ps Одного случая конечно мало для того чтоб делать выводы. Но Если это ОЗ, то это очень ОЗуенная Зона
ОЗ
Re: ОЗ
Событие в первый день с матрицей ОЗ в кармане на бумажке и браслетом версии 3.0N . Расплачиваюсь в магазине, должен заплатить 63р, задумавшись сунул продавщице 50р думая что это 70. Она мне дает сдачу 7 рублей и товар. А тут я отвис уже и вспомнил что дал на 20 р меньше, в этот же момент и продавщица отвисла и сказала мне это. Отдал 20р.
ps Одного случая конечно мало для того чтоб делать выводы. Но Если это ОЗ, то это очень ОЗуенная Зона

Я матрица ОЗ пользую не постоянно, а только 1-2 часов за дня. Наблюдаю как мелкие ситуации очень хорошо сдвигаются в том направление, как я подумал об етом. Не сразу, но есть.
Пока не буду применять в серьезные /для меня/ ситуации. ИМХО, надо хорошо натренировать такое состояние в ОЗ, тогда больше ответственност на себя принимать.
п.с. мне кажется как будто могу контролировать свои мысли, т.е. получается, что "левые" мысли не появляется так часто как прежде ОЗ. Можно и ошибаюсь, только 2 дней как пользую. Посмотрим дальше.
Пока не буду применять в серьезные /для меня/ ситуации. ИМХО, надо хорошо натренировать такое состояние в ОЗ, тогда больше ответственност на себя принимать.
п.с. мне кажется как будто могу контролировать свои мысли, т.е. получается, что "левые" мысли не появляется так часто как прежде ОЗ. Можно и ошибаюсь, только 2 дней как пользую. Посмотрим дальше.
Если говорить о необычных вещах, то с тех пор, как я ношу матрицу 0.3 произошло следущее - 2 вещи, которые были давно в планах - осуществились. И ко мне притянулась новая подруга.
Чисто случайное знакомство, можно сказать на улице, может перерастёт в дружбу. Мне комфортно общаться с этим человеком. То есть он в моей "зоне".
О, до меня дошло! Мне нужен компаньён-друг, чтобы было веселее ходить в спортивную студию. Давно об этом думаю. Данное знакомство, как раз для этого подходит. 
Определенно интересно. Мои поздравления прочувствовавшим!
Делюсь собственным опытом - из ряда "Так не делай!"
В силу своего природного разгильдяйства, проигнорировав предупреждения создателя, получила по лбу. Предыдущие версии тестировать разумеется не удосужилась. Нарисовала буковки 03 и в карман. Он понравился мне, этот "кайф" в кармане, потом я про него забыла (по человечески забыла), а потом...уснула. Вобщем, утром я был полумертв. Благо, мое подсознание в экстренных случаях умеет достучаться до сознания, потребовало избавиться от кармана вместе с халатом.
Мораль: не игнорируйте предупреждения разработчиков!
А теперь вопрос к Вам Михаил, это он себя так ведет или мне просто не здоровится?
Делюсь собственным опытом - из ряда "Так не делай!"
В силу своего природного разгильдяйства, проигнорировав предупреждения создателя, получила по лбу. Предыдущие версии тестировать разумеется не удосужилась. Нарисовала буковки 03 и в карман. Он понравился мне, этот "кайф" в кармане, потом я про него забыла (по человечески забыла), а потом...уснула. Вобщем, утром я был полумертв. Благо, мое подсознание в экстренных случаях умеет достучаться до сознания, потребовало избавиться от кармана вместе с халатом.
Мораль: не игнорируйте предупреждения разработчиков!
А теперь вопрос к Вам Михаил, это он себя так ведет или мне просто не здоровится?
-
Константин.
Сегодня я рискнул поработать с О3 под диск А. Патрушева "Путешествия по внутренним мирам"
с целю решать насущную задачу которая почему встала рогом.
Естественно только успел поставить задачу в начале прослушивания и отключился. Проснулся ровно в конце записи, сразу же убрал матрицу.
Ситуация с которой была работа, сама решилась и ускорилась сильно. На столько на сколько вообще сейчас возможно.
Узнал я об этом через 30 мин. после прослушивания диска.
Замечу, что осознано мне больше нравиться работать с О3, веселее и интереснее что ли:)
с целю решать насущную задачу которая почему встала рогом.
Естественно только успел поставить задачу в начале прослушивания и отключился. Проснулся ровно в конце записи, сразу же убрал матрицу.
Ситуация с которой была работа, сама решилась и ускорилась сильно. На столько на сколько вообще сейчас возможно.
Узнал я об этом через 30 мин. после прослушивания диска.
Замечу, что осознано мне больше нравиться работать с О3, веселее и интереснее что ли:)
елей, это после матрицы Вы пишите половину сообщения от мужского лица, а половину - от женского?
"он" себя никак не ведет, матрица настраивает ваше сознание, но оно не готово к тому режиму, и поэтому результат вполне естественный. Ибо людей и от 3.0 вырубало (особенно от сильных вариантов) неделями и более. Может несколько месяцев уходит на освоение и привыкание к 3.0, а до 3.0 нужно время поработать хоть с 1.0 или чем-то другим... иначе Вы просто делаете то, что опасно, хотя предупреждение о том написано. Зачем? Я никогда не шучу с предупреждениями. Опасно это значит и на самом деле опасно.
"он" себя никак не ведет, матрица настраивает ваше сознание, но оно не готово к тому режиму, и поэтому результат вполне естественный. Ибо людей и от 3.0 вырубало (особенно от сильных вариантов) неделями и более. Может несколько месяцев уходит на освоение и привыкание к 3.0, а до 3.0 нужно время поработать хоть с 1.0 или чем-то другим... иначе Вы просто делаете то, что опасно, хотя предупреждение о том написано. Зачем? Я никогда не шучу с предупреждениями. Опасно это значит и на самом деле опасно.
Это просто прекрасно!!! Опишу свои впечатления. Пару дней не решался попробовать эту вещь, т.к. думал что я ещё не готов. Уже перестал ощущать изменения от 3.0 т.к. с ними (у меня пара браслетов) уже больше года не расстаюсь. Когда увидел матрицу с монитора в первый раз, появилась боль в животе, и на следующий день, когда я её увидел, боль снова появилась, но уже в значительно меньшем количестве. И только на следующий день, когда боли от матрицы на мониторе не было, я написал её на бумажке и отложил в пару метрах от себя. И только через пару дней я её взял, так сказать "пообщаться". И вот что я ощутил:
Повторюсь, Это просто прекрасно!!!
Такое ощущения что над тобой, из центра расходятся во все стороны ленты (потоки) чего то, что одновременно и служит твоей защитой от всего что может причинить тебе вред, и сообщает всему вокруг о том чего ты хочешь. А это "всё вокруг" желает помогать тебе в твоих действиях и стремлениях. И "это всё" вместе с тобой, как... что-то очень верное тебе и доброе, оно за тебя, оно часть тебя, таких слов в нашем языке я не знаю, это надо испытать, словами не передать. Чувство радости от того что ты планируешь сделать и к чему идёшь, (когда прорабатываешь эти ситуации) стало ещё сильнее чем без матрицы. При всём при этом чувствуется холодок в области сахасрары. Я так рад!
Повторюсь, Это просто прекрасно!!!
Такое ощущения что над тобой, из центра расходятся во все стороны ленты (потоки) чего то, что одновременно и служит твоей защитой от всего что может причинить тебе вред, и сообщает всему вокруг о том чего ты хочешь. А это "всё вокруг" желает помогать тебе в твоих действиях и стремлениях. И "это всё" вместе с тобой, как... что-то очень верное тебе и доброе, оно за тебя, оно часть тебя, таких слов в нашем языке я не знаю, это надо испытать, словами не передать. Чувство радости от того что ты планируешь сделать и к чему идёшь, (когда прорабатываешь эти ситуации) стало ещё сильнее чем без матрицы. При всём при этом чувствуется холодок в области сахасрары. Я так рад!
А, оказывается уже всё отгадали )) А я только сейчас прочитал предыдущую страницу )) Поздравляю победителей.
Друид, Благодарю за поздравление
Вам бы названия чуть раньше написать...
Вам бы названия чуть раньше написать...
стопмагияДруид писал(а):...служит твоей защитой от всего что может причинить тебе вред...
пропускДруид писал(а):...и сообщает всему вокруг о том чего ты хочешь. А это "всё вокруг" желает помогать тебе в твоих действиях и стремлениях...
Особая зона, мда.
Я уже пару дней с этим названием ходил. Но пока сам не попробовал, не прочувствовал, не хотелось гадать. А хотелось именно прочувствовать самому. Вот сегодня первый раз попробовал матрицу, почувствовал, у меня в итоге получилось понять суть. Чему я очень рад.
Друид, спасибо за поздравление. 
Третий призовой кулон Друиду. На этом раздача халявы завершается. Время изготовления сообщу позднее.
Друид, 
Друид, Поздравляю!
))
Ничего себе халява. Люди честным волшебством промышляютМихаил_ писал(а):Третий призовой кулон Друиду. На этом раздача халявы завершается.
Друид, поздравляю.
Михаил и впрямь решил Дедом Морозом немножко побыть.

Петрос, спасибо.Петрос писал(а):Ничего себе халява. Люди честным волшебством промышляютМихаил_ писал(а):Третий призовой кулон Друиду. На этом раздача халявы завершается.. Люди, поздравляю!
Хм, есть теория, что Архангел Михаил есть прототип деда Мороза. 
Петрос, Благодарю!
Видимо, у Михаила очень хорошее настроние и щедрая душа
Видимо, у Михаила очень хорошее настроние и щедрая душа
Это как - Дед Мороз с крыльями?bofara писал(а):Хм, есть теория, что Архангел Михаил есть прототип деда Мороза.
Да флуд все, забудьте. Сорри. 
Это я, Миша (простите за фамильярность), воспитываю в себе андрогина. Душа ведь, как известно - дуальна 
А "он" - это про "кайф в кармане". Там правда кайф, энергетически теплое послание...Не пойму как такой хороший заряд может приносить физическое расстройство. Как бы то ни было, сыграю по правилам и испробую все бумажки
А "он" - это про "кайф в кармане". Там правда кайф, энергетически теплое послание...Не пойму как такой хороший заряд может приносить физическое расстройство. Как бы то ни было, сыграю по правилам и испробую все бумажки
Вопрос: первый раз как написал на картончик матрица ОЗ начал ощущать через, примерно 20 минут. Потом, через день, решил написать ОЗ и на обратном сторону картончика, толстым маркером. Таскаю с собою /пока несколько раз по 1-2 часа днем/ ведно с распечатанным Еталон. В соседнем кармане есть матрица 3.0 L на картончик, на руки и ноги разные браслеты, включая минимум 2 браслета 3.0 /один 3.0N, остальные - Лайт/.
Тот картончик с ОЗ уже на второй день не ощущаю /работа идет, ето видно как минимум по ситуациями/ Имею некую стеклянную шайбу /массивную/, заряженная как 3.0N. Есть ли смысль написать сверху и снизу на ту шайбу матрицей ОЗ для карманного ношения/сколько времени надо не трогать, чтоб матрица прописалась? а то из стекло почти сразу стирается в кармане/ для усиление? Или уже об браслет ОЗ идет реч?
п.с. пью воду 3.0 L для усиления еффектов. А воду ОЗ? ИМХО можно пить, но все таки ничего не мешает спросить.
Можно и надо некие рекомендации, вначале сосуд был прописанным как 3.0, а потом уже ОЗ /например как матрица П-молодость, в начале надо Панацея прописаться, а потом уже П-м./
Тот картончик с ОЗ уже на второй день не ощущаю /работа идет, ето видно как минимум по ситуациями/ Имею некую стеклянную шайбу /массивную/, заряженная как 3.0N. Есть ли смысль написать сверху и снизу на ту шайбу матрицей ОЗ для карманного ношения/сколько времени надо не трогать, чтоб матрица прописалась? а то из стекло почти сразу стирается в кармане/ для усиление? Или уже об браслет ОЗ идет реч?
п.с. пью воду 3.0 L для усиления еффектов. А воду ОЗ? ИМХО можно пить, но все таки ничего не мешает спросить.
Спасибо всем за поздравления. Спасибо Михаил, за то что вы с нами!
Если вы про мои ощущения в животе, то когда начинаешь мышцей пользоваться, которой никогда ранее не пользовался, она начинает расти и подавать сигналы в мозг, и этот сигнал может выглядеть как боль. Это не значит что это плохо, боль говорит о разном, о том например, что нагрузка слишком велика.елей писал(а):...Не пойму как такой хороший заряд может приносить физическое расстройство...