Приветствую! Какое?)Михаил_ писал(а): 4. да, я забыл предупредитьвозможно косвенное влияние на родственников и близких. Не очень большое конечно.
Панацея-Молодость. Голографическая система общего профиля.
Re: Панацея-Молодость. Голографическая система общего профил
Фоновое воздействие на поведение, настроение и некоторые аспекты физиологии в очень слабой форме. Благоприятное. По вашим связям с ними.
Просто сигнал достаточно мощный, по сравнению с тем, что повседневно транслирует в человека социум и прочие источники сигналов, поэтому вторичное воздействие может быть вполне заметным.
Мммогу потвердить!Михаил_ писал(а):Фоновое воздействие на поведение, настроение и некоторые аспекты физиологии в очень слабой форме. Благоприятное. По вашим связям с ними.
Для iphone можешь пере конвертировать?bofara писал(а):Фильм - Панацея-молодость смотрю на мобильный телефон - сконвертировал в .3gp Екран маленкий, но чувствуется, что работает.
Вообще есть такая программа FormatFactory 2.70_Алекс_ писал(а):Для iphone можешь пере конвертировать?bofara писал(а):Фильм - Панацея-молодость смотрю на мобильный телефон - сконвертировал в .3gp Екран маленкий, но чувствуется, что работает.

Пока хорошо работает, ИМХО.
Извините за флуд.
Последний раз редактировалось bofara Ср ноя 23, 2011 18:20, всего редактировалось 3 раза.
тоже заметил снижение аппетита. если честно, это пугает...
-
Белый Камень
Для iphone должно подойти это видео
А тут видео, которое по идеи воспроизведут практически все старые DVD проигрыватели
AVI DivX5 704x528 25 fps
Оба видео 25 fps
25 кадров, из исходных 10-и получено ускорением, т.е. проигрывается в 2,5 раза быстрее 3mn 45s
Размеры правда не оптимальны чуток
.........
Да и еще до кучи
т.к., ускорение не во всех плеерах удобно включается а бывает и заикается с пропусками
ссылка на видео с сохраненным (по возможности) качеством, просто ускоренное таким же образом в 2,5 раза.
А тут видео, которое по идеи воспроизведут практически все старые DVD проигрыватели
AVI DivX5 704x528 25 fps
Оба видео 25 fps
25 кадров, из исходных 10-и получено ускорением, т.е. проигрывается в 2,5 раза быстрее 3mn 45s
.........
Да и еще до кучи
т.к., ускорение не во всех плеерах удобно включается а бывает и заикается с пропусками
ссылка на видео с сохраненным (по возможности) качеством, просто ускоренное таким же образом в 2,5 раза.
Последний раз редактировалось Белый Камень Ср ноя 23, 2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.
спасибоБелый Камень писал(а):Для iphone должно подойти это видео
AVI DivX5 704x528 25 fps
Оба видео 25 fps
-
Белый Камень
По ощущениям могу сказать, что это первая вещь, которая дает быстрый и стабильный (хоть и не очень сильный) отклик, на мою застарелую хронику в соединительных тканях, в плане уменьшения боли.
Благодарю!
В остальном все сдержанно, на уровне внушения, пока что.
СтАвР Пожалуйста))
Благодарю!
В остальном все сдержанно, на уровне внушения, пока что.
СтАвР Пожалуйста))
там могут (должны) запускаться определенные процессы в теле.... но чтобы они закрепрялись нужно слушать себя в смысле питания и нагрузок на тело (во всех смыслах слова - когда нужно добавлять, а когда нужно отдохнуть - спать к примеру.)
Потенциал этого изделия при регулярном применении - высок.
Потенциал этого изделия при регулярном применении - высок.
Да, действительно, аппетит существенно снизился, а в сон потянуло не хило..
Если получается, то смотрю ролик до 4-6 раз в сутки. То летать охота, то еле ползаю
Если получается, то смотрю ролик до 4-6 раз в сутки. То летать охота, то еле ползаю
И чем же?Игнациус писал(а):тоже заметил снижение аппетита. если честно, это пугает...
Поэтому когда телу дают сигнал почиститься - оно снижает аппетит. В обычных условиях ему это к сожалению запустить не удается.
Просмотр видео "зацепил" через несколько дней. Поперла сильная зевота. Такой физиологической реакцией у меня выходит что-то из бессознательного, когда не удается понять, в чем оно заключается. Может и соцпрограммы. Потом, как положено, ясная голова и восприятия. Пока в новый пласт не вбуравишься. 
А как быть с потерей веса, если лишнего нет? У меня давно уже потребность в пище уменьшилась, как-то само собой. Похудела немного ( ну мне много и не надо было). И вот сейчас, когда вес практически идеальный, боюсь что буду худеть дальше.Михаил_ писал(а):И чем же?
-
Борис_
- Контактная информация:
Надо не боятся , а верить что вес будет оптимальнымбоюсь что буду худеть дальше.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пользуюсь Морлодостью стандарт,в теле приятные ощущения,прилив сил.
Только аномалий стало что то много.
Две связки ключей,положенные в карман,через пять минут оказались сцеплены между собой,после того,как я их расцепил обратно,через пять минут они уже разделились на три. Причем кольца,на которых висят ключи тугие и самопроизвольно перемешаться в кармане и так сцепится ничего не могло.
Только аномалий стало что то много.
Две связки ключей,положенные в карман,через пять минут оказались сцеплены между собой,после того,как я их расцепил обратно,через пять минут они уже разделились на три. Причем кольца,на которых висят ключи тугие и самопроизвольно перемешаться в кармане и так сцепится ничего не могло.
У меня тоже стали проявляться аномалии.
Телевизор стал выключаться сам по себе, такого никогда не было
. Когда ТВ выключился при постороннем человеке, она стала убеждать меня что не прикасалась к пульту
. Так происходит только тогда, когда я нахожусь в этой комнате, без меня работает нормально.
Монитор стал отключаться автоматом, также стал отключаться модем от сети. Стала разбираться, оказалось, что энергопитание установилось на 10м, а выключение монитора на 30м. Трогать кроме меня эти опции некому, поудивлялась три дня
, и потом догадалась переустановила их на прежний режим.
Телевизор стал выключаться сам по себе, такого никогда не было
Монитор стал отключаться автоматом, также стал отключаться модем от сети. Стала разбираться, оказалось, что энергопитание установилось на 10м, а выключение монитора на 30м. Трогать кроме меня эти опции некому, поудивлялась три дня
Михаил_
Эффективность не уменьшится если увеличить скорость так, что весь ролик будет за 5-10 секунд пролетать?
Эффективность не уменьшится если увеличить скорость так, что весь ролик будет за 5-10 секунд пролетать?
-
Белый Камень
А чем вы собираетесь воспроизвести 5631 кадр за 5 секунд? И каким органом воспринять, на этой скорости.
Разве только отобрать кадров 250 и собрать новый ролик.

Разве только отобрать кадров 250 и собрать новый ролик.
Белый Камень
Зммм, что-то я об этом не подумал
Зммм, что-то я об этом не подумал
Попробую освободиться от этого страха.Борис_ писал(а):Надо не боятся , а верить что вес будет оптимальным
А еще у меня в связи с роликом какие-то траблы со временем. Мне абсолютно непонятно желание многих увеличить скорость просмотра. Смотрю первый выложенный ролик ( 9 минут там) - такое впечатление (ощущение) что за 1 минуту проходит, а на часы гляну - да 9 минут. Но я эти 9 минут абсолютно не воспринимаю адекватно. Такой сбой внутренних часов - это плохо?
Еще вот люди пишут, что у них состояние детскости проявляется, а у меня почти наоборот. Появляется ощущение "вне возраста, вне времени", где нет ни юности, ни зрелости, ни детства, ни старости. Может к психиатрам пора?
.
Нормальная реакция на источник энергии, когда чувствуется энергия, время воспринимается моментом, сознание находится в "здесь и сейчас". Рано пока к психиатрам:)
Правда сам не весь трек воспринимаю только источником энергии, хотя наблюдаю несколько всплесков по амплитуде + торможение, которые задвигают в состояние "всегда-всегда", где нет поточности времени, возраста, молодости, старости, есть только энергия и её качества.
С уважением, Маг.нет
Нормальная реакция на источник энергии, когда чувствуется энергия, время воспринимается моментом, сознание находится в "здесь и сейчас". Рано пока к психиатрам:)
Правда сам не весь трек воспринимаю только источником энергии, хотя наблюдаю несколько всплесков по амплитуде + торможение, которые задвигают в состояние "всегда-всегда", где нет поточности времени, возраста, молодости, старости, есть только энергия и её качества.
С уважением, Маг.нет
-
Владмосква
поставьте 8-10 кратное ускорение. Уж минуту всегда можно найти.Эффективность не уменьшится если увеличить скорость так, что весь ролик будет за 5-10 секунд пролетать?
-
Владимир Ш.
Уважаемый Белый камень!
спасибо Вам за работу по конвертации видео.
а нет ли у Вас возможности залить еще куда-нибудь, на депозитфайлс, например?
а то народ... слишком уж он нерегулярно работает
мне, например, пока скачать не удается
спасибо Вам за работу по конвертации видео.
а нет ли у Вас возможности залить еще куда-нибудь, на депозитфайлс, например?
а то народ... слишком уж он нерегулярно работает
мне, например, пока скачать не удается