я вот думаю, чтобы наработать в себе это самостоятельно, наверное, пришлось бы несколько лет практиками заниматься, которые еще нужно чувствовать, что они приносят тебе пользу, а еще бы, одновременно, не залипнуть на какую-нибудь школу. В общем, думаю, что ценность таких изделий высока.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. к сожалению вот это наработать самостоятельно не знаю как было бы возможно, поскольку хвосты очень качественно стерты в этом мире.
2. чтобы говорить о том что что-то запитать или управлять ментально - стоит сначала разобраться что за процесс идет.
А я не хочу модулировать пока народ своими пояснениями, без них, чистые наблюдения более.... ценны.

Вообще же этот процесс не совем управляем или, скажем так, управляем совсем по другому.
И программируемости привычной в нем как бы нет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в не лайт версии управляемости будет чуть чуть больше, но она все равно тут по опредлению - другая.
bofara

Сообщение bofara »

Изображение
Вот какая ленточка покрыл скотчем /цифры хорошо видны на моем экземпляре/ и носил первый день 4 часов /левое запястье/, второй - 3 /опять левое/, сегодня - уже 6 /правое/ но не снимаю пока, так как ничего "страшного" нет.. Кстати на левое запястье ощущается фантом. Конечно после 8 часов /максимальной срок ношения рекомендованный Михаилом/ сниму. Нагрузки есть и физические и психические из за моей деятельности, но никакие ИСС или что-то другое из-за ФРМ не ощущается.. Скорее всего людям с которые общаюсь становиться очень хорошо /утром прям ржал наблюдая поведение таксиста, который вез меня, да и не только он, но просто тут ситуация была слишком заметна/. Причем разница между левым и правым запястья есть - сегодня /правое/ начало "ендорфинное" влияние на окружающие..
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Вчера провёл эксперимент над человеком. С БЖ знаком. Но питание обычное. Вчера вечером 5 минут обработки под лазерным проектором.
Результат:
человек не спал до 3х ночи, сегодня весь день во всех кишках шевеление ("весь живот ходуном ходил") аж до боли, пучит. Явная борьба микрофлоры.
Кимили

Сообщение Кимили »

Саш, а в проекторе ФэРэМэ?
В цифре?
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

1. раз пишу в этой теме :)
2. то что в первом посте темы
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Михаил_ писал(а):рекомендую посмотреть как строятся взаимоотношения с людьми в этом режиме, общение итд
Режим операторского сотворчества? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Друид, я тебя прибью когда-нибудь. Не делай так никогда больше. Где ТБ и мозги?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

С. Альбатрос писал(а):
Михаил_ писал(а):рекомендую посмотреть как строятся взаимоотношения с людьми в этом режиме, общение итд
Режим операторского сотворчества? :)
типа в общем да.
ММ

Сообщение ММ »

У меня только 2.1, ат и исн-1. Минут 10 смотрела на цифры. Никаких ощущений. :? Затем отпечатала цифры на принтере и положила под себя. Минут через 5 лопнула резинка на бж. :roll: Это что такое? Случайность? Или какой-то знак персонально для меня? Мне порча моего личного имущества ни к чему. :wink: Что это может быть?
ММ

Сообщение ММ »

FRM - FOR RELAX MIND :wink:
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

:oops: забыл про ТБ
ps: кстати, просто вспоминая про эту FMR (циферки с монитора) наблюдаю резкий приток в макушке. т.е. достаточно памяти о том что есть такая штука без наличия самой штуки.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

ММ, название уже Михаил озвучил:
Михаил_ писал(а):и чтобы прекратили гадать = frm= fast recovery mode (режим быстрого восстановления).
Резинка на браслете могла лопнуть от перегрузки, возможно ошибаюсь.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Не знаю, что я делал ночью, но сегодня я как убитый, тяжелый какой-то. Помню вечером сквозь сон голос жены, помню, что отметил для себя, что слышу ее а пошевелиться не могу. Сны сняться каждую ночь и вроде бы ОСы, но сегодня лучше смог вспомнить. Даже не знаю, может это перегруз от ФРМ, вчера вроде бы старался убрать от себя подальше. Голова проболела до вечера, спать лег раньше. Еще сегодня чувствую, подкатывают какие-то внутренние противоречия. Такое ощущение, что за ночь я поменялся, а теперь сознание нужно подогнать под эти изменения. Посмотрим, что день грядущий нам готовит :)
Хастред

Сообщение Хастред »

Распечатал 2 стороннюю бумажку размером с визитку, полождил в карман, сел поиграть на компьютере. Гдето через 15-20 минут начали бегать мурашки по затылку и по вискам. испугался что перегруз и убрал подальше из кармана в соседнюю комнату. Гдето через час решил ещо попробовать, ефект наступил точно также гдето через 5-10 минут только ещо и добавилось покалывание легкое в кончиках пальцев.

На каком растоянии надо держать от себя распечатку чтобы она неработала, а то у меня как у друида, утром проснулся подумал о распечатке и сразу мурашки по голове забегали. надеюсь это ещо неперегруз.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Хастред писал(а):На каком растоянии надо держать от себя распечатку чтобы она неработала, а то у меня как у друида, утром проснулся подумал о распечатке и сразу мурашки по голове забегали. надеюсь это ещо неперегруз.
Вы сами себе ответили на свой же вопрос: "Расстояние далеко не всегда имеет значение"
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Друид писал(а)::oops: забыл про ТБ
ps: кстати, просто вспоминая про эту FMR (циферки с монитора) наблюдаю резкий приток в макушке. т.е. достаточно памяти о том что есть такая штука без наличия самой штуки.
это не смешно.
человека пришлось чистить от последствий проектора, меня вырубило из-за этого посреди бытового дня, чем думал то елки зеленые, али одной истории мало?
если в теме написано ограниченное использование, а он - проектором (далее матерно и не разборчиво, заканчивается "фразой боцмана").
Хаст

Сообщение Хаст »

Сегодня ночью настаивал воду на распечатке FRM. Утром выпил, вроде сработало, чувствую себя бодро, энергично, хотя спал немного. Так вообще можно? По идее состояния после воды долго не держатся, перегруза быть не должно.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»