Мы звезды РТР
Re: Мы звезды РТР
зомбо-ящик - это односторонний поток дезинфы, которую нельзя откомментить.
Милости просим, Игорь! Возраст не помеха, даже наоборот, чем раньше начнете, тем (так и подбивает глупость сказатьИлья трансерфер писал(а):кстати а где можно побольше поболтать о ММ особенно о навигаторе?

viewforum.php?f=38
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Илья трансерфер
Интересно, а что конкретно Вас там напугало?
Интересно, а что конкретно Вас там напугало?
ну как бы на главной странице форума все написаноИлья трансерфер писал(а):кстати а где можно побольше поболтать о ММ особенно о навигаторе?

http://www.mindmachine.ru/forum/
-
ахах даже незнаюАндрей Патрушев писал(а):Интересно, а что конкретно Вас там напугало?

Просто старая привычка верить всему что говорят новостям.Если бы я не знал хотябы примерно что то о ММ, я бы верил больше новостям,,ну так же как некоторые люди продолжают верить что теракт 11 сентября был спланирован террористами и то что небоскрёб может рухнуть от того что в него врезался самолёт

Держитесь, не последняя атака на вас сдается мне.Андрей Патрушев писал(а): Вот примерно так мне видится уровень современных СМИ (поверьте, не раз лично встречался). И даже когда они пытаются что-то хорошее сказать, то так всё переврут, - не поймешь откуда ноги растут.
Илья трансерфер
17 лет, копишь на Навигатор! Молодец, не плохо зарабатываешь значит!

-
Ну как сказатьLIVE+ писал(а):Илья трансерфер
17 лет, копишь на Навигатор! Молодец, не плохо зарабатываешь значит!А что модели подешевле не приглянулись?

щас собираю любую информацию об этих устройствах.А дешевле просто не хочу покупать, если есть что то круче.но я ещё думаю*
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Димас, ты бы связался с автором сюжета, предложил прокомментировать отзывы о его сюжете.Было бы интересно.И разговор с ним не забудь
записать )
записать )
- Просто_идущий
Стеб! По ДОБРОМУ!Илья трансерфер писал(а):Ну как сказатьLIVE+ писал(а):Илья трансерфер
17 лет, копишь на Навигатор! Молодец, не плохо зарабатываешь значит!А что модели подешевле не приглянулись?
... если честно мне приглянулись 3 вещи: dream stalker, ММ и прибор Альфария. ...
Ну как сказать ... если честно ... я вообще-то работаю у Кабанкова

ИМХО! Мне так показалось!

А я думаю, ребята, вы здорово попали, однако...
Теперь где-то в три дня до выборов выкинут продолжение, а то и серию на все три дня (всё давно уже отснято) - о ваших "мэд машинах" и бинауральных "наркотиках". А в середину между делом (как Андрей писал) сунут несколько сюжетиков про "кровавую гэбню", про исследования в закрытых институтах по воздействию на мозги, покажут героиновую ломку, вспомнят "Белое Братство" (можно зачудительный видеорядик подобрать), и всё это аккуратно, но ненавязчиво привяжут к ВВ и его команде...
А наши доблестные "бойцы невидимого фронта"
как всегда это прохлопают, и потом вам же за это и прилетит, так сказать, - до кучи. 

Теперь где-то в три дня до выборов выкинут продолжение, а то и серию на все три дня (всё давно уже отснято) - о ваших "мэд машинах" и бинауральных "наркотиках". А в середину между делом (как Андрей писал) сунут несколько сюжетиков про "кровавую гэбню", про исследования в закрытых институтах по воздействию на мозги, покажут героиновую ломку, вспомнят "Белое Братство" (можно зачудительный видеорядик подобрать), и всё это аккуратно, но ненавязчиво привяжут к ВВ и его команде...

Не зря про Чукчей анекдоты в СССР сочиняли...
Андрей Кабанков
Да фиг тама... На сайте канала его контактов нет, на запрос пока не ответили.
Да фиг тама... На сайте канала его контактов нет, на запрос пока не ответили.
Поэтому до выборов у Вас есть шанс что-то отхватить из нашей продукции, потом его может и не бытьЧукча писал(а):А я думаю, ребята, вы здорово попали, однако...и потом вам же за это и прилетит, так сказать, - до кучи

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, у нас тут прям "слет юных параноиков" какой-то (я и про себя не забыл
)... 

И пошло-поехало, это думаю из той же оперы, только непонятно это отголоски или сама причина?...
Неприятно, но полагаю смысла реагировать нет. Пусть себе тешатся.
По поговоре: "Никогда не спорь с дураками. Окружающие могут не понять разницы."
Вот пусть друг перед другом и выставляются. А в случае наезда полагаю закодательная база позволит отбиться.
По поговоре: "Никогда не спорь с дураками. Окружающие могут не понять разницы."
Вот пусть друг перед другом и выставляются. А в случае наезда полагаю закодательная база позволит отбиться.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, это уже не оригинально.
Какой-то мужик уже год назад точно в таком же стиле у себя на сайте стебался (у него, кстати, смешнее получалось
). Не помню только ссылку, - что-то там с дерьмом связано...
А вообще-то за эти годы уже несколько человек писали мне, типа: "после ваших машин у меня теперь правое яичко больше левого", или что-то в этом роде
и предлагали выслать им за это денег, а то, мол, распиарят нас по-чёрному". Может быть как раз кто-то из них и преодолел наконец своё врожденное отвращение к работе... 

А вообще-то за эти годы уже несколько человек писали мне, типа: "после ваших машин у меня теперь правое яичко больше левого", или что-то в этом роде

А с дураками спорить и не надо, удар в лоб решает сразу много, а те кто позволяется себя полоскать обычно и бывает обгажен. Прошло то время когда щеки можно было подставлять, да в принципе его никогда и небыло.Смелый писал(а):Неприятно, но полагаю смысла реагировать нет. Пусть себе тешатся. По поговоре: "Никогда не спорь с дураками. Окружающие могут не понять разницы."Вот пусть друг перед другом и выставляются. А в случае наезда полагаю закодательная база позволит отбиться
А несчет законодательной базы это вообще сейчас мало чего решает, если нет связей.......
Последний раз редактировалось Сканер Чт фев 16, 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне кажется, пора сделать отдельную тему типа Клумбы, скажем "Королевство кривых зеркал" и туда все эти перлы выкладывать. 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сканер
"Собака лает, ветер носит, а караван идет"...
(народная арабская мудрость)
Если присмотреться, то там и зацепиться-то с юридической точки зрения не за что, так что остается единственное средство - в кунсткамеру их.
"Собака лает, ветер носит, а караван идет"...

Если присмотреться, то там и зацепиться-то с юридической точки зрения не за что, так что остается единственное средство - в кунсткамеру их.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Аспада
А вы не замечаете, что "настрой на пазитифф" многие интерпретируют, как отвернуться от проблем. Типа нет её и всё. Таким образом проблему не решить.
Мне вообще кажется что это идею с вечно "счастливым лицом" кинули очень хитрые люди, именно для того что бы человек не смотрел на проблемы, сохраняя настрой на позитифф, что даёт возможность лобировать угодные данным людям не самые позитивные идеи и дела минуя всяческое сопротивление.
Позитифщики, вам не кажется что вами просто воспользовались?
А вы не замечаете, что "настрой на пазитифф" многие интерпретируют, как отвернуться от проблем. Типа нет её и всё. Таким образом проблему не решить.
Мне вообще кажется что это идею с вечно "счастливым лицом" кинули очень хитрые люди, именно для того что бы человек не смотрел на проблемы, сохраняя настрой на позитифф, что даёт возможность лобировать угодные данным людям не самые позитивные идеи и дела минуя всяческое сопротивление.
Позитифщики, вам не кажется что вами просто воспользовались?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Шалтай Балтай
Проблема - это задача, пока не имеющая известных решений. На счет чего тут озадачиваться? Не вижу предмета.
Как появится, конечно будем решать. 
Проблема - это задача, пока не имеющая известных решений. На счет чего тут озадачиваться? Не вижу предмета.

Мудрости, то знаю и правильность вашей позиции понимаю, но дураков силой лечат. Для меня мое слово много значит, и за слова отвечать надо, а то слишком много слов сказанно и слишком мало сделанно и слишком много говориться и многие из-за трепа дураков головы посложили......... И дальше разрешить дуракам говорить, то скоро и жить негде будет, а все из-за попустельства идущего каравана благородных людей....... Надоело уже в благородство играть.......как будто вы на другой планете живете......Андрей Патрушев писал(а):Сканер"Собака лает, ветер носит, а караван идет"... (народная арабская
Полность за.............. слишком уже долго закрывали глаза.......... Я не агитирую и не прапогандирую, просто для себя уже решил...... осталось тока сил набраться )))))Шалтай Балтай писал(а):А вы не замечаете, что "настрой на пазитифф" многие интерпретируют, как отвернуться от проблем. Типа нет её и всё. Таким образом проблему не решить.Мне вообще кажется что это идею с вечно "счастливым лицом" кинули очень хитрые люди, именно для того что бы человек не смотрел на проблемы, сохраняя настрой на позитифф, что даёт возможность лобировать угодные данным людям не самые позитивные идеи и дела минуя всяческое сопротивление.Позитифщики, вам не кажется что вами просто воспользовались?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Выигрывает только тот кто знает события наперёд.Андрей Патрушев писал(а):Шалтай Балтай
Проблема - это задача, пока не имеющая известных решений. На счет чего тут озадачиваться? Не вижу предмета.Как появится, конечно будем решать.
Это достигается двумя путями
- возможность предвидения
- формирование событий
если вы стоите на позиции решения проблем, т.е. ведомого - можете поставить на своей позиции крест.