Приветствую! Какое?)Михаил_ писал(а): 4. да, я забыл предупредитьвозможно косвенное влияние на родственников и близких. Не очень большое конечно.

Приветствую! Какое?)Михаил_ писал(а): 4. да, я забыл предупредитьвозможно косвенное влияние на родственников и близких. Не очень большое конечно.
Мммогу потвердить!Михаил_ писал(а):Фоновое воздействие на поведение, настроение и некоторые аспекты физиологии в очень слабой форме. Благоприятное. По вашим связям с ними.
Для iphone можешь пере конвертировать?bofara писал(а):Фильм - Панацея-молодость смотрю на мобильный телефон - сконвертировал в .3gp Екран маленкий, но чувствуется, что работает.
Вообще есть такая программа FormatFactory 2.70_Алекс_ писал(а):Для iphone можешь пере конвертировать?bofara писал(а):Фильм - Панацея-молодость смотрю на мобильный телефон - сконвертировал в .3gp Екран маленкий, но чувствуется, что работает.
спасибоБелый Камень писал(а):Для iphone должно подойти это видео
А тут видео, которое по идеи воспроизведут практически все старые DVD проигрыватели
AVI DivX5 704x528 25 fps
Оба видео 25 fps
25 кадров, из исходных 10-и получено ускорением, т.е. проигрывается в 2,5 раза быстрее 3mn 45s
Размеры правда не оптимальны чуток
И чем же?Игнациус писал(а):тоже заметил снижение аппетита. если честно, это пугает...
А как быть с потерей веса, если лишнего нет? У меня давно уже потребность в пище уменьшилась, как-то само собой. Похудела немного ( ну мне много и не надо было). И вот сейчас, когда вес практически идеальный, боюсь что буду худеть дальше.Михаил_ писал(а):И чем же?
Надо не боятся , а верить что вес будет оптимальнымбоюсь что буду худеть дальше.
Попробую освободиться от этого страха.Борис_ писал(а):Надо не боятся , а верить что вес будет оптимальным
поставьте 8-10 кратное ускорение. Уж минуту всегда можно найти.Эффективность не уменьшится если увеличить скорость так, что весь ролик будет за 5-10 секунд пролетать?